Nach zwei Jahren im Mentoring kann ich ein ehrliches Fazit ziehen. Als ich 2024 gestartet bin, hatte ich einige Themen und innere Blockaden, die mich in verschiedenen Lebensbereichen bes... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrer Coachings gehabt, aber das war mit Abstand das aller Beste!! Isa und die anderen nehmen sich extrem viel Zeit und helfen einem bei wirklich jeder Situation weiter. Das Coach... Mehr ansehen
An jeden zu empfehlen, der mehr über sich Selbst herausfinden möchte oder gerade ein Down durchmacht, egal in welchem Themenbereich. Wir denken oft, dass wir mit unseren Problemen alleine sind und uns... Mehr ansehen
Hat mir persönlich extrem geholfen in der Persönlichen Weiterentwicklung. Hatte einen 1-1 Call mit M. Nach dem Call konnte ich mit den Sachen die er mir zu negativen Glaubenssätzen, Trigger, Emotionen... Mehr ansehen
Isa Ulubaev ist Gründer und Coach von Master Your Mind. Zusammen mit seinem Team unterstützt und hilft er Männern dabei, die emotionale Abhängigkeit zu Frauen zu überwinden und Anziehung aufzubauen, sodass es möglich ist, eine gesunde und glückliche Beziehung zu etablieren und die höchste Version seiner selbst zu werden. Mit seinem Coaching hat er bereits über 300 Klienten in regelmäßiger Betreuung dabei geholfen, emotionale Stabilität zu erlangen und ein starkes Mindset aufzubauen.
Obere Straße 19, 37603, Holzminden, Deutschland
- coaching@master-your-mind.de
- master-your-mind.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das Coaching hat mir sehr geholfen mich…
Das Coaching hat mir sehr geholfen mich weiterzuentwickeln und besser mit meinen Gefuhlen und Emotionen umzugehen. Ein sehr nettes hilfsbereites Team steckt hinter diesem Coaching. Ich kann es mit bestem Gewissen jedem empfehlen der sich persönlich weiterentwickeln und so seine Ziele erreichen möchte!
Wer willst du sein?
Im Kurs werden viele Probleme/Themen bearbeite, mit denen man im Alltag zu tun hat, über die man allerdings meist nicht tiefsinniger nachdenkt.
Durch den Kurs findet man immer mehr zu sich selbst beziehungsweise findet man durch den Kurs heraus wie und wer man sein möchte
Weisheiten und Konzepte ,welche mein Leben in kurzer Zeit positiv beeinflusst haben
In einer Zeit ,in der ich an mit selbst ,meinen Fähigkeiten und an allem ,was mich eigentlich ausmachte zweifelte ,begann ich dieses Coaching .
Bereits 1 Jahr trug ich schwere Lasten der Vergangenheit mit mir herum und wusste nicht, wie ich diese ablegen und in ein selbstbestimmtes Leben gehen konnte.
Also entschied ich mich ,es auf diesem Wege zu versuchen.
Schon das Erstgespräch mit Isa ,seine Austrahlung ,sein Selbstbewusstsein und seine klaren ,deutlichen Worte lösten eine unfassbare Motivation in mir aus.
So begann ich dieses Coaching und merkte durch diverse neue Sichtweisen und Übungen ,bereits nach kurzer Zeit deutliche Verbesserungen meines Selbstwertes und eine gewisse Innere Ruhe wo einst nur Chaos herrschte.
Ich bin Isa und seinem gesamten wundervollen Team so unfassbar dankbar ,denn ohne Sie ,würde ich heute nicht da stehen ,wo ich stehe.
Das diese extreme Veränderung binnen so kurzer Zeit ( ca. 3 Monate ) stattfand , war selbst für mich schier unglaublich.
Desweiteren weiß ich ,das ich mich jederzeit an das Team wenden kann ,wenn Probleme oder Fragen auftreten. So viel Kompetenz im Rücken zu haben ,stärkt nochmals ungemein .
Ich kann dieses Coaching nur jedem empfehlen der entweder in einer Krise steckt ,im Buisness weiterkommen oder neue Wege für sich finden will.
Ob Beziehungen ,Vergangenheitsbewäktigung ,Körper , Geist oder Aufbau einer Selbstständigkeit.
In diesem Coaching ist nahezu alles abgedeckt und wenn man es wirklich will , ist der Erfolg nur eine Frage der Zeit
Vielen Dank an das gesamte Team
Es hat mein Leben von Grund auf…
Es hat mein Leben von Grund auf verändert vielen Herzlichen Dank an Isa und das ganze Team danke das es euch gibt
🙏💋❤️. Also wär sein Leben ins Positive verändert will ,wird es mit diesem Coaching schaffen.Ich bin einfach nur so dankbar das ist kaum in Worte zu fassen,und bin froh jeden einzelnen von euch kennengelernt zu haben.
Isa und sein Team sind Weltklasse!
Isa und sein Team sind Weltklasse!! Seit ich von Isa lernen durfte ging es bei mir in den letzten Monaten/ Jahren stark bergauf. Auch falls mal was dringendes ist oder man einfach mal was loswerden will Isa war da immer für mich da. Toller Mensch. Tolles Team. Meine beste Investition in mich. Auf eine weitere Zusammenarbeit! Ich kann meine Dankbarkeit tatsächlich gar nicht in Worte fassen.
Weisheiten die in kleine Häppchen serviert werden. Du musst sie nur noch annehmen!
Ich hatte kein „warum“ jetzt habe ich eins erschaffen. Ich war jemand. Jetzt kann ich alles sein was auch immer ich sein möchte. Ich hatte Zweifel mit denen ich nicht umgehen konnte und jetzt kann ich nicht genügend zweifel kriegen die ich umzuwandeln habe. Natürlich bin ich nicht perfekt. Das ist niemand. Das ist auch nicht das Ziel dieses Coachings. Es geht immer besser und ich werde immer wieder eins drauflegen. Was ich sagen möchte ist das wenn du es wirklich erst meinst und es mit deinen Herzen willst dich dieses Coaching extrem weit bringen wird.
Ich bin extrem dankbar für diese Möglichkeit.
Vielen dank.
Ansonsten nur das beste❤️
Super tolles Coaching und gute Videoinhalte :)
Habe sehr viel aus dem Coaching und gerade den Gruppenvideokonferenzen mit genommen. Man fühlt sich super gut aufgehoben und ich fühl mich seitdem ich das Coaching gemacht hab viel ausgeglichener und zielstrebiger. Jeder der was in Richtung Entwicklung für den eigenen Charackter machen will ist bei Isa und seinem Team bestens aufgehoben. :)
Man lernt hier viel mehr als man Erwartet.
Ich muss sagen dass ich am Anfang etwas skeptisch war, auch was Coachings an sich betrifft. Und man muss ehrlich gesagt etwas tief in der Tasche greifen. Aber wenn ich zurück blicke, war es dass auf jedenfalls Wert. Das Team ist sehr sympathisch und zuvorkommend und helfen anderen, so gut sie können. Und seit dem Coaching hat sich mein Mindset sehr erweitert und man sieht viele Dinge mit anderen Augen als davor. Ich habe zwar noch einen langen Weg, bis ich mit dem Coaching fertig bin, aber man lernt auch so nie aus. Und Isas Team und die Community unterstützen einen auf dem Weg hervorragend.
Ehrlich und kompetent 🤙!
Jeder der sich für Persönlichkeitsentwicklung interessiert und jemanden haben will, der einen 1 zu 1 auf seinen individuellen Weg unterstützt, is bei MasterYourMind richtig und kann aus erster Hand gesammelte Erfahrung sich zu Gute kommen lassen.
Ich empfehle es jedem!
Ich habe im April 2021 mit dem Coaching angefangen und kann es von ganzen Herzen nur weiter empfehlen. Mein Leben hat sich enorm verändert. Ich bin klare und fokussiert. Ich habe vieles gelernt wie mein Leben und das Leben um mich herum funktioniert. Dir wird von Anfang an gezeigt wie du dich besser fühlst. Du bekommst ein gut durchdachter und strukturierter Ablauf und eine sehr gute Betreuung. Ich kann das nur jedem Empfählen gerade jetzt in unser Zeit.
Das Coaching
Das Coaching ist ist der Hammer! Es ist sehr gut aufgebaut und auch sehr verständlich. Der Support ist Spitzenklasse! Was hier auf die Beine gestellt wurde ist einzigartig. Ich würde jederzeit wieder die Entscheidung treffen an diesem Coaching teilzuhaben. Auch die Community ist mega. Der Austausch untereinander liefert einen riesigen Mehrwert.
Dazu ist das Coaching sehr abwechslungsreich! Ich fühle mich sehr wohl und freue mich auf die weitere Zeit.
Ja! Ich empfehle es jedem! Unglaublich
Es war für mich das beste was ich jemals machen konnte. Mein Leben hat sich innerhalb von 5 Monaten komplett geändert. Früher hab ich viel aus Mangel gehandelt und nun strahle ich pure Fülle aus. Es waren Dinge, die mir Jahrelang im Weg standen und mich immer zur emotionalen Abhängigkeit gebracht haben. Das ist nun Geschichte. Das Coaching hat mir das Werkzeug beigebracht, damit ich SELBSTSTÄNDIG mit jeder Situation umgehen kann. Ich danke dem Team vom ganzen Herzen. Wer sich denkt "ist viel Geld, macht das Sinn?" dann kann ich mit vollster Überzeugung sagen... "JA,das was man lernt, ist mehr wert als alles". Vorallem hilft das Team von jeder Seite und man merkt, dass man über alles reden kann.
Eines der besten Investitionen
Das Coaching war eines der besten Investitionen, da ich in mich investierte. Ich habe durch die Unterstützung sowohl von Isa, als auch vom gesamten Team gelernt, wie ich den Weg wieder zu mir finde und wahrhaftige Liebe anziehe. Neben dem inhaltlichen und systematischen Aufbau des Coachings, waren die Praxisbeispiele aus den Live Calls für mich eine große Bereicherung.
Ich kann Isa und sein Team nur jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach wahrer Liebe ist, ohne sich dabei verstellen zu müssen.
Dieses Coaching ist jeden Aufwand und…
Dieses Coaching ist jeden Aufwand und jede Energie Wert! Ein sehr strukturierter Aufbau mit tollen Beispiel, sodass alles für jedermann verständlich und leicht nachzuvollziehen ist. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann es auch nur jedem weiterempfehlen der Bock darauf hat an sich zu arbeiten und seine Lebensqualität auf die nächste Stufe zu heben!
Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung, ein gut durchdachter und strukturierter Ablauf durch das Mentoring und kompetentes und fürsorgliches Mentoren-Team.
Alles in allem kann ich jedem diesem Kurs empfehlen, wenn er oder sie an sich arbeiten möchte. Top!