Ringrazio Alessandra per averci fatto scoprire questi prodotti. Abbiamo acquistato sia il macchinario all'ozono per la lavatrice per quello per gli ambienti, sono prodotti molto validi che fanno la d... Mehr ansehen
Io e la mia famiglia eravamo stanchi di comprare acqua in bottiglia. Alla continua ricerca di una soluzione, abbiamo conosciuto questa azienda tramite un amico in comune. Siamo super soddisfatti d... Mehr ansehen
Abbiamo conosciuto l’azienda MB attraverso una riunione informativa via zoom in cui ci cono stati spiegati i dispositivi all’ozono e i depuratori d’acqua. La serata è stata stimolante e interessante... Mehr ansehen
Azienda seria, massima attenzione alla qualità dei prodotti offerti e alle esigenze del cliente. Il depuratore d'acqua ci è stato consigliato da un amico e ad ora supera le nostre aspettative, basta a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Da 35 anni sviluppiamo soluzioni tecnologiche per la protezione della nostra salute e dell'ambiente. MB è strutturata in tre divisioni specializzate, ciascuna dedicata a migliorare la qualità della vita dei nostri clienti attraverso prodotti all'avanguardia e tecnologicamente avanzati: Purhy - La nostra linea di depuratori Purhy è progettata per garantire acqua pura e sicura in ogni casa. OzoniO3 - I dispositivi OzoniO3 offrono soluzioni innovative per la purificazionee la disinfezione degli ambienti domestici. Best Life - La nostra gamma di dispositivi elettromedicali ad uso domestico Best Life è l’espressione della ricerca tecnologica più avanzata. In MB International, i nostri valori fondamentali sono l'etica, l'affidabilità e la sostenibilità. Crediamo fermamente nell'importanza di operare con integrità, fornendo prodotti e servizi di massima qualità e che rispettino l'ambiente.
Kontaktinformationen
via Colomba 34, 37030, Colognola ai Colli (VR), Italien
- info@mbinternational.it
- mbinternational.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Oggi è venuto Darius
Oggi è venuto Darius, a installare depuratore acqua è stato molto professionale è gentile
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile che hanno saputo risolvere in modo soddisfacente e veloce
Tecnico Darius venuto oggi a…
Tecnico Darius venuto oggi a installarli il depuratore dell'acqua e ha realizzato il lavoro molto bene
buoni i vantaggi che i prodotti presentati offrono
Bella serata passata in compagnia, spiegazioni ben esposte ed esaustive.
Tecnico Darius
Tecnico Darius, persona puntuale e gentile per cambio filtri purificatore acqua.
Tecnico Darius è venuto oggi ad…
Tecnico Darius è venuto oggi ad installare il depuratore dell’acqua ed è stato molto preciso e professionale.
Phury
Appena installato il depuratore d'acqua, e tutto sembra funzionare bene.
Acqua buonissima e leggerissima.
Un grazie al tecnico Darius, che ha eseguito l'installazione (non priva di qualche inconveniente),che é stato super disponibile e attento.
Molto gentili e poco invadenti
Fin da subito molto gentili e non invadenti. Abbiamo avuto una buona collaborazione. Ottima occasione per raccolta fondi, ma anche i prodotti interessanti
Ho avuto modo di installare il prodotto…
Ho avuto modo di installare il prodotto con il Tecnico darius. Veloce e competente. Li consiglio.
Bravo installatore
Bravo installatore, rapido e professionale
Azienda seria
Azienda seria, prodotti sempre al top! Paolo il boss è sempre pronto a soddisfare le esigenze.. bravi!
PERFETTO
Non ci hanno mai dato problemi, sempre molto disponibile e cordiali. Il depuratore lo adoriamo, MAI PIÙ SENZA!!;)
Sono un cliente purhy e devo dire che…
Sono un cliente purhy e devo dire che ho fatto un ottimo scelta, Anche perché stiamo usando l'acqua frizzante di più e volevo bere Un'acqua buona è sempre fresca a portata di mano, Molto molto buona e anche comodo è veramente un risparmio non pensate troppo contatate M B. Purhy!!!!!!
Tecnico Darius
Tecnico Darius: venuto per la manutenzione annuale è stato puntuale (anzi, ha anche dovuto aspettarmi..)pulito e preciso. Consigliato!!!
Perdita di acqua
Perdita di acqua, chiamato l'assistenza, solo dopo 20 minuti, il tecnico Darius, arrivato a casa mia sistemava definitivamente il problema!super tempestivi, super professionali! Mb International top!
Tecnico Darius...competente e bravo nel…
Tecnico Darius...competente e bravo nel suo mestiere
Consulente preparato
L'apparecchio installato ha dato il risultato pubblicizzato, fornisce tutta l' acqua che utilizzo sia per bere che cucinare, non richiede manutenzione, l' installazione è stata rapida e professionale, l' apparecchio è a scomparsa, in definitiva molto soddisfatta
Montaggio Depuratore
Tecnico Darius ci ha montato il tutto ed è stato velocissimo e molto professionale ... Ci ha mostrato il tutto in maniera molto semplice
Grazie 🥰
Depuratore Phurhy Bolla
Abbiamo acquistato il depuratore d'acqua purhy bolla a fine maggio. Siamo stati veramente soddisfatti. L'acqua è leggera, e l'utilizziamo anche per cucinare e, soprattutto, il fatto di non acquistare più bottiglie di plastica ha ridotto notevolmente il rifiuto. Tecnici e servizio clienti veramente competenti e disponibili.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.