Matthias Istel Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Dankeschön lieber Matthias für deine immer wieder heruasfordernde Art mich zu schubbsen damit ich weiter gehe :-) Danke auch für die geniale Hilfe und energetische Unterstützung bei den Aufstell... Mehr ansehen

Ich habe kürzlich den KI-Workshop von Matthias Istel besucht und war begeistert! Schon die Organisation und Durchführung waren top. Besonders beeindruckt hat mich der Inhalt. Die komplexen Themen... Mehr ansehen

Super Input, gut strukturiert, leicht nachvollziehbar aufgebaut, mit sofort umsetzbaren Hacks. Ein echter Umsetzungsworkshop, in dem nicht nur hilfreiches Wissen zu ChatGPT vermittelt, sondern auch... Mehr ansehen

Unglaublich, aber wahr. Der Workshop "The Creator Code - Easy Content KI: Individuelle und wirksame Social Media Texte mit ChatGPT" ist sooo wertvoll. Dank der perfekten Vorbereitung von Matthias... Mehr ansehen

1. Life Coach
  2. Medien- und Marketingagentur

Coaching & Consulting, Sprachanwendungen, Sprachassistenten, Persönlichkeitsentwicklung, persönliches Wachstum. ***** Erwecke das Königliche in Dir. Frei Sprechen ohne Blockaden. Mit dem M.I.N.D.-Konzept erhältst Du eine individuelle, intensive Betreuung auf Deinem Weg zu mehr Selbstsicherheit in Deinem Leben.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo lieber Mathias!

Hallo lieber Mathias!

Vielen Dank für deine Erzähltraining Gruppe.

Dank deines Templates und der Trainingsstunden in 3 er Gruppen, werde ich immer besser.

Wir tauschen uns aus, geben und erhalten wertvolle Feedbacks und so verbessern wir uns Schritt für Schritt.

Die 1 Minuten Regel finde ich besonders wertvoll, da wir on point wie bei einem pitch beschreiben, um was es geht und das auf spannende und unterhaltsame Weise rüberbringen lernen.

Ich freu mich auf die nächsten Termine und auf deine herrlich erfrischende leichte und humorvolle Art.

Danke, dass du uns das ermöglichst!

Liebe Grüße @michaela_nitschke

15. August 2023

Wertschätzung

Bei dem Training fühlte ich mich sehr wohl und konnte mich völlig unbefangen in einer wohlwollenden Atmosphäre einbringen. Danke!

3. August 2023

AI Masterclass ... hätte ich das mal früher gewusst....

Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit Matthias Istel teilen, nachdem ich an zwei Wochenenden an seiner AI Masterclass teilgenommen habe. Es war eine herausragende Erfahrung!

Matthias zeigte sich äußerst geduldig und engagiert, als er alle meine Fragen zur künstlichen Intelligenz beantwortete. Sein Fachwissen ist wirklich beeindruckend und er vermittelt komplexe Themen auf eine leicht verständliche und zugängliche Weise.

Die AI Masterclass war informativ, gut strukturiert und praxisorientiert, was mir geholfen hat. Jetzt weiß ich wie ich für mein Coachingbusiness um ein vielfaches schneller und leichter Video herstellen kann und noch vieles mehr :-)

Ich kann Matthias Istel und die AI Masterclass wärmstens empfehlen, 5 Sterne müssen daher unbedingt her!!!!! Karola

1. August 2023

Ein großes Lob an Matthias Istel und sein wertvolles Erzähltraining!

Liebe Leserinnen und Leser,
es ist mir eine große Freude, heute meine außerordentlich positive Erfahrung mit Matthias Istel und seinem wertvollen Erzähltraining teilen zu dürfen. Ich habe die Gelegenheit, regelmäßig an seinem Erzähltraining-Workshops teilzunehmen, die von Matthias geleitet werden, und ich kann mit absoluter Überzeugung immer wieder sagen, dass es eine der besten Investitionen in meine persönliche und berufliche Entwicklung ist.
Das Training ist äußerst praxisorientiert, und Matthias führt uns durch eine Vielzahl von kreativen Übungen und Techniken, die uns helfen, unsere erzählerische Stimme zu finden und unsere Geschichten mit Tiefe und Emotion zu füllen. Ich bin begeistert davon, wie diese Fähigkeiten meine Kommunikation im Beruf und auch im persönlichen Bereich bereichern.

Abschließend möchte ich sagen, dass das Erzähltraining mit Matthias Istel nicht nur mein Verständnis für das Erzählen von Geschichten erweitert, sondern auch meine Selbstwahrnehmung stärkt. Es ist eine transformative Erfahrung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann, der seine erzählerischen Fähigkeiten verbessern und eine tiefe Verbindung zu seinem Publikum aufbauen möchte.
Ich möchte Matthias aus tiefstem Herzen für sein wertvolles Erzähltraining danken. Seine Begeisterung, sein Fachwissen und seine unterstützende Art sind eine absolute Bereicherung, und ich bin dankbar, dass ich diese Erfahrungen machen darf.
Von ganzem Herzen empfehle ich Matthias Istel und sein Erzähltraining jedem, der das Erzählen von Geschichten meistern möchte. Es wird Sie inspirieren, Ihre Fähigkeiten auf ein neues Niveau zu heben und Ihnen unvergessliche Geschichten ermöglichen.
Herzliche Grüße :o)
Eine begeisterte Teilnehmerin

1. August 2023

Der Oberhammer

Der Oberhammer! Mega Workshop "AI Video Creators Masterclass" Selbst ohne Vorkenntnisse leitet Matthias mit unendlicher Geduld durch den Workshop. Vom Erstellen von Videoskripten für Storytelling, Do´s & Don´t vor der Kamera, dem Erstellen von eigenen Videos bis hin zum Workflow mit Schneideprogramm und KI Musikerstellung war alles dabei. 2 Tage Workshop, 7 Tage Contentplan inkl. fertigen eigenen Video´s! Einfach unschlagbar wertvoll für jeden, der Professionell Content produzieren will!

28. Mai 2023

Total sympathisch

Total sympathisch! Er hat eine locker und leichte Art Menschen zu begegnen und abzuholen. Hab mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Hatte wie in der Schule kurz bissl bauchkribbeln bevor ich dran war, aber das war ganz schnell weg 🤗 danke dass wir die Möglichkeit haben von dir zu lernen 😊

15. Mai 2023

Antwort von Matthias Istel

Lieben Dank für deine herzliche Bewertung und freut mich, dass du dich wohl fühlst im Erzähltraining.

Webinar zum Thema Künstliche Intelligenz

Matthias hat mir in diesem Webinar die Vorteile der Künstlichen Intelligenz erklärt.Wie sie mir im Business hilft jede Menge Zeit zu sparen. Was möglich ist und wie ich sie nutzen kann. Er ging auf jede Frage gezielt ein und hat es geschafft mir mit viel Kompetenz und Leichtigkeit etwas die Anspannung zu nehmen. Vielen Dank für den tollen, lehrreichen Abend. Nur zu empfehlen!

29. März 2023

Antwort von Matthias Istel

Herzlichen Dank! Es war mir eine Ehre.

Ki kann dir dein Leben erleichtern

Die KI ist echt eine Herausforderung am Anfang, doch wenn man sie zu nutzen weiß, ist sie absolut nützlich. Sie spart ganz einfach Zeit. Klar ist, dass sie nicht dein Denken übernimmt, aber sie unterstützt es.
Mich hat es erstaunt, wo überall sie mir von nutzen sein kann. Ich freue mich schon mit ihr zu spielen.
Matthias hat es geschafft, mich dafür zu begeistern. Hut ab dafür. Bin nämlich sehr skeptisch ins Webinar hineingegangen. Danke dir für deine begeisterte Erklärung.

29. März 2023

Antwort von Matthias Istel

Herzlichen Dank! Es war mir eine Ehre.

Matthias hat mit seinem Coaching etwas…

Matthias hat mit seinem Coaching etwas geschafft was ich 25 Jahre nicht geschafft habe.
Alleine in den ersten 6 Monaten konnte ich mit seiner Hilfe über 700€ einsparen und ich habe ja noch einige Jahre vor mir 😉
Ein sehr empfehlenswerter Coach mit dem Herz am richtigen Fleck!

9. Juni 2022