Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cett... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... Mehr ansehen
La matoobox c est une idée originale qui a été adorée par Roméo, de superbes surprises autant pour les jouets, les friandises,la paté, les produits d’hygiène , mais aussi les bons de réductions. De pl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La matoobox, accompagnée d'un mot personnalisé, a beaucoup plu à mes chats. J'ai trouvé que tous les produits étaient utiles et il est appréciable de pouvoir tester de nouvelles marques. Petit guide c... Mehr ansehen
Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Très très déçu coûte trop cher pour ce contient la box découverte soit disant valeur 40 euros je ne recommanderai jamais.

Antwort von Matoobox
Mes filles sont très contente de leur boxe, elles apprécient les croquettes et les petits jouets

Antwort von Matoobox
Un peu déçue d’avoir des choses pour chat adulte alors qu’on donne l’âge de notre chat mais sinon des produits de qualité

Antwort von Matoobox
Merci pour vos jolis Matoobox, nos chats curieux, s'amusent 🤩et se régalent avec les bons produits 😋 je recommande à 100%. Bravo 😻

Antwort von Matoobox
Je recommande cette box, mon chat est ravi !
Des offres adaptées à tous, on découvre des nouveaux produits Français chaque mois !
Service client réactif et à l'écoute sur les réseaux sociaux :)

Antwort von Matoobox
Super contente d'avoir découvert Matoobox, le service client est vraiment au top ! J'ai hâte de recevoir ma box tous les mois et Flocon en est également ravi 🤩

Antwort von Matoobox
Parfait ! Simba adore ! Le petit plus je sais ce n’est pas grand chose mais c’est le petit mot et la boîte avec pleins de jolies autocollant ! Vous êtes au top

Antwort von Matoobox
De base, je pense que j'aurais donné un avis moyen à bon si je ne le base que sur le concept et le contenu de la box qui selon moi est tout à fait correct. Mais je suis fort déçue du service clientèle. Ma première commande a eu lieu le 22octobre. Ma seconde commande a été lancée automatiquement avant que je n'ai reçu la première. Je vous ai donc fait remarquer que lors de la souscription à mon abonnement SANS engagement, il était mentionné que les box seraient envoyées le 22 de chaque mois et que donc les termes n'étaient pas respectés. La seule réponse que j'ai eue est "j'en ferai part à l'équipe" , aucune solution ne m'a été proposée au cas où la box ne me plairait pas. Je me suis sentie prise en otage de ma domiciliation. Très déçue de la pratique commerciale. En résumé, je passe la commande pour mon abonnement pour la première box le 22/10 en prenant un abonnement sans engagement , le renouvellement de la commande (pour la box de novembre) s'est fait automatiquement le 29/10 et je reçois ma box d'octobre le 30/10. Je suis donc engagée à payer la box de novembre avant même de pouvoir juger du contenu de la première box. Lors du récapitulatif de la commande, il est pourtant bien indiqué le 22 de chaque mois. Je trouve que le terme "sans engagement" perd donc ici son sens....

Antwort von Matoobox
Je n’ai pas encore été chercher ma box dans le point relais, mais juste la réaction de l’équipe je trouve ça peu professionnel j’ai envoyé un message pour changer le nom de mon chat je n’ai eu aucun retour et rien à changer sur mon profil sachant que j’aurais aimé également reprendre une autre boxe cela ne donne pas envie

Antwort von Matoobox
Mes chats sont ravis à chaque matoobox reçu.
Cette boîte pour les chats est magique. Tous les les mois c'est une nouvelle surprise et mes 3 chats adorent. Continuez a émerveiller nos chers minous.
Commande reçue rapidement et avec plein de love 😻
Super bien emballée avec soins !
Je trouve le prix un peu trop élevé pour le contenu

Antwort von Matoobox
Très satisfaite de mon achat et du concept. Même si mon chat n'a pas encore testé tous les produits alimentaires il a bcp apprécié les jouets
Super box : mon chat à été ravi des jouets, et c’est sympa de découvrir de nouvelles marques pour l’alimentation ;)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.