Massimo Dutti Bewertungen 2 939

1,3

Am liebsten würde ich 0 Sterne für den Kundenservice angeben. Unterste Kanone! Nach mehrfachen Kontakt per WhatsApp wegen meiner Retoure, die falsch erfasst wurde, woraufhin sich angeblich jemand per... Mehr ansehen

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner ersten Erfahrung mit Massimo Dutti. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme konnte meine völlig korrekte und normale Privatadresse nicht im System gefunden... Mehr ansehen

Ich bin sehr sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Massimo Dutti. Nach kurzer Tragezeit (nur wenige Male) weist eine Lederjacke, die ich bei MD gekauft habe, bereits einen deutlichen M... Mehr ansehen

Mir geht es wie vielen hier. Massimo Dutti zahlt bei Rücksendungen nur teilweise oder gar nicht zurück. Ich hatte kurz hintereinander zwei Bestellungen aufgegeben, und bei beiden alle Teile wieder zur... Mehr ansehen

1. Modedesigner
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Massimo Dutti nace en al año 1985 y es adquirida por Inditex en 1991. Hoy supera la cifra de 790 tiendas en más de 75 mercados. En sus orígenes, la marca se orienta a moda de hombre. A partir del año 1995 se inicia el lanzamiento de moda mujer en todas sus dimensiones: desde las líneas más urbanas al casual. Con ello, Massimo Dutti se consolida a todos los niveles como un grupo en crecimiento a nivel nacional e internacional con una plantilla que actualmente supera los 10.000 empleados. Durante el año 2003 Massimo Dutti lanza una oferta de moda infantil bajo el nombre comercial de Massimo Dutti Boys & Girls. Esta línea está siendo implantada de forma progresiva en tiendas de varios mercados, susceptibles por su tamaño de albergar su espacio específico. En su totalidad y a partir de Septiembre de 2006, Massimo Dutti diseña y comercializa las siguientes líneas: Women: Women’s wear, Accessories, Fragrances Men: Men’s wear, Accessories, Personal Tailoring, Fragrances Boys & Girls

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Rücksendeanmeldung auf der Webseite…

Rücksendeanmeldung auf der Webseite funktioniert nicht und man wird vertröstet, bis es „zu spät“ ist. 30 Tage ab Versand, aber wenn Feiertage dazwischen liegen, interessiert es niemanden. Absolut schreckliches Unternehmen.

10. Jänner 2025

Unprofessionelle und arrogante Managerin in Porto Pi Store, Mallorca

Mir wurde eine Rückerstattung bzw. Umtausch von einem Geschenk verweigert und das auf eine sehr unfreundliche und arrogante Art und Weise. Von einer angeblichen Managerin des Ladens in Porto Pi Center, Mallorca. Die Dame wollte mir auch ihren Namen nicht verraten.
Ich bin eine langjährige Kundin von Massimo Dutti, so eine Frechheit aber noch nie erlebt, schade. Nie wieder.

9. Jänner 2025

Wer arbeitet da ??

Massimo Dutti bieten sehr schöne Sachen an. Die Qualität ist einfach da, kann man nichts sagen. Aber warum wird DHL Packtation angeboten, wo ich alle Daten schreibe und dann wird meine Lieferung ohne Postnummer gesendet? Heute wird mein Paket zurückgesendet weil "Die Postnummer fehlte".

Who is working in these companies ?? So eine ärgerliche Erfahrung, ich würde dort nicht mehr bestellen, sehr unseriöse Firma.

3. Jänner 2025

Kundenservice wuasi nicht vorhanden. 2x online bestellt keine Ware erhalten keine vollständige Rückerstattung

2x habe ich online bestellt. Die erste Lieferung ging direkt von der Postfiliale zurück, da ich keinen Abholschein im Briefkasten erhalten hatte. Von dieser Bestellung würde mir dann ein Artikel abgezogen, da ich angeblich diesen behalten habe. Das obwohl ich das Paket nie in Händen hielt. Der Kundenservicee per whatsapp oder Chat automatisiert und völlig erfolglos.
Da es vor Weihnachten war habe ich währenddessen erneut bestellt. Selbes Procedere. Wieder 1 Artikel nicht erstattet. Auf der Website ist das Paket seit 1 Woche in Zustellung. Also Finger weg

23. Dezember 2024

Nicht mal ein Stern Wert

Nicht mal ein Stern Wert! Über Zalando beim Partner Massimo Dutti bestellt. 2x hieß es seitens Zalando, wir haben uns mit dem Partner in Verbindung gesetzt, jedoch ist Ihre Retoure nicht angekommen. Sendungsschein sagt was anderes. Bei einer Bestellung waren es mehrere Artikel, welche ich retourniert habe. Angeblich hat ein Artikel gefehlt. Bei der anderen Bestellung wurde ein Artikel bestellt und derselbe Artikel auch retourniert. Wieder hieß es, der Artikel sei nicht angekommen. Wie funktioniert das?! Dann müsste ja das Paket leer gewesen sein??

Das ist einfach nur Betrug!!!

11. Dezember 2024

Ist der letzte Laden

Ist der letzte Laden! Ein Teil per Handwäsche 20 Grad und Feinwaschmittel gewaschen, dennoch eingangen. Starte Retoure Prozess, MD gibt mir 3x DHL Retoureschein aus, den die Post bei Abgabe NICHT akzeptiert. 3x umsonst gefahren. Versuche den Fall weiter zu eskalieren, dann heist es "Nach einer Qualitätskontrolle seitens unseres qualifizierten Personals zur Überprüfung des Defekts, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Reklamation nicht akzeptieren können, da es sich nicht um einen Produktionsfehler handelt." HAHA - Achja, die Qualitätskontrolle, basierend auf dem einen Bild was angefordert wurde. Da hat das überaus qualifizierte Personal sich richtig viel Mühe gegeben beim Anschauen des Bildes und kann selbstverständlich per Sichtprüfung alles direkt feststellen, schon klar. Völlig inakzeptabel, dass für den Preis der hier für einige Artikel aufgerufen wird, es keine Möglichkeit gibt zu retournien. Nehmts mir nicht übel, aber an der Hotline sitzen auch nur Menschen die einem nicht weiterhelfen wollen. Es wurde vermerkt und nochmal zur zweiten Prüfung "an eine andere Abteilung" weitergegeben. Das ich nicht lache. Ist der reinste Bauernfang und im Ende passiert nichts.

17. Dezember 2024

Unfassbar

Unfassbar unhöflich und unprofessioneller Umgang mit einer Retoure - dass sich jemand mit so wenig Stil überhaupt “Manager” nennen darf ist grotesk!
Ich werde diesen Shop nie wieder betreten

12. Dezember 2024

Miserabler Kundenservice

Ware wurde aufgrund eines Fehlers nach drei Wochen reklamiert. Anerkennung der Reklamation und Rückversand wurde abgelehnt. Stattdessen soll man die Ware in einen nächstgelegenen Store zurückgeben. In meinem Fall ca. 200km. Der Fall wird jetzt einem Anwalt übergeben.

6. Dezember 2024

Immer wieder gerne!!

Ich bestelle schon Jahrelang bei MD und kann die negative Angaben überhaupt nicht nachvollziehen. Ware is mit ganz ganz wenig Ausnahmen schnell da und bei der Rücksendung habe ich immer eine schnelle Rückzahlung erhalten. Ich kann MD nur noch loben.

2. Dezember 2024

Langsames Online Shopping

Ich mag den Online Shop aber er ist extrem langsam! Warum arbeiten die nicht an eine bessere und schnellere Verbindung? So macht das Online Shopping keinen Spaß :(

5. Dezember 2024

Die Kleider sind ja ganz okay - aber nur das

Die Kleider sind ja ganz okay. Aber der Onlineshop hat massive Probleme mit dem Login, der Verwaltung der Bestellungen usw. Auch die App ist nicht zu gebrauchen. Dazu ist es praktisch unmöglich mit dem Kundendienst kontakt aufzunehmen, das ist eine frechheit. Rückgabeprozess sehr mühsam.

19. November 2024

FINGER WEG!!!!!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!!!!!
Im Laden findet man schöne Ware zu fairen Preisen, aber dieser online Shop ist KRASS!

Mir wurde nur ein Teil der zurückgesendeten Ware zurückerstattet!
Über 90€ wurden unterschlagen! Die Pullover hatten nicht die gewohnte Quali, sogar waren der S und M Pulli komplett unterschiedlich von der Wolle, die kostenpflichtige Geschenkbox hatte Gebrauchsspuren!

Ich hoffe ich kriege mein (Rest)Geld wieder!

26. November 2024

Katastrophe benutzen Kunden als Bank

Ich bin langjähriger Kunde bei Massimo Dutti. Bisher habe ich nur in den Läden gekauft, jetzt in Online Store.
Katastrophe! Es kann übermal etwas schief gehen, aber der Kundenservice von Massimo Dutti hat offenbar die Aufgabe Kunden zu verärgern und aus Stammkunden Menschen zu machen die bei jeder Gelegenheit schlecht über die Marke reden.
Schwarze Jacke statt blauer Jacke geliefert. Laut Kundenservice ist die Jacke blau, ich hätte es nur falsch fotografiert. Preis der Jacke 219,-, laut Etikett kostet die Jacke 169,- Euro. Etikett übermittelt. Antwort des Kundenservice gibt der Europreis für ein anderes Land. Lieber Kundenservice wo auf dieser Welt liegt den das zweiten Deutschland?
Rückerstattung Fehlanzeige, man hätte die Jacke angeblich noch nicht bekommen. Auslieferungsnachweis geliefert. Neue Ausrede - meine Bank würde für die Rückerstattung 14 Tage brauchen.
Ich in dem Bereich. Märchen. Scheinbar ist Massimo Dutti Zahlungsunfähig. Ich habe jetzt eine Charge-Back verfahren eingeleitet. Kann das jedem der mit Kreditkarte gemacht hat nur raten. Dabei muss man gegenüber der Bank versichern das man die Ware nicht bekommen hat und Bank kann die Auszahlung an Massimo Dutti rückwirkend rückgängig machen.
ACHTUNG - Möglicherweise ist Massimo Dutti eine gigantischen Betrugsmasche!
Nach dem der Erhalt der Retoure bestätigt wurde erfolgte die Nachfrage wann die Rückzahlung erfolgt. Plötzlich heißt es die Retour wäre nicht angekommen. Es gibt bei reklamation24 de über 100.000 Beschwerden, viele wegen retournierter Ware die Massimo Dutti angeblich nicht zurückerhalten hat.
Möglicherweise steckt System dahinter. Und Massimo Dutti erziehlt seine Gewinne nicht durch den Verkauf von Ware sondern durch die Nichterstattung von Retouren. Ich habe zwischenzeitlich Strafanzeige gestellt.

13. November 2024

ABSOLUTE KATASTROPHE

ABSOLUTE KATASTROPHE
Seit Wochen diskutiere und warte ich auf meine RückerstattungEN. Nichts als Mail Ping-Pong und Hinhalterei.... So etwas Schlechtes habe ich noch nie erlebt und es macht überhaupt keinen Spass dort einzukaufen. Wir sind kurz vor rechtlichen Schritten !!!
Hände weg von diesem Online Shop !

NACHTRAG Ich warte nun seit über VIER Wochen auf die Gutschrift meines zurückgeschickten Mantels, über 250€ !!!! Wir schicken täglich unzählige Mails und es kommt immer wieder die selbe Standardantwort. FASSUNGLOS Ich will mein Geld zurück. Wir prüfen jetzt rechtliche Schritte und werden nach Fristsetzung einen Mahnbescheid bei Gericht erwirken. UNFASSBAR

25. November 2024

Fast schon unseriös

Fast schon unseriös. Behalten wochenlang das Geld von retournierter Ware ein. Behaupten die Retoure sei noch nicht angekommenen aber man sieht im Sendebericht dass sie schon vor Wochen zugestellt wurde. Erreichbarkeit des Kundenservice nahezu null, außer per Whats app und da sitzt jemand der offenbar auch keinen Bock hat im Sinne des Kunden zu agieren. Seine Einnahmen investiert das Unternehmen offenbar in die immer schillernderen Werbekampagnen, der Service und auch die Qualität der Ware ist allerdings alles andere als schillernd und ist seit einem guten Jahr im freien Fall....

23. November 2024

Grauenhaft

Grauenhaft. Ich habe dort ohne großartig zu recherchieren bestellt, da der Shop auf den ersten Blick seriös gewirkt hat. Deshalb habe ich auch 40 € gezahlt.

Das Paket kam irgendwo aus China und die Qualität war dementsprechend. Die Bilder hatten hochwertig gewirkt, jedoch ist das Oberteil absolut billig verarbeitet. Es ist dünn und faltig und riecht unangenehm. Zudem habe ich 40 € für diese Qualität gezahlt, die ich auch auf anderen bekannten billigen China-Seiten für wesentlich weniger Geld hätte bestellen können.

15. November 2024

Nach 6 Monaten hin und her immernoch…

Nach 6 Monaten hin und her immernoch keine Rückerstattung erhalten. Die Reklame wurde bereits akzeptiert (vor 4 Monaten!!). Ich erhalte nur Antworten, wenn ich den Mutterkonzern mit in CC nehme (inditexinfo[at]inditex.com). Und auch dann frühstens nach 2 Wochen. Dann wurde der falsche, günstigere Artikel erstattet (vor 6 Wochen). Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich in meinem Leben mitbekommen habe. Peinlich.
Ich kann nur jedem davon abraten, jemals online bei Massimo Dutti zu bestellen.

4. November 2024