SINCERAMENTE SONO SCONVOLTA CHE NEL 2026 SIAMO ANCORA A QUESTI LIVELLI!!! ORDINATO E PAGATO IN MODO TRACCIATO CON BONIFICO ISTANTANEO IL 25 LUGLIO 2026 E MAI AVUTO NÉ IL PRODOTTO NÉ RISPOSTE... Mehr ansehen
Ho ricevuto l'ordine con oltre un mese di ritardo. Dal giorno della consegna ho cercato più volte di avviare il reso tramite WhatsApp ed email, senza mai ricevere risposta. Ho quindi esercitato il d... Mehr ansehen
Ho preso due costumi coordinati mamma e figlia! Ottima vestibilità, per la bambina leggermente grande di spalline ma ho risolto personalmente. Spedizione rapida e assistenza post spedizione egregia. C... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato un bikini glitterato rosa..che dire meraviglioso, dal vivo il tessuto è davvero scintillante,si vede che è un capo fatto a mano con amore. Loro sono persone gentilissime, ho inoltrato l'o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
La spedizione è stata più lunga di…
La spedizione è stata più lunga di quanto scritto sul sito, le taglie tendono ad essere più sul piccolo, la taglia reggiseno invece troppo grande! Io ho comprato un costume in coordinato con mia figlia ed è molto bello ben rifinito! Il servizio clienti non mi ha resa soddisfatta! Peccato perchè i materiali usati ottimi e le linee molto belle!

Antwort von Moda Sull'isola
Tempi di consegna super rispettati!
Tempi di consegna super rispettati!
Ho acquistato un coordinato costume mamma-famiglia e sono soddisfattissima sia del modello ( conforme alle immagini online) sia della vestibilità nonché del materiale.
Inoltre ho riscontrato una estrema disponibilità nel fornire informazioni in tempo quasi reale ogni volta che ho avuto bisogno.
Super consigliato 😉

Antwort von Moda Sull'isola
Ho acquistato due costumi mamma e…
Ho acquistato due costumi mamma e figlia uguali, il colore un rosa stupendo ,le taglie corrispondono perfettamente. Arrivati in pochissimi giorni. Sicuramente comprerò ancora da voi.

Ricevuto in tempo record
Ricevuto in tempo record, solo 3 giorni!Ho acquistato 2 costumi, uno per me ed uno per il mio bambino,con la stessa fantasia. Le taglie erano perfettamente corrispondenti, molto originali le fantasie e sono bellissimi 😍anzi direi perfetti!

Felicissima!!!
Acquistati due costumi coordinati mamma figlia, meravigliosi!!! Tutti ci fanno i complimenti!! 😍😍

Antwort von Moda Sull'isola
Ho acquistato un completo da costume da…
Ho acquistato un completo da costume da bagno mamma e figlia in data 16 Luglio 2023. In fase di acquisto ho parlato con l'assistenza clienti, che mi ha garantito la consegna entro il 19/7/2023.
La consegna non è mai stata effettuata, sono spariti nonostante abbia provato a contattarli su ogni canale (telefono, whatsApp, mail, instagram). Avendo lasciato un messaggio su Instagram mi hanno risposto in modo scortese dicendo che mi avrebbero emesso rimborso in data 24/7/23. Il rimborso è avvenuto in data 2/8, dopo miei svariati solleciti ma almeno non ho perso i soldi. Il servizio clienti lascia molto a desiderare, così come i tempi di spedizione indicati in fase di acquisto.

Ottimo il costume
Il materiale ed il disegno sono molto belli. Tra l'altro non è facile trovare costumi da uomo a slip così allegri e fantasiosi.
Qualche difficoltà di comunicazione con la ditta mi impedisce di dare 5 stelle

Abbinata vincente 🥰
Io che tanto amo l'abbinare vestiti mamma e figlia, ero in cerca di un costume uguale per me e la mia piccola di appena 2mesi! Ma per una neonata non è facile trovare qualcosa di bello da abbinare alla mamma. Tutti i vari marchi iniziano a fare costumi carini per le bimbe a partire da 1 o 2anni!! Qui invece ho trovato idee molto belle e ben fatte 🙂💕 sicuramente l'anno prossimo riacquisterò un nuovo modello! Grazie 💕

Antwort von Moda Sull'isola
Ho acquistato i costumi mamma e figlia…
Ho acquistato i costumi mamma e figlia il 20 Giugno sperando di ricevere l'odine prima delle vacanze estive; ahimè l'ordine è arrivato il 03 Luglio quando io ero partita il giorno prima.
Mi è dispiaciuto molto perché avevo chiesto di poter fare in modo di avere i prodotti quanto prima ma evidentemente i tempi di lavorazione sono abbastanza lunghi.
Intanto la voglia di indossarli e vivere un piacevole momento con mia figlia ha cancellato il mio primo pensiero di effettuare il reso.
I costumi sono belli e ben fatti e vale la pena da questo punto di vista ma consiglio di acquistarli tenendo conto del tempo per la consegna 😉

I costumi sono perfetti
I costumi sono perfetti, il materiale utilizzato comodo e leggero si asciuga subito. Super cool in spiaggia tutti ci hanno fatto i complimenti. La spedizione è stata un po' lenta ma a causa del mal tempo che ha colpito tutta l'Italia. Acquisterò sicuramente dei nuovi costumi

Ottimo acquisto
Costumi meravigliosi....ottima qualità ed estremamente originali...altamente consigliato...

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica,costumi mamma e figlia a dir poco meravigliosi taglie perfette e ottima qualità e lo staff gentilissimo

Antwort von Moda Sull'isola
Costumi mamma e figlia stupendi
Costumi mamma e figlia stupendi esteticamente e di buona qualità 🥰 avevo ordinato una taglia 6/9 mesi ed erroneamente mi è arrivata una taglia 0/3.. prontamente mi hanno inviato la taglia giusta, facendomi tenere anche la taglia 0/3 ed io questo lo ritengo di grande professionalità! Sicuramente riacquistaró altro!

Costumi top …
Ho acquistato due costumi coordinati mamma e figlia, sono bellissimi, consiglio assolutamente di acquistarli 🩷

Esperienza positiva
Sono soddisfatta dei miei ordini, costumi belli esattamente come li immaginavo dalle foto, e indossandoli sono ancora più belli. Consiglio di acquistare le coppe da inserire nel costume.

Antwort von Moda Sull'isola
Ho scoperto questa linea di costumi…
Ho scoperto questa linea di costumi handmade e mi sono innamorata😍
Sia per l’originalità sia per la possibilità di avere il coordinato mamma bimba nelle taglie desiderate ❤️
La spedizione inoltre molto veloce.

Bellissimi ma vestono piccoli
I costumi sono molto belli ma credo calzino più piccoli rispetto alla taglia riportata (io sono una 42 e mia figlia ha 11 mesi ma i costumi sono molto molto aderenti e le cuciture poco elastiche).
In ogni caso indossati fanno un bellissimo effetto ed il servizio clienti è disponibilissimo!

RESO EFFETTUATO..RIMBORSO ASSENTE!
Ho chiesto il rimborso del prodotto lo stesso giorno in cui mi è arrivato a casa.
Dopo aver fatto il reso del prodotto, il venditore è sparito senza effettuare il rimborso.
Complimenti e spero che li usiate bene i miei soldi...
In merito alla risposta sotto, vi ho provato a contattare diversi giorni su tutti i vostri contatti appena ho effettuato il reso e non mi avete mai risposto.
Sono stato obbligato ad aprire un reclamo su Paypal. potevate far sapere qualcosa prima se realmente era vostra intenzione procedere al rimborso.
Ma sinceramente non credo sia così.
Quindi godetevi i miei soldi nei negozi con la scritta verde…
Sapete scrivere solo questo. Vi dico solo che dal 5 Giugno vi ho cercato su tutti i vostri contatti, sul sito, sul contatto whatsapp, al telefono e tramite mail; non avendo ricevuto NESSUNA risposta e NESSUNA chiamata, il giorno 8 giugno ho aperto il reclamo. Tutto questo dopo che vi ho avvisato del mio reso a partire dal 24 maggio e dopo molto rimostranze da parte vostra per il rimborso economico dei beni, mi avevate detto di mandarvi il reso e avreste provveduto al rimborso.
Solo a chiacchiere..

Costumi di qualità eccellente
Costumi di qualità eccellente. Spedizione precisa e veloce. Ho dovuto cambiare taglia del costume di mia figlia e sono stata supportata in maniera gentile ed eccelsa per tutto il tempo! Consigliatissimo 🙏🏻❤️

Antwort von Moda Sull'isola
Ho ordinato dei costumi per mia…
Ho ordinato dei costumi per mia figlia…strepitosi!!
Inoltre sono stati molto gentile nel risolvere un problema della consegna del pacco!!!

Antwort von Moda Sull'isola
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.