MADE.COM Bewertung Bewertungen 25 068

4,3

MADE - wie gemacht für positive Erfahrungen im Online-Kauf :) Am 4. Oktober habe ich zwei Lampen bei MADE bestellt, die perfekt und sicher verpackt ca. eine Woche später bei mir eintrudelten. B... Mehr ansehen

Ich habe 4 Lule Stühle 2021 bestellt. Wegen Corona gab es ewig lange Lieferzeiten, da die Stühle in Vietnam hergestellt wurden. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und es wurden uns die Transportk... Mehr ansehen

Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Made.com. Ob Sofa, Sessel, Deko, Kommode, Spiegel oder auch was für meinen Hund. Die Qualität der Produkte überzeugt. Die Lieferzeit konnte immer eingeh... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Keine Lager, keine Importeure, keine Mittelsmänner und keine teuren Ladenflächen in der Innenstadt. Wir verzichten auf alles Tam-Tam und Drumherum, das den Möbelpreis im traditionellen Handel in die Höhe treibt. Alle Produkte werden direkt aus der Manufaktur an unsere Kunden geschickt.

• 5 Singer Street, EC2A 4BQ, London, Vereinigtes Königreich

• made.com/de

4,3

Hervorragend

25 068 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Service

Super Service. Es verlief alles reibungslos.

15. September 2022

Guten Tag  Konrad,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine  5-Sterne-Bewertung auf Trust Pilot für MADE.COM abzugeben.

Toller Schrank

Toller Schrank, hohe Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder!!👍👍👍

20. Oktober 2022

Hallo Max,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Fünf-Sterne-Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen MADE-Produkt, und zwar Caren 3 door 150cm Hinged Wardrobe, Matte White Frame, Mirror Doors Premium Interior, zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Empfehlenswert

Immer alles zur vollsten Zufriedenheit

24. Oktober 2022

Guten Tag  Margot,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Artikel war bei der Lieferung leider…

Artikel war bei der Lieferung leider leicht beschädigt, der Kundenservice war aber sehr freundlich und konnte schnell eine passende Lösung finden.

13. Oktober 2022

Hallo Milena,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen.

Schade, dass Ihr Artikel bei der Lieferung beschädigt war.  Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen in Ordnung ankommen. Manchmal kann es jedoch zu Unfällen mit der Post kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Unser Kundenservice ist immer bereit, zu helfen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Ich hoffe aber, dass derartige Situationen nicht mehr passieren werden und Sie trotz dieses Missverständnis weiter eine treue MADE-Kundin bleiben.

Maxim

Bett super schön & pünktliche Lieferung…

Bestellablauf und pünktliche Lieferung haben super geklappt. Das gekaufte Bett sieht super aus. Genau wie auf den Bildern. Aufbau war einfach, für mich als Laie auch allein gut zu bewältigen. Die Schraubverbindungen wirken qualitativ gut. Möbelstück steht solide und nichts wackelt. Besonders gut war, dass man den Lieferstatus zu jeder Zeit online verfolgen konnte.

Guten Tag  Graziella,

Pünktlich und professionell

Alles rechtzeitig (sogar schnellere Lieferung als zuerst angegeben), professionell, einfach toll!

23. Oktober 2022

Guten Morgen  Vanja,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu hinterlassen.

Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Bestellungen so schnell wie möglich verschickt und zugestellt werden.

Wir freuen uns darauf, bald wieder bei uns einzukaufen.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, entspricht genau der Beschreibung.

Guten Tag  Christoph,

Toller Shop

Toller Shop, faire Preise, schnelle Lieferung

4. Oktober 2022

Hallo Annegret,

Wir freuen uns sehr zu sehen, wie glücklich Sie mit Ihrem neuen Produkt sind. So möchten wir, dass unsere Kunden sich über die Bestellungen fühlen, die sie bei uns aufgeben!

Wir freuen uns darauf, bald wieder bei uns einzukaufen.

Nie wieder

Nie wieder. Reagieren erst, wenn die Beurteilung schlecht ist. Zuerst kommt die Lampe nicht an, dann wird es wieder an die alte Adresse gesendet und ist nicht vollständig. Seit mehreren Wochen keine Reaktion aufs Mail. Einfach nur mies! Habe jetzt eine Lampe für 300.- zuhause, die ich nicht aufhängen kann, weil nur 4 statt 5 Gläser dazu geliefert wurden.

10. Juli 2022

Hallo Alexandra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine Produktbewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Produkt und unserem Service nicht zufrieden Sind . Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie dies noch nicht getan haben, und wir werden uns darum kümmern - https://help.made.com/hc/de

Team MADE.COM

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Einwandfreie Ware, wie abgebildet.

Guten Tag  Kathrin,

Geschirr

Geschirr gut angekommen und super verpackt. Die Teller sind leider nicht wie erwartet ganz weiß sondern meliert was auf den Fotos nicht zu erkennen war. Die Form der Suppenschüssel sehr schön aber absolut ungeeignet für den Geschirrspüler…soweit ich bis jetzt sehen konnte hat ein Teller einen Defekt

Hallo Andrea,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine Produktbewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Produkt nicht zufrieden Sind . Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie dies noch nicht getan haben, und wir werden uns darum kümmern - https://help.made.com/hc/de

Team MADE.COM

Leider hat die Lieferung meines…

Leider hat die Lieferung meines wunderschönen Bettes sich 2x nach hinten verschoben. Bestellt im Mai...geliefert im Oktober.
Aber ansonsten TOP...gute Kommunikation, schöne Ware!

Hallo Heike,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Produktbewertung abzugeben.
Es tut uns leid, dass es Lieferverzögerungen gab, aber wir freuen uns sehr, dass dir dein neues MADE-Bett gut gefällt und wünschen dir viel Freude damit.
Elena MADE.COM

Zufriedenheit

Wir waren rundum zufrieden

Hallo, Martens,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Ein Sideboard ausgesucht

Ein Sideboard ausgesucht, bestellt u erhalten. Sowohl zeitlich als auch preislich Top. Schaue weiterhin nach anderen Möbeln bei Made um.

11. Oktober 2022

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung wunschgemäß verlaufen ist.
Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.
Olga

Wunderschöne Möbel in toller Qualität.

Wunderschöne Möbel in toller Qualität.
Sehr guter und schneller Versand.

18. Oktober 2022

Hallo, Julia!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Fünf-Sterne-Bewertung abzugeben.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, gute Qualität

Hallo, Niko!

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen MADE-Produkt zufrieden bist.

Schönes Produkt

Schönes Produkt, guter Preis, einfach Bestellung, Lieferung leider etwas zu lang für meinen Geschmack

Hallo, Thomas!

Vielen Dank, dass Sie Ihr die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen ein neues MADE-Produkt gut gefällt.
Unsere Produkte werden in kleinen Produktionschargen im Ausland hergestellt. Deshalb dauert die Produktion und Lieferung.

Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können!

Olga

Unkomplizierte Lieferung am gewünschten…

Unkomplizierte Lieferung am gewünschten Datum. Das Bett war einfach aufzubauen dank guter Anleitung. Sieht sehr schick aus und ist bequem.

12. Oktober 2022

Hallo, Elli!

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen MADE-Produkt und mit der Lieferung zufrieden bist.

Olga

Es war alles professionell und sehr…

Es war alles professionell und sehr nett abgelaufen

Hallo, Maria,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

alles in allem super

Das Sofa ist genial. Qualitativ ist das Bett nicht in Ordnung. Die Teile stimmen nicht genau genug zusammen, so dass die Montage etwas mühsam war.
Aber es sieht super aus und die Wohnung ist jetzt noch schöner =)

Hallo, Ariane!

Vielen Dank, dass Sie Ihr die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre neuen MADE-Produkte gut gefallen.
Bitte entschuldigen Sie die Montageschwierigkeiten.

Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.