Schnell geliefert und der Artikel selbst ist von hoher Qualität. Genau passend um die einzelnen Glieder eines Rolex Edelstahlarmbands zu verlängern oder zu verkürzen. Der Schraubendreher packt sofort... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung, absolut hochwertige Verpackung. Das Band ist top verarbeitet. Schließe und Koppelstücke farblich Titan, also perfekt passend zur Apple Watch 11 Titan Natur. Das Metall kan... Mehr ansehen
Habe mir zwei Lederarmbänder für meine Tissot Uhr bestellt. hätte mir nur gewünscht, dass im Lieferumfang das passende Werkzeug zum Wechsel sowie zusätzliche Pins enthalten wären. Das sind Kleinteile... Mehr ansehen
MANUFAKTURWERK FOR THOSE WHO KNOW THE DIFFERENCE In einer Welt, die von hastig produzierter Fließbandware überschwemmt wird, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, eine Heimat für die Gegenbewegung zu sein. Das MANUFAKTURWERK bringt einzigartige Produkte mit Kennern zusammen. Bei uns entdeckst du exzellent gefertigte, schöne Dinge mit Charakter und Seele. Wir schätzen das Besondere und lieben das Echte. Unsere Leidenschaft treibt uns an, unermüdlich nach Manufakturen Ausschau zu halten, die in ihrem Bereich neue Standards setzen. Wir nehmen uns Zeit für Zeitloses. Und freuen uns über alle, die genauso denken.
Deutschland
- manufakturwerk.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellung nicht angekommen, Geld nicht zurück bezahlt
Ich habe in September 2023 eine Uhrenarmband bestellt, die ist nicht angekommen. Die Bezahlung ist durch Paypal am 20. September eingegangen. Ich habe am 11. Oktober die Bestellung storniert. Mein geld habe ich immer noch nicht zurückbekommen und Emails an k*ndenservice at selva.de werden einfach ignoriert.
Heute ist es 6. November 2023
Update: Ich habe viele Mühe gemacht, und habe mein Geld endlich am 29. November 2023 zurückbekommen.

Jetzt mittlerweile 13 Monate Wartezeit
Jetzt mittlerweile 13 Monate Wartezeit. Trotz mehrerer mails etc. Scheint ein grosser Betrügerladen zu sein. Start up und komplexe Abläufe? (letzte Bewertung) Glaube der Typ kann keinen Imbissladen managen. War leider die letzten Monate im Ausland. Muss wohl Anzeige wegen Warenbetrug stellen. Auch wenns nur 200 Euro sind.....es summiert sich.

NICHT EMPFEHLENSWERT
Bestellung wurde nicht versandt. Auch nach mehrfacher Anfrage gab es dazu keine Rückmeldung. Ich habe dann über Paypal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen. Ganz schlechtes Geschäftsgebaren!

Tolles Armband und super Qualität
Ja, es gab einen Tiefpunkt, das kann jedem kleinen Startup passieren, wenn die Prozesse komplexer werden. Der schein überwunden. Mein Armband ist angekommen und die Qualität, das Design und Optik sind super.
Also kommen von mir 5 Sterne und weitere Bestellungen!

Kein Kundenservice - FINGER WEG
Kein Kundenservice
Der Kundenservice antwortet nicht und geht auch nicht an das Telefon.
nach 2 Wochen warten ohne Antwort jetzt die Stornierung meinerseits.
Macht einen großen Bogen um diesen Laden!

Keine Lieferung kein Kontakt möglich
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Es ist nicht möglich mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten weder per E-Mail noch telefonisch keine Antwort. Ich musste den Betrag von meinem Kreditkarten Anbieter zurückbuchen lassen.

Kundenservice stellt sich tot
Das bestellte Armband für die Apple Watch war rechtzeitig da und schön. Allerdings ist die Qualität schlecht, es fledderte schon nach wenigen Monaten, obwohl damit nichts Beanspruchendes gemacht wurde. Mein Mann, dem ich es geschenkt hatte, hat außerdem einen Ausschlag bekommen. Versuchte den Kundenservice zu erreichen, einerseits um mich zu beschweren, andererseits um herauszufinden, welche Inhaltsstoffe den Ausschlag ausgelöst haben könnten. Der Kundenservice stellt sich aber seit 1,5 Monaten tot.

Bin gespannt...
Auf der Webseite vom Manufakturwerk befindet sich mittlerweile ein entsprechender Hinweis, dass es einen neuen Partner geben wird. Ich hoffe sehr, dass das Unternehmen zur alten Stärke findet, denn die Bänder waren wirklich super.

Betrug?
Armbänder bestellt bezahlt und Auftragsbestätigung bekommen....danach nichts mehr. Keiner hebt ab, keiner beantwortet emails. Betrüger?!

Antwort von MANUFAKTURWERK
Bestellt, bezahlt und nicht geliefert
Bestellt, bezahlt, nie wieder etwa gehört, keine Reaktionen auf Nachfragen per E-Mail und Anrufversuchen - ich fühle mich regelrecht betrogen von dieser nach außen so glänzenden Firma - und ich bin nicht der einzige - sei DU nicht der nächste…

Antwort von MANUFAKTURWERK
Bestellung über das Internetportal…
Bestellung über das Internetportal aufgegeben. Sehr schnell die Bestellbestätigung erhalten und auch die Rechnung kam sehr zeitnah. Auf der Rechnung war das Rechnungsdatum und der Liefertermin mit gleichem Datum angegeben. Meine Verwunderung darüber führte dazu mehrere Male nachzufragen, per Mail ( keine Antwort) und telefonisch ( niemand war zu erreichen) ! Für mich ist dieses Verhalten höchst unseriös, unprofessionell und somit absolut nicht akzeptabel. Die Kaufsumme wurde natürlich verbucht. Dieses „Unternehmen“ !?? ist aus meiner Sicht NICHT zu empfehlen. Ich rate von Einkäufen dringend ab!! Ich werde rechtliche Schritte einleiten.

Antwort von MANUFAKTURWERK
Ich warte seit 1,5 Monaten auf mein…
Ich warte seit 1,5 Monaten auf mein Armband
Der Service ist nicht erreichbar.
Insolvenz?
Ich hatte vor 2 Jahren schon mal ein Armband erfolgreich bestellt, nun bin ich wohl auf dem Leim gegangen. Schade um die 180 Euro. Paypal ist kontaktiert.
MfG Kreissig

Uhrband nicht geliefert
Hab ein Uhrband bestellt. Leider gab es nach der Bestellbestätigung keine Rückmeldung mehr. Die Ware wurde seit über 2 Wochen nicht versandt (obwohl Produkte auf Lager innerhalb von 2-4 Tagen geliefert werden sollen). Zwei mal dem Support geschrieben, keine Antwort. Versuche über meine Kreditkarten Frima das Geld wiederzu bekommen

Betrug
Betrug! Warte seit Monaten auf eine Rückzahlung.
Nach 3 Telefonaten, in denen Herr Kmonitzek jedes Mal gerade nicht im Büro war, sich aber direkt kümmern wollte, geht inzwischen niemand mehr ans Telefon. Auf Mails wird generell nicht reagiert.

Finger weg
Ware Mitte März bestellt, bis heute (Mitte Juli) nicht geliefert. Keine Antwort auf Email-Anfragen, telefonisch nur Hinhaltetaktik. Kontaktformular auf der Webseite funktioniert nicht („Seite nicht gefunden“).

Der Stern ist für den Service
Der Stern ist für den Service, die Qualität der Ware beurteile ich nicht, da diese zurück ging.
Ich hatte ein Armband für eine Panerai bestellt. Das Original mißt 200mm (125+75), Manufakturwerk hat zwei Größen im Angebot XL 216mm (124+92) und M 196mm (114+82). Die M hätte gerade gereicht, da das Originalband genau richtig ist. Geliefert wurde das Band in 189mm (114+75), also zu kurz. Da die Länge 75mm eigentlich bei Manufakturwerk nicht im Programm ist, hatte ich nachgefragt ob wir das 75er mit dem 124er Teil von der XL kombinieren können - das wäre perfekt gewesen. Antwort: "Wir verkaufen nur komplette Sätze wie ausgewiesen und können nichts zusammenstellen!"
Das ist ja mal richtig unflexibel, und was war dann das gelieferte Band? Hab dann direkt bei Panerai bestellt, ist teurer aber deutlich besser und der Service ist top!
Viel Glück für Manufakturwerk in der Zukunft mit solch einem Service!

Keine Rückmeldung
Ich habe ein neues Armband für meine Applewatch bestellt und sofort im Paypal bezahlt. Bestellbestätigung kam auch sofort per Mail. Seitdem leider nichts mehr gehört. Keine Rückmeldungen auf Emails oder über Paypal. Klare Empfehlung: nichts kaufen!

Keine Ware, keine Rückmeldung
Ware bestellt und bezahlt am 13.06.2023. Trotz mehrfacher Nachfragen per Email, keine Reaktion des Anbieters. Paypal Rpckforderung ebenfalls ohne Antwort!

Antwort von MANUFAKTURWERK
Umtausch funktioniert nicht👎👎 Geld wird…
Umtausch funktioniert nicht👎👎 Geld wird einbehalten 👎👎

Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, noch schlechterer Service.
Armband hat keine 2 Monate gehalten.
Support reagiert nicht auf Emails.
Telefonisch niemand zu erreichen.