Le Matériel Informatique Bewertungen

3 247
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le matériel informatique est une société sérieuse et fiable. En revanche, le livreur a donné mon colis sans me prévenir à un autre résident de l’immeuble. J’ai eu la chance de le retrouver. Je ferai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de grande marque, reçus rapidement, conforme à la description et proposés à des prix très concurrentiels. Je rachèterai probablement si la gamme de produits était élargie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matériel Brother de très très bonne qualité et d'une facilité de mise en marche, avec de très nombreuses fonctions très utiles (WI-FI, chargeurs multipages, recto-verso, Format A3, etc...). Par con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande a été traitée dans les meilleurs délais ainsi que son acheminement en point relais. Ce qui est surtout très important et appréciable c'est qu'il y a la possibilité d'avoir contact avec qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft
  2. auch in
  3. Anbieter von Fotokopiergeräten
  4. Fachgeschäft für Drucker und Scanner
  5. Toneranbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(3 247)

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ras tout est ok

Ras, appel du conseiller pour proposer un autre produit puis il a tout prévu pour livraison etc...

15. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Nous sommes heureux que notre conseiller ait pu vous proposer une alternative adaptée et prendre en charge la suite de votre commande.
Nous mettons un point d’honneur à privilégier les échanges avec nos clients et à les accompagner au mieux tout au long de leur commande.

Produit conforme

Produit conforme, livraison comme prévu.

28. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit déroulée comme prévu.

Très bien

Choix, Bon prix, livraison très rapide. Pour une premiere experience sur ce site : Impeccable.

11. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour ce très bon retour et bienvenue parmi nos clients ! Pour une première commande, savoir que le choix, le prix et la rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait est une belle récompense.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client zéro

J’ai commandé une imprimante sur leur site, aucun suivi, aucune mise à jour de ma commande. J’ai du appeler leur numéro, ça ne répondait pas (ils m’ont ensuite répondu par mail). J’ai choisi la livraison 48h. Aucune nouvelle au bout de 48h. J’ai appelé, ils m’ont répondu pour me dire, on ne sait pas ce qu’il s’est passé le colis n’est pas parti. La personne au téléphone m’a dit, je vous fais suivre par mail ou en est la livraison et quand il sera livré : aucun mail.

Je suis censé recevoir le colis aujourd’hui, 6 jours après la commande. En tant que professionnel ce n’est pas possible car j’ai besoin de partenaire fiable et de confiance.

Les prix sont moins chère, le service est moindre.

25. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Nous sommes désolés que cette commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses pour cette expérience.
Le suivi et la communication autour de votre commande n’ont effectivement pas été à la hauteur de nos habitudes. Cette situation reste exceptionnelle et ne reflète pas le fonctionnement habituel de notre service. Les nombreux retours positifs que nous recevons régulièrement témoignent d’ailleurs de l’importance que nous accordons à la réactivité, au suivi et à l’accompagnement de nos clients.
Nous comprenons néanmoins votre déception et prenons votre remarque au sérieux afin que ce type de situation reste exceptionnel.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et veuillez accepter nos excuses.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours satisfait rapport qualité /…

Toujours satisfait rapport qualité / prix et les délais de livraison son raisonnables.

10. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre fidélité au fil de vos commandes ! Votre confiance renouvelée est une vraie satisfaction pour toute notre équipe.
À très bientôt,

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat
J'attends de voir si mes dépenses d'encre vont diminuées

27. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne satisfaction. Nous espérons surtout que votre nouvelle imprimante vous permettra de réaliser les économies d’encre attendues au fil de son utilisation.
Bonne découverte de votre matériel et merci pour votre confiance,

Toujours rapide et efficace

Toujours rapide et efficace

7. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre fidélité ! Toujours rapide et efficace : voilà un compliment que nous apprécions particulièrement.
À bientôt pour une prochaine commande,

Produit de grande marque

20. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour ce retour très complet ! Merci d’avoir apprécié l’ensemble de nos prestations. Et merci pour votre remarque concernant l’élargissement de notre gamme. Nous prenons bonne note de cette suggestion, toujours utile pour faire évoluer notre offre.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons trouver votre site sur le net, nous avons commander très facilement et nous avons bien reçu le matériél.
Vous avez notre confiance.

3. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour ce sympathique retour et pour cette première marque de confiance ! Une commande facile, un matériel bien reçu et une expérience qui vous donne envie de nous faire confiance : c’est une belle satisfaction pour toute l’équipe.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande.

Top service

4. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Un grand merci pour ce très beau compliment ! Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cartouche XEROX trop cher

Habitué à acheter mes consommables et mes photocopieurs chez Matériel informatique, j'ai commandé une cartouche. Mais la cartouche est 100€ + cher par rapport aux concurrents. Colis livré rapidement.

16. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre fidélité et pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le prix. La différence constatée s’explique notamment par la nature des consommables : les tarifs que l’on peut trouver sur certains sites concernent souvent des cartouches compatibles, tandis que nous proposons une cartouche Xerox d’origine.
Le choix d’un consommable constructeur représente certes un budget différent, mais il permet de privilégier la fiabilité, la qualité d’impression et la parfaite compatibilité avec le matériel, tout en évitant les risques liés à l’utilisation de consommables non prévus par le constructeur et en préservant les conditions de la garantie constructeur.
Nous sommes néanmoins heureux que la livraison ait été rapide et vous remercions encore pour votre fidélité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai pu trouver le matériel dont…

j'ai pu trouver le matériel dont j'avais besoin et tout s'est très bien passé dans la livraison

31. August 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le matériel recherché et que la livraison se soit déroulée sans encombre.

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre confiance ! Nous faisons notre maximum pour proposer des tarifs au plus juste tout en assurant une livraison rapide.
À très bientôt sur notre site,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande

Bons renseignements par la boite de dialogue du site
Respect des délais de livraison.
C'est parfait
J-P D

14. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour ce très bon retour ! Nous sommes particulièrement contents que les échanges via notre site aient pu vous renseigner efficacement et que les délais annoncés aient été respectés.
Merci pour votre confiance, J-P D., et à bientôt sur notre site !

Commande faite très simplement

Commande faite très simplement, avec tous les détails nécessaires, et reçue rapidement
Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester l’imprimante

12. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour très complet.
Nous vous souhaitons une excellente découverte de votre imprimante et espérons qu’elle répondra pleinement à vos attentes !

Parfait !

Paquet ok, livraison rapide, RAS, je recommande.

11. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Colis bien arrivé, livraison rapide et tout s’est déroulé sans accroc : parfait !
À bientôt pour une prochaine commande,

Imprimante dcpj1360dw

Livraison rapide, l'imprimante fonctionne correctement, a voir dans le temps....

10. September 2026

Antwort von Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre imprimante fonctionne correctement. Nous espérons bien sûr qu’elle vous donnera entière satisfaction sur la durée.
Bonne utilisation de votre DCP-J1360DW et merci pour votre confiance,
L’équipe Le Matériel Informatique

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr