SINCERAMENTE SONO SCONVOLTA CHE NEL 2026 SIAMO ANCORA A QUESTI LIVELLI!!! ORDINATO E PAGATO IN MODO TRACCIATO CON BONIFICO ISTANTANEO IL 25 LUGLIO 2026 E MAI AVUTO NÉ IL PRODOTTO NÉ RISPOSTE... Mehr ansehen
Ho ricevuto l'ordine con oltre un mese di ritardo. Dal giorno della consegna ho cercato più volte di avviare il reso tramite WhatsApp ed email, senza mai ricevere risposta. Ho quindi esercitato il d... Mehr ansehen
Ho preso due costumi coordinati mamma e figlia! Ottima vestibilità, per la bambina leggermente grande di spalline ma ho risolto personalmente. Spedizione rapida e assistenza post spedizione egregia. C... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato un bikini glitterato rosa..che dire meraviglioso, dal vivo il tessuto è davvero scintillante,si vede che è un capo fatto a mano con amore. Loro sono persone gentilissime, ho inoltrato l'o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Truffa garantita
Ho inserito l'ordine in data 3Dicembre 2023 e ancora oggi lo stato si trova in pagamento accettato. Sono vani tutti i tentativi di contatto tramite i canali messi a disposizione. Si tratta sicuramente di un sito truffa. Non comprate da questo sito. Procediamo con la denuncia e segnalazione presso uffici competenti.
Inaffidabili e poco professionali
Purtroppo leggo in ritardo tutte le recensioni negative rispetto all'affidabilità e serietà dell' azienda.
Ho acquista in data 29/11 coordinato mamma bambina,con la clausula che l arrivo del completo arrivasse in 5 gg lavorativi.
Dopo una settimana ho scritto e sollecitato il servizio ,il quale ha inizialmente risposto dicendo che erano in ritardo ma poi mi è stato comunicato che il pacco è partito.
Mi ero preoccupata di fare presente della necessità di ricevere la merce per.il 15.12 ,dovevo utilizzare il completo per una cerimonia.
Ad oggi non ho ricevuto né il pacco né risposte,domani provvederò a denunciare alla guardia di finanza l 'accaduto.
NON ACQUISTARE da Questo Sito!!!
Capi di ottima qualità! Super gentili e disponibili anche nel consigliare il capo giusto!

Antwort von Moda Sull'isola
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO…
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO.
ho acquistato alla modica cifra di 180 euro un completo papà mamma figlio, specificando che mi sarebbe servito per un'occasione specifica. Solerti pur di quagliare in fase di ordine mi sollecitavano il pagamento assicurando che lo avrei ricevuto per tale data e lo ricevevo il pomeriggio prima. Peccato che fosse ININDOSSABILE in quanto arrivato con maniche scucite, taglie che non tenevano conto di precise indicazioni che avevo dato con misure alla mano. Papillon di circonferenza che neanche un toro avrebbe! Tutto realizzato senza criterio alcuno, altro che lavorazione sartoriale. Costatata la pessima fattura contattavo il numero che ovviamente squillava a vuoto. Su WhatsApp, alla richiesta di ricevere il rimborso dei miei soldi data la pessima qualità, fattura e l'impossibilità di indossarlo, dicevano che non avrebbero mai restituito i soldi e che avrei potuto tuttalpiù avere un altra taglia (?) o un buono. Dopo di che spariti.
Il tutto senza ricevuta.
Segnalo a voi la pessima esperienza e alla Guardia di Finanza già prontamente segnalata la mancata emissione di giustificativo fiscale.
Rispondo alle falsità scritte. Mi piacerebbe rivolgermi a voi con un "gentile", Ma ahimè è non vi si assidice assolutamente. Ma quale servizio fotografico? Avrei dovuto avere una giraffa al posto di un bambino ed un toro per marito, per poter indossare gli abiti inviati!Per carità! Che mi dite delle foto ricevute con gli squarci sulle maniche? Entrambe le maniche? E delle misure che avevamo concordato, da voi del tutto ignorate? Non appena ritirato dal postino, spacchettato e avuto la spiacevole sorpresa ho cominciato a chiamarvi, invano. Cosa dimostrabile e ricostruibile al minuto. Ma ora come allora siete incapaci di scusarvi e agite mentendo e VIOLANDO LA LEGGE. Tenete pure i miei soldi, vi serviranno.
Quanto alla pubblicità negativa, state pur certi che continuerò all'infinito a segnalare ovunque la REALE VERSIONE di quello che siete.
Ribadisco: NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE SE NON VOLETE FREGATURE.

Poco seri
Ho ordinato un vestito per Natale uguale alla mia bambina. Il mio risultava troppo piccolo e a mie spese l’ho rispedito indietro, non mi hanno ancora mandato il cambio dopo oltre 20 giorni e non so cosa indosserò per Natale. Il servizio clienti ha smesso di rispondere. Davvero poco seri.
Ho ordinato un vestito per Natale….a…
Ho ordinato un vestito per Natale….a dir poco meraviglioso!
Un tessuto che come ho aperto il pacco sono rimasta incantata!
Sicuramente farò altri acquisti da loro….sono sempre molto disponibili e velocissimi a rispondere su whatsapp per ogni eventuale domanda!
Non si trovano molti negozi online così affidabili dove il prodotto dal vivo è meglio che in foto!!

Antwort von Moda Sull'isola
Capi di una bella fantasia
Capi di una bella fantasia, consulenza ad hoc e spedizione veloce. Le taglie vestono leggermente abbondanti. Consiglio di acquistare presso questo negozio!

Antwort von Moda Sull'isola
Meglio di come me l’aspettavo
Meglio di come me l’aspettavo!
Follemente innamorata ♥️

Vestitino premaman natalizio 🎄❤️🤰🏼
Vestitino molto bello e ben fatto.
Ditta seria e personale gentilissimo.
Siamo molto soddisfatte, mia figlia lo indosserà per il servizio fotografico di Natale.

Antwort von Moda Sull'isola
Prodotti bellissimi,ben fatti e di…
Prodotti bellissimi,ben fatti e di qualità! Acquistato coordinato per famiglia scozzese rosso.

Pessima esperienza
Domenica 15 Ottobre ho effettuato un ordine, nonostante ci fosse la data di consegna prevista è trascorso quasi un mese e non ho ancora ricevuto nulla, ho cercato di contattare l’azienda in tutti modi possibili immaginabili, whatsapp, Direct, mail ma nessuno si degna di rispondere. Al momento di effettuare l’ordine risposte immediate. Considerando che l’ordine è più di 100€ bella fregatura, ma erroneamente non ho pensato di leggere le recensioni prima di effettuare l’ordine, attendo risposta e indicazioni per un eventuale rimborso.
Ottima la realizzazione
Ottima la realizzazione, capì stupendi e materiali buoni.
Gentilezza e cordialità
Consigliatissimo

Poco affidabili
Non comperate da questo sito!
Qualità pessima, servizio clienti pari a zero!
Vi mandano ordini non completi ( pagati) e nonostante 7 chiamate ( senza risposta), messaggi dove inizialmente vi dicono che vi spediranno il pezzo mancante e mail al servizio clienti, non riceverete mai quello che avete pagato e non vi è arrivato.

Antwort von Moda Sull'isola
Bellissimi modelli ma di scarsa…
Bellissimi modelli ma di scarsa qualità, sia il mio sia quelli delle mie figlie si sono rovinati dopo pochissimi giorni, il mio addirittura indossando si è strappato uno dei drappeggi
Peccato

Da evitare
L'ordine fatto l'11 agosto non è mai arrivato. E' stata indicata una spedizione il 31 agosto con un tracking number non valido.
Richieste spiegazioni non hanno mai risposto.
Chiesto il rimborso a PayPal

Ritardo consegna
Sicuramente prodotti, soprattutto costumi, molto carini ed originali, solo che io avevo ordinato un coordinato madre/figlia poichè, mi è stato assicurato, mi sarebbe arrivato il giorno prima della mia partenza per il mare (cosa non avvenuta ).
Ai miei solleciti, tramite il loro contatto whatsapp, non hanno mai risposto, quando per l'ordine invece erano velocissimi.
Non posso parlare male dei costumi, ripeto, perché valgono, però non promettete spedizioni entro una certa data, quando sapete di non poterla rispettare e, soprattutto, rispondete ai messaggi anche quando vi vengono chieste delle spiegazioni sui ritardi, non solo quando dovete convincere ad acquistare.

Antwort von Moda Sull'isola
Consiglio vivamente i prodotti di Made…
Consiglio vivamente i prodotti di Made sull’isola!
Ottima manifattura e materiali ottimi.Personale sempre a disposizione e spedizione nei tempi previsti!
Qualità e professionalità.
Insomma,che dire?
Semplicemente MARE SULL’ISOLA!💪🏼

Grazie❤️
Gentili, professionali e disponibili ad accogliere le mie richieste! Consiglio vivamente l'acquisto!

Antwort von Moda Sull'isola
Persona gentilissima e cordiale…
Persona gentilissima e cordiale ,tessuti ottimi e fantasie fantastiche, consiglio pienamente

Antwort von Moda Sull'isola
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.