Lamentable. Cuando les comunicas de la avería en el segundo día de uso,no te hacen ni caso te desvian la llamada y te dicen que lo estudiaran pero nada,vuelta a llamar al día siguiente y siempre lo m... Mehr ansehen
Compré cortacésped KAPOTHA PRO 7000 en Septiembre de 2025. Con un uso de media hora y utilizada 4 veces . La máquina perdió la autopropulsión y al ser una máquina pesada cuesta moverla... Mehr ansehen
Pedimos la maquina cortacesped y a los cuatro dias llegó sin problemas, bien embalada y una vez usada cumplebtodas las espectativas En el momento que fueron a hacer el envio me llamaron por so neces... Mehr ansehen
Madre mía como está Sevilla, alli pedi unas vallas que tuve que anular por incompetencia total. Imagino no serán los mismos, algo que en nada beneficia a los andaluces ni sevillanos. Animo a tod... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Grandes ofertas en maquinaria de jardineria y accesorios, motosierras, sopladores, desbrozadoras y todo lo necesario para el cuidado de su jardín.
Spanien
- maquinariadejardineria.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Entregas rápidas y buen servicio en…
Entregas rápidas y buen servicio en repuestos.Los recomiendo al 100%

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Una vergüenza de empresa venden los…
Una vergüenza de empresa venden los productos sin tenerlos y encima les llamas y se ríen de ti yo les he denunciado en la policía y en la OCU.
No compren en esta pagina

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Mes y medio para que nos digan si tiene…
Mes y medio para que nos digan si tiene un repuesto de una sulfatadora. Les pides la direccion y no te la dan.Para mi que es una empresa de un trastero ,tres ordenadores y a comprar a fabrica material de desecho. En mi pueblo eso se llama sinverguenzas y estafadores

OS ENGAÑARAN SEGURO
Motosierra Kapota ultimate es igual a basura. No sirve absolutamente para nada. Una estafa. Se le sale la cadena cada con dos cortes. Muy peligrosa. Pierde mucho aceite. Un auténtico engaño. Me llamaron para ofrecerme una mejor a la que yo pedí. NO SE OS OCURRA COMPRARLA.

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Encantado la motoazada llego rapidísimo…
Encantado la motoazada llego rapidísimo y tal y como acordamos además de una gran oferta un gran trato amable así que enorabuena estoy encantado! Gracias!

Impotencia ante el timo
Mi experiencia es nefasta. Hice un pedido de una desbrozadora en junio la cual está defectuosa y estamos a principios de octubre y no he conseguido nada, hasta el punto que me dicen ahora que ya ha paso el plazo de reclamación del bono de hotel para 2 noches/2 personas que nunca me ha llegado. Me parece todo una estafa y lo que tengo claro es que jamás volveré a comprar aqui

SOLO REACCIONAN DESPUES DE ESCRIBIR UNA OPINION NEGATIVA, PARA CONTRARRESTARLA
Hoy al mediodía he recibido el motor nuevo (todavia no lo he podido comprobar) y la semana que viene lo montaré i probaré si funciona correctamente. Ya volveré a escribir otra opinion al respecto.
Solo mencionar que ha llegado en la misma caja de cartón en la que lo envié por primera vez y la misma que se envió y recibió con anterioridad. En total lleva 4 viajes (ya podeis imaginaros como està la pobre y que poco cuidan las maquinas que devuelven del taller).
A parte de esto dentro de la caja hay una junta suelta q me obligará a abrir y repasar la máquina, no sea q se les haya olvidado poner en su sitio y después me hechen la culpa a mi de su mal funcionamiento.
Bueno, nada mas por el momento.

Sres de Maquinaria de Jardinería
Sres de Maquinaria de Jardinería, el problema principal es que vuestro servicio de asistencia es nulo, al no atender NUNCA las llamadas telefónicas.
Os compre 2 maquinas en noviembre de 2021, he tenido 2 averias y no las habeis cubierto por garantia, me he tenido que desplazar yo a vuestro taller ( que por cierto habeis ido cambiando de localidad) Catell d'Aro/Llagostera) me habeis cobrado las piezas de recambio y el servicio ha sido nefasto, las 2 máquinas ya no funcionan. Es por eso que puesto en contacto con la OCU y me han aconsejado que ponga una denuncia conjunta, ya que hay mucha gente en la misma situación, ya que es imposible ponerse en contacto con vosotros; me comentan que vuestrio call center está en Colombia¡¡¡; y que si llamas a las marcas en concreto (Kapotha, etc, los telefonos están redirigidos a otors moviles, que por cierto tampoco contestan.
Concretando 2 máquinas que apenas he usado y están más tiempo averiadas que en estado de uso, y la casi imposibilidad de contactar con vosotros para hacer una reclamación.

Me gustaría poner 0 estrellas
Me gustaría poner 0 estrellas. Dos semanas para que me devuelvan mi dinero. Hable con quién hable nadie sabe nada. Son unos sinvergüenzas. Me gustaría que si alguna persona está como yo (que veo que no me dan solución) se ponga en contacto conmigo para así poder hacer una denuncia conjunta en la oficina del consumidor.

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
La peor experiencia comercial en mis 50…
La peor experiencia comercial en mis 50 años de edad. Falsos. Abusivos. Mentirosos. Mi compra está en los juzgados. Con eso lo digo todo

Servicio post venta nefasto
Servicio post venta nefasto. Huye si estás leyendo esto antes de comprar algo caro.
Compre una sopladora Kapotha 76cc en mayo. Me llega con la caja rota y dos tornillos no accesibles medio sueltos.
La enviamos a reparar y me la devuelven con los tornillos "ajustados" con celo.
La volvemos a enviar a reparar xk se niegan a devolverme el dinero.
Ahora me han enviado otra sopladora que no es la mía con piezas rascadas, gafas sucias usadas, caja en peores condiciones y mal precintada. Al menos los famosos tornillos están bien puestos. ¿Cuál será el fallo por el que fue enviada por otro cliente al taller de reparación? Espero no descubrirlo pero si tenemos en cuenta que reparan motores térmicos con celo...

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Servicio postventa lento y engorroso pero finalmente resolutivo
Servicio postventa lento y con necesidad de reiterar las incidencias, método engorroso para el cliente debido a que pierdes mucho tiempo tanto enviando el producto como gestionando la incidencia, pero también decir que una vez recepcionado el producto han sido bastante resolutivos entregando nuevamente el producto con la correspondiente avería solventada.un saludo

MAL SERVICIO
Con una desbrozadora comprada y PAGADA el día 3/09, el 15/09 sin entregar. No cogen el teléfono ,no te llaman,no devuelven el dinero. JAMAS COMPREN
Actualizo,SE RIEN DE TI,mucho lo comprendo y...sigo sin la desbrozadora, los de GLS dicen que está mal etiquetado desde Maquinaria de jardineria y ustedes dicen que es problema de GLS.
Resumiendo ,son incapaces de areglar sus errores y yo sigo sin mi pedido PAGADO desde hace 13 días.
Al FINNN,hoy día 20/09 ha llegado mi máquina, 17 días de nada.
Tenemos que comprar de todo para nuestro nueva casa pero desde luego no será en esta web.

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Unos impresentables no hay garantía…
Unos impresentables no hay garantía porque se a manipulado la máquina dicen, claro se la tendríamos que haber enviado a ellos para perderla del todo.
No han sido capaces ni de responder al cambio de un retén de cigueñal de un generador . Que poca vergüenza.
Anda anda que os quedáis descansando.

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Compré una mochila sulfatadora hace…
Compré una mochila sulfatadora hace apenas 10 días después de cargar la batería no hace nada dispongo de una similar que funciona correctamente de ahí la adquisición de una segunda la atención al cliente por parte de Miguel Ángel que es el técnico según él ha sido lamentable y está siendo, el producto está dañado y me hacen revisarlo en su taller y pagar 20 euros de portes ya saben cuál es el problema antes de revisarlo no recomiendo para nada comprar ningún artículo bajo ningún concepto la atención al cliente es exterior a este país es significativo son diferentes maneras de tratar con la clientela dudo mucho que me solucionen el problema a la vista de su nula profesionalidad las incidencias no se solucionan a través de WhatsApp he puesto una estrella porque no puedo poner menos repito no adquirir ningún producto no saben tratar a sus clientes y adquirido varios productos con este Miguel Ángel me ha llegado a llamar mentiroso desearía que cambiaran de técnico o de locutor de WhatsApp profesional incapaz y no resolutivo

Hace dos años compre 3 máquinas
Hace dos anos compre 3 máquinas, la motoazada poeerground, la única que más o menos se salva, de momento siempre arranca aún que se nota que no es profesional ni a tiros! Pero por el precio si me dirá otros 2 o 3 años se va a amortizar.
Una desbrozadora kapotha la más grande, nefasta, des del primer día que fallava el arranque, al final le pille el truco, aún así no duró más de unos diez días de uso, la traje a un taller, me dijeron que no había repuestos, pues me pusieron un manillar de una Stihl y ando un par de veces, hasta que un día empezó a echar humo negro a tope, y desistí,ahora tengo una jonsered de menos potencia y le da mil vueltas!
Por último hace también dos años, compre una motosierra kapotha ultimate de 58, la máquina hace su función, pero pesa como 7 o 8 kg, y hace unos días se rompió la asa de sujeción, al poco tiempo de uso me fallaron varias cosas como la palanca de freno de seguridad, los tapones de los depósitos, a demás de que pierde gasolina, así que quiero saber si hay de repuesto, es algo que debería de tener garantía, pero no me lo han aclarado, a ver si saben algo, gracias ahora la tengo solo de segunda máquina ya que compre una Husqvarna 450 que eso si que es de 10 estrellas

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Compra nefasta... Hola les pongo una estrella porque no…
Hola les pongo una estrella porque no me deja escribir si no pongo ninguna. Pedí una máquina recortabordes y tardo en llegar 7 días cuando llego venia sin algunos accesorios pero lo peor es que venía sin los tornillos para montarla. Llamé un jueves y me dijeron que a primeros de semana recibiría todo lo que faltaba a día de hoy que es jueves otra, osea ha vuelto a pasar 7dias no me han enviado nada llevo dos días esperando que se van a poner en contacto conmigo y nada. Así que no es un sitio donde bajo mi experiencia os pueda recomendar que compréis.

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Hola me compre,una desbrozadora ace…que puedo hacer para consegir la factura de compra
Hola me compre,una desbrozadora ace menos de un año, la utilize 30 minutos en Octubre del 2021 y 30 minutos en marzo del 2022 y ahora boi a desbrozar mi pequeño huerto y no me enchega,la llevo al mecánico y me dice que esta agripada,yo le echado gasolina de 95 octanos y un 4 porciento de aceite de 2 tiempos y me comenta jardinería de
A través de guasa ,lla qué no puedo ablar teléfonicamente que les mande por correo electrónico la factura de compra, des pues de 11 meses no la encuentro, que puedo hacer lla que esta en garantia y solo lae usado 90 minutos correztamente

Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, compramos una moto bomba, nada más recibirla, la pusimos en marcha y no realizaba su función, hablamos con la empresa, se la llevan, a los 15 días después de estar continuamente reclamando, no dicen que la agencia de transporte la a perdido.
Me mandan una nuevamente, y sigue sin realizar su función.
Ya visto que no es lo que esperábamos, pedimos que nos devuelvan nuestro dinero y les damos el artículo, y nos dicen que no porque a pasado los 14 días, cuando desde el primer día hemos tenido problemas.
Número de factura: A235642
En ningún momento en el libro de instrucciones pone que haya que hacer eso, partiendo de ahí.
Y en segundo lugar, hemos solicitado la devolución ya que el artículo no da el servicio que necesitamos, ya que, no se puede cebar porque es para UN POZO QUE HAY EN MITAD DEL CAMPO, y eso se comentó en el momento en el que os llamamos por teléfono.
Aún así, me reitero, en ningún momento ni en el vídeo dice nadie nada de lo que habéis puesto ahora.
Llamarme por teléfono y acabamos antes que por aquí.

100% fiable
Compre una motobomba y cuando me llego era otra, de nivel superior porque no habia la que habia compra, muy formales de su parte, recomiendo 100%

Antwort von www.maquinariadejardineria.net
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.