PAUL FUNK 247 GmbH Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Seit mehreren Jahren begleitet mich Paul mit seinen Webinaren rund um Persönlichkeitsentwicklung und Manifestation. Sei es in den kostenlosen Webinaren oder in seinen kostenpflichtigen Programmen... Mehr ansehen

Über Instagram bin ich an Paul Funk seine kostenlosen Seminare gekommen. Ich beschäftige mich selbst schon länger, durch u.a. meine Ausbildung zum A.L.M-Master-Life-Coach, mit Selbstreflektion, Manife... Mehr ansehen

Paul ist immer wieder eine ERLEBNIS. ob in seinen Seminaren oder in seinen Coachingprogrammen vereinigt er ein grandios breit gefächertes Wissen mit seiner einzigartigen coolen und menschlichen Art... Mehr ansehen

Aloha Dude, Paul ist echt ne Marke. Schon vom ersten Moment an hat mich seine Authentizität und die wissenschaftliche Expertise gecatcht. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass sich viele... Mehr ansehen

1. Forschungsinstitut
  2. Astrologe
  3. Coaching-Zentrum
  4. Geisteswissenschaftliche Fakultät

PAUL FUNK 247 ist Gründer des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation sowie Begründer des interdisziplinären Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszuführen und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinäres Wirkprinzip verständlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschränken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjähriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinärer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstützt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, Fachvorträge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schließt – nach erfolgreichem Abschluss – mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts für Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte für Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, Fachvorträge und Studienprogramme soll Manifestation verständlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das war toll der Kick off Call - MOM

Ich habe das den Kick-off Call verpasst und ich hatte mich etwas geärgert. Und ohne das ich lange Fragen musste war es hochgeladen uns jederzeit mehrfach anhörbar und das ist das tolle.

Alles kommt einfach und der Inhalt hat es wirklich sehr positiv in sich. Wichtig für neue interessanten und welche die schön wissen haben. Ich bin jedes einzelne mal tagelang motiviert weitere Kenntnisse für mich direkt und auch zum weitergeben zu erhalten.
Man merkt sehr schnell das Paul Funk das ganze als seine Aufgabe für jeden einzelnen sieht.
Das ist ein perfektes System.
Ich bin seit dem Anfang dabei und bereue es nicht einen einzigen Tag oder Moment.
Und ich habe noch gar nicht alles an Inhalt verstanden -toll ich freu mich über diese Bereicherung für mich…

GG

8. Jänner 2026

Ich finde den Ansatz von Paul einfach…ein MUSS ☺️

Ich finde den Ansatz von Paul einfach so toll erklärt .. und auch mal von einem anderen Blickwinkel betrachtet.. ich habe schon unzählige Kurse gemacht, die auch tolle Programme waren und sind .. aber die Zusammenführung von der Astrologie der Biochemie und auch Human Design in so ein Konzept zu bringen .. das habe ich bei Paul zum ersten Mal gesehen .. und auch viele Zusammenhänge erst dann verstanden.
Ich kann Pauls Kurse einfach nur empfehlen wenn ihr all eure Themen (im Kopf) sortieren wollt und ein Verständnis bekommen wollt über euer sein und wie man damit umgeht.. und so mehr Klarheit und Leichtigkeit in euer Leben bekommt.

8. Jänner 2026

Endlich richtig Manifestieren

Ich bin zwar noch beim Beginner of Manifestation, aber es lohnt sich auf jedenfall!
Mein Leben hat sich jetzt schon so stark zum Positiven verändert, ich werde auf jedenfall den Weg bis zum Master machen.
Manifestieren wird wissenschaftlich top erklärt und ist trotzdem verständlich.

Ich bin sehr froh darüber dass ich die Kurse von Paul Funk entdeckt habe!

7. Jänner 2026

sympathisch, klar, authentisch

Was für ein wunderschöner Jahresauftakt mit dem Kick Off am 05.01.26 🤩💫
Lieber Paul,
das was du an Wissen durch deine Forschung erarbeitet hast und zur Verfügung stellst, ist einzigartig und ein Geschenk für die Menschen.
Das "Manifestationssystem" ist für jeden ganz individuell, ein geniales Nachschlagewerk und eine Lebensschule zugleich.😍
Klar, verständlich und wissenschaftlich belegt.
Bisher hatte ich keine Möglichkeit, mich so in der Tiefe kennen zu lernen.
Ich wusste oft nicht warum und hatte kein Erklärung, für all das was ich fühle und erlebe, egal wie schräg oder schön es war.
Ich bin dir von ganzem Herzen dankbar, für das was du tust, mir gehen täglich immer mehr Lichter auf und endlich, ergibt alles einen Sinn, was bisher so oft ??? waren.
Ich freue mich sehr auf alles was noch kommt und was ich mit und durch die Analysen, an noch viele Menschen weitergeben kann/darf.
Danke Yasmin 💫❤️🙏❤️💫

Dank Paul habe ich verstanden

Dank Paul habe ich verstanden, dass Manifestieren kein Wunschdenken ist, sondern ein biologischer Prozess – ein ganz bestimmter Bewusstseinszustand.
Solange mein Körper in einem biochemischen Chaos steckt, kann ich diesen Zustand der Manifestation gar nicht erst erreichen.
Seit ich im Master bei Paul bin, begreife ich tief, was Manifestation wirklich bedeutet – und welche Prozesse in meinem Körper dafür aktiviert werden. Ganz toller Kurs & Community! DANKE

6. Jänner 2026

Ich finde Paul großartig

Ich finde Paul großartig, ehrlich und authentisch. Ich bin immer total fasziniert wenn er redet, so unheimlich ruhig, jedes seiner Worte fesselt mich und ich denke dann immer, bin ich noch in meiner Blase( die sicher nicht nur mir konstruiert wurde, damit ich ins System passe)?
Ich bin so dankbar das ich ihn kennen gelernt habe ( wenn auch NOCH nicht) persönlich, das kommt noch.
Ich bin noch am Anfang meiner Reise, aber schon jetzt merke,und vor allem, spüre ich, das ich mich verändert habe. Dieses Gefühl finde ich großartig, manchmal aber auch beängstigend, weil ich so etwas nicht kannte. Je mehr ich eintauche umso besser verstehe ich vieles. Ich könnte einen kleinen Roman schreiben über all das.
In allererster Linie danke ich Paul dafür, das ich so unfassbar viel über mich selbst erfahren und lernen darf, natürlich danke ich auch Nicole K , ohne sie hätte ich Paul nie kennen gelernt. Eine tolle Community und ich bin stolz das ich Teil davon bin
Liebste Grüße Simone H

Kick Off 2026

Es war wie immer Mega. Was soll ich sagen ich liebe es wie du deine Seminare leitest und gestaltest. So Frisch überhaupt nicht verklemmt, sehr angenehm dir zu zuhören. Ich kann es nur jeden empfehlen einmal dabei gewesen zu sein. Einfach diese Energie und auch dein Wissen über so viele Dinge gerade was einen selbst betrifft und du erklärst die Fragen auch so das wirklich jeder es versteht. Also ich freue mich auf das Jahr und was du alles noch so für uns auf Lager hast und raus hauen wirst.
Also vielen Dank Paul für deine unermüdliche Arbeit und die deiner Mitarbeiter diesen Planeten zu einem besseren zu machen. Weiter so 💪

1000 Dank für den sehr informativen Abend

Lieber Paul Funk,

Du hast mir wieder mehr Klarheit über mich selbst gegeben. Dein Wissen, welches Du vermittelst hat alles Hand und Fuß. Auch wenn man es nicht sofort greifen kann, aber mit der Zeit und etwas Nachdenken macht es bei mir klick. Es ergibt einen Sinn. Bei Dir merkt man auch jedesmal mit wieviel Hingabe, möchte schon sagen wie akribisch Du Deine Forschungen betreibst. Daraus dann noch so verständlich wie möglich Material, dass sofort umgesetzt werden kann, zu erstellen, ist schon eine Glanzleistung. 1000 Dank dafür, dass Du Dein Wissen mit uns teilst. Ist für mich ein unschätzbarer Mehrwert, der mich Schritt für Schritt meinem wahren ICH näher bringt.

Einfach herzlich

Einfach herzlich, informativ, die Zeit geht so schnell vorbei. Man merkt wirklich - wie ich finde - dass es auch hier the REAL Secret - ist - also auch mit Bezug auf das reale Leben.

Ich freue mich mit dem Beginner gestartet zu haben. Es passt einfach. Das Design ist auch Mega.

Und auch das heutige webinar/ Seminar war total motivierend - wie ich finde. Und ja präzise.

Danke

Erkennen und Wachsen

Es gab für mich soviele Aha-Momente und Erkenntnisse. Für mich war somit der Jahreswechsel sehr entspannend, da ich mir vieles erklären und auch annehmen konnte was seit Jahresmitte bis Jahresende passierte. Danke Paul für deine ausführlichen Erklärungen und das kostenlose sehr wertvolle Workbook. Ich kann garnicht in Worte fassen, wie unsagbar wertvoll dein Content ist. Danke

So bereichernd…

Schon die astrologischen Informationen waren so passend. Es fühlte sich an, wie verstanden und gesehen zu werden. Wenn Paul mir genau meine Art voraussagen kann, echt beeindruckend.
Dann noch die vielen anderen Bereiche im Leben. Wie der Körper funktioniert und wie ich es beeinflussen kann, um aus den Manipulationen der Vergangenheit raus zu kommen. So kann ich nun aktiv umsetzten und 2026 zum meinem Jahr machen.

14. Dezember 2025

Lieber Paul … vielen Dank das es Dich…

Lieber Paul … vielen Dank das es Dich gibt und ich schon so viel lernen durfte.
Jetzt bin ich beim Expert und vieles ist einem schon bewusst , doch wie bei vielen , fehlt es mir an der Umsetzung… durch dich werde ich auch dies schaffen , davon bin ich überzeugt und früher oder später auch die richtigen Möglichkeiten anziehen 😌 ich möchte hier auch Sabine Danken … ein sehr wundervoller und herzlicher Mensch … seid umarmt … natürlich 5 Sterne ⭐️ es ist das richtige was ich in meinem Leben gebraucht habe um wieder nach vorn zu schauen … Liebe Grüße 🙌

3. Jänner 2026

Das Weihnachtsseminar Wachstum pur

Das kostenlose Weihnachtsseminar war wieder mega toll. Unendlich viel neues Wissen über HD und Astrologie. Auf einmal kann man das gar nicht fassen, aber Dank des dicken Workbooks kann man alles für sich nacharbeiten und in sich integrieren. Danke Paul für Dein stetiges Wachsen und das wir ein Teil davon sein können. 💯

23. Dezember 2025

Gigantisches ganzheitliches Wissen

Ich frage mich immer wieder, wie ein so junger Mensch wie Paul ein so umfassendes ganzheitliches Wissen haben kann, das praktisch für jeden Menschen eine Fundgrube für seine Lebensführung sein kann. Ich bin unendlich dankbar für dieses Wissen.

1. Jänner 2026

Das Weihnachtsmanifestations-Seminar…

Das Weihnachtsmanifestations-Seminar war wieder mal klasse! Es ist sehr spannend zu sehen, wie Paul über die Jahre immer mehr Aspekte, wie z.B. die Biochemie, hinzuzieht und alles in ein System vereint. Ich freue mich immer sehr, neue Perspektiven auf das Leben und wie es funktioniert aufgezeigt zu bekommen und das tut Paul definitiv.
Vielen Dank dafür! 🙏🏼

14. Dezember 2025

Paul interpretiert und erklärt so…

Paul interpretiert und erklärt so deutlich wie keine andere Person vor ihm. Seine Seminare sind so tiefgehend und können die Persönlichkeit eines jeden so positiv verändern , wie es der Einzelne zulässt. Seine Interpretation von Manifestation lässt alles in einem anderen viel einfacheren und klareren Licht erscheinen. Ich bin glücklich und dankbar, seine Schülerin zu sein ind so meine Intuition stärken zu können, um mit meinem
System klarer manifestieren zu können. Danke dir Paul

17. Dezember 2025

Beste Entscheidung meines Lebens

Paul ist wirklich der einzige Mensch, der meine Gedanken und mein inneres Wissen durch seine Wissenschaft so präzise belegen konnte. Ich sehe viel, fühle viel und weiß viel, ohne die "Bestätigung" dafür zu haben, weil es "nur" in meinem Kopf war. Als ich seine Inhalte durchgegangen bin, hat sich das so krass angefühlt. Außerdem hat er mir damit einfach auch ultra viel Arbeit abgenommen, weil ich weder in Physik noch Biochemie usw gut war😂 Und dann kommt natürlich noch das enorme Wissen dazu was ich bisher noch nicht hatte. Ich habe Paul noch nie persönlich getroffen aber er ist ein wichtiger Mensch in meinem Leben, einfach wegen seiner Arbeit und dessen Einfluss auf mein ganzes Sein.

Nun zu den Kursen. Es ist selten, dass man einmalig zahlt und lebenslang Zugang zu ALLEN neuen Erkenntnissen hat. Zeigt mir, er will wirklich Menschen helfen und die Welt positiv verändern.
Bin sehr gespannt was noch alles kommen wird.

28. Dezember 2025

Weihnachtsseminar: Klarheit statt Rätsel

Ich habe im Dezember am Weihnachtsseminar von Paul Funk teilgenommen und es war wirklich richtig gut.

Besonders gefallen hat mir, dass alles sehr bodenständig und klar vermittelt wurde. Viele Themen, die sonst schnell ins Esoterische abgleiten, wurden hier verständlich, greifbar und praktisch erklärt. Man hatte nicht das Gefühl, „abzuheben“, sondern ganz konkret zu lernen, wie man sich die relevanten Dinge wirklich für den eigenen Alltag und die eigene Entwicklung herausziehen kann.

Das Seminar war gut strukturiert, inspirierend und gleichzeitig umsetzbar. Ich bin mit echten Aha-Momenten und dem Gefühl rausgegangen, etwas gelernt zu haben, das ich auch langfristig anwenden kann.