Es el peor servicio de mensajería en Costa Rica. La persona encargada en traer mi paquete hasta mi hogar, nunca lo hizo y me envió la ubicación de su casa para ir a recogerlo, lugar que se encontraba... Mehr ansehen
They stole 10 of the 14 articles I ordered from Shein. I did NOT pick them as delivery, SHEIN did. Shein does not want to refund me, saying that everything is good on their end. It's not. I've con... Mehr ansehen
En relación al pedido MLAR042396450EX con la foto y el nombre que informaron, resulta que no coinciden. Consulte renaper de argentina y resulta que el documento en cuestión es de la provincia de Santi... Mehr ansehen
Realizei o pagamento dos meus impostos aduaneiros e mesmo assim meu produto continua parado, sem movimentação para entrega e quando acesso o chat de vocês, não consigo nenhuma solução a não ser respos... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
A mail americas me cobrou imposto…
A mail americas me cobrou imposto indevido e ainda nao me entregou minha compra feita no site bikeinn
Ladrones!!!!
Ladrones ni siquiera se le puede poner 1 estrella, no entregan los paquetes, se hacen los desentendidos. Supongo se roban la mercaderia para despues revenderla porque no puede ser nunca saben donde estan en su sistema o en que momento pueden llegar a entregarlos.
Asquerosas ratas
Asquerosas ratas, trabajan cuando quieren, ponen que uno no respondió y ni se contactan con uno, cobran lo que les da la gana, ojalá quiebren, USEN CASILLEROS PARA EVITAR ESTAS RATAS!!!
Un desastre
Un desastre. No gestionan, no atienden, no resuelven. No hay atención al cliente. Las demoras son ridículas. De lo peor que existe.
Son unos rateros
delivery man parked motorcycle across…
delivery man parked motorcycle across entrance to carpark. Asked by security to move it for his safety. He became upset. Asked again to move it. He refused and then refused to deliver the package. Twice the company claim to have tried to deliver. We have 24 hour security with cameras. All deliveries are log. At the times stated there was no attempt, neither was there an attempt to contact me. Package now listed as returned due to non availability of people to deliver to. Sadly, we are stuck with this company if we wish to order from Aliexpress.
Empresa incumplida, mentirosa, poco profesional
Pésima empresa y leyendo otros comentarios de usuarios, parece que casi nunca respetan la fecha límite de entrega.
Mi experiencia: el 8 de diciembre de 2025, hicé un pedido via Aliexpress en una tienda chinesa, con la promesa de recibir el paquete a lo más tarde el 28 de diciembre. El paquete fue despachado my rapidamente y llegó a Colombia (en tan sólo una semana) Después, todo se demoró y a la fecha del 9 de enero de 2026, no solo el paquete no fue entregado pero la empresa lo marcó como entregado y lo más grave es que pusieron una fecha de entrega falsa —el 22 de diciembre de 2025— para que el paquete no aparezca como retrasado. Y lo sé porque miré el seguimiento a las fechas del 23, 24, 25 y 26 de diciembre, y luego al principio de enero de 2026, y el paquete todavía no aparecía como entregado a estas fechas. Son prácticas ilegales y vergonzosas.
Mi paquete nunca llegó a mi domicilio
Mi paquete nunca llegó a mi domicilio, aunque MailAmericas lo marcó como “entregado” en otra ciudad distinta a la real. Supuestamente fue entregado el 1 de enero, un día festivo en el que nadie trabaja, lo que demuestra que su registro es completamente falso. No tengo vecinos ni familiares que lo hayan recibido.
Además, me hicieron pagar un impuesto aduanero de USD 4.13, que retuvieron sin entregar el producto. No responden a reclamos, sus formularios son automáticos y no tienen atención al cliente real. Sus prácticas son engañosas y poco éticas.
No me entregaron el producto
Me dicen que van a entregar el producto en X fecha, no cumplen, dicen que está demorado, okey, lo entiendo, y de la nada, justo en un momento que no estoy en casa me llega el aviso de que lo entregaron, pero encima Dios sabe a quien se lo dieron, no me lo dieron ni a mi ni a los vecinos y encima nunca fui notificado de que estaban para entregar el producto, servicio asqueroso, estoy 100% seguro de que nunca pasaron por mi casa y mi dirección y que tan solo le dieron a la opción "producto entregado" para no tener que trabajar
Pésima empresa de repartos
Pésima empresa de repartos, si compran algo y le envían por mail Américas, no realizan la compra o consulten por otra empresa que pueda realizar el reparto.
No dan soluciónes, un asco
Desastrozo
Tercerizan con empresas de cuarta el envío de compras a Shein. Por un error de ellos en el código postal, me dejaron sin envío. No sé la cantidad de reclamos que hice. Son el peor servicio. Y van a enviar todo nuevamente a China. Vergonzante.
Wow just Wow!!!!
Wow just Wow!!!!
This company is really the worst demon I've ever met bought item from Shein on the 28 November till today nothing has been done,Please guys after your order has been processed and you see this company as your delivery courier just know you'll be SCAMMED!!! You won't get your Order...so rather Cancel that order and start over again.
Falta de compromiso
La fecha limite de entrega era el 22 de diciembre. Para ese momento al no recibirlo intente contactarme por WhatsApp pero al pedir hablar con un asesor me decía que no habia disponibles y me cerraba el chat. La actualización del envío quedo trabada muchos dias en sucursal de entrega. Me dijeron que aguardara hasta hoy. Ayer se actualizo a "en manos del cartero" pero tampoco lo recibí. WhatsApp sin respuesta y mail desde el centro de ayuda me reproduce lo mismo que dice el sitio. En manos del cartero. En el paqiete tenia los regalos de navidad y materiales para trabajar. Un desastre.
Es una empresa irresponsable
Es una empresa irresponsable, no me entregan mi pedido desde el 08 de noviembre. Recien el 12 de diciembre me enviaron un correo por el pago de impuestos lo realicé el mismo dia. Pasaron los dias y no me llegaba el pedido, me contacté con ellos y me dijeron que no pueden entregar el paquete debido a que no realice el pago. Les he enviado evidencia del pago realizado el mismo dia y ahora ni si quiera me contestan.
La peor empresa de logística existente
La peor empresa de logística existente, ha pasado 22 días y nada que me entregan mi pedido, primera vez que SHEIN me lo envía por medio de esta empresa, y pedimos servicio, es muy difícil contactar la empresa, no tienen líneas, ni puntos físicos, no contestan los correos y mensajes, tuve que escribir directamente a SHEIN, porque es el único pedido que no me ha llegado, pedí otros más tarde y ya me llegaron con X CARGO la mejor empresa de logística. MAL MAL SUPER MAL SERVICIO DE MAILAMERICAS, deficientes, lentos, incumplidos, para los que lean esto comuníquense con las empresas que compraron que no les manden nada con esta empresa, yo creo que ya se perdieron mis cosas o me las robaron, porque es inaudito que no se hayan comunicado para saber si pasó algo con mi pedido desde el 20 de diciembre no actualizan los seguimientos y estamos a 27 de diciembre. ES UNA FARSA
Horrible service ever
Horrible service ever! Mailamerica's delivery contact me, sent me a picture of my package in his house and said he won't come to my house because he doesn't want to drive to my house, then he said see you tomorrow... the next day he marked the package as "incorrect address" and later said "see you next Friday", that Friday he marked the package as "delivered" and uploaded another person's ID.
Now he doesn't answer the messages... and my package marked as delivered. I contacted Mail Americas, and they only said "ask your neighbors or family if they have your package" Wow they didn't even read what I explained. At the end Amazon refund the money, but they really have my package (650 usd).
WORST SHIPPPER OF ALL TIME!!!!!!!!!!!!
WORST SHIPPPER OF ALL TIME!!!!!!!!!!!!! THESE BUMS SAID MY PACKAGE WAS IN THE AIR FOR 8 DAYS!!!! AMAZON SAID IT CAME FOR THE 24th BUT THE MAIL AMERICA BUMS HAVENT DONE ANYTHING. RN ITS IN """"Customs""""" yeah sure buddy
MAIL AMERICAS ME ROBO
Buen día, el 06 de diciembre 12:44pm el repartidor fue a mi casa, no pude recibirlo, así que se fue. Le respondí por whatsapp que iba a reagendar la entrega. El PROBLEMA es que al revisar el tracking, aparece que nuevamente el día 06 de diciembre 19:28pm fue a entregarme el paquete, lo que es FALSO las coordenadas no son mi casa. El courier me robó y no me dan solución ni puedo contactarlos. Tracking para que revisen: MLPE077045388R
Where's my package?
Where's my package?
It says delivered but I haven't received it
Pague los impuestos de mi pedido…
Pague los impuestos de mi pedido MLAR035815598EX y hoy me llega el telegrama del correo oficial de Argentina de que tengo que pagar impuestos. Reviso el mail del pago en mailamericas y descubro que impactaron mi pago en el envío de otra persona. No solo te extorsionan para que pagues, sino que cometen errores de logística y nadie se hace cargo. Es una empresa fantasma directamente. Recomiendo NO pagar nunca lo que te piden de esta empresa. Esperar hasta que lo liberen y se lo entreguen a la empresa local de envíos. Son unos estafadores y unos sinvergüenzas.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.