Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Totalement fan des huaraches mexicaines, j'ai fini par collectionner les paires de chez Mapache car elles sont plus pop et fun que celles que j'ai déjà, plus traditionnelles. Un conseil pour retrouve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fan absolue des sandales MAPACHE 💛 J’ai découvert la marque il y a quelque temps et depuis… impossible de m’arrêter : plus de 15 paires dans mon dressing, et toujours autant de plaisir à l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Happy experience ! Des chaussures de qualité, originales et confortables. Un choix de dingues couleurs et modèles, le plus dur c est de résister… en plus, j apprécie de participer à l artisanat mexica... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle marque avec des cuirs de qualité et surtout des chaussures très confortables! Elles serrent un peu au début puis s’adaptent aux pieds pour devenir de vrais chaussons. Les modèles sont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Handwerkskunst
  3. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mapache est une marque française créée en 2015 par Jonathan Antunes. Nous concevons et produisons de manière artisanale des chaussures en cuir tressé, inspirées de la traditionnelle huarache mexicaine. L’idée est née à la suite d’un voyage au Mexique, durant lequel Jonathan a découvert la richesse du tressage du cuir propre à l’état du Michoacàn. Nous sommes aujourd'hui une petite équipe permanente de 5 personnes basée à Clermont-Ferrand, et sommes rejoint chaque année durant la haute saison afin de nous accompagner dans la croissance de l'entreprise. Nos produits quant à eux sont confectionnés de A à Z dans nos ateliers au Mexique, à la main, par des artisans au savoir-faire ancestral transmis de générations en générations. Notre marque se veut durable, tendance et solaire, et renouvelle ses collections chaque année en proposant de nouveaux modèles. Nous dessinons et concevons des paires alliant confort, style et qualité, afin qu’elles vous accompagnent dans tous vos moments de vie. Nous portons également une attention particulière au choix de nos matériaux, aux conditions de travail de nos artisans et au soin apporté à la préparation de chaque commande passée chez nous. Nous sommes présents en ligne sur mapache.shop, ainsi que dans de nombreux points de vente physiques partenaires partout en France et dans le reste du monde.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

L’achat des chaussures top

L’achat des chaussures top. Par contre le sachet en tissu pour ranger les chaussures, une fois lavé, n’a plus aucune couleur…et à déteint au lavage…

19. Juni 2025

Bonjour 🌞
Merci pour ce retour d'expérience 😊
En effet, notre dust-bag offert ne passe pas en machine, il faut le laver à la main et à froid

Belles chaussures

Belles chaussures, très confortables !
Livraison rapide !
Merci à toute l’équipe pour cette offre de qualité !!

22. Juni 2025

Bonjour Élise 🌞
Merci à vous pour ces jolis mots ! Nous sommes vraiment contents que vous ayez apprécié votre expérience chez nous 😇

Top !

Top !! Magnifiques produits !! Équipe top j’adore 🥰🥰🥰 envoi rapide et super soigné !

18. Juni 2025

Bonjour 🌞
Merci beaucoup pour ce gentil retour ! C'est la plus belle des récompenses pour nous 🤗

Au top

Commande facile et rapide. Les chaussures sont très belles, le cuir un peu tendu mais il se fait au fur et à mesure. Merci à l’équipe Mapache !

13. Juni 2025

Bonjour 🌞
Merci à vous pour ce joli retour ! En effet le cuir se détend rapidement, on espère que vous aurez l'occasion de les porter souvent 😇

Chaussures top

Chaussures top. Rapidité

Bonjour Cécile 🌞
Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis 🤩

Very nice shoes

Very nice shoes, very comfortable for every day, they come with a nice dust bag, fast shipping with tracking, what more could I ask for?

22. Juni 2025

Hi 🌞
Thank you for your sweet feedback ! We're really happy to know that our products are meeting your expectations 😇

Top !

Top, chaussures belles et hyper confortables. Je ne les quitte plus 😊

6. Juni 2025

Bonjour Lorene ✨
Merci pour ce super retour ! Vous voir apprécier notre travail nous booste à fond 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures très confortables pour le…

Chaussures très confortables pour le quotidien, se marient avec toutes les tenues

18. Juni 2025

Bonjour Cindy ☀️
Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience ! Nous sommes très content de savoir que nos produits vous conviennent 😊

Super

Chaussures essayées dans les locaux au Brezet, équipe aux petits soins, conseils pour choisir au mieux la taille des chaussures.
De vrais chaussons ! Parfait pour les soirées festives ou le quotidien !

Bonjour Caroline 🌞
Merci pour ces jolis mots qui nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures bien taillées et très…

Chaussures bien taillées et très confortables, pas besoin de souffrir pendant des semaines le temps de les faire!

Bonjour 🦋
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Ravis que nos produits vous conviennent parfaitement 😊

Impeccable

Livraison rapide, sandales superbes et très confortables! Je recommanderai sans hésiter!

Bonjour Natalia 🌞
Merci pour votre retour très positif ! Nous nous réjouissons déjà de vous revoir dans ce cas 🤗

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De belles chaussures colorées.

Les chaussures sont à l’identique des photos sur le site. Personnellement j’ai acheté des Rita spring et elles sont très bien confortables et colorées. C’est très bien car j’ai des petits pieds 35 de pointure et elles sont parfaites. Bon achat.

Bonjour Marjorie ☀️
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😇

Un bonheur !

J'ai vu le reportage sur la une et j'ai passé une commande car je voulais de belles et confortables chaussures pour l'été.
Très contente des deux modèles que j'ai commandé et confortable un bonheur !
Beaucoup de compliments aussi !
Je n'hésiterais pas à repasser commande.

3. Juni 2025

Bonjour Nathalie 🌞
C'est génial que vous nous ayez connus grâce à l'émission diffusée récemment ! Merci de nous avoir fait confiance 😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’envoi a été très rapide

L’envoi a été très rapide.
L’emballage soigné.
Les chaussures sont ultra confortables et très bien taillées.
L’éthique me convient.

8. Juni 2025

Bonjour Sarah 🌞
Nous avons adoré lire votre message, merci !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les chaussures sont magnifiques!La…

Les chaussures sont magnifiques!La commande s‘est réalisée sans problème et est arrivée très rapide!

Bonjour Caroline 🦋
Un grand merci pour votre retour, ça nous touche beaucoup !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Paire de sandales au top

Envoi rapide avec un emballage de qualité, le pochon qui accompagnaient mes sandales est magnifique.
Chaussures très confortables à porter.
J'ai pris du 41 pour mon 41 habituel, j'ai le pied fin.
J'ai eu un peu de mal à fermer la lanière la première fois mais c'est parfait ensuite.
Cuir de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite de ma paire Mapaches.

13. Juni 2025

Bonjour Blandine ☀️
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Chaque retour comme le vôtre nous motive à continuer sur cette belle lancée 🤗

Extra

Livraison rapide et sandales magnifiques!! Je recommande vivement !

20. Juni 2025

Bonjour 🌞
Merci pour votre retour ultra positif ! Nous sommes heureux que vous les aimiez autant que nous aimons les créer 😇

Chaussures jolies

Chaussures jolies, de bonne qualité et confortables !
Service de retour pour changer la pointure efficace. Sans aucun problème et rapide.

20. Juni 2025

Bonjour 🌸
Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses 😇

Trop bien

Je suis très contente de ma commande. Les sandales sont magnifiques et le cuir est de très bonne qualité. Meme la livraison s’est bien passée et j’ai reçu mon colis en deux jours.

12. Juni 2025

Bonjour ☀️
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce joli retour ! Cela compte beaucoup pour nous 😇

Livraison super rapide

Livraison super rapide, qualité au top!

12. Juni 2025

Bonjour 🌺
Merci d'avoir partagé votre expérience ! C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes 😇

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr