Ho scoperto questo negozio meraviglioso, curato nei minimi dettagli e con una selezione di abiti davvero eleganti e raffinati. Ho acquistato un tailleur stupendo e non potrei essere più soddisfatta. U... Mehr ansehen
Ho acquistato un abito un mesetto fa.. ancora non l’ho indossato poiché dovrei metterlo per una cerimonia. Non dico tutti giorni perché sarei falsa.. ma molto spesso vado in stanza da letto e lo indos... Mehr ansehen
Sono andato da madamejuliette insieme alla mia ragazza per comprare un abito per un evento. Esperienza veramente piacevole, personale qualificato e pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa. 5 stelle piu... Mehr ansehen
Gentilezza e professionalità. Soprattutto di Annie, che mi ha seguito con tanta pazienza, assecondando le mie esigenze. Consiglio assolutamente .
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi è arrivato il vestito da cerimonia
Mi è arrivato il vestito da cerimonia, strepitoso complimenti davvero alla ragazza che mi ha aiutato Carmen
Vi consiglio molto il loro negozio
Complimenti ancora ❤️
Unici ,sono veramente soddisfatta
Il vestito è arrivato il tempi brevissimi dall’ordine …il vestito è qualcosa di stupendo,perfetto …Carmen è stata gentilissima e dolce …comprerò sicuramente per altre occasioni …
è la 2 volta che prendo un abito da…
è la 2 volta che prendo un abito da loro per delle cerimonie, sono spettacolari ve li consiglio vivamente
Carmen è stata molto disponibile e…
Carmen è stata molto disponibile e professionale. Ha fornito assistenza rapida e precisa durante il mio acquisto online.
Ottimo servizio clienti..
E non parliamo dell abito scelto stupendo.
Grazie Carmen🩷
Siete il top ……x me è stata la prima…
Siete il top ……x me è stata la prima volta che ho acquistato un capo on Line e nn sono rimasta delusa …..e cosa importante siete esclusivi xk ormai in giro si vedono sempre le stesse cose fate la differenza grazie x la prima volta sono stata felicissima di andare ad una cerimonia xk il vostro abito era stupendo vi sceglierò ancora 😘😘😘😘
Cortese gentile e disponibile Anny🌹♥️
Anny mi ha aiutato nella scelta del…
Anny mi ha aiutato nella scelta del vestito, ragazza super carina e professionale. Consiglio il negozio e il suo team di supporto.
Ho trovato l’abito dei miei sogni per…
Ho trovato l’abito dei miei sogni per una cerimonia molto importante. Un meraviglioso abito che ho scelto insieme alle commesse super gentili e carine. Grazie ancora alla prossima 🩷
super veloci e professionali
Il vestito che ho acquistato è ancora più bello dal vivo!!! Spedizione super veloce con tutto che non sono in terra ferma ma ad Ischia grazie soprattutto per la professionalità
Ho acquistato la prima volta da loro…
Ho acquistato la prima volta da loro ,vabbè che dire gentilissimi ,gli abiti sono favolosi ..e Carmen una ragazza gentilissima e simpaticissima ❤️Grazie mille al prossimo acquisto ..ve lo straconsiglio😊
Attenzione cortesia e gentilezza
Attenzione cortesia e gentilezza. Accontentata in tutto
Atelier davvero molto fornito è con…
Atelier davvero molto fornito è con vestiti bellissimi . Personale gentile , tornerò sicuramente per altri acquisti❤️
Vestito stupendo,qualità ottima e…
Vestito stupendo,qualità ottima e personale gentilissimo.Spedizione veloce ❤️❤️
Azienda affidabile.la ragazza Carmen…
Azienda affidabile.la ragazza Carmen molto disponibile.consegna in 2 giorni. Tutto perfetto grazie. Ci saranno altri acquisti in futuro .
Vestito bellissimo stupendo,la ragazza…
Vestito bellissimo stupendo,la ragazza (Giovanna)è stata super disponibile e gentile❤️Consiglio vivamente
super super super!
super super super!! 5 🌟. capí eccezionali bellissimi, personale affidabile e gentile. straconsigliato ♥️
super professionali mi è stato fatto il…
super professionali mi è stato fatto il rimborso nello stesso minuto che gli è arrivato il pacco, ringrazio carmen per la SUPER PROFESSIONALITÀ servizio h24 disponibile e super onesti e gentili, grazie ancora ❤️❤️
dipendenti gentilissime
dipendenti gentilissime, cortesi e super accoglienti
sono davvero super soddisfatta del…
sono davvero super soddisfatta del vestito perché risulta esattamente come in foto ed il materiale è ottimo. Il personale è molto cordiale e di una gentilezza unica, e la consegna è stata decisamente celere. Servizio eccellente😻
Consigliato ♥️💐
Ho comprato una tuta che è davvero bellissima e la ragazza con cui ho parlato è stata davvero tanto gentile, professionale e disponibile.
La scelta delle 4 stelle su 5 è soltanto perché ho trovato la stessa tuta con un prezzo un po più basso.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.