MADE.COM Bewertung Bewertungen 25 068

4,3

MADE - wie gemacht für positive Erfahrungen im Online-Kauf :) Am 4. Oktober habe ich zwei Lampen bei MADE bestellt, die perfekt und sicher verpackt ca. eine Woche später bei mir eintrudelten. B... Mehr ansehen

Bestellablauf und pünktliche Lieferung haben super geklappt. Das gekaufte Bett sieht super aus. Genau wie auf den Bildern. Aufbau war einfach, für mich als Laie auch allein gut zu bewältigen. Die Schr... Mehr ansehen

Ich habe 4 Lule Stühle 2021 bestellt. Wegen Corona gab es ewig lange Lieferzeiten, da die Stühle in Vietnam hergestellt wurden. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und es wurden uns die Transportk... Mehr ansehen

Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Made.com. Ob Sofa, Sessel, Deko, Kommode, Spiegel oder auch was für meinen Hund. Die Qualität der Produkte überzeugt. Die Lieferzeit konnte immer eingeh... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Keine Lager, keine Importeure, keine Mittelsmänner und keine teuren Ladenflächen in der Innenstadt. Wir verzichten auf alles Tam-Tam und Drumherum, das den Möbelpreis im traditionellen Handel in die Höhe treibt. Alle Produkte werden direkt aus der Manufaktur an unsere Kunden geschickt.

• 5 Singer Street, EC2A 4BQ, London, Vereinigtes Königreich

• made.com/de

4,3

Hervorragend

25 068 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schnell und unkompliziert!

Schnell und unkompliziert!
Das bestellte Sofa sollte eine Lieferdauer von ca. 7 Werktagen haben. Ich bekam per Mail Bescheid über den Sendungsstatus und wurde dann kurz vor der Lieferung vom Spediteur angerufen.
Das Sofa wurde ins Haus gebracht, ich habe es auf mögliche Beschädigungen hin kontrolliert (keine, da es sehr gut verpackt war) und die Spediteure gingen wieder.
Info zum Sendungsstatus: man muß den immer mal wieder auf Aktualisierung hin kontrollieren, eine weitere Mail gibt es nicht.
Ein Tipp zum Tip: die Spediteure freuen sich über ein Trinkgeld (erwartet wurde es allerdings nicht!!). Ich gebe es gerne, denn ich freue mich, daß ich das Sofa etc. nicht von der Haustür reinschleppen muß und bei dem Preis für die Ware, sitzt das bestimmt mit drin.
Info zum Sofa: es ist wie beschrieben (Farbe, Maße) und sehr bequem (wie aus den anderen Bewertungen hervorging)

6. Oktober 2022

Guten Morgen Wenke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese erstaunliche 5-star Bewertung zu hinterlassen!

Ich freue mich sehr zu hören, wie glücklich Sie mit der gesamten Einkaufserfahrung sind, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben.

Wir lieben es, unseren Kunden diesen Service zu bieten und ich hoffe, dass Sie Ihr neues Sofa lieben.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, mit uns in Kontakt zu treten und ich hoffe, dass Sie einen schönen Tag haben.

Anna

Die Lampe ist wunderschön und wirklich…

Die Lampe ist wunderschön und wirklich unkompliziert zu montieren. Nach der frustrierenden IKEA-LEDSJÖ-Erfahrung eine gut durchdachte Lampe. Ich habe sie allen meinen Freunden empfohlen. Jederzeit wieder eine Made-Lampe.

14. Oktober 2022

Guten Morgen Vera,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 5-star-Bewertung zu hinterlassen.

Ich freue mich sehr zu hören, wie glücklich Sie mit Ihrer neuen Lampe sind und wie einfach die Montage ist! Das ist fantastisch und ich hoffe, dass Sie weiterhin eine tolle Einkaufstour mit uns haben.

Ich hoffe, Sie haben ein schönes Wochenende.

Ware nicht erhalten nach EINEM JAHR

Am 21.09.2021 (!) haben wir ein Bett + passende Bettbank für 1200€ bestellt, voraussichtliche Lieferdauer 10 Wochen. Aber erst ganze 20 (!) Wochen, also 5 Monate später, im Februar 2022, erhielten wir das Bett und eine falsche Bank. Die falsche Bank lassen wir noch am nächsten Tag zurückschicken, und dann begann das lange Warten. Ende März und Ende April erhielten wir Emails, dass die Lieferung sich verzögert. Und danach: NICHTS.
28 Wochen (also ein weiteres halbes Jahr!) nach der Falschlieferung, also FAST EIN GANZES JAHR nach der initialen Bestellung, lassen wir entnervt die Bestellung der Bettbank stornieren, weil wir nicht mehr daran glaubten, dass sie jemals ankommen wird, und lieber das Geld zurückhaben wollten. Während des Chats, bei dem ich meinem Ärger etwas Luft gemacht habe (nachdem ich vorher extra noch sagte, dass ich weiß, dass der Kundensupport natürlich nichts dafür kann!), beendet die Mitarbeiterin Sophie einfach den Chat aus dem Nichts :) Professionalität also 1+ auf der ganzen Linie.
NIE WIEDER bestelle ich etwas in diesem Laden.

Update 01.16.23:
Dieser Witz von einem Laden ist pleite!! Bin ich froh, dass ich noch rechtzeitig storniert und mein Geld zurückerhalten habe.

29. August 2022

Guten Tag Anqi,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir suchen ständig nach Möglichkeiten, wie wir unsere Dienstleistungen und Produkte verbessern können, daher wird Ihr Feedback sehr geschätzt.

Es tut mir sehr leid, dass Sie beim Shoppen schlechte Erfahrungen gehabt haben. Dies ist etwas, was wir unseren Kunden niemals zumuten wollen.

Wir hoffen, dass dieses Problem bei zukünftigen Bestellungen nie wieder auftritt. Wie ich sehe, hat ein Agent das für Sie gelöst.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, teilen Sie uns dies bitte unter https://kundenservice.made.com/hc/de  mit und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Schöne Rattan Lampe Die Lampe kam schnell und sie gefällt…

Die Lampe kam schnell und sie gefällt mir sehr gut 👍🏻

3. September 2022

Guten Morgen Sonja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese erstaunliche 5-star-Bewertung zu hinterlassen.

Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Lampe zufrieden sind und wie schnell sie an Sie geliefert wurde!

Ich hoffe, Sie haben weiterhin eine wunderbare Einkaufserfahrung mit uns und wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich einfach an uns und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag,

Guten Morgen Citizen-Caine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 4-star-Bewertung zu hinterlassen.

Ich freue mich sehr zu hören, dass Ihre Bestellung wie erwartet angekommen ist und ich hoffe, dass es alles ist, was Sie wollten und mehr.

Darüber hinaus tut es mir sehr leid zu hören, dass Sie länger als erwartet auf die Lieferung Ihres Produkts gewartet haben. Wir sind immer daran interessiert, unsere Dienstleistungen zu verbessern und nach Möglichkeiten zu suchen, den Prozess zu beschleunigen.

Ich hoffe, Sie haben einen schönen Tag und wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

Alles wie beschrieben

Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.

4. Oktober 2022

Guten Morgen,

Ich freue mich sehr zu hören, dass Ihre Bestellung rechtzeitig geliefert wurde und Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind.

Ich hoffe, dass Sie weiterhin eine fantastische Einkaufsreise mit uns haben.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag,

Hier hat alles gepasst!

Hier hat alles gepasst!
Tolles Möbelstück, Preis und Qualität!
Transport und Lieferung!
Gerne wieder!!

6. Oktober 2022

Guten Morgen Johannes,

vielen Dank für diese erstaunliche 5-Sterne-Bewertung!

Ich freue mich sehr zu sehen, wie glücklich Ihre gesamte Einkaufserfahrung war und dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Ich hoffe, Sie haben einen schönen Tag.

Sehr zufrieden

2 Mülleimer bestellt, gut geschützt verpackt und schnell geliefert. Alles top!

14. Oktober 2022

Hallo Anna,

vielen Dank, dass Sie diese erstaunliche 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben.

Ich freue mich sehr zu hören, wie glücklich Sie mit Ihrem neuen Mülleimer und der gesamten Einkaufserfahrung sind.

Ich hoffe, dass Sie weiterhin eine tolle Reise mit uns haben und wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

Optik/Qualität/Lieferung - TOLL👍👍👍

Habe Lampen und eine Sitzbank bestellt. Sahen genau wie auf den Fotos/Beschreibungen aus! Richtig schön:) Lieferungen auch toll!

5. Oktober 2022

Guten Morgen Gudi,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Artikeln zufrieden sind und wir wetten, dass sie in Ihrem Zuhause wunderschön aussehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder beim Einkaufen zu sehen.

Die Nachtischlampe ist top

Die Nachtischlampe ist top, sehr gut verarbeitet!

10. Oktober 2022

Guten Morgen Brigette,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es ist so schön zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihrer neuen Nachttischlampe sind.

Schnelle Lieferung / Qualität überzeugt

Schnelle Lieferung, noch dazu zollfrei aus UK in die Schweiz. die Qualität der von uns bestellten Kissen ist solide und hochwertig.

1. Oktober 2022

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihren neuen Artikeln sind und dass wir sie schnell an Sie liefern konnten.

Gute Qualität ganz unkompliziert

Lieferung hat super geklappt, Korb ist sehr schön!

Guten Morgen Daniela,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung ging gut und danke, dass Sie Ihren neuen Korb mögen.

Laura.

Schade das es zu dem Tafelservice keine…

Schade das es zu dem Tafelservice keine Schüsseln etc. gibt.

7. Oktober 2022

Guten Morgen Anke,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Artikel mit fehlenden Teilen angekommen ist.

Wenn Sie dies weiter besprechen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Schneller Service/Lieferung

Schneller Service/Lieferung. Gern wieder.

29. September 2022

Guten Tag Claudia,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen den Artikel schnell zukommen lassen konnten.

Laura.

Habe schon öfter bei Made gekauft und…

Habe schon öfter bei Made gekauft und würde es immer wieder machen. Freundlicher, schneller Kontakt, sehr gute Ware, guter Preis. Es stimmt einfach alles!!

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist so schön zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind und wir hoffen, dass Sie weiterhin Ihre neuen Artikel genießen.

Laura.

Superhappy😊Die Töpfe sind wunderschön-Preis…

Die Töpfe sind wunderschön-Preis Leistung perfekt! Alles wunderbar geklappt! Gerne wieder! Vielen Dank!!!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihren neuen Töpfen sind!

Laura.

Trotz mehrfachen Beschwerden und…

Trotz mehrfachen Beschwerden und diversen Versuchen eine Lösung zu finden für ein komplett kaputtes Bett bietet mir Made.com nun endlich mal eine Zahlung von €30 an oder eine Gutschrift von €60 wenn ich das Bett behalte und andere Ware kaufe.
Also man gibt mehrere Hundert Euro für schadhafte Ware aus und bekommt dann €30 erstattet.
Bei Made.com sollte man wirklich nicht kaufen. Die Qualität ist so unsagbar schlecht. Füße sind gebrochen bzw. wurden bereits gebrochen geliefert und das Lattenrost fällt ständig raus und der Stoff kratzt auch. Alles in allem eine Katastrophe und nur mit Hilfe von 2 Tischlern konnte man das Bett aufbauen. Das sind ja auch noch extra Kosten. Ein Wahnsinn. Nie wieder werde ich dort bestellen!

Guten Morgen Villa,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Artikel kaputt angekommen ist und wir können uns nur vorstellen, wie enttäuschend das für Sie sein muss.

Da Sie Ihre Bestellnummer nicht hinterlassen haben, kann ich das nicht nachprüfen, aber wenn Sie weitere Unterstützung wünschen, kontaktieren Sie uns bitte.

Laura.

Sehr hochwertige Möbel und einfache…

Sehr hochwertige Möbel und einfache Lieferung.

10. Oktober 2022

Guten Morgen, Julia,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Artikel von guter Qualität ist, und vielen Dank für das Teilen.

Schöne Couch, einfache Lieferung

Einfache Bestellung und Versand von einer Couch. Allerdings ist das Untergestell mit den Füßen sehr schief, die Füße können nicht gerade angebracht werden.

7. Oktober 2022

Guten Morgen, Luisa,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit dem Artikel haben. Wenn Sie weitere Unterstützung wünschen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung beim Einkaufen mit uns hatten.