Schnell geliefert und der Artikel selbst ist von hoher Qualität. Genau passend um die einzelnen Glieder eines Rolex Edelstahlarmbands zu verlängern oder zu verkürzen. Der Schraubendreher packt sofort... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung, absolut hochwertige Verpackung. Das Band ist top verarbeitet. Schließe und Koppelstücke farblich Titan, also perfekt passend zur Apple Watch 11 Titan Natur. Das Metall kan... Mehr ansehen
Habe mir zwei Lederarmbänder für meine Tissot Uhr bestellt. hätte mir nur gewünscht, dass im Lieferumfang das passende Werkzeug zum Wechsel sowie zusätzliche Pins enthalten wären. Das sind Kleinteile... Mehr ansehen
Hab ein Uhrband bestellt. Leider gab es nach der Bestellbestätigung keine Rückmeldung mehr. Die Ware wurde seit über 2 Wochen nicht versandt (obwohl Produkte auf Lager innerhalb von 2-4 Tagen geliefer... Mehr ansehen
MANUFAKTURWERK FOR THOSE WHO KNOW THE DIFFERENCE In einer Welt, die von hastig produzierter Fließbandware überschwemmt wird, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, eine Heimat für die Gegenbewegung zu sein. Das MANUFAKTURWERK bringt einzigartige Produkte mit Kennern zusammen. Bei uns entdeckst du exzellent gefertigte, schöne Dinge mit Charakter und Seele. Wir schätzen das Besondere und lieben das Echte. Unsere Leidenschaft treibt uns an, unermüdlich nach Manufakturen Ausschau zu halten, die in ihrem Bereich neue Standards setzen. Wir nehmen uns Zeit für Zeitloses. Und freuen uns über alle, die genauso denken.
Deutschland
- manufakturwerk.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualitätskontrolle??
Die Qualitätskontrolle scheint nicht zu funktionieren. Einmal war das Armband zu breit für die Schnalle und das Armband konnte nicht geschlossen werden. Beim 2ten Mal war der Dorn der Schnalle zu gross für die Löcher.
Leider hat niemand auf meine Rückmeldung reagiert und es blieb nur das Zurücksenden. Das lief allerdings reibungslos. Auch der persönliche telefonische Kontakt war super nett, höflich und entgegenkommend. Die Armband finde ich ebenfalls richtig hübsch. Wenn ich aber nur damit beschäftigt bin, die Armbänder hin und her zu schicken, weil niemand die Bänder vor der Auslieferung kontrolliert, sind mir 110€ schlichtweg zu teuer. Schade, aber ich habe jetzt auf einen anderen Anbieter zurück gegriffen.

Antwort von MANUFAKTURWERK
Lieferung recht langsam und…
Lieferung recht langsam und unvollständig, Nachlieferung ebenfalls sehr langsam. Qualität des Bandes, auf den ersten Eindruck gut .

Hochwertiges Uhrarmband
Ein tolles Lederuhrarmband was aufgrund seiner Qualität auch den Preis rechtfertigt. Würde ich immer wieder bestellen.
Bloss Schlamperei oder gar Betrug?
Ich habe eine Uhr bestellt, nach einigem Hin und Her dann auch erhalten. Da die Uhr leider nicht an mein Handgelenk passte, habe ich vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Das Rücksende-Etikett erhielt ist erst nach mehrmaligem Nachfragen. Ich habe die Uhr zurückgeschickt, sie ist beim Manufakturwerk angekommen. Auf die Rückerstattung des Kaufbetrags warte ich seither vergebens. Auf meine E-Mails gibt’s keine Reaktion. - Ist das nun Schlamperei? Oder gar Betrug? Erhalte ich innerhalb der nächsten fünf Tage keine Nachricht seitens Manufakturwerk, werde ich rechtliche Schritte einleiten. – Meine Empfehlung an potentielle Kundinnen und Kunden: Finger weg von diesem Anbieter!

Finger weg!
Geliefertes Armband war defekt und von minderer Qualität. Support hat auf E-Mail nicht reagiert. Telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar.
Auf Widerruf wurde ebenfalls nicht reagiert.
Fall wurde bei PayPal gemeldet.

Mega Service super Produkt
Kundenservice nicht existent – KEINE KAUFEMPFEHLUNG!!!!
Hatte sehr gehofft mein Problem direkt mit dem Kundenservice klären zu können, aber nach zwei Monaten ohne jegliche Rückmeldung seitens Manufakturwerk scheint dieses öffentliche Forum der einzige Weg zu sein mit der Firma Kontakt aufzunehmen.
Timeline:
11.12.2022 Bestellung eines Armbands als Geschenk für einen Angehörigen
03.01.2023 Rücksendung an Manufakturwerk, die laut DPD Bestätigung am 06.01.2023 bei Manufakturwerk eingegangen ist.
25.01.2023 erste Mail mit der Bitte Rückerstattung durchzuführen und Geld zurück zu überweisen.
06.02.2023 Einschreiben mit Fristsetzung an Manufakturwerk, welches weder angenommen, noch abgeholt wurde.
23.02.2023 zweite Mail mit der Forderung nach Rückerstattung – bisher leider auch unbeantwortet
Auch mittels zwei Anrufen bei Manufakturwerk war leider niemand zu erreichen.
Ich hatte gehofft in der Zukunft für mich selbst Armbänder bei Manufakturwerk kaufen zu können, kann jetzt aber nur jedem herzlichst davon abraten bei dieser Firma zu kaufen!

Alles absolut top
Alles absolut top - super Produkte, sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Ich bin bereits Stammkunde, und werde es auch defintiv weiterhin bleiben.

Hallo
Hallo, ein sehr schönes Produkt in Deutschland hergestellt zu einen akzeptablen Preis. Gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Schlichting

Achtung
Achtung, mehr als fragwürdig. Wollte Artikel bestellen ( Uhr ), welcher angeblich verfügbar ist, aber dem Warenkorb nicht zuzuführen war, Seite nicht erreichbar. Versuche dies seit 1 Woche. Unzählige Versuche die Anbieter unter der angegebenen Rufnummer zu erreichen sind vergebens, es geht nie jemand an das Telefon. Daher Obacht und lieber Finger weg.

Ware wird nicht verschickt
Warte seit 7 Wochen auf meine Bestellung. Von Seiten des Unternehmens kommt keine Rückmeldung, trotz Kontaktaufnahme.

Vorsicht, Verkäufer reagiert nicht
Ich rate von Bestellungen bei diesem Shop ab. Nachdem nicht auf Nachfragen zur Bestellung reagiert wurde, hatte ich die Bestellung storniert. Auch hier erfolgte keine Reaktion und keine Rückzahlung.
Wenn man sich weitere Bewertungen durch liest, ist dies kein Einzelfall.
Falls dies hier der Shop liest, es geht um die Bestellung #3541042320

Schöne perfekte Verarbeitung
Schöne perfekte Verarbeitung - Lieferung schnell.
Gerne wieder

Antwort von MANUFAKTURWERK
Meine Apple Watch sieht jetzt erst…
Meine Apple Watch sieht jetzt erst richtig edel aus - dank des wertigen Armbands von Manufakturware Hamburg

Keine Kaufempfehlung!!
Bestätigung nach Retoure am 18.01.2023 mit Hinweis "Rückerstattung innerhalb 14 Tage" erhalten. Bisher keine Rückerstattung erfolgt. E-Mail Anfrage erfolglos, da keine Antwort. Telefonisch ist niemand erreichbar. Rate von Käufen in diesem Shop ab, da dies scheinbar kein Einzelfall ist.

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Qualitativ hochwertiges Uhrband.
Sieht sehr gut aus und trägt sich auch so.

Produkt sehr Hochwertig Versand verbesserungsbedürftig
Produkt sehr sehr gut und Hochwertig. Allerdings hat der Versand 1,5 Wochen in Anspruch genommen.

Ordentliche Abwicklung
Zunächst war das Armband zu klein.
Aber Rückabwicklung und Neuversendung hat perfekt geklappt.
Danke gerne in Zukunft wieder
Tiptop Bearbeitung der Bestellung
Tiptop Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt!