Schnell geliefert und der Artikel selbst ist von hoher Qualität. Genau passend um die einzelnen Glieder eines Rolex Edelstahlarmbands zu verlängern oder zu verkürzen. Der Schraubendreher packt sofort... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung, absolut hochwertige Verpackung. Das Band ist top verarbeitet. Schließe und Koppelstücke farblich Titan, also perfekt passend zur Apple Watch 11 Titan Natur. Das Metall kan... Mehr ansehen
Habe mir zwei Lederarmbänder für meine Tissot Uhr bestellt. hätte mir nur gewünscht, dass im Lieferumfang das passende Werkzeug zum Wechsel sowie zusätzliche Pins enthalten wären. Das sind Kleinteile... Mehr ansehen
Hab ein Uhrband bestellt. Leider gab es nach der Bestellbestätigung keine Rückmeldung mehr. Die Ware wurde seit über 2 Wochen nicht versandt (obwohl Produkte auf Lager innerhalb von 2-4 Tagen geliefer... Mehr ansehen
MANUFAKTURWERK FOR THOSE WHO KNOW THE DIFFERENCE In einer Welt, die von hastig produzierter Fließbandware überschwemmt wird, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, eine Heimat für die Gegenbewegung zu sein. Das MANUFAKTURWERK bringt einzigartige Produkte mit Kennern zusammen. Bei uns entdeckst du exzellent gefertigte, schöne Dinge mit Charakter und Seele. Wir schätzen das Besondere und lieben das Echte. Unsere Leidenschaft treibt uns an, unermüdlich nach Manufakturen Ausschau zu halten, die in ihrem Bereich neue Standards setzen. Wir nehmen uns Zeit für Zeitloses. Und freuen uns über alle, die genauso denken.
Deutschland
- manufakturwerk.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Aktuell nicht empfehlenswert
Aktuell nicht empfehlenswert. Am 12.04. eine Uhr bestellt und außer den automatisierten Emails zur Bestellung nichts mehr davon gehört. Emails an den Support und telefonische Kontaktaufnahme scheitern.

Nachtrag
Nachtrag!! Habe nun nach extrem langer Lieferzeit doch noch den bestellten Artikel erhalten. Der Artikel ist wie beschrieben und gute Qualität, was bei diesem Preis aber auch sein muss. Dennoch bleibt der Bittere Geschmack einer extrem schlechten Kommunikation und somit schlechtem Service. Ich kann dieses Unternehmen nicht weiter empfehlen.

Unbedingt meiden
Unbedingt meiden! Höchst unseriös.
Kann mich den vielen negativen Bewertungen nur anschließen.
Im Onlineshop werden keine Lieferzeiten/Verfügbarkeiten mehr angezeigt. Laut Art. 246a § 1 Abs. 1 Nr. 10 EGBGB müssen Lieferzeiten deklariert werden. Die Bestellung wurde bestätigt, jedoch nie versandt. Es wurde auch keine Verzögerung o.ä angekündigt. Außer der (automatischen) Bestellbestätigung keine Reaktion. Auch auf Kontakt über E-Mail keine Reaktion. Online-Kontaktformular leitet auf eine Fehlerseite weiter. Impressum auf der Rechnung fehlerhaft formatiert und nicht lesbar.
Auffällig ist auch, dass alle 1 Sterne-Bewertungen in den letzten 3 Monaten entstanden sind

Achtung - höchst unseriös
Achtung - höchst unseriös. Nachdem ich ein Armband wegen Qualitätsmängeln beanstandet und nach vorheriger Rücksprache mit dem Betreiber retournier habe, haben sie sich einmal gemeldet, seitdem keine Reaktion mehr. Ich habe weder das Armbad zurückbekommen, noch meine bezahlten 140 Euro. Sie sind seit Monaten weder per Email noch per Telefon erreichbar. Bei Versuch, ihnen Emails zu senden, bekommt man mittlerweile eine Unzustellbarkeitsbenachrichtigung zurück.

Bestellung wurde nicht geliefert & keine Antworten
Ich habe vor über 3 Wochen ein Apple-Watch-Armband bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Auch auf Email-Nachfragen und eine Stornierung wurde keine Antwort gegeben.
Keine Kaufempfehlung!

Schlechte Erfahrung
Habe vor Wochen ein Armband bestellt. Bis dato keine Sendung erhalten. Anrufe und Emails blieben unbeantwortet. Werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen.

Betrugsmasche
Warte seit Monaten auf ein Applewatch Armband!
Fehlanzeige!
Keine Reaktion auf Nachfrage! Keine Rückerstattung der Zahlung!
Kein Support
Keine Beantwortung
Homepage zwischenzeitlich abgeschaltet!

Antwort von MANUFAKTURWERK
Hier ist Vorsicht geboten!!!
Habe vor 3 Mon. bestellt und bezahlt und bis heute keine Ware erhalten. Telefonisch und per Email ist niemand erreichbar und Antwort habe ich auch nicht erhalten. Also Vorsicht!!! Zum Glück erhalte ich von Paypal mein Geld wieder. Erwäge Anzeige wegen Warenbetrug….

Finger weg
Finger weg!
Ich warte seit 2 Monaten auf ein Apple Watch Armand. 3 Tage nach der Bestellung kam eine email mit, es wird ein paar Tage länger dauern. Per email antwortet niemand auf wiederholtes nachfragen. Am Telefon geht keiner hin. Geht gar nicht.
Wenn es keine anderen guten Bewertungen gäbe, würde ich klar von Betrug sprechen…

Antwort von MANUFAKTURWERK
Qualitätsmängel, kein tel. support, keine Beantwortung von emails
Mit der Bestellung / Order #354869320 ( August 2022 ) kaufte ich das Armband "Uhlenhorst" aus Pferdeleder. Die Produktbeschreibung verspricht höchste Qualität und lange Lebensdauer, was bei Pferdeleder und zu einem Preis von damals 109,00 € auch zu erwarten ist. Seit Wochen löst sich das Armband in seine Einzelteile auf und wird bald gar nicht mehr zu gebrauchen sein. Nach einem halben Jahr Tragedauer einfach kaum akzeptabel. Alle Versuche per mail oder Telefon mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten blieben leider erfolglos. Insofern aus meiner Sicht: Finger weg im Moment ...

Vorsicht! Ausdrückliche Warnung
Ich habe eine Armbanduhr bestellt, die nie eingetroffen ist. Mehrere Rückfragen - schriftlich, telefonisch und per Social Media - blieben unbeantwortet. Ebenso wurde auf meinen Widerruf nicht reagiert und auch das Geld nicht zurückerstattet. Ich warne ausdrücklich vor einer Bestellung! Mein Fall liegt nun bei der Polizei.

Gern wieder
Zunächts: die Uhr von Fischer+Cie ist jeden Cent wert.
Und Bange machen gilt nicht.
Nach einigen negativen Bewertungen hier war ich skeptisch, da die angegebene Lieferzeit von 6-8 Wochen bereits überschritten war. Schließlich erreichte ich Hr. Kmonitzek telefonisch (auch mehrmals). Man muß es nur etwas länger klingeln lassen bis die Festnetznummer auf die Mobilfunknummer des Chefs umschaltet. Dafür hat man den Chef dann aber auch direkt am Telefon. Nach wenigen, wirklich sehr netten Telefonaten kam die Uhr schließlich vor einigen Tagen an und meine Erwartungen hinsichtlich Qualität wurden übertroffen. Und ich habe eine Uhr aus einer Kleinserie und keine Massenware aus einem seelenlosen Onlineshop.
Das ich nach Lieferung der Uhr dann auch noch einen Anruf vom Geschäftsführer und Entwickler der Uhr erhielt und dieser sich nach meiner Zufriedenheit erkundigte, hat mich besonders gefreut.
Herzliche Grüße nach Hamburg aus Thüringen

Antwort von MANUFAKTURWERK
Habe dort eine Uhr für 689 EURO…
Habe dort eine Uhr für 689 EURO gekauft. Uhr wegen defekt retourniert. Retoure wurde per E-Mail bestätigt. Rückzahlung nach nahezu vier Wochen nicht erhalten. Die Uhr stammt von Fischer & Cie (ebenfalls Hamburg). Vermute, dass Manufaktur GmbH und Fischer und Cie „unter einem Dach“ miteinander verbunden sind. Keine Resonanz, weder telefonisch noch per E-Mail. Hände weg von Fischer u. Cie und der Manufaktur GmbH!

Support antwortet nicht
Support antwortet nicht, Supportseite öffnet sich auch nicht.
Erste Bestellung war top, auf die zweite warte ich leider seit Monaten ohne Rückmeldung.

Nicht zu empfehlen
Anfang März bestellt, Armband lt. Website lieferbar. Nach 5 Tagen automatisierte Info erhalten, dass aufgrund von hohem Aufkommen Versand etwas verzögert. Danach auf 2 Nachfragen keine Antwort erhalten, bei Storno-Androhung kam die Mitteilung, dass Armband am nächsten Tag angeliefert werden würde. Wieder 1,5 Wochen nichts gehört, um Stornierung gebeten, 2 Tage später wurde die Sendung verschickt.
Das Armband wurde zurückgeschickt, Retoureneingang am 14.04. bestätigt. Bis heute wurde die Forderung über Klarna nicht eingestellt.
Dinge können schief gehen, aber Artikel verkaufen, die nicht lieferbar sind, nicht auf Anfragen reagieren, Stornierungen nicht berücksichtigen und bei Retoureneingang die Forderung nicht einstellen - das ist absolut nicht professionell!

Gutes Produkt
Eigentliches Produkt 5 Sterne, aber Beschreibung der Produkte und Navigation des Web-Shops hat Luft nach oben.

Antwort von MANUFAKTURWERK
Achtung Shop nicht erreichbar!
Armband am 1.04.2023 bestellt und bezahlt. Seitdem keine Reaktionen mehr. Auf Mails keine Antwort, telefonisch geht niemand ans Telefon. Kann den vorherigen Bewertungen nur Recht geben!!!
ACHTUNG!
Fall nun an Paypal abgegeben, hoffentlich gibt es wenigstens das Geld zurück bei dem Armband über 100€!

Antwort von MANUFAKTURWERK
Nach 4 Monaten noch kein…
Nach 4 Monaten noch kein funktionierendes Arband erhalten.
Nach der ersten Reklamation wegen eines defekten Armbandes ( die obere Schicht des Leders löste sich nach 4 Wochen) wurde ein Ersatz versprochen und kam trotz mehrerer unbeantworteten emails und mindestens 8 Telefongesprächen nie an. Ich bekam zwar mehrere Versandaktualisierungen versendet wurde aber nichts.
Achtung: Ich würde nie wieder dort bestellen

Mangelhafter Support
Schade , nun schon 16 Tage Wartezeit. Angeblich liegt der Fehler bei der Post. Auf mehrere Mails keine Antwort. Hingegen schon zweimal, eine Aufforderung zur Bewertung eines Produktes bekommen das noch nicht geliefert ist.
Äußerst mangelhafter Service und Support. Nie wieder....

Gutes Lederband, aber mangelhafte Kommunikation und Abwicklung
Das bestellte Lederband ist von guter Qualität zu einem günstigen Preis. Die Kommunikation und die Abwicklung jedoch mangelhaft.