Dankeschön lieber Matthias für deine immer wieder heruasfordernde Art mich zu schubbsen damit ich weiter gehe :-) Danke auch für die geniale Hilfe und energetische Unterstützung bei den Aufstell... Mehr ansehen
Ich habe kürzlich den KI-Workshop von Matthias Istel besucht und war begeistert! Schon die Organisation und Durchführung waren top. Besonders beeindruckt hat mich der Inhalt. Die komplexen Themen... Mehr ansehen
Super Input, gut strukturiert, leicht nachvollziehbar aufgebaut, mit sofort umsetzbaren Hacks. Ein echter Umsetzungsworkshop, in dem nicht nur hilfreiches Wissen zu ChatGPT vermittelt, sondern auch... Mehr ansehen
Unglaublich, aber wahr. Der Workshop "The Creator Code - Easy Content KI: Individuelle und wirksame Social Media Texte mit ChatGPT" ist sooo wertvoll. Dank der perfekten Vorbereitung von Matthias... Mehr ansehen
Coaching & Consulting, Sprachanwendungen, Sprachassistenten, Persönlichkeitsentwicklung, persönliches Wachstum. ***** Erwecke das Königliche in Dir. Frei Sprechen ohne Blockaden. Mit dem M.I.N.D.-Konzept erhältst Du eine individuelle, intensive Betreuung auf Deinem Weg zu mehr Selbstsicherheit in Deinem Leben.
Gifhorn, Deutschland
- 022029310377
- kontakt@matthias-istel.de
- matthias-istel.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Äusserst wertvoll .Dieser Workshop ist ein echter…
Dieser Workshop ist ein echter Gamechanger für mich. Mit diesem wertvollen Wissen kann ich zukünftig viel effektiver arbeiten, mir jede Menge Zeit sparen und mehr Leichtigkeit in mein Business bringen . Wie genial, dass ich das jetzt endlich weiss und umsetzen kann. Ganz herzlichen Dank lieber Matthias. Dein Workshop ist mehr wie empfehlenswert. Eine Top-Empfehlung. Danke Danke Danke
Lieber Matthias,
Lieber Matthias,
der Workshop heute "The Creator Code" ist einfach und gut auch für mich als Anfänger zu verstehen. Die guten Beispiele und die für uns sofortige Umsetzung in Chat CPS war sehr gut erklärt und ich habe mich wieder weitergebildet. Deine ruhige, lustige und sehr kompetente Art und Weise ist vorbildlich. Ich danke Dir und kann Dich sehr weiterempfehlen!
Herzlichen Dank
Petra Berndt
Workshops, die Spaß machen
Ja, die Workshops machen Spaß, und Matthias macht auch Späße – und auch die Inhalte bringen die Teilnehmer gefühlt ausnahmslos aufs nächste Level. Der aktuelle Titel "The Creator Code" befähigt die Teilnehmer schon nach 2 Stunden, dass sie innerhalb weniger Minuten ansprechende, auf sie zu geschnittene, einzigartige Social Media Texte kreieren können. Ein echter Mehrwert.
„Hier wird nicht nur Wissen geteilt – hier bekommst du Superkräfte für deine Kreativität!“
🚀 „Dieser Workshop verändert alles!“ 🌟
Ich habe selten jemanden erlebt, der so zielgenau Meisterprompts entwickelt, dass die Ergebnisse sofort umsetzbar sind. 💡
Jeder Prompt ist wie ein gezielter Kompass – klar, effektiv und richtig auf den Punkt. Kein langes Rumprobieren, keine Theorie ohne Praxis.
Der Workshop selbst? 🔥
Locker, humorvoll, gleichzeitig extrem lehrreich
Praxisnah: Du gehst direkt raus und siehst Ergebnisse
Mindset & Tools in einem, die deine Arbeit sofort aufs nächste Level heben
Ich habe in wenigen Stunden Prompt-Konzepte gelernt, die sonst Wochen gebraucht hätten – und die Wirkung merkt man sofort. 🌲💧
Für alle, die schnell, smart und nachhaltig arbeiten wollen: Das ist dein Workshop.
Matthias, vielen Dank für deinen Workshop! Einfach nur G.A.I.L.
Talk mit Matthias
Ich war gerade bei Matthias im TALK vom Lampenfieber zum Leuchtturm. Ich bin mega begeistert und kann es nur von Herzen weiter empfehlen.
Danke Danke Danke
Coachingerfahrung
Durch das Coaching mit Matthias habe ich in den letzten vier Wochen bereits mehrere Erfolge gefeiert. Durch Prozessarbeit und Erkennen meines Selbst komme ich mehr und mehr in die Sichtbarkeit. Ich traue mir viel mehr zu und habe vor allem wieder noch mehr Lust und Energie in die Veränderung zu gehen. Es fühlt sich gerade unglaublich großartig an.
Er stellt die richtigen Fragen, sodass ich an meinen inneren Kern komme. Danke auch für deine Einfühlsamkeit und die Zeit die du dir nimmst, wenn der Notfall eintritt. Danke, Danke, Danke. So wertvoll.
Lg Christine

Da kommt man vorwärts
Witzig, erfahren, kompetent - Bei Matthias merkt man die breite Basis seiner Expertise in jeder Minute .
Tolles Training, tolles Feedback, tolle learnings und vor allem klasse Ergebnisse ! Alle Sterne !

Antwort von Matthias Istel
Es ist immer wieder eine Bereicherung
Es ist immer wieder eine Bereicherung! hier lernt man seine Innenwelt zu verstehen und undienliches loszulassen. ich freu mich auf jeden einzelnen Call.
Danke für Dich und dein Coaching. <3

Antwort von Matthias Istel
Matthias hat eine unglaublich…
Matthias hat eine unglaublich beruhigende Stimme und Art an sich. Die Meditationen gehen extrem tief und berühren das Herz, sodass Tränen fliessen und Heilung geschehen kann.
Danke, dass Du mir vor die Nase gespült wurdest und ich nun durch Dein Wirken wachsen darf.
Danke Danke Danke
Endlich Perfekten ÜBERBLICK
Endlich Perfekten ÜBERBLICK:
Jetzt weiß ich, was ich Alles noch nicht wusste und was ich bessrer zu beachten habe!!!
Super Herzlichen Dank!!!
Webinar - "Alles was Recht ist" - mega wertvoll
Das Webinar Rund um Musikrechte, DSVGO....war super informativ, kurzweilig und hat uns viele Stunden Eigenrecherche erspart. Herzlichen Dank Matthias.
Sehr wertvoll!!
Ich bin noch neu in der Thematik von Social Media und Co und hatte dementsprechend wenig Ahnung von den rechtlichen Hintergründen, wie ich die verschiedenen Plattformen stressfrei nutzen kann. Matthias hat mir sehr verständlich für mich als Laien aufgezeigt, worauf ich achten soll, wodurch ich mich jetzt viel sicherer im Umgang mit Musik- und Bildrechten auf Social Media fühle. Danke Matthias für deine Geduld, mir alle meine Fragen so gut zu beantworten! Top!!!
Wertvolle Inhalte zu Verwertungsrechten & Co.
Matthias Istel gibt wertvolle Informationen und praxisbasierte Tipps im Zusammenhang mit Urheberrechten, Nutzungs- und Verwertungsrechten, GEMA & Co.. Man spürt, dass er für das Thema "brennt" und es mit viel Freude und Begeisterung teilt.
Super Überblick
Vielen Dank für den guten Überblick über alle rechtlichen Aspekte, die man beachten sollte, wenn man sich im Internet bewegt! Tolles Webinar, ehrliche Antworten, keine Beschönigungen. Alles in allem: empfehlenswert!
Ein sehr persönliches Webinar in dem…es um Fragen zum Urheberrecht ging
Ein sehr persönliches Webinar in dem strukturiert und kompetent die Themen angesprochen und auch Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt wurden.
Matthias Istel hat eine sympathische Art, komplizierte und komplexe Themen, verständlich zu erklären. Urheberrecht einfach gemacht: Fotos, Videos, Musik und deren Nutzung im Internet.
Ich kann das Webinar uneingeschränkt empfehlen.
Sehr informative und ausführliche…
Sehr informative und ausführliche Beratung ,ein sehr wertvolles Webinar😊
Super Content
Sehr informative Zoom-Veranstaltung und Matthias' Royal Digital Guide ist ein super Angebot. Sympathischer Typ mit guter Beratung. Danke!
DANKE DANKE DANKE
ich möchte voller Überzeugung meine Empfehlung für Matthias' AI Content Creators Masterclasses aussprechen. Diese Kurse haben nicht nur meine Fähigkeiten als Content-Ersteller erweitert, sondern sie haben auch mein kreatives Denken angeregt und meine berufliche Entwicklung auf ein neues Niveau gehoben.
Matthias vermittelt nicht nur Wissen, sondern auch Leidenschaft und Engagement. Diese Masterclass ist ein inspirierendes Erlebnis, bei dem man nicht nur wertvolle Kenntnisse erlangt, sondern auch von einer lebendigen Community profitiert.
Die erworbenen Fähigkeiten aus diesen Kursen haben mir geholfen, effizientere und qualitativ hochwertigere Inhalte zu erstellen, was sich positiv auf meinen beruflichen Werdegang ausgewirkt hat. Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, die KI in Ihrer Content-Erstellung zu nutzen, dann ist Matthias' Masterclass die richtige Wahl.
Mit herzlichen Grüßen
Rebecca
Bei Matthias, der Profi
Bei Matthias habe ich einen tollen Workshop mit Humor und Professionalität erhalten. Er schafft es, mir als Technik-Anfänger die KI und die Videobearbeitung, so beizubringen, dass auch ich die Umsetzung schaffe.
Er kann auf jahrelange Berufserfahrung u.a. in Bereich der " Sichtbarkeit" , Film- und Video-Produktion zurückgreifen. Ich freue mich schon auf den nächsten Workshop mit ihm.
Susanne B.
Leicht verständliche und gut umsetzbare…
Leicht verständliche und gut umsetzbare Erklärungen.
Sehr sympathischer Kerl. Kann ich nur weiterempfehlen.