Massimo Dutti Bewertungen 2 939

1,3

Am liebsten würde ich 0 Sterne für den Kundenservice angeben. Unterste Kanone! Nach mehrfachen Kontakt per WhatsApp wegen meiner Retoure, die falsch erfasst wurde, woraufhin sich angeblich jemand per... Mehr ansehen

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner ersten Erfahrung mit Massimo Dutti. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme konnte meine völlig korrekte und normale Privatadresse nicht im System gefunden... Mehr ansehen

Ich bin sehr sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Massimo Dutti. Nach kurzer Tragezeit (nur wenige Male) weist eine Lederjacke, die ich bei MD gekauft habe, bereits einen deutlichen M... Mehr ansehen

Mir geht es wie vielen hier. Massimo Dutti zahlt bei Rücksendungen nur teilweise oder gar nicht zurück. Ich hatte kurz hintereinander zwei Bestellungen aufgegeben, und bei beiden alle Teile wieder zur... Mehr ansehen

1. Modedesigner
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Massimo Dutti nace en al año 1985 y es adquirida por Inditex en 1991. Hoy supera la cifra de 790 tiendas en más de 75 mercados. En sus orígenes, la marca se orienta a moda de hombre. A partir del año 1995 se inicia el lanzamiento de moda mujer en todas sus dimensiones: desde las líneas más urbanas al casual. Con ello, Massimo Dutti se consolida a todos los niveles como un grupo en crecimiento a nivel nacional e internacional con una plantilla que actualmente supera los 10.000 empleados. Durante el año 2003 Massimo Dutti lanza una oferta de moda infantil bajo el nombre comercial de Massimo Dutti Boys & Girls. Esta línea está siendo implantada de forma progresiva en tiendas de varios mercados, susceptibles por su tamaño de albergar su espacio específico. En su totalidad y a partir de Septiembre de 2006, Massimo Dutti diseña y comercializa las siguientes líneas: Women: Women’s wear, Accessories, Fragrances Men: Men’s wear, Accessories, Personal Tailoring, Fragrances Boys & Girls

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Furchtbarer Kundenservice

Meine retournierten Artikel wurden anscheinend nicht erfasst und der Kundenservice war absolut schrecklich. Nie wieder diese Marke! Hier verliert man nur sein Geld.

16. Juni 2025

ich würde nicht einmal einen Stern…

ich würde nicht einmal einen Stern geben. Bitte lasst die Finger von dem Online-Shop, der ist unter jeder Würde. Telefonisch erreicht man niemanden, auf whatsapp schreibt niemand zurück.

7. August 2025

Ich bin maßlos enttäuscht von meiner…

Ich bin maßlos enttäuscht von meiner Bestellung bei Massimo Dutti. Als das Paket ankam, wirkte es, als hätte man die Kleidung wahllos in den Karton geworfen – völlig lieblos verpackt, teilweise sogar beschmutzt. Doch damit nicht genug: Die Rücksendung entwickelte sich zu einem wahren Albtraum. Nur ein Teil der Artikel wurde erstattet – ohne Erklärung, ohne System. Der Kundenservice? Quälend langsam, unkoordiniert und über WhatsApp kaum erreichbar. Sobald man fünf Minuten nicht antwortet, wird der Chat einfach beendet.

Man fühlt sich als Kunde schlicht im Stich gelassen. Keine Wertschätzung, keine Lösung, keine Verantwortung. Für eine Marke mit diesem Namen – ein absolutes No-Go. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen!!!!

I recently placed an order with Massimo Dutti’s online store, and unfortunately, the entire experience was disappointing. The items arrived in a box that looked like everything was just thrown in carelessly, and some pieces were even dirty. Initiating a return turned out to be quite a hassle, and to make matters worse, only part of my return was actually processed. It felt random and arbitrary, and I couldn’t get in touch with customer service. When I did manage to reach someone via WhatsApp, the chat would end if I didn’t reply within five minutes, which made resolving the issue almost impossible. Overall, it felt like there was no real interest in helping the customer or solving the problem, and I definitely won’t be ordering from them again!!!

1. August 2025

Komplette Vollkatastrophe

Komplette Vollkatastrophe.
Keinen funktionierenden Kundenservice - alles KI, nur am Telefon erreicht man in kurzen Zeitfenstern jemanden, der einem dann sagt, man solle doch eine Mail schreiben (was man vorher bereits mehrmals erfolglos getan hat), um diese dann erneut wochenlang zu ignorieren.
Trotz Nachweisen wie Einlieferungs-Quittung, DHL-Sendungsverlauf und Zustellungsbestätigung bislang keine Akzeptanz der Retoure – seit 7 Wochen!
Offenbar keinerlei Bereitschaft/Interesse an einer Klärung für beide Seiten.
Es entsteht der Eindruck, dass absichtlich Zeit verstreichen soll, um sich dann auf abgelaufene Fristen zu berufen (scheint öfter vorzukommen wie das Netz erzählt).
Sehr unschön und auch überhaupt nicht vertrauenswürdig.
Ich kann nur empfehlen dort NICHT zu bestellen!

4. August 2025

Nie wieder! Unfähiger Kundenservice & keine Rückerstattung

Ich bin fassungslos über den Umgang mit Kund:innen bei Massimo Dutti. Ich habe meine Rücksendungen absolut korrekt und nachvollziehbar verschickt – trotzdem wurden sie falsch zugeordnet und mir wurde einfach nicht vollständig erstattet, obwohl alles nachweislich angekommen ist.

Das Schlimmste aber: Der Kundenservice ist eine Frechheit. Kaum erreichbar, null Interesse an meinem Anliegen, nur Copy-Paste-Antworten. Ich musste alles mehrfach erklären, wurde komplett ignoriert, und als ich um Kontakt zu einer verantwortlichen Person bat, wurde der Chat einfach beendet. So geht man nicht mit zahlenden Kund:innen um!

Ich habe durch den Fehler von Massimo Dutti einen finanziellen Schaden erlitten – und statt Hilfe bekomme ich Desinteresse und Abwimmelversuche. Das ist nicht nur unprofessionell, sondern schlicht respektlos.

Fazit: Nie wieder. Ich werde nie mehr bei Massimo Dutti bestellen und kann jedem nur dringend davon abraten. Wer hier kauft, riskiert, auf Kosten und Rücksendungen sitzen zu bleiben

4. August 2025

Die gelieferte Ware entsprach nicht der…

Die gelieferte Ware entsprach nicht der Passform. Der Rückgabeprozess gestaltete sich langwierig über unzählige E-Mails (Es sollten Fotos u.a. mit Maßen gesendet werden, damit sie mit den firmeneigenen Größentabellen verglichen werden. Auf Internetseite existieren keine genauen Angaben außer S, M, L etc.)
Auch was die Verarbeitung der Produkte anbelangt, gibt es viel Luft nach oben.
Absolut nicht zu empfehlen!

22. Juli 2025

Betrug

Angeblich sind Artikel aus der Bestellung die ich retourniert habe nicht im Lager angekommen. Wie kann es sein, dass manche Artikel aus dem Paket ankommen und andere nicht, wenn es sich um das gleiche Paket handelt? Da wird im Lager systematisch geklaut. Wie es aussieht geht es vielen anderen Kunden auch so.

28. Juli 2025

1 Stern ist schon zu viel

1 Stern ist schon zu viel. Es wird behauptet, dass drei Artikel bei der retoure nicht im Lager angekommen sind, obwohl ich die Artikel in das Paket gelegt habe und dieses angekommen ist. Der Kundendienst weigert sich, mich mit einem Vorgesetzten zu verbinden und ist nicht hilfreich und zudem unfreundlich. Auf meine Mails erhalte ich immer wieder copy Paste den selben Text, dass die Artikel nicht erstattet werden. Wenn ich mir die anderen Bewertungen hier durchlese, klingt das schon nach einem System. Absolute Abzocke. Nie wieder. Die 400 Euro sind weg.

27. Juli 2025

Reklamation nicht möglich

Reklamation nicht möglich! Kein Kundenservice!
Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen. Ich versuche seit einem Monat ein qualitativ mangelhaftes Hemd zu reklamieren. Hemd ist ohne Knopf verschickt worden und gleich beim ersten anziehen ist eine Naht gerissen. Mit WhatsApp Chat oder dem Chat über die Website oder der E-Mail funktioniert es nicht, seit einem Monat keine Reaktion. Habe es über eine Filiale probiert, dort verwies man mich wiederum an den Chat oder die Mail-Adresse, die ich bereits erfolglos auch versucht habe. War jahrelang treue Kundin und werde nie wieder dort kaufen.

23. Juli 2025

Kundenservice katastrophal

Ich habe eine Hose für 100€ gekauft. Nach 1 mal tragen haben sich die nähte am Saum gelöst. Keine chance, die Hose zu reklamieren. Weder über den chat, noch über WhatsApp oder per mail kriegt man eine Rückmeldung. Telefonisch wird gesagt, dass man per chat, mail oder WhatsApp Kontakt aufnehmen muss. Reinste Katastrophe für so eine marke. Nie wieder bestelle ich dort

22. Juli 2025

Oft keine Rückerstattung & Behauptung, den Artikel nicht zurückerhalten zu haben

Dieses Problem hatte ich noch nie bei einem anderen Unternehmen.
Aber bei DHL und Massimo Dutti scheinen die Artikel verloren zu gehen und ich bekomme keine Rücksendung. DHL holt das Paket ab, aber es geht verloren. DHL sagt ‚leeres Fach‘, oder die Sendung kommt zwar an, aber sie bearbeiten nur die Hälfte der Sendungen. Das Etikett wurde von Massimo Dutti zur Verfügung gestellt, also sollten sie eine Reklamation bei DHL einleiten, aber sie weigern sich mit der Begründung "Artikel nicht erhalten"
. Jetzt mache ich Videos, um zu beweisen, dass die Artikel verpackt und in die Packstation gelegt wurden.
Ich eröffne einen Rechtsanspruch.
+++
So, I contact a lawyer, who sent letters. And they simply replied directly to me saying, not the lawyer, ignoring the content of the letter and saying "did not receive the item."
The next step would be to take them to court which I would like to do out of principle ... but - they know it is too much time/stress/hassle for such a small amount and so I gave up. But we don't use this company any more so they have lost a lot of money in sales and they get (yet another bad review). Completely idiotic company that does not understand customer satisfaction. If only I could give minus stars.

18. Juli 2025

Katastrophaler Kundenservice, mangelnde Qualität

Ein Oberteile bestellt, was nach wenigen Malen tragen und immer nur im Schonwaschgang gewaschen, kaputt geht. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Man wird immer wieder nur dazu gezwungen mit einer unnützen KI zu chatten und wenn man dann mal das Glück hat, einen echten Menschen zu sprechen zu bekommen, beantworten dieser die Fragen nicht und gehen sobald man nicht innerhalb von zwei Minuten antwortet, direkt wieder aus dem Chat und man muss das ganze mit der KI von Neuem beginnen.

17. Juli 2025

Servicewüste

Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern geben. Miserable und inkompetente Beratung durch Kundenservice. Bereits heute dreimal Kontakt wegen Rückgabe aufgenommen, keine Problemlösung, man wird sofort abgewiesen. Werde nie wieder dorr bestellen...

18. Juli 2025

Katastrophale Retourenbearbeitung

Ein Stern ist noch zuviel! Ich habe zwei von drei Sachen aus einer Bestellung zurückschicken wollen. Auf der Webseite wurde das nicht korrekt übernommen und so musste ich zwei statt einer Retoure anmelden. Also zur Packstation mit beiden Paketen und beide nacheineinader eingelegt. Das eine paket ist bereits beim Shop angekommen, das zweite eingelegte hat den Status "sendung wurde elektronisch angekündigt". Im Kundenchat heißt es dazu, ich soll mich an DHL wenden. DHL sagt, dass nur der Shop einen Nachforschungsantrag stellen kann. Und hier weigert man sich jetzt und betet immer wieder herunter, dass ich mich an DHL wenden soll. Und warum ich das Paket ohne Beleg abgegeben hätte. Ja was soll man dann an einer Packstation ohne Display machen? Zwei Kundendienstchats haben heute nicht funktioniert und nach dem Lesen der Bewertungen hier darf ich dann jetzt wohl nicht auf Hilfe hoffen und 140 Euro zahlen für nix. Dann hätte ich den Lappen äh Mantel (dürftige Qualität) lieber behalten und weiterverkauft.

Update: Zum Glück hatte ich mit Klarna bezahlt und Klarna hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden. Dafür geht gleich eine positive Bewertung für dieses Unternehmen raus.

17. Juli 2025

Eigentlich würde ich am liebsten keinen…

Eigentlich würde ich am liebsten keinen Stern geben. Ich habe jahrelang über ein anderes Portal die Kleidung von Massimo dutti bestellt und hatte nie ein Problem. Seit kurzem bestellte ich direkt über Onlineshop und wurde gleich negativ überrascht. Es wird behauptet, dass ich bestimmten Artikel nicht zurückgeschickt habe. Auf meine Rückfragen werde ich nur abgewiesen. Sie können nichts tun und ich soll die Rechnung bezahlen. Ab jetzt werde ich dort nichts mehr bestellen.

4. Juli 2025

Nie wieder

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Hätte ich sie früher gelesen, hätte ich bei Massimo Dutti nie etwas bestellt.
Die Qualität ist mangelhaft, der Kundenservice miserabel und die Rückgaberegeln kundenunfreundlich.

9. Juli 2025

Preis-Leistung und Kundenservice enttäuschend

Ich hatte mir mehr erwartet. Die Mode erinnert stark an Zara,sowohl vom Stil als auch von der Qualität her, dafür finde ich die Preise allerdings deutlich zu hoch.
Besonders enttäuschend war der Rückgabeprozess: Ein Rücksendeetikett, das normalerweise mit wenigen Klicks verfügbar ist, habe ich nicht erhalten. Der Kundenservice war extrem schwer erreichbar, nach langen Wartezeiten in der Hotline wurde ich mehrfach einfach aus der Leitung geworfen. Erst nach über einer Stunde konnte ich jemanden erreichen. Einen gesamten Nachmittag für eine Rücksendung zu investieren, ist schlicht unzumutbar.
Für mich war es der erste und gleichzeitig letzte Einkauf.

7. Juli 2025

Extrem schlechter Umgang mit Kunden

Extrem schlechter Umgang mit Kunden. Hatte eine Jacke im Wert von 140€ bestellt welche ich wieder zurückgeben wollte. Die Rückgabe wurde dann aufgrund von Qualitätsmängeln verweigert. Auf meine E-Mails wird immer nur eine pauschale Standardantwort gesendet, persönlich hat sich meinem Anliegen noch keiner angenommen.

25. Juni 2025

Klassisch schöne Schnitte, problemlose Retouren bei Bestellung über einen großen Versandhandel.

Bisher habe ich Massimo Dutti-Kleidung stets über einen (anderen) großen Online-Händler bezogen und war in den meisten Fällen sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Auch die Retouren liefen - bis auf einen Fall, bei dem der QR-Code nicht einlesbar war, - problemlos, ihr Eingang wurde von Seiten Massimo Duttis dem Versandunternehmen zeitnah zurückgemeldet. Nur einmal habe ich ein Produkt erhalten, bei dem Preis und Qualität der Ware nicht stimmig waren.

29. Dezember 2024

Beide Bestellungen falsch erstattet

Beide Bestellungen wurden zurückgeschickt, und in beiden Fällen stimmt die Artikelanzahl nicht! Schrecklicher Rückgabe-Service! Ich versuche nun, die Wahrheit mit Hilfe eines Anwalts herauszufinden.

16. Juni 2025