Massage Muenchen Bewertungen 87

TrustScore 4 von 5

4,1

Sehr enttäuschende Erfahrung und unprofessionelle Terminorganisation. Ich hatte am 11.01.2026 um 19:00 Uhr einen fest vereinbarten Termin bei Frau Gottschalk und bin pünktlich erschienen.... Mehr ansehen

Ein ganz großes Lob an das Leitungsteam (Martina & Marija)!! Habt, wie schon beim Basiskurs einen unglaublich tollen lehrreichen und bis auf die Seele entspannenden Kurs gegeben! Von der Atmos... Mehr ansehen

Ich besuchte die Praxis von Martina Gottschalk für den Grund- und Aufbaukurs zum Lomi Masseur. Von anfang an fühlte ich mich in den Räumen und bei Martina und ihrem Team sehr gut aufgehoben... Mehr ansehen

1. Masseur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

In dieser Praxis erwartet Sie eine schöne Atmosphäre und Massagen, die in ihrer Qualität und Tiefe wie ein kleiner Urlaub für Sie sind. Es ist ein Eintauchen in pures Genießen, in immer feinere Nuancen des körperlichen und seelischen Empfindens. Die Regeneration geschieht nicht nur auf muskulärer Ebene, sondern auch im Nervensystem, der Atmung und in der Wahrnehmung des Energieflusses unseres Körpers und der Psyche.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr enttäuschende Erfahrung und…

Sehr enttäuschende Erfahrung und unprofessionelle Terminorganisation.

Ich hatte am 11.01.2026 um 19:00 Uhr einen fest vereinbarten Termin bei Frau Gottschalk und bin pünktlich erschienen. Vor Ort wurde mir mitgeteilt, man sei davon ausgegangen, dass ich den Termin abgesagt hätte – was nicht zutraf.

Tatsächlich hatte ich ausschließlich einen anderen Termin (Körpermassage bei Evelyn) ordnungsgemäß storniert, diese Absage wurde auch bestätigt. Der Termin bei Frau Gottschalk wurde zu keinem Zeitpunkt von mir abgesagt. Dies konnte ich vor Ort anhand der E-Mails belegen.

Nach erneuter Prüfung entschuldigte sich Frau Gottschalk und bestätigte, die E-Mail zuvor nur überflogen zu haben. Trotzdem wurde mir die Behandlung nicht mehr angeboten und ich wurde wieder nach Hause geschickt.

Im Nachgang erhielt ich per E-Mail ein Gegenangebot, wonach mir eine Behandlung zu 25 % des regulären Preises (ca. 28 €) angeboten wurde, unter der Voraussetzung, dass ich meine Rezension lösche. Eine Durchführung der Behandlung ist bis heute jedoch nicht erfolgt.

Ich bin somit vergeblich angereist, obwohl der Fehler eindeutig auf Seiten der Praxis lag. Besonders irritierend ist dies vor dem Hintergrund, dass bei kurzfristigen Absagen durch Kunden der volle Behandlungspreis verlangt wird, während bei einem Fehler der Praxis keine vergleichbare Verbindlichkeit besteht.

Leider insgesamt sehr unprofessionell organisiert.

11. Jänner 2026

Schamanische Energiemedizin bei Verena Frank

Die schamanische Energiemedizin bei Verena Frank hat bei mir bereits zweimal ganz außergewöhnliche und tiefgreifende Wirkungen entfaltet. Nach den Sitzungen fühlte ich mich über mehrere Tage hinweg so gut wie selten zuvor: spürbar erleichtert, innerlich befreit und von einer ruhigen, freudigen Energie getragen. Es stellte sich ein anhaltendes Wohlgefühl in Körper und Geist ein.

Meine Frau war davon regelrecht verblüfft – und ein wenig neidisch: „Was ist denn mit dir los? Das will ich auch!“

Hervorheben möchte ich das ausführliche und sehr professionelle Gespräch zu Beginn der Sitzung. In einer ruhigen, klaren Atmosphäre haben wir mein Anliegen gemeinsam ergründet und präzise auf den Punkt gebracht. Während der gesamten Zeit fühlte ich mich ernst genommen, verstanden und bestens aufgehoben. Frau Frank erklärt jeden Schritt transparent, kündigt ihr Vorgehen an und stellt sicher, dass alles stimmig ist.

Auch wenn die Behandlung aufgrund der zweistündigen Dauer kein Schnäppchen ist, kann ich sagen: Jeder einzelne Euro ist hervorragend investiert. Eine Erfahrung, die ich aus voller Überzeugung weiterempfehle.

16. Dezember 2025

Sehr gute Fussreflexzonenmassage bei…

Sehr gute Fussreflexzonenmassage bei Frau Gomolka, die mir empathisch über die schmerzhaften Punkte geholfen hat. War sehr aufschlussreich bezüglich meiner diversen aktuellen Baustellen. Herzlichen Dank 🙏

1. Oktober 2025

Immer wieder gern!!!!

Man kann entspannen, ohne "gestört" zu werden. Myriam ist einfühlsam, rücksichtsvoll und auch verständnisvoll, wenn man mal einen Termin vergisst.
Ein kleine wundervolle Auszeit vom Leben!

5. März 2025

Massage Muenchen massage-muenchen.de

Ich war gestern und auch in den letzten Monaten wieder ein paar Mal bei Miriam, für Lomi – und Esalen Massagen 90 und 120 Minuten, ich bin immer sehr froh, dass sie immer nett, freundlich und sehr liebevoll mit ihren Massagen,die Behandlungszeiten wurden immer erfolgreich eingehalten, falls jemand Ruhe und Entspannung möchte ich kann Frau Martina Gottschalk, und Frau Myriam Achatz nur weiterempfehlen,Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Vielen Dank für alles, bis nächsten Mal.
Gabriele

10. November 2024

Ausbildung Wochenbettmassage

Liebe Mai, der Kurs mit dir war wieder einfach super. Dieses Thema ist an sich schon sehr spannend und besonders, aber durch dein Wissen und deine einfühlsame und sanfte Art wurde es wieder ein ganz besonderer Kurs.
Das Wochenbettabschlussritual war mega, sehr empfehlenswert. Ich hätte mir nie gedacht, dass das so berührend ist.
Vielen vielen Dank.
lg Sonja

19. November 2023

Kurs

Liebe Maj, ich fand den Schwangerschaftsmassagekurs mit dir einfach genial. Deine kompetente und feinfühlige Art hat sehr viel dazu beigetragen. Danke dir. lg Sonja

10. Juni 2023

Entspannung pur

Ich wurde von Esther heute verwöhnt. Die Massage LomiLomi war ein Traum. Ich hab mich sehr wohl gefühlt, bin entspannt und super locker. Ich werde sicher wieder kommen.
Danke liebe Esther.

19. April 2023

TRE bei Verena

Innerhalb der drei Sitzungen TRE habe ich Verena super zugewandt, verständnisvoll und mitfühlend erlebt. Sie hat mir geholfen, mich voll und ganz auf die Übungen einzulassen und mir viele Tipps gegeben, wie ich alleine Zuhause mit den Übungen weiter machen kann. Verena, du bist wirklich ein herzensguter Mensch und ich danke dir vielmals für deine mitfühlende Art und deine Zeit!

23. Jänner 2023

Nette Praxis mit den besten Masseuren

Top ausgebildete, freundliche Masseure, sehr angenehme Atmosphäre, perfekte Verkehrsverbindung. Absolut preis- und empfehlenswert.
Marios passt die Massage an meine aktuelle Stimmung/Lage an, sodass es jedes Mal ein anderes, entspanntes Erlebnis wird. Woanders habe ich sowas noch nie erlebt, daher komme ich immer wieder gerne.

1. März 2023

Angenehme Atmosphäre

Angenehme Atmosphäre
Freundlicher Empfang
Beste Fussreflexmassage, jemals
Marios Dagiasis ist ein hervorragender Therapeut, der nicht nur die Schmerzpunkte sieht, sondern er erreicht die Psyche und das Herz.
Freue mich schon auf die nächste Behandlung

23. Februar 2023

Eins absolute Wohltat!

Meine Tiefenmassage bei Marios war Entspannung pur. Danach habe ich mich wie neu geboren gefühlt. Marios Ist sehr einfühlsam und geht genau auf die individuellen Bedürfnisse ein. Ich werde definitiv wieder kommen.

22. Februar 2023

Tolles Massage-Studio

Ich komme schon seit mehreren Jahren hier hin zur Massage und habe schon verschieden Massagen und verschiedene Masseur*innen (jetzt auch erstmals einen männlichen Masseur) gehabt - und bin jedesmal begeistert. Tolle Atmosphäre, stets sehr kompetente und freundliche Masseur*innen, praktische online-Buchung, oft auch kurzfristiger Termin möglich,... Ich bin rundum zufrieden und kann das Studio nur empfehlen!

16. Februar 2023