MADE - wie gemacht für positive Erfahrungen im Online-Kauf :) Am 4. Oktober habe ich zwei Lampen bei MADE bestellt, die perfekt und sicher verpackt ca. eine Woche später bei mir eintrudelten. B... Mehr ansehen
Bestellablauf und pünktliche Lieferung haben super geklappt. Das gekaufte Bett sieht super aus. Genau wie auf den Bildern. Aufbau war einfach, für mich als Laie auch allein gut zu bewältigen. Die Schr... Mehr ansehen
Ich habe 4 Lule Stühle 2021 bestellt. Wegen Corona gab es ewig lange Lieferzeiten, da die Stühle in Vietnam hergestellt wurden. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und es wurden uns die Transportk... Mehr ansehen
Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Made.com. Ob Sofa, Sessel, Deko, Kommode, Spiegel oder auch was für meinen Hund. Die Qualität der Produkte überzeugt. Die Lieferzeit konnte immer eingeh... Mehr ansehen
Keine Lager, keine Importeure, keine Mittelsmänner und keine teuren Ladenflächen in der Innenstadt. Wir verzichten auf alles Tam-Tam und Drumherum, das den Möbelpreis im traditionellen Handel in die Höhe treibt. Alle Produkte werden direkt aus der Manufaktur an unsere Kunden geschickt.
5 Singer Street, EC2A 4BQ, London, Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Absolut empfehlenswert, preiswert, gute Qualität, einfache Montage, angemessene Lieferzeit.

Immer alles tip top!
Qualität der Möbel auch super, wenn die Lieferung länger dauert, wurde es vorher mitgeteilt!
Und die Möbel sind super schön!

Wir sind sehr zufrieden.Schnelle Lieferung,gute Qualität

Antwort von MADE.COM Bewertung
Sehr guter Kundenservice! Schnelle und kompetente Antworten!
Auf jeden Fall wieder !
👍🏻👍🏻👍🏻

Antwort von MADE.COM Bewertung
Lieferzeit und Lieferung bestens, schön wäre jedoch wenn man die Montage hinzu buchen könnte.

Antwort von MADE.COM Bewertung
Ich habe schon mehrfach bei made bestellt und immer gute Qualität und schöne Farben erhalten. Auch die Lieferung ging schnell.

Ziemlich langsam unterwegs…
Ware schon überteuert fürs Material

Antwort von MADE.COM Bewertung
Die TV-Bank ist ein richtiger Hingucker. Sehr qualitativ und hochwertig. Bin sehr zufrieden.

Antwort von MADE.COM Bewertung
Sehr schöne Lampen und toller Wäschekorb. Wie auf den Bilder und qualitativ top.

Antwort von MADE.COM Bewertung
Ich bin sozusagen Stammkunde von „Made“. Ich denke das spricht bereits für sich ;)

Antwort von MADE.COM Bewertung
Die Qualität des Artikels entspricht der Beschreibung, und ist hochwertig. Lieferung hat etwas gedauert, lag aber glaub ich eher am Hermes-Lieferdienst, Packet war sehr sperrig.

Antwort von MADE.COM Bewertung
Sehr verlässliche und schneller Lieferung.
Die Waren sind sehr guter Qualität.

Antwort von MADE.COM Bewertung
Wunderbares Produkt, Montage war einfach und schnell. Leider sehr viel Verpackungsmaterial, v.a. Styropor.