1. Fachgeschäft für Kopfbedeckungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Here at Masumi headwear UK, we are all about helping people find their confidence. Through our amazing headwear we aim to empower people who may have experienced hair loss for any reason. We do this by helping people use our fashionable headwear as an outlet for regaining their confidence through style and by ensuring all our headscarves are designed meticulously, so that they are both comfortable, breathable and wearable in everyday life. Whether you are looking for any type of headwear for cancer suffers, funky chemo hats or headwear for hair loss we have a range of options for you! Plus, all our headscarves are designed with beautifully soft material and natural fibers, including our popular bamboo range. All our headscarves are designed to be extremely comfortable, durable and of course super stylish so that you can go wherever you want and do what you want with all the confidence and style you desire.

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Abwicklungs Probleme

Ware bestellt und hat nicht gefallen. Also Ware wieder zurückgeschickt.
Von Antwort oder Rückerstattung bis heute keine Spur.
Nicht sehr vertrauenswürdig.

29. Dezember 2024

Habe Mützen vor 2 Wochen bezahlt

Habe Mützen vor 2 Wochen bezahlt, geliefert wurdensie bis heute nicht. SAUEREI

6. November 2023
Masumi Headwear-Logo

Antwort von Masumi Headwear

Hallo Maja, vielen Dank für deine Nachricht. Wir haben festgestellt, dass Ihre Bestellung per ROYAL MAIL verschickt wurde und ein Teammitglied von Masumi Headwear Ihnen bereits eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer geschickt und Ihnen mitgeteilt hat, dass Ihre Bestellung laut Sendungsverfolgungsnummer am 27. Februar zugestellt wurde. Auf diese E-Mail haben wir keine Antwort erhalten. Könnten Sie bitte Ihren Spam-Ordner überprüfen und uns vor allem mitteilen, ob Ihre Bestellung in Ordnung ist?

Wenn Sie Hilfe benötigen, senden Sie uns eine E-Mail an info@masumiheadwear.com

Vielen Dank und entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Masumi-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (207 Bewertungen)