Bonjour Idem moi aussi cde passée en novembre 2025 avec un suivi livraison nickel , confirmation date de livraison avec une heure précise 25 novembre à 11h58!!!! Incroyable et rien n’arrive .. Com... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée et payé le 15 janvier 2026.aucune livraison aucun retour de mail. Arnaque de 63 € ! Merci la promotion Google. Je voudrais porter plainte.
Commande passée et payée sur le site Maisonmontrel. Résultat : aucune livraison, aucun suivi, aucune réponse malgré plusieurs mails envoyés. J’ai payé un survêtement que je n’ai jamais reçu. L... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaqueur professionnels!!
Arnaqueur professionnels!!! A fuir!!! Offre alléchantes trop belle pour être vrai!!!! Un message pour avertir d'un retard de livraison puis silence radio. Un prélèvement d'une taxe d'importation des USA sans avertissement à la commande!!! Comment faire fermer et se faire rembourser par se site??
Ne mérite même pas une étoile
Ne mérite même pas une étoile
Des escrocs , j’ai commandé en octobre 2025, une doudoune sans manches et un polo manches longues de marque Ralph Lauren soit disant en promotion.
À ce jour, aucune nouvelle, malgré mes messages.
Fuyez . Des voleurs
j ai cder un ensemble survêtement le…
j ai cder un ensemble survêtement le 23/01/ 26
je suis averti un léger retard bref je me dit sympa
a ce jour encore et toujours en transite impossible de les joindre le site ne répond pas et pas de délai annoncer
par contre ils envoient encore et toujours des pubs avec des réductions
a EVITER
Apparemment arnaque commandé le 20…
Apparemment arnaque commandé le 20 décembre un ensemble Northface à 49.99 euros ( probablement une contrefaçon) le tracking part de Chine et tous les nouveaux éléments de tracking portent des dates différentes mais toujours générés à la même heure 0338....bizarre . Ne réponds jamais à mes messages de réclamations et demande de remboursement mais continue à m'envoyer des mails de promotions...alors mefiance
Ce sont des voleurs arnaqueurs j’ai…
Ce sont des voleurs arnaqueurs j’ai acheter 4 montres soit disant en promotion, mais ils m’ont arnaqué ! Fuyez leur site et Alertez à leur propos
Site de voleurs
Site de voleurs. C’est une arnaque. Commande passée et payée jamais livrée. Jamais aucune réponse aux relance qui ont été faites.
A fuire absolument
Je crains bien de m’être faite avoir…
Je crains bien de m’être faite avoir comme tous les clients qui ont laissé un avis . J’ai commandé le 9 janvier un pull over que je n’ai jamais reçu et dont je n’ai aucune nouvelle . J’avais pourtant lu les avis défavorables . Il me faut bien admettre que ce site est un site d’escrocs .je suis scandalisée que Google en relaie la publicité .
Colis non livré prélèvement par rembourse non plus
J'ai passé la commande d'un ensemble survêtement. J'ai été preler dans mon compte le montant de l'achat. Malheureusement j'ai jamais été livré malgré les nombreuses relence que j'ai fait j'ai jamais eu de réponse. J'ai fait l'achat depuis le 27 décembre 2025. Nous sommes déjà en février 2026 j'ai pas reçu mon colis et j'ai pas été remboursé non plus ☹️
et oui un idiot de plus !!
et oui un idiot de plus !!! ci j'avais consulter vos avis je n'aurais jamais commander !!! comment on peut laisser des cites fonctionner alors qu'il détourne de l'oseille tout les jours !!! quel époque pourris !!!
Fuyez!! Arnaque!
Fuyez!!! Arnaque!!!
Tout à l’air vrai, le site est bien fait, leur pub était sur YouTube je ne me suis pas méfié pour cela. J’aurais du, j’ai perdu 120€ 🤬, je suis énervé, sentiment d’impuissance face à ses escrocs qui m’envoient toujours des pubs, des promos, des mails, visiblement ils agissent toujours. Je ne comprends pas ça fait pourtant des mois qu’ils ont été signalé. Et YouTube, Google, n’ont ils pas une responsabilité à héberger ces sites frauduleux? , Ça sert plus à rien de bosser… tu arnaques des centaines de gens sur internet et tu n’es même pas inquiété. Drôle d’époque.
Arnaque
Arnaqué
Que fait ĺa police
Google vous êtes collaborateur?
Combien ça rapporte les magouilles mes petits bichons?
Commande jamais ŕeçu
Escrocs.. comme Google
Commande passée et payée sur le site…
Commande passée et payée sur le site Maisonmontrel.
J’ai payé un survêtement que je n’ai jamais reçu. Le service client est inexistant : silence total après encaissement.
Ce site inspire zéro confiance. Si vous hésitez à commander, ne faites pas la même erreur que moi.
Expérience client catastrophique. Je déconseille fortement.
Voleurs!!!!!!
Voleurs!!!!!!
Comme je viens de le voir sur truspilot vous avez volé des dizaines de pigeons comme moi.
A suivre!!!!
Commande passée le 27 novembre et…
Commande passée le 27 novembre et jamais reçu.... jamais eu de réponses à mes mails et le pretendu suivi du colis vient de disparaître aujourd hui !!! Site frauduleux . A EVITER ABSOLUMENT .GROSSE ARNAQUE !!!!!!!
renseignez vous les nounouilles avant…
renseignez vous les nounouilles avant d’acheter sur un site de dropshipping, j’ai fait 2 recherches et en 5min j’ai trouvé que « maison trèfle » c’est juste un gros copié collé du site « lucky fours »… l’achat compulsif c’est dangereux ahahah
Arnaque Attention c'est une arnaque vous ne…
Attention c'est une arnaque vous ne recevrez jamais ce que vous commandez et ils ne répondent jamais à vos demandes de renseignements
Arnaque du site Montréal
Site frauduleux
J ai déposé plainte à la gendarmerie
Car il faut faire cesser cette arnaque et j ai ecrit à Google pour signaler ces arnaqueurs car ses leur site qui fait cette pub de voleurs car je trouve honteux de laisser cette marque continuer de proposer toujours des promos sur des sites Google et d autres
Les suivis sont bidons et les mails envoyés de ma part plusieurs fois sans réponses aucunes
Donc j ai signalé à la répression des fraudes et sur conseils de la répression des fraudes ,porter plaintes pour fraudes et signalements pour faire toute la lumière sur ce site frauduleux
J espère que ça faire avancer les choses
Cette boutique n 'existe pas !!!!!
Cette boutique n 'existe pas !!!!!
Il s'agit d'une Arnaque!!!!!!
Observer, pas de contact, pas d 'adresse ........
Jamais reçu bande de voleur à fuirrrr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.