Master Your Mind Bewertungen 136

TrustScore 5 von 5

4,9

Nach zwei Jahren im Mentoring kann ich ein ehrliches Fazit ziehen. Als ich 2024 gestartet bin, hatte ich einige Themen und innere Blockaden, die mich in verschiedenen Lebensbereichen bes... Mehr ansehen

Ich habe schon mehrer Coachings gehabt, aber das war mit Abstand das aller Beste!! Isa und die anderen nehmen sich extrem viel Zeit und helfen einem bei wirklich jeder Situation weiter. Das Coach... Mehr ansehen

Hat mir persönlich extrem geholfen in der Persönlichen Weiterentwicklung. Hatte einen 1-1 Call mit M. Nach dem Call konnte ich mit den Sachen die er mir zu negativen Glaubenssätzen, Trigger, Emotionen... Mehr ansehen

1. Life Coach

Isa Ulubaev ist Gründer und Coach von Master Your Mind. Zusammen mit seinem Team unterstützt und hilft er Männern dabei, die emotionale Abhängigkeit zu Frauen zu überwinden und Anziehung aufzubauen, sodass es möglich ist, eine gesunde und glückliche Beziehung zu etablieren und die höchste Version seiner selbst zu werden. Mit seinem Coaching hat er bereits über 300 Klienten in regelmäßiger Betreuung dabei geholfen, emotionale Stabilität zu erlangen und ein starkes Mindset aufzubauen.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Was mir an dem Coaching gefallen hat

Was mir an dem Coaching gefallen hat war, das es mir in vielen Lebensbereiches geholfen hat.
Sei es mit Emotionen, Gedanken oder auch mit der Zielsetzung. Im Grunde hat es mir am meisten geholfen bewusst über das Leben zu werden und worauf es ankommt.

16. Februar 2023

Danke!

Ich bin absolut dankbar, für Menschen wie Isa und seinem Team. Ich konnte mit ihrer Hilfe mein Leben um 180 Grad drehen. Sei es im Bereich emotionale Abhängigkeit beenden, den Umgang mit Emotionen zu lernen, Traumata lösen, meine "Bestimmung" finden oder endlich ins Machen zu kommen.

Das Coaching ist jedem zu empfehlen, der das Gefühl hat, dass mehr im Leben möglich ist und der auch mehr im Leben will.

16. Februar 2023

extremes Muss für jeden der an sich arbeiten will

Ich bin so dankbar dass ich damals auf Isa aufmerksam wurde. Ich bin dankbar für all die Probleme die ich in meinem Leben hatte, weil ohne diese hätte ich niemals dieses Coaching gemacht. Isa erklärt die Dynamiken in einer Beziehung perfekt und man lernt sehr gut mit seinen Emotionen und mit seinen Mitmenschen umzugehen. Man spart sehr viel Zeit und sehr viele Fehler, weil man aus seinen Erfahrungen lernen kann. Das Coaching ist ein absolutes Muss für jeden, der Erfolg in jeglicher Hinsicht in sein Leben ziehen will. Ausschlaggebend für den Erfolg ist aber am Ende immer, ob man wirklich ins machen kommt und die gelernten Dinge umsetzt.

29. Jänner 2023

Meine Rettung

Als aller erstes möchte ich mich von ganzem Herzen bei Isa und seinem Team bedanken. Sie haben mir einen Weg gezeigt, Verantwortung für sein eigenes Leben zu übernehmen. Man lernt alle Dynamiken vom Universum bis hin zu Beziehungen und seinen eigenen Gedanken und Emotionen kennen. Unglaublich wertvolles Wissen, welches man für sein Leben zu jeder Minute anwenden sollte um sein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich weiß, dass ich noch mehr aus dem Coaching herausholen hätte können und deswegen war das nicht mein Letztes Coaching bei Master your Mind, denn sie haben eine Mission, die sie tagtäglich für uns verwirklichen und zwar Menschenleben auf eines Level zu bringen. Danke und ich empfehle es jedem, der ein wenig Selbst liebe hat und wirklich etwas voranbringen will in seinem Leben.

14. Mai 2022

Danke das es euch gibt ihr habt mir wirklich sehr geholfen dabei mich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln :)

Für mich persönlich war es mit Abstand einer der besten Entscheidungen in meinem Leben, das Coaching bei Isa und seinem Team zu machen. Ich konnte sehr viel bei MYM lernen, vor allem über mich selbst. Ich hatte vor dem Coaching so viele falsche Denkweisen und Glaubenssätze, die mich Jahrelang blockiert haben und von denen ich größtenteils nun erlöst bin. Auch meinen Traumberuf konnte ich während des Coachings für mich finden, wo ich endlich eine Erfüllung gefunden habe bei dem, was ich mache, wo ich Menschen helfen kann und etwas der Welt zurückgeben kann. Ohne übertreiben zu wollen, kann ich behaupten, dass mein Leben seit dem Coaching ein schöneres und besseres ist. Hatte mich davor schon viel mit Persönlichkeitsentwicklung befasst, aber mit fehlten einfach Leute, die mir dabei helfen und das hatte ich hier mit dem Team von MYM und ich danke allen von ganzem Herzen für eure mega geile Arbeit, die ihr macht. Wünsch euch allen nur das beste und kann es wirklich jedem empfehlen, der mehr aus sich herausholen möchte.

8. Dezember 2022

Coaching

Coaching, Betreuung & livecall-Inhalte (4xWoche, fixe Zeiten) befinde ich für sehr gut.

13. Jänner 2023

Coaching bewertung

In dem Coaching sind elementare psychologische Methoden verankert, die man in der kognitiven Verhaltenstherapie auch nutzt. In fortgeschrittenem Coaching tauchen immer mehr esoterische Theorien auf, welche man anwenden soll. Diese sind nicht wissenschaftlich basiert! Hierbei wird lediglich Isas Überzeugung einer „Welt“ weitergegeben. Dabei wird ein “kollektivistisches Isa-Mindset“ mit anderen Teilnehmern und Isas Beschäftigten geschaffen (Ein Beispiel dafür ist das Frauenbild). Für Isa gibt es nur die einzige Lösung!!! Die Einzigartigkeit und die Vielfalt der Teilnehmer werden auf Isas Methode standardisiert! Es ist schön zu sehen, dass Isa eine Methode für das eigene Leben gefunden hat, aber es ist fatal, dass er glaubt, aus einem Einzelbeispiel auf mehrere schließen zu können! Fataler ist es, dass die Theorie sehr fragwürdig ist und auf hilflose Menschen angewendet wird!
Achtet auf den gesetzlichen 14 Tage Widerruf von Digistore, denn bei einem Coachingabbruch lässt Isa gar nicht mit sich verhandelt und verweist lediglich auf Digistore. Dieses machthaberische Einstellung ist in sozialen zwischenmenschlichen Bereich (Coaching oder Therapie) fehl am Platz und nicht üblich. Es wird mit der Machtposition gespielt!
Das Coaching ist nicht zu empfehlen! Investiert das Geld in anderes Coachings, Therapiens etc.

14. Jänner 2022

Isa hat mein Leben als junger Mann…

Isa hat mein Leben als junger Mann komplett verändert! Ich habe extrem viele Sachen uber Beziehung, Frauen, Masculinität, Emotionen usw gelernt. Jeder sollte das machen! Es ist unglaublich was man hier lernt...

9. August 2022

Die kontrolle meiner gefühle und das…

Die kontrolle meiner gefühle und das umgehen damit wenn es mir nicht gut geht ist um einiges besser geworden. Das leben zu leben und dynamiken zwischen menschen zu verstehen fühlt sich richtig gut an. die leute sind sehr lieb und helfen bei jeder frage.

5. Jänner 2023

Sie haben mir gezeigt wie ich mit…

Sie haben mir gezeigt wie ich mit meinen langfristigen Emotionen umgehen kann und lösen kann und als Mann wie ich Werte und Standards aufbaue und so voran schreiten kann, was mir sehr wichtig ist!! Ich bin zutiefst dankbar das ich den Kurs dabei sein kann und viel dazu lernen darf, danke euch!!!!

29. Dezember 2022

Das Coaching hat mir eine neue…

Das Coaching hat mir eine neue Sichtweise auf die Welt eröffnet. Ich bin dadurch ein gelassenerer und entspannter Mensch geworden.
Diese innere Ruhe gibt mir die Kraft meine Ziele besser zu verfolgen.
Isa ist ein wunderbarer Mensch und Coach. Er hat mir das Wissen und das Handwerkszeug mit auf den Weg um mein Leben zu verändern.

5. Dezember 2022

Das Coaching hält was es verspricht und…

Das Coaching hält was es verspricht und kann jeden, egal wo er steht, auf‘s nächste Level bringen. Du bekommst durch das Coaching ein ganz klares Bewusstsein dafür wer du bist, was du im Leben willst und wie du dort hin kommst. Für mich wie eine Art Anleitung für‘s Leben und das Ganze für einen verhältnismäßig sehr günstigen Preis! Das sollte meiner Meinung nach jeder mal gemacht haben und ich bin dem gesamten Team sehr dankbar das auf die Beine gestellt zu haben!

16. Oktober 2022

Dieses Coaching hat mir dabei geholfen…

Dieses Coaching hat mir dabei geholfen besser mit meinen Gedanken und Emotionen umzugehen, damit ich meine Handlungen besser danach ausrichten kann.

Zudem konnte ich mein Selbstbild drastisch verändern, was auch gleichzeitig meinen Gefühlszustand und meine emotionale Abhängigkeit verbessert hat.

Im Allgemeinen würde ich jedem das Coaching empfehlen, der momentan eine schwere Zeit mit seinem Gefühlszustand hat.

22. September 2022

Sehr gute Mindsetunterstützung!

Sehr gute Mindsetunterstützung!
Besonders auch als Geschäftsführer merke ich, wie ich immer wieder unruhig werde.
Dank Isa komme ich immer wieder auf den richtigen Gedanken.
Ich kann es deduktiv empfehlen!

20. September 2022

Kurz und knackig

Das Coaching hat mir dabei geholfen die Person zu sein die nötig ist dass ich die dinge in meinem leben Erreiche/habe die ich wirklich will. Parallel dazu bin ich so glücklich wie nie zuvor in meinem leben

24. August 2022

Isa Ulubaev der beste Coach 2022…

Isa ist meiner Meinung nach der ehrlichste und aufrichtigster Coach den ich kennenlernen durfte. Er nimmt sich Zeit für deine Probleme und findet gemeinsam mit dir eine Lösung. Auch Privat, wenn man unter 4 Augen sprechen möchte. In seinem Coaching bedeckt er alle Themen sodass du fast keine Fragen mehr hast. Das Wissen ist kein 0815 schei* den jeder Coach dir in Werbeanzeigen erzählt oder irgendwelchen Anfänger Shit den eh jeder kennt. Ich fühle mich bei Isa wertgeschätzt und gut aufgehoben. Er gibt einem das Gefühl als wäre man Freunde und man kann auch mit ihm, wie ein Freund reden.

10. Juli 2022

Wie man endlich seine Ziele erreicht

Im Leben geht es darum, seine Emotionen und seine Kommunikation zu meistern. Mit Master Your Mind habe ich endlich verstanden wie das funktioniert und investiere seit knapp 2 Monaten täglich mindestens 1 Stunde in das Coaching um es zu meinen Standards zu machen. Je mehr man sich damit beschäftigt und alles akzeptiert und auch alte Glaubenssätze und Gewohnheiten loslässt, umso mehr kommt man näher an seine Ziele. Sehr viele Probleme in meinem Leben, die mich ständig aufgehalten haben konnte ich lösen, weil ich akzeptiert habe dass es okay ist "negative" Gefühle zu haben und diese zu fühlen. Bei Master Your Mind hat man ein Komplettpaket für ein erfülltes und bestimmtes Leben und je öfter man sich damit beschäftigt, desto mehr "Probleme" lösen sich in einem von alleine auf. Wenn du bereit bist dein Leben in die Hand zu nehmen und ein erfülltes Leben zu haben dann bewirb dich jetzt für ein Erstgespräch!👌🏽

29. Juni 2022

Why Master your Mind?

Im November 2021 ging ich durch eine schwere Phase, ich war in einer toxischen Beziehung und hab mich generell verloren und missverstanden gefühlt in meinem Leben, da ich schon lange Master Your Mind auf YouTube verfolgte entschloss ich mich mein Leben in die Hand zunehmen und an dem Coaching teilzunehmen, ich bin jetzt schon seit über einem halben Jahr dabei und kann ehrlich sagen, es war mir die Investition wert! Die einzelnen Videos zu den jeweiligen Modulen sind sehr spannend und verständlich aufgebaut und was am wichtigsten ist sehr motivierend, man lernt sich selbst besser kennen und lernt was man wirklich für sich haben will und was nicht. Ich mag hier jetzt nicht zu viel Spoilern aber ich kann es jedem nur ans Herz legen bei dem Coaching teilzunehmen, es mag zwar etwas mehr kosten aber es ist es auf jeden Fall wert!!!
Großes Dankeschön an das gesamte Team, ihr seit der absolute Hammer!!
Let’s goo 💪🏽💪🏽

27. Juni 2022

Ihr seid nicht allein

An jeden zu empfehlen, der mehr über sich Selbst herausfinden möchte oder gerade ein Down durchmacht, egal in welchem Themenbereich. Wir denken oft, dass wir mit unseren Problemen alleine sind und uns niemand weiterhelfen kann. Dieses Coaching besteht aus einer Community, die einem bei jedem Problem helfen kann oder zumindest weiterbringen kann. Vor allem aber merkt man hier sehr schnell, wie viele andere Personen, die gleichen Probleme durchmachen und man findet schnell Gleichgesinnte! Coaching und Coaches allesamt Top Personen🔥🔥

20. Juni 2022

Ich hab vor 3 Monaten an diesem…

Ich hab vor 3 Monaten an diesem Coaching teil genommen. Mir hat es sehr gut geholfen. Das Coaching ist sehr umfangreich und unglaublich detailliert. Das meiste passiert in Videos und Live Calls. Zudem gibt es in jeder Lektion aufgaben, die von den Coaches geprüft werden. Ich bin froh das Coaching gemacht zu haben, da es mein leben wirklich stark ins positive verändert hat.

14. Mai 2022