Ich bin seit 5 Jahren Mitglied bei mc fit bremerhaven. Super freundliches Service Personal. Ich trainiere 4 mal die Woche immer morgens von 7 bis 815 Uhr. Total entspannt, weil nicht zu voll um di... Mehr ansehen
⚠️❌ 1 STERN – ABSOLUTER ALBTRAUM! Finger weg! ❌⚠️ 🏃💨 Jeden Monat ein neuer Standort?! Ernsthaft?! Wer hat Zeit für so einen Unsinn? Kaum hat man sich an den Weg gewöhnt – zack, wieder umgezogen.... Mehr ansehen
Trotz Außerordentlicher Kündigung wegen mehrmonatigen Umbaumaßnahen wird bis zur Ordentlichen Kündigung kräftig abgebucht! Man ist der Meinung, man kann ja in ein anderes Studio gehen, das dann ca. 70... Mehr ansehen
Das McFit in Offenbach hat eine wirklich gute Studioleitung. Letztens wurde mir geholfen, als ich (nach 3 Jahren zum ersten Mal) meine Mitgliedskarte verloren hatte. Vor einiger Zeit hat die Lei... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG!Beträge trotz Lockdown??!!
ACHTUNG!! Beträge werden trotz Lockdowns einfach verrechnet. Auf Nachfrage wird der Vertrag gekündigt!! Ich gehe damit zum Rechtsschutz. Grauenhaufter Service!!
2 Jahre dort angestellt gewesen (Geld ist alles Kunden können vernachlässigt werden)
Kann den Laden nicht wirklich weiter Empfehlen. Habe dort 2 Jahre gearbeitet und viel mitbekommen. Am Anfang stand der Sport und die Kundenzufriedenheit noch weitestgehend im Vordergrund, doch durch die neuen Konzepte wie Kurse werden durch Performance Trainer übernommen und nicht mehr von externen Kurstrainern gegeben Senken die Qualität der Kurse das ist jedoch dem Studio egal solange Geld Gespart wird. Der Trainer den Kurs gibt fehlt dann auf der Fläche so das dort meistens nur noch eine Person ist, die im besten fall dann noch einen Termin gibt, so dass kein Angestellter im Servicebereich tätig ist was als Kunde Extrem nervig sein kann. Kurz gesagt Geld ist alles Kunden werden Vernachlässigt.
Nicht so gut wie man denkt
Nicht so gut wie man denkt. Zu viele Leute und zu wenige Machinen. Wuerde gerne etwas anderes empfehlen. Was gutes ist ist dass der Preis sehr niedrig ist.
Unterirdischer Umgang mit Mitgliedern in Corona Zeiten
Ich trainiere seit 15 Jahren im Mc-Fit. Treues Mitglied. Einiges habe ich schon durchgehen lassen. Monatelange kaputte Geräte. Wochenlange Sperrung der Duschen Anf. 2020. Jetzt, in der Corona Zeit -aber auch schon vorher- ist die Kommunikation unterirdisch. Sie buchen einfach weiter ab. Auf Schreiben, Tel. wird nicht reagiert, auf das Angebot die Hälfte des Betrages zu bezahlen wird nicht reagiert. Stattdessen Mahnungen und Androhung Inkasso und Rechtsstreit, weil ich die Beiträge nicht zahlen will für die Monate der Schließung. Bei allem was recht ist. Unterstützung braucht dieser Inhaber von mir sicher nicht. Ich kündige jetzt und werde auch weiterhin nicht bezahlen bei Schließung. Das Unternehmen hat seine Glanzzeiten hinter sich und offenbar den Draht zu seinen Mitgliedern verloren.
Verhalten in der Coronazeit
Es ist eine UNVERSCHÄMTHEIT, dass mir eine Ruhezeit wegen Corona eingeräumt wird und sich mein monatlich kündbarer Vertrag entsprechend verlängern soll! Nicht umsonst habe ich die monatlich kündbarer Form gewählt, wobei mein Beitrag bei Kündigung in Zukunft ja sofort erlöschen soll, was in der Zentrale offenbar niemand begreifen will!
Am 30.11.2020 habe ich telefonisch bereits Frau Semmler klargemacht, das eine Abbuchung eine Frechheit ist und McFit kein Recht habt bei Studioschließung, einzuziehen. Deshalb habe ich den Beitrag zurückgehen lassen und erwarte immer noch, dass sie die Mahngebühren/Rücklastschrift bezahlen, WEIL SIE ZU UNRECHT MEINEN BEITRAG EINGEZOGEN HABEN.
Aus Kulanz habe ich demnach im Dezember sowohl die 19,90€ für November als auch für Dezember entrichtet. Allerdings werde ich die Rücklastschriftgebühren nicht tragen!!!!
Frau Semmler bat mich, dass ich Mitte Dezember noch mal vorsorglich für Januar anrufen sollte, damit nichts "schief" geht, was schon wieder zeigt, dass intern wohl einige unfähige Mitarbeiter arbeiten. Was soll schief gehen, wenn ich am 30.11. meinen Standpunkt klargemacht habe?
Am 21.12. habe ich vorsorglich tatsächlich noch mal angerufen und Frau Schwaab das gleiche gesagt. Sie sagte mir, dass NICHT eingezogen wird, hat mir aber verschwiegen, dass sie eine "Stilllegung" einrichtet.
So war das nicht vereinbart und ich habe Mc Fit jetzt letztmalig schriftlich zur Klärung aufgefordert, sonst werden rechtliche Schritte von mir eingeleitet.
Corona hin oder her, jeder muss momentan sicher schauen... Und pauschal alle Beiträge einzuziehen, Gebühren draufzuschlagen und anders zu handeln als telefonisch vereinbart GEHT GARNICHT!
Nie wieder eine solche Fitnessstudio !!
Von Köln aus gebe ich auch eine Bewertung für der schlimmste Fitnessstudio alle Zeiten ;
eine Stern ist eigentlich viel.
Ich war von 2002 bis 2017 dabei, am Anfang war es ok dann ist zunehmend schlechter geworden, unfreundliches Personal dreckige Laden und durch die mega günstige Angebote kam solches Publikum rein dass trainieren keinen Spaß mehr machte.
Oben drauf die sind so eine habgierige Verein die zeigen null Toleranz und fordern nach über drei Jahren durch Inkasso ein paar Euro obwohl man beweisen konnte das er zurzeit Krank war über mehrere Monate.
Bin froh das ich gewechselt habe und kann niemanden empfehlen !!
Der Umgang mit den Kunden in Corona…
Der Umgang mit den Kunden in Corona Zeiten ist unterirdisch: Es gibt keine Informationen, Rechnungen werden nicht versandt oder ordentlich erstellt. Man wird völlig im unklaren gelassen. Meine Kritik richtet sich ausschließlich an die Zentrale. Die Mitarbeiter vor Ort können einem nur leid tun.
Immer voll, aber unkompliziert
Alle Angestellten stets nett
Mc fit Offenbach
Mc fit Offenbach.
Eigentlich kein schlechtes Studio aber es ist viel zu voll. Keine Lust an den Geräten jedesmal zu warten.
Ich bewerte hier nur das McFit Studio…
Ich bewerte hier nur das McFit Studio in Duisburg Wanheimerort.
Wie ein anderer Bewerter schon bemängelt hat, gibt es hier eine Parkscheibenpflicht mit 30€ Geldstrafe.
Diese wurde eingeführt, da der Parkplatz direkt am Hochfeld-Süd Bahnhof und einer Diskothek liegt.
Wer sich etwas auskennt mit dem Stadtteil Duisburg Hochfeld, kann sich die kulturelle Vielfalt im Studio vorstellen.
Mangelhaft ist eigentlich nur der Wille der Trainer, die Verhaltensregeln anzusprechen.
- Cardiogeräte werden oft nach der Benutzung nicht gereinigt
- in Flip-Flops Trainierende werden vom Trainer auch in der Corona Zeit körperlich begrüßt
- ein Trainer trainiert mit seinen Freunden während seiner Arbeitszeit
- trotz Verbotes wegen einiger Equipment Diebstähle, nehmen manche ihren Rucksack zu den Geräten mit
- zweimal habe ich gesehen, daß "Mitglieder" einfach unters Absperrgeländer ins Studio gelangt sind
- Gewichte werden einfach liegen gelassen
- Corona Absperrbänder an den Geräten werden entfernt
- diese Woche war kein Klopapier da
- 150 Spinde mit drei Duschen auf ca. 40 qm
- lautstarke Unterhaltungen, teilweise Trainer mittendrin, weil "Bruder"
- Corona Abstand wird sowieso nicht eingehalten, wie auch in der Miniatur Umkleide
Ich könnte fortfahren, aber mein wesentlicher Punkt ist halt, daß kein Mitarbeiter auf Fehlverhalten hinweist.
Schon vor "Corona" desinfizierten viele Mitglieder VOR dem Cardiotraining ihre Geräte, weil sie meine Beobachtungen auch gemacht haben.
Ich bewerte heute eigentlich nur dieses Studio, weil ich in einem anderen McFit bessere Verhältnisse gesehen habe.
Es geht also, wenn das Personal es will.
Hier geht es um den Standort Duisburg…
Hier geht es um den Standort Duisburg Wanheimerort.
Als 12 jähriges Mitglied wurde ich jetzt mit einen Problem konfrontiert was den Fass den Boden ausschlägt. Die haben jetzt einen privaten Parkkontrollservice ,der Dir als Mitglied, wenn du keine Parkplakette von Mc Fit ,und keine Parkscheibe an deinen Auto hast ,ein Verwarnungsgeld von 30 Euro einfordert. und jetzt kommt das beste. Nach zusenden der Parkplakette und des gültigen Vertrages wollen die immer noch Geld haben. Also , Herr Schaller, ich wusste nicht , das Sie mit solchen Halsabschneider zusammen arbeiten. Für mich als hat dies einen ganz großen faden Beigeschmack, und ich hoffe, das Ihre Firma sich von solchen Blutsaugern trennt. Sollten Sie jedoch so etwas nötig haben, dann sehe ich mich gezwungen, mir ein anderes Fitnessstudio zu suchen.
Versuch einer Kündigung bei McFit
Wir waren mehrere Jahre treue Kunden bei McFit (Training mehrfach die Woche). Zum Service vor Ort der Filiale in Augsburg will ich mich nicht äussern, hier bekommt jeder was er bei diesen niedrigen Mitgliedsbeträgen realistischerweise erwarten darf. Wegen Covid19 (wir fühlten uns in der Filiale in Augsburg einfach nicht mehr sicher) haben wir versucht, Ende Mai 2019 zu kündigen (gem. Vertrag haben wir ein 4-Wöchiges Kündigungsrecht!). 3 Wochen später wurde uns eine Kündigung für Oktober (!) bestätigt. Trotz widerrufener Einzugsermächtigung wird bis heute weiter abgebucht. Auf emails wird nicht geantwortet, bei der Telefonnummer kommt seit Wochen die Ansage, dass niemand erreichbar ist) . McFit - nie wieder :-( !!!!
Endlich wieder auf danke für euren…
Endlich wieder auf danke für euren Einsatz, zwar etwas umständlich alles aber dafür könnt ihr ja nichts.
Sehr sauber bei uns trotz Corona bleibe…
Sehr sauber bei uns trotz Corona bleibe ich weiter Mitglied
McFit hat geschlossen wegen der Corona…
McFit hat geschlossen wegen der Corona Zeit ich wollte meine Mitglied Zeit pausieren für die Zeit wo ich vor Ort nicht trainieren kann dies wurde abgelehnt mit der Begründung wir stellen online Möglichkeiten zur Verfügung um zu trainieren finde ich eine absolute Frechheit wie sollen die mir online die Hanteln oder Seilzug Geräte zu?
Am fairsten wäre es wenn McFit allen Teilnehmern für die Corona Krisenzeit ihr ganzes Entgelt für die folgenden Monate zurückerstattet ohne überhaupt einen Antrag zu stellen
Kündigungen werden ignoriert / Lösung HIER beschrieben
Die E-Mails zur Kündigung werden einfach ignoriert bzw. bekommt man keinerlei Rückantwort oder Bestätigung...
Scheint ein total unseriöses Unternehmen zu sein!
Deswegen empfehle ich nochmals wie manche Vorgänger hier:
DIE KÜNDIGUNG FÜR EIN PAAR EURO PER GERICHTSVOLLZIEHER ZUSTELLEN LASSEN! DAS IST DER EINZIG SICHERE WEG UND DER WIRD ANSCHEINEND AKZEPTIERT. ZUDEM IST AUSSCHLIESSLICH DIESER WEG VOR GERICHT SICHER.
Guter laden
Guter laden
Guter support
Und coole sport geräte
Ganz schlimmer Support und Null Kulanz.
Ganz schlimmer Support und Null Kulanz.
Leider wie mehrere hier Support nur bedingt erreicht telefonisch und auf Mails leider keine Antwort bekommen.
Nie Wieder!
Schlechter Service
Schlechter Service - alter Gerätepark - viele Geräteusfälle - Hygiene fragwürdig - selbst in Nebenzeiten kein Spint - keiner fühlt sich zuständig - Studio in Berlin- Marienfelde
Die Geräte sind oft in schlechtem Zustand. Neue Geräte sind dann gebrauchte Geräte anderer Studios. Viele Geräte fallen regelmäßig aus.
Trotz mehrfacher Rücksprache und Kontaktaufnahme mit der Zentrale, wurden keine weiteren Spinde zur Verfügung gestellt - In der Frauenumkleide gibt es nicht ausreichend! Es dauert sehr lange, bis die Zentrale per Mail antwortet. Sie betonen dann, das man sich ans Studio wenden soll. Dort fühlt sich niemand zuständig und verweist auf die Zentrale. Die Zentrale antwortet irgendwann gar nicht mehr. Da man auf die Fläche kein ,Gepäck` mitnehmen darf und kein Spint da ist -warten! und das nicht nur in Stoßzeiten.
Das Duschbad sieht häufig sehr unappetitlich aus, da möchte man nicht duschen!
Die Online - Kurspläne für die Livekurse sind häufig nicht aktuell und auch bei telefonischem Nachfragen im Studio werden einem falsche Auskünfte erteilt, so dass man zu einem Kurs ins Studio geht und dann wieder nichts stattfindet.
Nicht Mitgliedsfreundlich, man fühlt sich null ernst genommen. Auch zu einem Preis von 20 Euro im Monat darf mehr erwartet werden.
Nicht zu empfehlen.
Mit die Kündigung werd sehr schwer da…
Mit die Kündigung werd sehr schwer da mus man sehr vorsichtig sein.