Maxx Mereghetti Bewertungen 203

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco Maxx dal 2012 circa, ho fatto parecchi anni di Daily ed ora da oltre un anno sono con il Selector a fare scalping con notevoli soddisfazioni... Sono stato precedentemente con Arduino , anche l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Maxx tramite Facebook. Ho iniziato a seguirlo perché mi affascinava anche vederlo fare trading in giro per il mondo ogni volta con una tappa nuova e qui nasce la cosa interessante la LI... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato codice Opzioni con formula life time a vita, primi mesi non sono in positivo, ma osservando disciplina nel MM sono ancora in gioco. Sono Fiducioso alla lunga penso che andrà bene. L'assi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da neofita del trader sono molto contento dell'organizzazione del team Maxx, ho seguito altri corsi e in questo campo all'inizio più pensi di aver capito più ti fai male. Ho apprezzato molto l'atteggi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Trader dal 1997 - Professionista indiscusso nel mondo della finanza da oltre 15 anni e formatore sul panorama internazionale

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Large Trader Options (con AI)

La mia esperienza con Large Trader Options (con AI) e' stata un esperienza Nuova, premetto che conosco Maxx e lo seguo da 4 mesetti ,per curiosita mi sono visto il Webinar di Opzioni ed acquistato. Ho avuto problemi con Apertura broker Svizzera (magari sarebbe da contattare il team di Maxx prima di tentare di aprire da soli senno Sbagli e Usi Il broker Italiano come me comunque loro sapranno darvi indicazioni migliori ).
adesso attualmente sono in demo/Allenamento pero ho gia chiuso/ incassato un piccolo Gain, Linda e ' Molto disponibile e flessibile ti ringrazio per la tua pazienza nello spiegare cose per me Nuove, next step sara in Reale dopo l allenamento.
Ryan
(Aggiornero sicuramente il Feedback in Futuro)

30. Juli 2024

Seguo Max da molti anni

Seguo Max da molti anni, ho fatto Codice Max e Club Elite, adeso sto usando la large trader,
Cosa dire se non essere pienamente soddisfatto e ringraziarlo per quello che mi ha trasmesso.

17. Juli 2024

State alla larga

Ennesimo fuffa guru e venditore di fumo, che di trading capisce zero e soprattutto non guadagna. Non buttate i vostri soldi in corsi inutili che vi fanno solo perdere soldi.

16. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con l’assistenza…

La mia esperienza con l’assistenza tecnica per aprire un conto IG, è stata molto incisiva, esplicativa ed eseuriente.
Linda molto brava e paziente con il pubblico.
Non potevo chiedere di meglio.

8. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il passo per migliorarci, purtroppo o per fortuna, sta a noi

Penso che la parte più utile e affascinante sia l’esperienza psicologica data in chicche sia nei corsi ma anche nelle dirette su YouTube. Al di là delle tecniche per me questa sfaccettatura sta facendo la differenza soprattutto nel auto-analizzarmi per superare certi atteggiamenti che fanno perdere soldi. Non sono un particolare fan delle recensioni perché spesso le persone non sanno distinguere tra osservazioni oggettive e carichi emotivi pre-esistenti. Maxx per quanto mi riguarda non ci becca sempre e come tutti magari fa degli errori ma, oltre a dirlo ha anche una capacità di rimanere “in ballo” cercando soluzioni che spesso risolvono anche entrate magari in ritardo sul momentum. Ecco, questo stomaco non è facile da avere e lo vedo su di me, penso che questo sia la cosa più preziosa oltre alle tecniche. Un commento particolare va all’assistenza che comunque ti può aiutare anche con cose non propriamente dovute che magari non riguardano nemmeno corsi o piattaforme proprietarie, e in questo caso faccio solo il nome che è Linda che, nonostante il suo aiuto alla fine non sia servito, ha fatto il possibile per risolvere un problema con una piattaforma esterna appunto alla sua competenza. Quindi per me questo è stato molto bello e lo volevo segnalare. Concludo con il dire che i diversi percorsi con Maxx siano quelli che ti mettono più a vicino contatto con la propria psicologia fatta di paure e insicurezze, avidità e arroganza verso il mercato dandoti dei modi per superarli e imparare da essi… perché diciamocelo, il passo per migliorarci lo decidiamo di fare noi e lo DOBBIAMO fare da soli anche se hai le migliori basi teoriche.

6. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il più grande fuffa guru italiano

Max con il suo socio fabrizio (fabryforex) hanno venduto il loro sistema automatico fabryxy al prezzo di circa 4500 euro a piu o meno 200 persone (e quindi intascando quasi 1 milione di euro).. beh il loro sistema ha perso praticamente tutto azzerando i conti... state lontano da questo personaggio, è il più grande fuffa guru italiano nel panorama del trading..
Max se mai leggerai questa recensione pensa a ridare indietro i soldi alle persone che sarebbe l unico trade giusto da fare!!

1. Mai 2023

Codice Maxx + Sbanchiamo Wall Street: Estremamente soddisfatto

Ho iniziato la mia avventura nel trading con "Codice Maxx" per il Forex e sono rimasto davvero colpito dalla qualità del materiale e dalla chiarezza delle strategie presentate. Questa esperienza positiva mi ha spinto ad acquistare anche "Sbanchiamo Wall Street" per ampliare le mie competenze nel trading azionario. Entrambi i prodotti sono eccezionali e ben strutturati e mi hanno aiutato a migliorare significativamente le mie performance di trading.

Come direbbe Maxx, sto diventando un "TOP TRADER", e lo devo in gran parte a questi corsi. Se siete stanchi di inseguire risultati senza successo, vi consiglio vivamente di investire nei percorsi di Maxx. Sono soldi spesi benissimo!

7. November 2023

Il mio cambiamento grazie a Trader's Mind

Ho acquistato "Trader's Mind" di Maxx 5 mesi fa e il suo impatto sul mio trading è stato immediato. In precedenza, avevo sempre sottovalutato l'importanza dell'aspetto emotivo nel trading. Ora, grazie ai consigli di Maxx, sto realizzando che cambiare il mindset è esattamente ciò che mi sta permettendo di vedere miglioramenti.

Questo corso è innovativo e si distingue per la sua capacità di affrontare le sfide psicologiche del trading. Grazie a Maxx per aver offerto una prospettiva così rivoluzionaria, che sta trasformando il mio modo di operare sui mercati. "Trader's Mind" sta facendo la differenza nella mia performance di trading.

16. März 2024

Esperienza eccellente

Da circa tre anni codiciano ed elittiano , ringrazio Maxx per avermi dato l’opportunità di approcciare al trading in modo professionale e sopratutto essere in profitto . Il suo team fantastico ragazzi sempre disponibili , il mitico Selector che anche se è festa non manca mai il report di fine settimana . Sono contento di essermi affidato a loro

27. März 2024

Patacca Trader

Patacca Trader.

Sono stato uno dei primi studenti ad acquistare Codice Maxx nel lontano 2020.

Indovinate un pò, il suo conto personale da 1 milione è fermo, se non in rosso, da oltre 4 anni, 0 profitti, quindi potete immaginare che trader professionista sia.

Il metodo insegnato non funziona, è banale ed è come lanciare una monetina, a volte esce testa, a volte esce croce.

Non sprecate i vostri soldi comprando tutti questi corsi di finti trader, i quali non vi mostrano nemmeno le loro equity line ufficiali, almeno 2-3 anni di attività su un conto real.

State alla larga anche dai suoi amici, Vida, Arduino, etc. Tutti finti trader che con il trading guadagnano 0.

9. März 2023

Ciao Mattia,

sul conto forex ho perso 350k nel 2022-2023 ed ho dichiarato tutto online, ci ho persino fatto un docuvideo. Ho prelevato nel 2021 117.000 ed ho fatto un video comunicandolo , pertanto risulta in attivo nonostante il 2022 sia stato l'anno di trading più difficile dei mercati dal 2007-2008

Il conto di trading crypto è ora in attivo dopo il crash peggiore della storia

Il conto delle azioni ha perso il 3,6% nel 2022 quando sp500 ha perso il 22% ed ha fatto il 16% nel 2023 battendo il mercato

Capisco che tu stia inc....to ed hai tutte le tue ragioni, io sono il primo che se perdo mi sento la responsabilità della community che dirigo, sono spesso in diretta per parlare di qualsiasi cosa e non mi nascono mai, mostro i risultati, quelli che nessuno mostra e sono a disposizione sempre quindi il tuo sfogo qui non serve a nessuno

Se pensavi di salire sul ring senza prendere schiaffi ti sei sbagliato, io sono sul ring dei mercati dal 1997 , ne ho prese fino a non sentire le gambe ma ne ho sempre date di più di quelle che ho prese

Ci vediamo sui mercati amico mio,
Maxx

Da quando ho scoperto il 'Codice Maxx'

Da quando ho scoperto il 'Codice Maxx', la mia percezione del trading è cambiata radicalmente. Questo corso, creato da Maxx Mereghetti, mi ha aperto le porte a strategie di trading sul Forex che prima mi sembravano inaccessibili. La chiarezza con cui Maxx spiega concetti complessi è straordinaria; mi ha permesso di approcciare il trading con maggiore fiducia e competenza. Oltre alle lezioni tecniche, quello che ho apprezzato maggiormente è stato l'approccio etico e responsabile verso il trading che Maxx promuove, allineandosi perfettamente con i miei valori. Il 'Codice Maxx' non è solo un corso, ma un vero e proprio viaggio di crescita personale e finanziaria. Consiglio vivamente a chiunque, donne e uomini, di intraprendere questo percorso con Maxx, un vero maestro del trading.

14. Februar 2024

Seguo Maxx Mereghetti dal 2015

Seguo Maxx Mereghetti dal 2015, e da allora la mia carriera nel mondo della finanza e della formazione ha preso una svolta decisiva grazie a lui. La sua profonda conoscenza e l'approccio innovativo al trading, evidenziati dai corsi come il 'Codice Maxx', mi hanno fornito gli strumenti e le competenze indispensabili per eccellere. La capacità di Maxx di rendere accessibili concetti complessi, unita alla sua passione per l'investimento e l'incubazione di startup, continua ad essere una fonte di ispirazione. L'impegno di Maxx nel supportare i suoi studenti e collaboratori con professionalità ed etica del lavoro è ineguagliabile. Il mio ingresso e successo nel settore della finanza e della formazione devono molto alla guida e all'esempio di Maxx, un vero punto di riferimento dal 2015.

18. April 2023

Sono in tutte le Community

Sono in tutte le Community: codice Maxx, crypto commando e sbanchiamo wallstreet!
Che dire, servizio di eccellenza, con un team fantastico, dal selector, Big Money, Alessandro ed il grande Maxx che non ti lascia mai solo e soprattutto l'unico che mostra sempre risultati veri nel bene e nel male e poi e' un vulcano di idee con grande lungimiranza.
Lo consiglieri a tutti quelli che cercano persone serie e competenti che non ti promettono cose impossibili!!

14. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono in codice maxx da 2 anni.

Sono in codice maxx da 2 anni e posso confermare che nel mio caso é stato una perdita di tempo e di risorse. Lo dimostra lo stesso conto forex di maxx che da 2 anni praticamente è rimasto uguale. Solo che luì chiude in perdita al 10-20%, senza considerare che chi lo segue rischia magari un po' di più perché deve giustificare il tempo e i soldi investiti. Qui puntuale la colpa è degli altri perché usano troppa leva. Stranamente la colpa è sempre degli altri.Per non parlare poi della piattaforma large trader, segnali scarsi che anche qui la colpa è nostra perché non sappiamo interpretarli. Questo però non lo dicono prima di vendere il corso. Ultimamente stano inventando ogni tipo di corso ma sono da evitare assolutamente.

30. September 2023

Ciao,

Grazie per il tuo feedback. Comprendo che il percorso nel forex possa essere stato deludente, sono stato in perdita e l'ho comunicato, questo significa trasparenza, se non ti avessi fornito la mia esperienza ed operatività su un conto da 1.000.000 di euro non lo avresti saputo, come tutti i "fuffa guru" la fuori.

Tutti hanno perso per un periodo nel trading compreso Ray Dalio , Warren Buffet ed i BIG della finanza, i conti si fanno alla fine.

Il 2022 ed il 2023 sono stati gli anni piu difficili dal 2007 ad oggi. In ogni caso in questi anni sono stato positivo ad esempio con le azioni ed ho usato anche la "Large Trader" che tu citi per ottenere questi risultati.

Ora, dato che io non mi giustifico, non mi nascondo e non mi nego, se vuoi un colloquio con me io sono qui a disposizione.

Altrimenti ti auguro il meglio ma scaricare la frustrazione e la rabbia in un feedback non sarà la soluzione.

Dal canto mio continuerò a condividere la mia esperienza ed i miei risultati con un totale di 2.000.000 di euro di capitale personale. E da poco gestore per conto di una società autorizzata che mi ha scelto nel suo staff.

Buona vita!!!

Provare per credere

Seguo Maxx da quasi due anni e posso solo dire che con enorme piacere e anche sorpresa ho constatato che è uno dei rari casi dove i fatti sono molto più che le parole.
Un grande e serio professionista che ha saputo creare un Team di altrettanti professionisti che rendono i servizi offerti veramente di altissimo livello per non dire unici , specialmente in questo settore .
Complimenti !!!

2. Jänner 2024

Ciao Riccardo,

grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere essere riconosciuti non solo per le parole, ma soprattutto per i fatti e la qualità del nostro lavoro.
Continueremo a impegnarci per mantenere questo standard alto!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grande comandante nel mare del trading!

Un grande comandante nel mare del trading!
Dopo diversi anni di attività sui mercati finanziari da autodidatta ho scoperto Maxx Mereghetti e, dopo averlo un po' "studiato", ho deciso di iscrivermi alla community delle azioni. Sono contento del mio investimento perchè ho acquisito più sicurezza nel trading, maggior capacità di money management e una serie di consigli sulle strategie operative, sulla gestione del rischio e sulla lettura dei mercati.
I risultati si sono visti e soprattutto gli errori sono diminuiti quindi è stato come avere una guida seria e affidabile che mi ha fatto crescere molto sia nell'operatività speculativa sia nell'attività di investing grazie ai consigli del Big Money.
Avanti tutta!

22. Dezember 2023

Ciao Andrea,

ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il percorso intrapreso con Maxx ti ha permesso di fare significativi passi avanti nel mondo del trading.

Grazie ancora per la fiducia in noi!!!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr