Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Totalement fan des huaraches mexicaines, j'ai fini par collectionner les paires de chez Mapache car elles sont plus pop et fun que celles que j'ai déjà, plus traditionnelles. Un conseil pour retrouve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fan absolue des sandales MAPACHE 💛 J’ai découvert la marque il y a quelque temps et depuis… impossible de m’arrêter : plus de 15 paires dans mon dressing, et toujours autant de plaisir à l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Happy experience ! Des chaussures de qualité, originales et confortables. Un choix de dingues couleurs et modèles, le plus dur c est de résister… en plus, j apprécie de participer à l artisanat mexica... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle marque avec des cuirs de qualité et surtout des chaussures très confortables! Elles serrent un peu au début puis s’adaptent aux pieds pour devenir de vrais chaussons. Les modèles sont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Handwerkskunst
  3. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mapache est une marque française créée en 2015 par Jonathan Antunes. Nous concevons et produisons de manière artisanale des chaussures en cuir tressé, inspirées de la traditionnelle huarache mexicaine. L’idée est née à la suite d’un voyage au Mexique, durant lequel Jonathan a découvert la richesse du tressage du cuir propre à l’état du Michoacàn. Nous sommes aujourd'hui une petite équipe permanente de 5 personnes basée à Clermont-Ferrand, et sommes rejoint chaque année durant la haute saison afin de nous accompagner dans la croissance de l'entreprise. Nos produits quant à eux sont confectionnés de A à Z dans nos ateliers au Mexique, à la main, par des artisans au savoir-faire ancestral transmis de générations en générations. Notre marque se veut durable, tendance et solaire, et renouvelle ses collections chaque année en proposant de nouveaux modèles. Nous dessinons et concevons des paires alliant confort, style et qualité, afin qu’elles vous accompagnent dans tous vos moments de vie. Nous portons également une attention particulière au choix de nos matériaux, aux conditions de travail de nos artisans et au soin apporté à la préparation de chaque commande passée chez nous. Nous sommes présents en ligne sur mapache.shop, ainsi que dans de nombreux points de vente physiques partenaires partout en France et dans le reste du monde.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Magnifique

J'ai eu mes premières mapache pour la fête des mères 2025 et j'en suis ravie ! Elles sont magnifiques. La qualité est incroyable avec de très belles finitions et après plusieurs mois à les porter je peux affirmer qu'elles sont extrêmement confortables

19. Mai 2025

Bonjour Camille 🌞
Merci beaucoup pour ce joli message, nous sommes ravis que nos produits fassent désormais partie de votre quotidien 😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des chaussures à la conception éthique

Des chaussures à la conception éthique, une entreprise qui respecte l’humain et son savoir faire.
Troisième paires pour ma part et toujours aussi conquise

1. Juli 2025

Bonjour Amélie 🌞
Merci beaucoup d'avoir souligné toutes ces qualités ! Chaque retour comme le vôtre nous motive à continuer sur cette belle lancée 😇

Des sandales au top

Des sandales au top. Je n'ai jamais acheté des chaussures aussi confortables. C'est déjà ma 4eme paire en une année.

Bonjour Hélène 🌺
Merci pour votre confiance ! On adore lire ce genre de message ! 🌞

Livraison rapide

Livraison rapide

30. Juni 2025

Bonjour 🌞
Merci d'avoir pris le temps de nous le dire, ça compte énormément !

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta! Scarpe bellissime, ottimi materiali. Spedizione veloce e precisa.

30. Juni 2025

Ciao Elisa 🌞
Grazie mille per il tuo feedback, lo apprezziamo tantissimo! Speriamo di rivederti presto da Mapache 🤗

Les chaussures sont top

Les chaussures sont top!
Commande passée directement sur le site de la marque. Envoi rapide, avec un super produit. Par contre, les chaussures taillent petit, il faudrait préciser qu'il faut prendre la taille au dessus.

3. Juni 2025

Bonjour Eve ☀️
Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir ! N'hésitez pas à regarder sur chaque fiche produit, nous indiquons le type de chaussant à chaque fois 😊 De plus, il est normal de se sentir un peu à l'étroit au départ, et le cuir se détend rapidement :)

Confortables

Envoi rapide et soigné !
J'ai choisi les espadrilles et elles sont incroyablement confortable 😍
Je recommande tellement !

26. Juni 2025

Bonjour Céline ☀️
On est ravis de lire un commentaire si positif ! Merci beaucoup 😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les chaussures sont magnifiques et si…

Les chaussures sont magnifiques et si confortables ! Ma maman a d’ailleurs craqué aussi et pris les mêmes

26. Juni 2025

Bonjour Astrid 🌞
Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche énormément ! On vous souhaite un bel été à vous et votre maman 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Article conforme à la description et à…

Article conforme à la description et à la photo. Bel article de qualité. Livraison rapide.

21. Juni 2025

Bonjour Caroline 🌺
Merci d'avoir souligné ces aspects de nos produits ! On se réjouis qu'ils vous aient plus 🤗

Très satisfaite

Expédition ultra rapide
Taille correctement voire un peu grand
Très jolie couleur

20. Juni 2025

Bonjour Hélène 🌻
Merci d'avoir partagé votre ressenti ! On est heureux que vous les aimiez autant que nous aimons les créer 😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures magnifiques et très…

Chaussures magnifiques et très confortables , envoyées avec une très jolie pochette . Merci !

28. Juni 2025

Bonjour Aline 🌸
Merci d'avoir pris le temps d'écrire à propos de votre expérience ! Vos mots nous vont droit au coeur 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belles sandales Rosalia champagne…

Très belles sandales Rosalia champagne de Mapaches : élégantes, confortables et de très bonne qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans hésiter !

Bonjour Valérie 🦋
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Chaque retour comme le vôtre nous motive à continuer sur cette belle lancée 😇

Une cliente ravie

Livraison rapide et prévenue à chaque étape. Je viens de les essayer et le cuir est super doux et souple. Et la semelle très agréable ! Hâte de faire des km avec !

Bonjour Manon 🌺
C'est vraiment plaisant de vous lire ! On vous remercie pour ce joli commentaire ☀️

Satisfaction totale

Toujours satisfaite des chaussures/sandales Mapache (formes et couleurs)

Bonjour Carole 😊
Merci beaucoup d'avoir partagé votre ressenti, il compte énormément pour nous 🌺

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures très confortables et…

Chaussures très confortables et livraison rapide. Parfait

Bonjour Florence 🌞
Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes chaussures sont arrivées très vite…

Mes chaussures sont arrivées très vite dans une jolie pochette en tissu effet bohème, j’adore! Elles sont tellement confortables que je les porte tous les jours!

Bonjour Prune ☀️
Merci beaucoup pour votre retour très agréable ! C'est un plaisir de savoir que nos paires vous plaisent autant 😇

Au TOP

Modèle original, confortable, taille parfaitement 👌 tout est parfait et mention spéciale pour le packaging élégant avec en + la pochette livrée avec la paire de chaussures ! Juste une remarque sur l’odeur (assez forte et persistante) dégagée par les chaussures 😩 cela interroge sur son origine, un message explicatif serait peut-être nécessaire et preuve de transparence 😉

19. Juni 2025

Bonjour ☀️
Merci pour votre retour qui nous touche beaucoup ! En effet, le cuir naturel peut avoir une odeur assez forte, mais elle s'estompe avec l'aération 😊 Nous communiquons déjà à propos de l'entièreté du processus de fabrication en ligne sur notre site web, ce qui devrait vous rassurer sur la provenance de nos matériaux.
Mais nous prenons votre remarque au sérieux et réfléchissons à une manière encore plus visible de communiquer dessus 😇

Avis

J’ai acheté ces sandales récemment et franchement, elles sont top ! Je suis super confortable dedans, ce qui n’est pas évident car je suis une acheteuse plutôt difficile (oui, un peu ch!ante même 😅). Et pourtant, elles ont tout bon : jolies, confortables, et agréables à porter. Une vraie bonne surprise !

Bonjour Élise 🌸
Votre message a fait notre journée, merci pour ce super retour ! Nous sommes vraiment content que Mapache vous plaise autant 😇

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr