HO ACQUISTATO DA SEMPRE QUESTA MARCA COSTUMI DIRETTAMENTE DAI NEGOZI, QUEST'ANNO HO PROVATO ESPERIENZA DIRETTAMENTE DAL SITO SERVIZIO IMPECCABILE, NON SOLO , MI E' STATA INVIATA IN OMAGGIO UNA BEL... Mehr ansehen
I modelli dei costumi sono davvero meravigliosi. È uno dei pochi siti che, oltre ad avere prodotti belli, offre anche la possibilità di scegliere taglie diverse tra sopra e sotto, opzione che spesso... Mehr ansehen
Complimenti per il servizio celere di spedizione. Seguita passo passo direttamente dall’azienda per far sì che il pacco giungesse nei tempi e modi stabiliti. Prodotto di eccellente qualità corrispo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un bikini,uno delle ultime novità in stoffa laminata, dopo pochissimi utilizzi ha iniziato a perdere tutto lo strato superficiale e a diventare completamente nero (dal bronzo colore di p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Matinée è un brand di beachwear made in Italy, della Ocean Style Srl. Nato dalla mente creativa ed anima del brand Giusy Piacente, Matinée debutta sul mercato nel 2019 con la Capsule JAMAICA, firmata dalla celebre fashion influencer internazionale CHIARA BIASI. A seguito del successo riscosso dalla linea, Chiara Biasi, torna al fianco di Matinée nella creazione di una seconda capsule, ICE CREAM TRUCK, lanciata a maggio del 2020. Successivamente, Matinée affida le redini creative del brand a Chiara Biasi nominandola art director e dando vita ad un nuovo Logo e ad una nuova collezione fresca ed elegante: L’ÎLE. Un brand in continua evoluzione ma che mantiene salde le proprie radici, che si pone come obiettivo quello di rispondere ai desideri di tutte le donne facendosi portavoce di valori quali dinamismo, raffinatezza, internazionalità ed inclusività.
Kontaktinformationen
Italien
- matineeshop.com
Das haben sich andere Leute angesehen
ESPERIENZA NEGATIVA
ESPERIENZA NEGATIVA, BRAND ALLE PRIME ARMI..
SERVIZIO CLIENTE PESSIMO.. MAI TROVATA UNA MANCATA COMPETENZA COSì..
DOPO AVER EFFETTUATO UN RESO MI E' STATO COMUNICATO DAL SERVIZIO CLIENTI CHE NON ERA STATO ACCATTATO, MI HANNO RISPEDITO ANZICHE I DUE ARTICOLI DA ME RESISTITUITI SOLO UNO CHE NON ERA MIO ! IL CONTATTO CON IL SERVIZIO CLIENTI E' STATO INUTILE PERCHE' NON AMMETTONO L'ERRORE NONOSTANTE LE FOTO E LA CRONOLOGIA DELL'ORDINE DOVE SI EVINCE PALESEMENTE IL LORO ERRORE!

Antwort von Matineeshop
E' dal 2021 che acquisto da Matinée e…
E' dal 2021 che acquisto da Matinée e mi sono sempre piaciuti i costumi e la varia scelta che li rende unici. Unica pecca, purtroppo, sono sempre le taglie che risultano sempre minuscole. Al mio primo acquisto ho acquistato la solita "S" ma purtroppo andavano piccole così negli ordini successivi ho sempre ordinato una M che sono sempre andati bene. Purtroppo, con l'ordine di quest'anno, i pezzi di sopra taglia "M" risultano davvero minuscoli, quasi 2 taglie in meno rispetto al solito. Quando ho ricevuto il pacco pensavo avessero sbagliato taglia invece la taglia era giusta. Sulla descrizione dell'articolo diceva che il triangolo vestiva "SLIM" ma credetemi tutto è fuorché una vestibilità SLIM. Contattando il servizio clienti mi hanno detto che è una vestibilità "molto minimal" che è ben diverso da vestibilità "SLIM". Nonostante io ami i costumi Matinée è sempre più difficile poter acquistare in quanto le taglie sono totalmente sfasate...peccato!

LADRI
Ho effettuato un ordine più di due settimane fa e non è mai arrivato. Il servizio clienti non risponde né alle mail, né al telefono. Ovviamente non riesco nemmeno ad essere rimborsata in questo modo. Non fatevi ingannare dalla pubblicità, sono dei LADRI

Antwort von Matineeshop
Pessima esperienza con il servizio…
Pessima esperienza con il servizio clienti,ad oggi(sono passati esattamente) due mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del mio reso che oltretutto ho rispedito a mie spese!Il servizio clienti che nemmeno risponde al telefon!Non acquisterò mai più nulla,peccato perché mi piacevano i modelli dei costumi ma non ci si comporta così con il cliente

Antwort von Matineeshop
The products are good but if you can…
The products are good but if you can receieve your order on time! I once bought from farfetch as they also sell in there. But if you buy from their website, including all reprsentatives their communication is so poor and they do not deliver the product. I have been waiting for my order since 7th of july not delivered still and when i ask my refund their customer service is super rude with their responses. Do not buy from their website!

Antwort von Matineeshop
MA IL SERVIZIO CLIENTI ESISTE?
Ma chi scrive che il servizio clienti è pessimo, esattamente in che modo lo ha contattato? Perché via mail non rispondono proprio, volevo fare un ordine, ma alla fine ci ho rinunciato dato che non ho mai ricevuto risposta!

Soddisfatta
Ho acquistato 2 set. Molto belli soprattutto il tessuto. Nota di merito all'assistenza clienti. Purtroppo la parte sopra di un bikini era difettoso ed alla prima volta indossato si è scucito. Ho contattato l'assistenza clienti (ero oltre i 14 giorni per il reso) e mi hanno aiutata inviandomi un nuovo bikini in 2/3 giorni. Molto soddisfatta.
Pessima assistenza
Purtroppo devo lasciare una pessima recensione al servizio clienti.
Sono stati molto celeri nel cambio taglia ma la loro procedura prevede che il cambio taglia sia compreso mentre il reso debba essere spedito a spese del cliente con un altro pacco.
Ho rispedito tutto con l’etichetta fornita per il cambio taglia e all’interno c’era anche il reso con il suo foglio ben evidente.
Ho fatto presente la cosa e mi è stato risposto che il reso non risulta.
Fine.
Io avrò sbagliato a fare un unico pacco ma non mi sembra un atteggiamento corretto.

Soddisfatta
Ho avuto modo di leggere recensioni negative sul cambio di un capo matinee. In realtà devo proprio dire servizio tempestivo e senza problemi. L'unica pecca taglie un pó ridotte. Io vesto una 40-42 e la s dello slip era un po piccola, ho preso una M. Per il resto trovata benissimo. Bravi!
Ho acquistato due costumi
Ho acquistato due costumi , per uno di essi ho chiesto il cambio di misura, e’passato circa un mese , ma per disguidi con il corriere , non ho mai ricevuto il cambio costume . Avendo fatto più volte rilevare al servizio clienti il problema , ho avuto risposte che non sono da servizio clienti serio . Insomma ho buttato i soldi ! Servizio clienti su cui non si può far affidamento . Avrei acquistato altri costumi ma purtroppo con questa esperienza si sono giocati una cliente e beccati anche una recensione negativa . Adesso leggendo altre recensioni , vedo che il servizio clienti non è stato valido anche per altri clienti . Per cui mi chiedo , ma perché non provvedete piuttosto che accumulare recensioni negative ?

Servizio clienti pessimo
Acquisto molti prodotti di questo brand Matinée e ho anche effettuato resi (che ovviamente sono a carico del cliente) sempre accettati se non quest ultima volta..ho reso un articolo dei vari prodotti da me acquistati.
Imballato perfettamente con tanto di cartellino attaccato rispettando e anticipando anche i tempi di reso e mi arriva un e mail che il mio prodotto non poteva essere rimborsato poiché il sigillo di garanzia era staccato (etichetta)..sapendo che non era così ho mandato subito un e mail per replicare ma mi è stato detto che L articolo non era in possesso di cartellino e che quando mi sarebbe tornato L articolo avrei potuto costatare.
Mi torna L articolo e mi accorgo che per mio errore vi era all interno del pacco un etichetta in più di uno slip di una taglia differente che ho tenuto! Rimando e mail con foto e video del pacco ricevuto per far vedere che il loro servizio resi non aveva neanche aperto la busta ma si era semplicemente fermato a un cartellino staccato di un altro prodotto mentre quello del prodotto per il quale era stato richiesto il reso era saldamente attaccato al top!
Niente mi hanno accusata di averlo contraffatto e ovviamente ho perso oltre che i soldi spesi per il top anche quelli spesi per la spedizione!
Pessimo servizio clienti che continua a non rispondermi perché tanto per loro è così non ammettono che il loro servizio resi è stato poco professionale e incompetente!

Antwort von Matineeshop
Do 1 stella perché zero non si può .
Do 1 stella perché zero non si può .. per il costo del costume intero ( kira nero ) .. arriva a casa dopo un tortuoso spedizione di 1 settimana ,( nonostante c’è scritto sul sito 48h ,e fatto in Italia ) , un costume interamente storto e fallato . La stringa del pezzo superiore e 4cm più lunga della sinistra , il costume e distorto … sembra fatta in Cina 🇨🇳 e non in Italia .. almeno state attenti alla qualità.. sarebbe il minimo ..

Antwort von Matineeshop
Dieci giorni per mandarmi un costume

Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa, non ho ricevuto il rimborso per un reso effettuato più di un mese fa

Antwort von Matineeshop
Attenzione alle taglie per anoressiche!
Attenzione alle taglie per anoressiche! Vesto una 42, prendo una S come da tabella taglie.. quando lo ricevo è a mala pena una 38! Chiedo il cambio taglia facendo notare che la tabella taglie è sbagliata e me lo negano. Servizio clienti pessimo, maleducati che non si accorgono neanche di quando l'errore è loro! Procederò per vie legali essendo un avvocato e sapendo bene che c'è una pratica di vendita scorretta e dimostrabile

Antwort von Matineeshop
ho acquistato una borsa il giorno dopo…
ho acquistato una borsa il giorno dopo ho chiesto di cambiare la grandezza: non è possibile, annullo l'ordine e si tengono i soldi per 14 gg.
scortesi al telefono
sul sito i cambi sono previsti

Poor customer service
Poor customer service, wrong emails sent (order kept getting confirmed when trying to return the order), customer is responsabile to ship the return order back, long processing times
Bikini quality mediocre. The slips especially are really small
Molto buona la qualità dei prodotti (un…
Molto buona la qualità dei prodotti (un body a manica lunga, un paio di ciclisti, due costumi a due pezzi), buon rapporto qualità/prezzo, grazie anche allo sconto del 30%.
Merce arrivata in anticipo rispetto la data di consegna, previo avviso via mail.
Ho sbagliato taglia e non mi sembra…
Ho sbagliato taglia e non mi sembra giusto che la spedizione sia a mio carico . Ormai tutti i siti di e-commerce prevedono il reso con spedizione gratuita.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.