Unternehmen hat geantwortet
Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... Mehr ansehen
La matoobox c est une idée originale qui a été adorée par Roméo, de superbes surprises autant pour les jouets, les friandises,la paté, les produits d’hygiène , mais aussi les bons de réductions. De pl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La matoobox, accompagnée d'un mot personnalisé, a beaucoup plu à mes chats. J'ai trouvé que tous les produits étaient utiles et il est appréciable de pouvoir tester de nouvelles marques. Petit guide c... Mehr ansehen
Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cette commande d’1 seul flacon pour essai. Hélas, et nous en sommes désolées ma fille et moi, Tess n’a pas aimé, et refuse systématiquement de goûter à nouveau

Antwort von Matoobox
On a aimé la diversité des produits et leurs qualité ! Pleins d’originalité avec le petit jouet fait main ❤️ Les matous sont fans !

Antwort von Matoobox
Envoie rapide, heureuse de ma commande sur la boutique de créateurs. Merci pour le cadeau 😻

Antwort von Matoobox
Depuis décembre 2021 j’ai les vic de matoobox et j’adore! Mon chat mange des choses beaucoup plus saines et il a découvertes plusieurs herbes à chats, il est gâté comme un roi!!

Antwort von Matoobox
Un super concept pour nos compagnons, idéal pour découvrir des produits de qualité et le plus naturel, avec un box très complète, pâtée, friandises, croquette, hygiène et jouet créateur, ainsi qu'une superbe boutique pour retrouver tout les pruduits qui nous ont séduit dans les box

Antwort von Matoobox
Je recommande matoobox vraiment !! Les amoureux des animaux foncés !

Antwort von Matoobox
Dans l'ensemble plutôt satisfaite sur le contenu 2 produits me laisse perplexe, je ne les utiliserais probablement pas (la lotion et les friandises).

Antwort von Matoobox
Je viens d'ouvrir ma box découverte, a peine eu le temps de découvrir les jouets que mon chat a sauté dessus.
J'ai eu des échantillons de produits que je voulais absolument essayer, je suis trop contente.
De plus lors de la commande j'ai fait des erreurs de saisie et l'échange que j'ai eu pour faire les modifications était très bienveillant, je suis ravie d'avoir commandée cette box.
Je pense revenir très vite 🤗
Je ne peux pas donner mon avis car a ce jour c3st a dire le 08 juin 2022 nous n'avons toujours pas reçu la matoobox de juin

Antwort von Matoobox
Belle présentation, les produits ont l'air sympa, le livret est très intéressant et la petite carte qui accompagne donne vraiment l'impression d'une box personnellement adressée.
Je la recommande avec plaisir

Antwort von Matoobox
Bonjour la box était bien mais une étoile en moins car il avais déjà le peigne à par sa c est bien g adore et le chat aussi merci beaucoup à l équipe pour la box

Antwort von Matoobox
Je recommande pour vos matou il ont sent friand de.leur boîte matoobox des produit de qualité et des jouet extraordinaire ma praline et très heureuse à chaque fois mille merci

Antwort von Matoobox
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.