I use the creator plan and feel it's a fantastic value compared to its competitors in this space that cost 2-3x as much. Originally I purchased this for post ideation but ended up liking the met... Mehr ansehen
Game changer pour la création de contenu ! Je recommande MagicPost comme outil IA pour créer des contenus de qualité, et pas uniquement sur LinkedIn. Je me sers de l'outil pour générer des idées, a... Mehr ansehen
les post se construisent d'eux-mêmes juste avec une phrase de plus il y a des critères personnalisables pour la forme du post (insertion emojis, tutoiement ou vouvoiement...) c'est assez complet po... Mehr ansehen
Create meaningful posts and save valuable time. MagicPost is an AI LinkedIn Posts Generator powered by GPT-4 and an internal algorithm. No more hours lost on boring posts.
Frankreich
- hello@magicpost.in
- magicpost.in
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Cela permet de faciliter la création de…
Cela permet de faciliter la création de post par thématique (inspirant, promotionnel...), de gagner du temps pour la rédaction.
Magipost est super
Magipost est super, j'ai gagné un temps fou et les propositions sont toujours très justes
J'apprécie particulièrement le fait de…
J'apprécie particulièrement le fait de toujours avoir à disposition des idées pour créer un post rapidement.
C'est rapide et hyper simple à…
C'est rapide et hyper simple à utiliser. Je suis débutant sur LinkedIn et la qualité des posts générés est exceptionnelle. Je la recommande vraiment !
La prise en main est très facile
La prise en main est très facile. La vidéo de démo est très bien faite. En quelques minutes, nous sommes capables de gagner un temps considérable dans la création de nos posts.
C'est simple à utiliser et je trouve…
C'est simple à utiliser et je trouve les posts bien rédigés. J'ai peu corrigé, et cela a bien respecté mon style de départ et la structure souhaitée.
Une jolie découverte
Je découvre à peine l'outil. Toutefois j'aime beaucoup le fait qu'il y ait plusieurs fonctionnalités comme l'éditeur, les accroches, les idées et la rédaction des posts.
Facile, rapide et des stats qu'on a nulle part ailleurs
J'ai testé Magic Post et j'adore la facilité d'utilisation, la génération d'idées rapide, pouvoir modifier certains aspect d'un post sans devoir rediger un nouveau prompt.
la rapidité et les thématiques
Early days but seens to be efficient…
Early days but seens to be efficient and fast
Quand j'ai essayé MagicPost pour la…
Quand j'ai essayé MagicPost pour la première fois c'était le coup de foudre car je n'imagine pas du tout ses fonctionnalités. J'apprécie le fait qu'on puisse programmer ses posts sans y dépenser des heures ou être dessus toute la journée.
Speed and quality went well with German too
Speed and quality works generally quite well took me 10 minutes to figure out (have experience making posts)
Magic Post is the best
MagicPost ROCKS!!!
MagicPost is a terrific LinkedIn Post creator. It kicks other AI post writers butts. After ingesting posts from my LinkedIn account, the output is really close to my natural writing style, which saves a lot of time making edits. I’m luvin it!
Easy to use
Luke Matthews introduced me to MagicPost on LinkedIn.
It's convenient and simple.
Really intuitive tool for generating…
Really intuitive tool for generating social media content. I've been using this now for a few days to generate LinkedIn posts and it saves a heap of time.
J'apprécie la réponse exacte et la…
J'apprécie la réponse exacte et la manière magicpost analyse et détail le sujet. C'est facile a comprendre son utilisation.
Empowering & Time Saving Experience
Saves time with content creation whilst allowing one to be authentic
The diversity in post formats - educational, inspirational, contrarian etc
commodité
commodité, juste assez simple avec des options pour moduler selon le ton par exemple directement depuis mon profil
5/5 for Linkedin Personal Brand
I like it, best AI for LinkedIn. Only MagicPost writes posts without gpt-ish vibes. 5/5