Unternehmen hat geantwortet
Ordinato un profumo per la festa della mamma, speso 93 euro, mi hanno aggiunto al carrello un esclusivo omaggio (scritto esattamente così), bene signori, l’esclusivo omaggio è un ombretto liquido c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Italien
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sono molto gentile , simpatiche e preparate, rispondono a ogni domanda con molta professionalità

Antwort von Marionnauditalia
Sempre disponibili e gentili nel consigliare. Prodotti ottimi .

Antwort von Marionnauditalia
sono stata al negozio di Terranuova e ne sono rimasta molto soddisfatta, mi ha aiutata la commessa con i capelli scuri e corti, purtroppo non ne ricordo il nome, molto gentile e disponibile, mi ha seguita e ascoltata nelle mie scelte, le faccio i miei complimenti e tornerò sicuramente

Antwort von Marionnauditalia
é la prima volta che compro online, esperienza super positiva. Pacco arrivato in due giorni e con due campioncini

Antwort von Marionnauditalia
Posizione centraae, personale gentile e preparato ,larga scelta di prodotti, facilita' di accesso ai premi fedelta' anche se su internet alcuni prodotti sono gia' reperibili scontati

Antwort von Marionnauditalia
Il negozio è sempre in ordine e rifornito, le ragazze carine e disponibili, consiglio vivamente

Antwort von Marionnauditalia
Sara è bravissima. Mi ha consigliato bene sull'acquisto di una crema viso.

Antwort von Marionnauditalia
la commessa molto professionale e gentile

Antwort von Marionnauditalia
Ottima esperienza con Marionnaud! Prodotti e promo top! Spedizione veloce e sempre puntuale.
Consigliatissimo!

Antwort von Marionnauditalia
il personale molto efficace.....e gentile
Borgo san lorenzo Firenze

Antwort von Marionnauditalia
Ho preso i prodotti makeup della linea di Marionnaud in promozione,come cipria, correttore, fondotinta e la matita per gli occhi. Mi sono trovata molto bene, qualità prezzo ottimo. La ragazza del negozio mi ha consigliato molto bene e stata molto gentile e disponibile. Grazie!

Antwort von Marionnauditalia
Staff borgo San Lorenzo, ragazze che conosco da vent'anni sempre gentili

Antwort von Marionnauditalia
Acquistato on-line rossetto Dior, blush Estee lauder, rimmel Dalla Palma. Arrivati prodotti vecchi e inutilizzabili: rossetto amarissimo, blush come una crosta, non polverizzabile, rimmel fa lacrimare gli occhi. Non li ho usati subito poiché avevo ancora i miei, pertanto niente reso che comunque non avrei fatto, non ho tempo. Ho scritto due mail a cui non ho ricevuto alcuna risposta. Pessima esperienza, di cui ho reso partecipi tutte le mie amiche. 93 euro buttati. ORDINE 1306519211

Antwort von Marionnauditalia
Sicuramente è la migliore profumeria, almeno per le mie esigenze.Voglio ringraziare il personale molto professionale e gentile.Trovo tutti i prodotti e se non sono in negozio vengono ordinati.
Che dire da 1 a 10 ,oltre 10

Antwort von Marionnauditalia
Professionalità e attenzione alle esigenze del cliente

Ottimo riscontro qualità prezzo,
offerte e sconti che invogliano a tornare.
Le commesse professionali e simpatiche

Antwort von Marionnauditalia
Ho comprato diverse volte online con promozione, la spedizione è sempre veloce e affidabile. Non do 5 stelle solo perché ogni tanto mancano i campioncini.

Antwort von Marionnauditalia
La gentilezza e professionalità della Sig.ra Rita fanno la differenza.

Antwort von Marionnauditalia
Cortesia, preparazione , sconti.

Antwort von Marionnauditalia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.