MagicPost Bewertungen 91

4,7

I use the creator plan and feel it's a fantastic value compared to its competitors in this space that cost 2-3x as much. Originally I purchased this for post ideation but ended up liking the met... Mehr ansehen

Game changer pour la création de contenu ! Je recommande MagicPost comme outil IA pour créer des contenus de qualité, et pas uniquement sur LinkedIn. Je me sers de l'outil pour générer des idées, a... Mehr ansehen

Quand j'ai essayé MagicPost pour la première fois c'était le coup de foudre car je n'imagine pas du tout ses fonctionnalités. J'apprécie le fait qu'on puisse programmer ses posts sans y dépenser des h... Mehr ansehen

les post se construisent d'eux-mêmes juste avec une phrase de plus il y a des critères personnalisables pour la forme du post (insertion emojis, tutoiement ou vouvoiement...) c'est assez complet po... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Create meaningful posts and save valuable time. MagicPost is an AI LinkedIn Posts Generator powered by GPT-4 and an internal algorithm. No more hours lost on boring posts.

4,7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Je suis vraiment agréablement surprise…

Je suis vraiment agréablement surprise par cette app qui permet de créer des posts en un rien de temps.
Un gain d'énergie, et de charge mentale aussi !

Petit bonus pour les espaces Idées et Modèles qui sont de très bons appuis.

18. August 2024

MagicPost est un merveilleux outil !

MagicPost est un merveilleux outil !

La qualité de la rédaction par AI est très bonne, mais si je personnalise chaque post avant de le publier.

Je trouve que c'est un excellent outil pour structurer une idée de base et lui donner du corps.

Je recommande à tous.

13. August 2024

Très bien

MagicPost permet de créer du contenu pertinent et engageant avec un gain de temps très appréciable

30. Juli 2024

Un outil simple & intuitif. Résultats au top 👌🏻

Game changer pour la création de contenu !
Je recommande MagicPost comme outil IA pour créer des contenus de qualité, et pas uniquement sur LinkedIn. Je me sers de l'outil pour générer des idées, affiner mon copywriting, m'aider dans la rédaction de newsletters, de post Insta, etc...
L'interface est simple, le support client au top. Fais toi ta propre idée en le testant !
Les résultats sont bien meilleurs qu'un simple Prompt utilisé sur ChatGPT. Et ça t'évite de galérer à créer ton propre système de génération de contenus écrits.

24. Juli 2024

Meilleur investissement de l’année …

J’ai découvert cette application grâce une amie sur linkedin et franchement heureuse de pouvoir l’utiliser régulièrement en y apportant un petit peu ma touche et mon style… gain de temps assuré et largement rentabilisé. Je recommande à tous ceux qui veulent libérer du temps pour autre chose .

23. Juli 2024

Mon expérience avec MagicPost a été…

Mon expérience avec MagicPost a été très satisfaisante, principalement grâce à sa rapidité qui offre un gain de temps appréciable. J'admire particulièrement la facilité qu'il propose dans l’élaboration des posts LinkedIn sans devoir longuement réfléchir aux tournures pour avoir un impact fort sur le public visé. Pour ce qui est d'améliorations potentielles, je n'ai pas encore une perspective assez large pour identifier des aspects précis à améliorer mais jusque-là, mon utilisation s'est déroulée sans accroc et répond parfaitement à mes attentes en termes d'efficacité et simplicité d'utilisation.

15. Juli 2024

Facile à utiliser

L'outil est super facile à prendre en main et rapide. C'est un vrai coup de pouce quand on n'a pas de temps ni trop d'inspiration. Pour ma part, je reprends un peu le texte pour que le style soit plus proche du mien.

8. Juli 2024

L'outil idéal pour LinkedIn

De loin la meilleure IA pour nous aider à rédiger des posts LinkedIn fiables.
L'outil est rapide, efficace et sait rester pertinent.
Le propos reste cohérent, idéalement ajusté aux codes LinkedIn.

12. Juni 2024