Am liebsten würde ich 0 Sterne für den Kundenservice angeben. Unterste Kanone! Nach mehrfachen Kontakt per WhatsApp wegen meiner Retoure, die falsch erfasst wurde, woraufhin sich angeblich jemand per... Mehr ansehen
Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner ersten Erfahrung mit Massimo Dutti. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme konnte meine völlig korrekte und normale Privatadresse nicht im System gefunden... Mehr ansehen
Ich bin sehr sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Massimo Dutti. Nach kurzer Tragezeit (nur wenige Male) weist eine Lederjacke, die ich bei MD gekauft habe, bereits einen deutlichen M... Mehr ansehen
Mir geht es wie vielen hier. Massimo Dutti zahlt bei Rücksendungen nur teilweise oder gar nicht zurück. Ich hatte kurz hintereinander zwei Bestellungen aufgegeben, und bei beiden alle Teile wieder zur... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Massimo Dutti nace en al año 1985 y es adquirida por Inditex en 1991. Hoy supera la cifra de 790 tiendas en más de 75 mercados. En sus orígenes, la marca se orienta a moda de hombre. A partir del año 1995 se inicia el lanzamiento de moda mujer en todas sus dimensiones: desde las líneas más urbanas al casual. Con ello, Massimo Dutti se consolida a todos los niveles como un grupo en crecimiento a nivel nacional e internacional con una plantilla que actualmente supera los 10.000 empleados. Durante el año 2003 Massimo Dutti lanza una oferta de moda infantil bajo el nombre comercial de Massimo Dutti Boys & Girls. Esta línea está siendo implantada de forma progresiva en tiendas de varios mercados, susceptibles por su tamaño de albergar su espacio específico. En su totalidad y a partir de Septiembre de 2006, Massimo Dutti diseña y comercializa las siguientes líneas: Women: Women’s wear, Accessories, Fragrances Men: Men’s wear, Accessories, Personal Tailoring, Fragrances Boys & Girls
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Unternehmensphilosophie and…
Die Unternehmensphilosophie and Einstellung des Personals, vor allem von der Managerin der Filiale in Frankfurt, ist nicht zu glauben. Ich habe noch nie so ein unfreundliches und aggressives Verhalten von einem Kleidungsgeschäft erlebt. Von einer kleinen Situation, in der ich einen Kleiderbügel vergessen habe zurückzugeben und ich mich dafür sogar entschuldigt hatte, hat das Personal mich quasi aus dem Geschäft geschickt: „Gehen Sie, Tschüss“ , „Für mich ist Kunde nicht der König“.
Sehr unfreundliche Reaktion der Store…
Sehr unfreundliche Reaktion der Store Managerin nach einer berechtigten Reklamation. Sie meinte, sie müsse arbeiten und hätte keine Zeit sich mit meiner Reklamation zu beschäftigen. Ich fühlte mich wie vor den Kopf gestoßen. Ich hatte ein Teil umtauschen wollen, welches ich exakt nach Waschanleitung gewaschen hatte, dieses Teil hatte die Wäsche allerdings nicht gut überstanden. Sie meinte ich sollte nicht auf das Etikett in der Ware achten! ich hätte es anders waschen müssen bzw am besten garnicht! Da das Kleidungsstück hellbeige ist, war eine Wäsche allerdings unausweichlich ... so frech! Ich hatte keine Chance; sie hat mich am Ende einfach stehen lassen!
Ich werde mir nun gut überlegen, welche Teil ich dort kaufe ....
Paket nicht angekommen
Paket nicht angekommen, DPD liefert einfach an Paketshop. Tracking unterirdisch
Keine Hilfe bei Problemen …
Von massimo dutti kann man keine Hilfe erwarten, die Post hatte ein falsches Paket von mir dorthindegesendet! Trotz mehrmaligen Rückfragen kamen immer nur Standard Antworten ! Nach vier Wochen teilte man mir mit dass man nichts für mich tun kann ! Das Paket mit teuren Inhalt ist angeblich verschwunden , obwohl es dort angekommen ist (Nachweis dhl)! Das war somit mein letzter Kauf dort!
Habe ein Top bestellt welches sich nach dem ersten mal tragen auflöste
Habe ein Top bestellt welches sich quasi nach dem ERSTEN MAL TRAGEN in Fäden aufgelöst hat!! Da wäre eine Rückzahlung angemessen.
Massimo Dutti Frankfurt
Ich dachte , es ist nur mir so ergangen , aber nachdem ich hier die vielen Kommentare gelesen habe wundert mich nichts mehr …ja willkommen in der der Servicewüste bei Massimo Dutti, Filiale Frankfurt . Mega unfreundliches Personal und die Filiale Managerin ist die Oberkönigin der Unfreundlichkeit ! Wie Hunde gehen sie auf die Kunden los ! Kommt doch von eurem hohen Rost runter . Was macht ihr ohne Kunden ? Wir sorgen dafür , dass ihr Arbeit habt ! Also ich kann nur mit Kopf schütteln , so ein „ Service „ ist nur in Deutschland möglich …
Schriftlich zugesicherter Rabatt verwehrt
Im Store wurde mir von einer netten Mitarbeitern mitgeteilt, dass es online für Neukunden, die über die App bestellen, 10% gibt. Habe daraufhin eine größere Bestellung online aufgegeben (c. EUR 500), auf der Website waren entsprechende 10% Werbebanner vermerkt. Weil der entsprechend gültige Code über die App nicht funktionierte, habe ich über den WhatsApp Chat Kontakt aufgenommen. Der Mitarbeiter sicherte mir schriftlich zu, dass ich die 10% nachträglich erstattet bekomme, weil zum Zeitpunkt des Kaufs der Rabattcode noch gültig ist. Jetzt bekomme ich zum 3. Mal eine Standardmail vom Kundenservice, dass der Rabattcode nicht mehr aktiv ist - sehr schwach, insbesondere weil der schriftliche Beleg meinerseits geliefert wurde.
Schlechte Unternehmensphilosophie
Das Personal ist unglaublich unfreundlich und nimmt sich keine Zeit um sich mit den Kunden zu beschäftigen. Bei einer Reklamation hat der Store Manager in Stuttgart (ein Mann) mich persönlich Beleidigt.
Ich habe soetwas unprofessionelles noch nie erlebt.
Wenn ich mir die Kommentare hier ansehe, dann wundert mich gar nichts mehr.
Scheint Unternehmenspolitik zu sein. Service und Freundlichkeit kennen die nicht. Selbst die Plattformen online haben immer wieder Probleme. Zufall???
Hätte Interesse gehabt aber die…
Hätte Interesse gehabt aber die Homepage gibt mir Reizüberflutung und ist unübersichtlich aufgebaut.
100 Namen ziehen vorbei, jemand löst einen Rubicks Cube, eine Tasche dreht sich um sich selbst während alles an einem vorbei fliegt.
Weniger ist manchmal eben mehr.
Store Düsseldorf - alles prima
Store Düsseldorf
Wir haben im Store in Düsseldorf eingekauft. Die Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Sortiment gefällt uns ebenfalls gut. Einzig an der Kasse braucht man ein wenig Geduld. Ware wirkt ganz ordentlich, das wird dann aber die Zeit zeigen. Generell auf jeden Fall ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vorsicht bei Massimo Dutti Online Shop!
Ich hatte 3 mal Unregelmässigkeiten bei den Retouren, das heisst, es wurde mir jedes Mal 1 Teil weniger zurück überwiesen. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice, unfreundlich, weder kompetent noch professionell,wurde mir mitgeteilt, das die Teile nicht im Paket waren und bei Massimo Dutti nicht angekommen sind. Auch Reklamation über pay pal führte zu keinem Erfolg, so das ich auf den Kosten sitzen blieb.
FINGER WEG von diesem online shop, das Vorgehen ist äusserst unseriös!
Bei so einem grossen Konzern habe ich leider vor der Bestellung nicht die Kundenbewertungen gelesen. Hätte ich das getan, hätte ich Bescheid gewusst, das das immer die gleiche Betrugsmasche ist!
Bestellt nichts, Ihr bleibt auf den Kosten sitzen und keiner hilft!
Meine Bestellung ist während der…
Meine Bestellung ist während der Lieferung verloren gegangen, und der Kundenservice sagt, dass sie umgeleitet wurde und sie die Bestellung nicht stornieren können, bis sie zugestellt wird. Es sind nun 10 Tage seit dem geplanten Liefertermin vergangen, und ich habe weder meine Bestellung noch mein Geld zurückerhalten. Ich werde sicher nicht mehr in ihrem Online-Shop einkaufen.
Wie Ware waren einfach nicht geliefert
Wie Ware waren einfach nicht geliefert, auf meinem Konto steht- Rücksendung, obwohl ich die nicht bekommen habe.
Der deutsche Kundenservice ist eine…
Der deutsche Kundenservice ist eine Frechheit! Einfache Anfragen werden nicht verstanden, wochenlang wartet man auf Feedback und einfache Retourenanfragen scheinen nicht umsetzbar zu sein. Nie wieder!
Super zufrieden
Immer schnelle Lieferung, tolle Verpackung, Retoure problemlos. Probleme werden telefonisch schnell geklärt.
Sehr zufrieden
Ich teile negative Erfahrungen und Bewertungen überhaupt nicht! Bin seit über 10 Jahren Kundin in Deutschland und in der Schweiz. Massimo Dutti ist eine sehr gute Marke: schöne, hochwertige Kleidung, ständig Sale/Sonderpreise Angebote, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung. Nur 2,95 CHF für die Rücksendung, was ich sehr kundenorientiert finde 👍 Bestelle immer wieder, heisst, alle 2/3 Monate sicher und bis jetzt niemals (!) entweder Verspätung meiner Lieferung oder Probleme mit Rückerstattungen erfahren. Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Massimo Dutti und immer wieder gerne ❤️🦋
Einen Retourenschein zu bekommen ist…
Einen Retourenschein zu bekommen ist fast ein Ding der Unmöglichkeit. Produkte aus dem Warenkorb zu löschen mittlerweile auch. Schade.
Keine Rabatt bei fehlerhafte Ware
Eine Tasche bekam nach kurzer Zeit starken Abrieb am Leder und es ist mir leider kein Rabatt oder sonst irgendeine Kulanz angeboten worden. Der Kundenservice verwendet Worte wie “bitte” oder “Entschuldigung” nicht. Die Retourfrist war schon abgelaufen.
Die Qualität lässt zu wünschen übrig und der Kundenservice auch.
Bestellung einwandfrei
Ich habe eine Hose bestellt, da es sie im Laden nicht in meiner Größe gab. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Bestelle hier gerne wieder.
Rückzahlung erst nach 6 Wochen durch Paypal-Käuferschutz erhalten
Wochenlang keine Rückzahlung (knapp 90 €) für meine Retoure erhalten. Die Retoure war gemäß Sendungsnummer nachweislich zugestellt worden.
Nach 5 Kontaktversuchen mit dem Kundenservice über zwei mögliche Mailadressen keine einzige Rückmeldung erhalten. Anschliessend habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet, den Massimo Dutti ebenfalls nicht beantwortet hat. Erst durch Eskalation und Melden bei Paypal auf Käuferschutz habe ich meine knapp 90 € zurückerhalten.
Unmögliches und nicht rechtmäßiges Verhalten seitens Massimo Dutti. Mich wundert dies alles, denn die Marke gehört zum gleichen Konzern wie Zara und dort hatte ich bisher nie Probleme.
Insgesamt kann ich Massimo Dutti niemandem weiterempfehlen, auch wenn die Kleidung an sich sehr schön ist.