MAINGAUCHE Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons passé plusieurs commandes et avons toujours trouvé les produits de très bonne qualité et la livraison rapide et conforme. Je trouve seulement que nous avons un certain nombre d'interlocuteu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant 2 ans que je fais appel à Main Gauche pour créer nos textiles à l'image de nos événements et de notre agence. La qualité du tissu et de l'impression sont impeccables ! La relati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une casquette pour la personnaliser avec le logo de mon entreprise. Je ne suis pas déçu! La casquette est d'excellente qualité et la broderie du logo correspond parfaitement à ma de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est exceptionnel ! Commande d'une casquette pour un cadeau de Noël, j'ai pu testé impression et broderie, les finitions sont parfaites, j'avais peur pour l'impression, suite à une mauvaise expé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für bedruckte Kleidung
  2. auch in
  3. Bekleidungsgroßhändler
  4. Geschäft für Siebdrucke
  5. Geschäft für T-Shirt-Druck

Vom Unternehmen geschrieben

👕 Personnalisation textiles & accessoires 🇫🇷 Atelier Français, Certifié GOTS 📍 Livraison Europe 🤝 Par des pros pour des pros

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service au top

Client depuis 2 ans pour mon entreprise, toujours bien reçu par l'équipe. Réactivité sur les demandes, tarifs OK

Délai peut être un poil long sur la fabrication, mais ca fait parti du jeu

19. Juli 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci Hugo pour votre fidélité depuis 2 ans et votre retour positif !

Nous prenons note de votre remarque sur les délais et faisons de notre mieux pour les améliorer.

À bientôt pour de nouvelles commandes !

Entreprise sérieuse et efficace

Bonne réactivité de l’équipe, délais très rapides.

8. Juli 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci de votre recommandation Arnaud !
Au plaisir d'accompagner vos prochains projets 😊

Qualité irréprochable

Qualité irréprochable, nous avons déjà commande 2x des bonnets et casquettes avec broderie.
la Qualité est parfaite et la broderie impeccable, rien ne bouge au lavage et dans le temps.
Merci Main Gauche !

17. Juli 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Ravis que nos bonnets et casquettes brodés vous plaisent 😊
Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles commandes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionnels et à l'écoute.

Professionnels et à l'écoute.
Les produits et la relation client sont de qualités.
Je recommande!

1. Juli 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci d'avoir partagé votre avis, et de nous recommander 😊
Au plaisir de collaborer de nouveau !

Nikel

Deuxième commande. Toujours satisfaite. Echange top et rapide. Livraison en temps et en heure. Produits de qualité. Rendu de l'impression sur tablier très jolie.

2. Juli 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci de votre fidélité !
Ravis de vous accompagner dans vos projets de personnalisation textile 😊
À très vite,

Très bon service

Très bon service, contact rapide, produit identique à la demande.

25. Juni 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci d'avoir partagé votre avis 😊
À très vite pour de nouvelles aventures textiles !

Bien reçus

J’ai bien reçus le colis dans les délais annoncé

14. Juni 2024

Parfait !
À très vite,

Super expérience avec Main Gauche

Super expérience avec Main Gauche.
Un service client au top et des produits conformes aux attentes !
Un large choix de possibilités en termes de vêtements, couleurs et tailles.

Je recommande fortement !

18. Juni 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience 😊
À bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très grande satisfaction de la qualité de vos produits

L'équipe projet a été contente de la qualité des tee-shirts car ils répondaient à l'aspect écologique que nous recherchions. Les couleurs proposées ainsi que la sérigraphie ont été très appréciables et ont apporté également une valeur ajoutée à notre projet.
Nous avons reçu la commande l'avant veille de notre événement, en amont de ce qui avait annoncé au départ.

17. Mai 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient pleinement répondu à vos attentes.
À bientôt pour de nouveaux projets !
L’équipe MAINGAUCHE

parfait 👍

Au top! 👌
Délais de livraison respecté
Super Qualité des tee-shirts 👍 très bon rapport qualité prix
& Très bonne communication!

6. Juni 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci beaucoup pour votre avis positif 😊
Très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et services.
À bientôt !

Superbe fournisseur

Ils sont réactifs, vendent des produits de qualité et s’adaptent à votre projet.
Il y a également des avantages commerciaux intéressants !

30. Mai 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis 😊
Très heureux que tout se soit bien passé !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande de casquettes brodées…

Première commande de casquettes brodées (je cherchais la qualité), franchement ravie du résultat, belle qualité , service rapide, échanges assez facile avec la team! bref tout est bien, je recommande donc et j'y retournerai c'est certain!

22. Mai 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci pour votre super retour !
Nous sommes ravis que vos casquettes brodées vous aient plu.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous 😊
L'équipe MAINGAUCHE

Bon rapport qualité prix

Rapide, efficace, bonne communication, choix important, bon rapport qualité prix

15. April 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience Norbert !
Au plaisir de collaborer de nouveau ensemble 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'entreprise Main Gauche est très…

L'entreprise Main Gauche est très réactive et à l'écoute du client.J'ai été très satisfaite de ma commande grâce aux conseils de Nicholas le commercial de Main gauche. Les produits proposés sont de qualités et l'impression est au top tant au niveau des couleurs et du cadrage.

25. April 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que nos produits aient répondu à vos attentes.

Accueil très agréable

Accueil très agréable, produits ayant un bon rapport qualité prix. Commande livée dans les délais conforme a nos attentes.

29. März 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci pour votre commenaire positif !
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Extrêmement décevant

J’ai signé le devis avec validation d’un design. Le lendemain du virement on m’annonce que mon design ne sera pas celui choisit. J’ai tout de même fait appel à une DA pour le faire. C’est plus que limite sachant qu’on exige le règlement de la totalité de la commande.

Ensuite, j’ai reçu ma commande dans les délais mais sans la totalité de la commande. Cela ne pas été indiqué au préalable. J’ai découvert la quantité manquante en ouvrant ma commande. Il semblerait que ça serait de ma faute car je ne leur ai pas dis que j’avais besoin de la totalité de ma commande……….

Et puis la dernière surprise, je reçois des bob avec des lanières asymétrique. Ce qui veut dire que une lanière se trouve devant l’oreille et l’autre derrière. Très peu esthétique et encore moins pratique. Un produit littéralement INVENDABLE. Je contact le service, je n’ai plus le même interlocuteur qu’au départ et on me dit « Nous allons faire le retour de ces textiles afin de les réclamer à notre fournisseur et en repasser de nouveaux en production.
Il faudra compter une dizaine de jours maximum à réception de ces textiles. »
Ce qui veux dire que je ne sais même pas si j’aurais des produits conformes et que je dois encore espérer attendre 3 semaines pour rentabiliser mon investissement.

Aujourd’hui, j’ai l’impression d’être face à une entreprise en qui je ne peux plus faire confiance.

22. April 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Nous regrettons profondément les difficultés rencontrées avec votre commande et nous tenons à résoudre ces problèmes au plus vite.

Concernant le design modifié, il est parfois nécessaire d’adapter les créations pour les rendre compatibles avec nos techniques de marquage. Nous cherchons toujours à préserver l'intégrité de votre vision originale et nous aimerions discuter de cela avec vous pour assurer votre satisfaction.

Pour les articles défectueux, notre politique est de procéder à une vérification des produits retournés. Une fois la non-conformité confirmée, vous avez la possibilité de choisir entre la reproduction de la commande ou un remboursement complet.

Marine de notre service SAV vous a proposé un retour pour remplacement, et nous sommes également ouverts à discuter d'une compensation financière si cela s'avère plus approprié pour vous.

Nous vous encourageons à recontacter notre service SAV pour que nous puissions trouver la meilleure solution pour vous. Nous sommes ici pour garantir que votre expérience avec MAINGAUCHE soit à la hauteur de vos attentes.

Merci de nous permettre de rectifier le tir.

L'équipe MAINGAUCHE

Excellent.

Excellent, rien à redire livraison rapide, commande de qualité, soutien lors du devis et respect des délais

8. April 2024

Antwort von MAINGAUCHE

Merci pour cet avis positif !
Heureux que tout ait été à la hauteur.
L'équipe MAINGAUCHE 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr