Am liebsten würde ich 0 Sterne für den Kundenservice angeben. Unterste Kanone! Nach mehrfachen Kontakt per WhatsApp wegen meiner Retoure, die falsch erfasst wurde, woraufhin sich angeblich jemand per... Mehr ansehen
Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner ersten Erfahrung mit Massimo Dutti. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme konnte meine völlig korrekte und normale Privatadresse nicht im System gefunden... Mehr ansehen
Ich bin sehr sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Massimo Dutti. Nach kurzer Tragezeit (nur wenige Male) weist eine Lederjacke, die ich bei MD gekauft habe, bereits einen deutlichen M... Mehr ansehen
Mir geht es wie vielen hier. Massimo Dutti zahlt bei Rücksendungen nur teilweise oder gar nicht zurück. Ich hatte kurz hintereinander zwei Bestellungen aufgegeben, und bei beiden alle Teile wieder zur... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Massimo Dutti nace en al año 1985 y es adquirida por Inditex en 1991. Hoy supera la cifra de 790 tiendas en más de 75 mercados. En sus orígenes, la marca se orienta a moda de hombre. A partir del año 1995 se inicia el lanzamiento de moda mujer en todas sus dimensiones: desde las líneas más urbanas al casual. Con ello, Massimo Dutti se consolida a todos los niveles como un grupo en crecimiento a nivel nacional e internacional con una plantilla que actualmente supera los 10.000 empleados. Durante el año 2003 Massimo Dutti lanza una oferta de moda infantil bajo el nombre comercial de Massimo Dutti Boys & Girls. Esta línea está siendo implantada de forma progresiva en tiendas de varios mercados, susceptibles por su tamaño de albergar su espacio específico. En su totalidad y a partir de Septiembre de 2006, Massimo Dutti diseña y comercializa las siguientes líneas: Women: Women’s wear, Accessories, Fragrances Men: Men’s wear, Accessories, Personal Tailoring, Fragrances Boys & Girls
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechter Retourenprozess oder Abzocke?
Retourenprozess ist entweder einfach schlecht oder es wird absichtlich versucht Kunden auszunehmen. In meinem Fall hat Massimo Dutti einfach behauptet, dass ein Kleid im Wert von 100,- nicht im Paket enthalten war, obwohl dieses Kleid mit allen anderen Retouren zurück geschickt wurde. Sie haben sich auf keine Diskussion eingelassen, und auf meine Nachrichten einfach immer wieder die selbe Mail zurück geschickt.
bad - worse - Massimo Dutti
Am 18.05. Retoure veranlasst. Wochenlang kein Update, bis ich Paypal kontaktiert habe und Käuferschutz beantragt habe. Nachdem ich ein Fall bei PayPal geöffnet habe, kam auf einmal die Mail, dass die Rückerstattung veranlasst wurde, aber durch den Fall bei PayPal können sie es nicht durchführen, ich solle den Fall schließen - was ich bedauerlicherweise getan habe. Seitdem heißt es "Da Sie ein Fall offen hatten, haben wir Probleme Ihr Geld zurückzuerstatten, wir warten auf Antwort von Paypal. Die Fachabteilung kümmert sich darum". Seit 2 Wochen der selbe Status. Besonders Kübra vom Kundendienst sehr inkompetent. Sehr unfreundlich, sie wird lauter, lässt einen nicht ausreden und legt ständig auf. Und das nun in 7 Tagen 10x. Ich habe nun die Verbraucherzentrale kontaktiert, werde auch alle rechtliche Schritte einleiten müssen. Echt schade.
Nie wieder – mangelhafte Qualität und katastrophaler Kundenservice
Die Qualität enttäuscht – unsaubere Nähte, nicht das, was man für den Preis erwartet. Der Hauptgrund für die schlechte Bewertung ist jedoch der miserable Retourenprozess: tagelang keine Rückmeldung, das Online-Retourenformular funktioniert nicht. Nie wieder.
Habe das gleiche Problem
Habe das gleiche Problem, die Retoure ist vor 3 Wochen mit Nachweis und fristgerecht eingegangen.
Keinerlei Reaktion auf Mails, Anrufe gant schlimm die WhatsApp KI
Das hat ja anscheinend Methode bei Massimo Dutti. Sehr schade
Zum zweiten Mal eine Reklamation
Zum zweiten Mal eine Reklamation, weil Material kaputtgegangen ist. Online gekauft, gewaschen, getragen ( weiße Jeans), Tasche am Gesäß kaputt. Reklamiert per App, weil online bestellt. Solle mich in einer Filiale vorstellen. Filiale sagt online melden. WAS NUN!!??!??? Online reagieren die nicht. Niveaulos!
Ich will 0 sterne geben
Ich will 0 sterne geben. Massimo Dutti ist absolut kriminellen Gruppe entwickelt. Auf zahlreiche Fragen zur Rückerstattung blockierten sie mich. Diese Firma sollte in Deutschland verboten werden, weil dieser Konzern Betrug und Diebstahl betreibt. Mein nächster Schritt wird durch einen Anwalt sein.
Absolut unterirdischer Kundenservice
Absolut unterirdischer Kundenservice. Haben mich definitiv als Kundin verloren.
Allein der Internetauftritt ist schon…
Allein der Internetauftritt ist schon unprofessionell.. falsche Übersetzungen, wer eine Retoure plant, muss lange suchen..
Bestellungen als Gast sind nicht vorgesehen.
Hinterweldlerisch !
Ein kundenunfreundlicher Ablauf, das in heutiger Zeit des völlig unproblematischen Onleinekaufs !!
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit – nie wieder Massimo Dutti!
Ich habe eine Retoure im Wert von 240 € vollständig und fristgerecht zurückgeschickt – MIT Sendungsnachweis. Und was macht Massimo Dutti? Sie ignorieren die Rücksendung einfach und behaupten, sie sei nie angekommen. Keine Hilfe vom Kundenservice, keine Klärung, nur ausweichende Standardantworten. So macht man wohl „Umsatz“ – auf Kosten der Kundinnen und Kunden.
Ich bin fassungslos, wie dreist und unverschämt ein Unternehmen auftreten kann. Es sieht für mich ganz klar nach Abzocke aus – man versucht, sich an Rücksendungen zu bereichern, die offensichtlich eingegangen sind. 240 € gestohlen, nichts anderes!
Aktuell bleibt mir nur noch der PayPal-Käuferschutz – ich hoffe inständig, dass zumindest dort jemand mit Verstand sitzt. Massimo Dutti zeigt jedenfalls null Interesse an Kundenservice oder Fairness.
Ich kann nur alle warnen: Kauft dort NICHT ein! Wenn etwas schiefläuft, seid ihr auf euch allein gestellt. Für mich ist Massimo Dutti gestorben.
Respektloser Kundenservice
Nicht zu empfehlen!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Meine Retoure ist seit 16.05. eingangen. Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Der Chat wird ausschließlich von einer KI bedient. Auf die Rückerstattung warte ich noch immer. Das war meine letzte Bestellung. Sollte ich mein Geld in den nächsten drei Tagen nicht erhalten, werde ich meinen Anwalt beauftragen.
Ganz schrecklich
Das Massimo Dutti Unternehmen verdient keinen Stern. Leider musste ich einen abgeben, damit ich hier meine schreckliche Erfahrung mit diesem Unternehmen teilen kann.
Ware wurde zurückgeschickt und nachdem 2,5 Wochen vergangen sind seit dem Eingang der Ware bei dortigem Unternehmen, wird der Rechnungsbetrag von 370 Euro trotzdem einfach abgebucht von meinem Konto. Nachdem die Ware dort eingegangen ist hatte man dort fast 10 Tage Zeit eine Gutschrift zu erteilen. Schreckliches Unternehmen!
Nach zig Nachrichten die unbeantwortet blieben und etlichen Versuchen dort jemand telefonisch zu erreichen, hat dann nach 2 Wochen wohl die einzig dort arbeitende Dame Kübra mir mitgeteilt dass es in Besrbeutung sei, wie lange es dauern wird wisse sie nicht! mies von dem Unternehmen Massimo Dutti!
Man meint es nicht aber SEHR GROSSE VORSICHT SEI HIER GEBOTEN!!!
Am besten FINGER WEG!
Ich für mich kann sagen NIE WiEDER Massimo Dutti!
17 Tage nach Eingang der Rücksendung noch keine Erstattung!
17 Tage nachdem meine Rücksendung (Wert über 200 EUR) nachweislich (Tracking des Versanddienstleisters) bei Massimo Dutti eingegangen ist noch immer keine Bearbeitung, Information und Rückerstattung. Trotz mehrmaliger Anrufe bei der Hotline.
Kundenunfreundlich, fehlerhafte Ware
Habe einen Lederrock bestellt, der mit Flecken und einer kaputten Naht bei mir ankam. Vermutlich wurde eine Retoure ohne Prüfung wiederverschickt, anders kann ich es mir nicht erklären. Verstehe nicht, wie man Kleidung mit so offensichtlichen Mängeln rausschicken kann.
Hatte mit dem Kundenservice Kontakt, der mir keine akzeptable Lösung vorschlagen konnte. Das Produkt ist mittlerweile ausverkauft, kann es also auch nicht noch einmal bestellt werden. Habe jetzt die Rennerei, Ärger und muss mich auf die Schnelle um ein Ersatzoutfit fürs Wochenende kümmern. Wäre mit einer kleinen Gutschrift für Schneiderin und Reinigung schnell von Tisch gewesen. Hoffentlich bekomme ich nach allem, was man hier so liest, mein Geld zurück. Werde erst einmal nicht mehr dort bestellen
Finger weg bitte
Finger weg bitte! Etwas sehr schlimmes!
Der Kundenservice ist eine Frechheit
Der Kundenservice ist eine Frechheit. Alles wird von einem Monitor abgelesen, es wird auf niemanden Exklusiv eingegangen, sondern nur Standartsätze von sich gegeben. Ich warte seit 2,5 MONATEN auf eine Rückerstattung von fast 400€. Ich kann nur jedem davon abraten, jemals online etwas bei Massimo Dutti zu bestellen. Ich habe über meine Rechtschutz sogar einen Anwalt eingeschaltet, da die Rückersattung 14 Mails und 23 Telefonate andauert.
Kundenservice ist eine Katastrophe
Habe den Massimo Dutti Kundenservice per WhatsApp in Anspruch genommen da ein Paket nicht angekommen ist. Ich habe mittlerweile bereits 6 Mal den Kundenservice kontaktiert aber ohne Ergebnis. Ich habe schon zig Mal meinen Sachverhalt dargelegt und sogar die Post hat mir bestätigt, dass das Paket zurückgesendet wurde. Bei Massimo Dutti scheint das Paket aber als geliefert auf. Mittlerweile wurde ich wieder vertröstet, dass der Sachverhalt geprüft wird.
Habe den Massimo Dutti Kundenservice…
Habe den Massimo Dutti Kundenservice per WhatsApp in Anspruch genommen. Der Mitarbeiter hat sich meine Nachricht nicht durchgelesen und hat dann natürlich die Problemstellung nicht verstanden. Es hätte ihm und mir viel Zeit und Nerven gespart hätte er sich von Anfang an die Zeit genommen, das Problem richtig zu verstehen. Nach einer halben Stunde hin und herschreiben hat er dann endlich auf meine Fragestellung antworten können.
Kaufen gerne, aber kein Kontakt mehr mit dem Kundenservice.
War in der USA auf einer Reise und…
War in der USA auf einer Reise und konnte einen zu großes Paar Schuhe erst zwei Tage nach Garantiezeit Retour schicken. Auf Mitteilung von Info & Nachfrage der Verlängerung der Rücksendung um zwei Tage, wurde dies abgelehnt. Hätte die Schuhe auch in eine Größe kleiner getauscht - keine Kooperation, daher rate ich klar ab
Rückgabe eines onlinegekauften Teils…
Rückgabe eines onlinegekauften Teils nicht möglich, es gibt kein Rückgabe Label und die Abholung findet nicht statt.
Jetzt ist der Vorgang, d.h. Kauf und Rückgabe plötzlich aus meinem Konto verschwunden - als hätte ich nie etwas gekauft...
Dies ist schlicht und einfach Betrug.