Mi sono affidato a Roberto e non potrei essere più soddisfatta della scelta. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, competenza, chiarezza e grande disponibilità. Sono stato seguito dall’i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto quest'azienda tramite un amico che me l'ha consigliata poiché stavo cercando urgentemente un furgone. Fin dall'inizio sono stato seguito dal Sig. Roberto Murrighili, che mi ha guidato pa... Mehr ansehen
Grazie Roberto veramente eccezionale nel fare chiarezza su tutti i punti di vista e il classico esempio là dove ci affidiamo sempre ad agenzie colossali probabilmente anche prendendo qualche fregatura... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ci siamo rivolti a Roberto congliati da un amico, ed aveva ragione. Siamo stati seguiti con professionalità e competenza fuori dal comune. Sono stati attenti alle ns esigenze e ci hanno consigliato... Mehr ansehen
Siamo un Azienda che si occupa di Noleggio a Lungo Termine, nata per essere vicino al Cliente in ogni sua forma, abbiamo deciso diversificarci offrendo un grande servizio, disponibilità e soprattutto serietà e onestà, come si può vedere dalle recensioni dei nostri clienti. Ci occupiamo in prima persona di ogni singolo cliente dando tutte le dovute attenzioni, questo grazie ad un accordo con le principali società Leader nel settore, il nostro Studio è oggi in grado di offrire un servizio al noleggio a lungo termine di autovetture, moto e veicoli commerciali fino a 35 q di peso complessivo e rent to rent. I nostri clienti possono essere; Persone fisiche, Pensionati, Liberi professionisti, Ditte individuali, Società di persone, Società di Capitali, Consorzi, Onlus, Associazioni, Sindacati, Società estere e comunque tutti i privati e possessori di partita Iva. la nostra Mission: Trasparenza, Affidabilità, Responsabilità e soprattutto Soddisfazione e Assistenza al cliente.
Milano, Italien
Soddisfatto in tutto in queste prime collaborazioni iniziate … team efficiente e professionale un grazie particolare a Roberto che è stato super disponibile in tutto
Roberto Murrighili, la persona consigliatami e che mi ha assistito durante tutto l’iter dalla prenotazione alla consegna, é stato estremamente scrupoloso e solerte nei riscontri.
Sono stato seguito dall’inizio alla fine del contratto con attenzione e trasparenza. Roberto si è dimostrato sempre presente, pronto a rispondere a ogni domanda e a consigliare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Anche nelle eventuali problematiche logistiche, il suo supporto è stato fondamentale per risolvere tutto in modo rapido ed efficace.

Antwort von MARO DRIVE RENTAL MILANO
Tutto perfetto, ottimo servizio e Roberto veramente il top !
Mi ha accompagnato dalla scelta dell’auto alla consegna.
Grazie di cuore
Roberto è una persona seria e professionale, precisi e puntuali
Competenza l, professionalità, efficienza e anche un po' di simpatia che non gusta mai... Consigliatissimo
Consiglio MARO Drive Rental Milano a chiunque stia pensando al noleggio a lungo termine: se vuoi un partner affidabile, trasparente, che ti accompagni nell’intero percorso con un servizio su misura, questa è davvero un’ottima scelta.
La professionalità di Roberto, uno dei responsabili, per la sua competenza e cordialità è un valore aggiunto.
Ci siamo rivolti a Roberto congliati da un amico, ed aveva ragione.
Siamo stati seguiti con professionalità e competenza fuori dal comune. Sono stati attenti alle ns esigenze e ci hanno consigliato per il meglio. Sono stati presenti ed operativi in ogni momento. Quando abbiamo avuto necessità nel post consegna ci sono stati supportando ed aiutandoci. Non ci siamo mai sentiti trascurati ed hanno sempre risposto celermente. Grazie.
Se volete un assistenza presente e capace ve li consiglio.
Grande professionalità da parte di Roberto, velocissimo in tutte le risposte e nei tempi di consegna. Consigliatissimo!
Servizio eccellente, auto perfetta e personale disponibile. Tutto semplice, veloce e senza imprevisti.
Grazie per tutti i consigli, l'assistenza e soprattutto la cordialità e gentilezza.
Consigliato al 100%!
Servizio eccellente! Auto consegnata nei tempi previsti e senza problemi.
Azienda che lavoriamo da anni ,serie e chiara nella stipula dei contratti ci siamo trovati molto bene,un grazie a Roberto che ci ha seguito molto preciso e chiaro.
Esperienza direi molto positiva,sia come tempi di consegna rispettati, sia puntualità ed efficienza del venditore Roberto che ci ha proposto il mezzo. Questo è il secondo mezzo che prendo e lo rifarei altre volte tanto. Azienda seria e scrupolosa attenta alle esigenze del cliente!
Servizio eccellente, disponibilità e cortesia.. e’ impossibile essere insoddisfatti. Ho preso una macchina noleggio lungo termine…. Come scadono i termini rinnovo al 100%. Lo consiglio vivamente
Professionali , tempestivi consigliatissimo.
Roberto mi ha seguito dall’inizio del contratto fino alla fine in maniera eccellente probabilmente senza di lui alcune problematiche logistiche nn si sarebbero risolte in maniera positiva
Professionalità, disponibilità e cortesia
Cliente molto soddisfatto . Roberto , sempre disponibile e gentile , mi ha seguito dall’inizio alla fine cercando sempre la migliore soluzione alle mie esigenze . Consiglio vivamente a tutti ! Grazie mille
Ho conosciuto Roberto Murrighili tramite un amico che aveva già preso la macchina a sua volta , ho inviato solo un sms a cui ho ricevuto subito la chiamata di Roberto ,arrivavo da un problema grosso e antipatico creato da un "venditore" ,ha saputo darmi fiducia in men che non si dica ,ha capito subito cosa volevo ,ci ha consigliato in ogni minimo particolare e dettaglio , la macchina è arrivata anche prima dei tempi stabiliti ,che dire grazie grazie grazie competenza e professionalità al massimo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.