Banner for Médéré

Médéré Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela a été la première fois que j'ai fais une formation avec l'équipe Médéré. Ça a été facile de se connecter, et concernant la formation, elle a été super intéressante et constructive pour ma pratiqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super organisme de formation J'ai pu m'inscrire facilment en étant accompagnée et j'ai pu bénéficier d'un remboursement ensuite des formations prises en charge c top

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me confirmer certains points ou j avais j un peu de doute. Combler certaines lacunes .confirmer ce que je sais déjà et améliorer mes connaissances sur ce sujet .bien nous avons parlé un peu trop de CB... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte
  2. auch in
  3. Bildungszentrum
  4. Fernstudienzentrum
  5. Notfalltraining

Vom Unternehmen geschrieben

Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon exercice médicale quotidienne est…

Mon exercice médicale quotidienne est améliorée grâce à des sujets pratiques de Medere avec d’excellents intervenants

30. September 2025

Bonjour Dr Thi Truoc Lignon Nguyen,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos formations aient un impact concret sur votre exercice médical quotidien.

Proposer des sujets pratiques avec d'excellents intervenants est exactement notre objectif. Votre retour confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Très bien organisé

Très bien organisé. Contenu très qualitatif.

26. September 2025

Bonjour Dr JOHNSON Nicolai,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre organisation et la qualité de nos contenus vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction nous motive à maintenir cette exigence.

Efficace

Très efficace et conviviale

Bonjour Dr CAGET Guy Yves Claude,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation ait été à la fois efficace et conviviale.

Allier professionnalisme et convivialité est au cœur de notre approche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excellente organisation de la formation…

excellente organisation de la formation web et des outils associés

2. Oktober 2025

Bonjour Dr PHILIPPE SARAZIN,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'organisation de notre formation web et les outils associés vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette qualité.

Expérience enrichissante

Expérience enrichissante

1. Oktober 2025

Bonjour Dr Esma Mama Badsi,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante.

Thème et conférencier très intéressant

Thème et conférencier très intéressant

Bonjour Dr Norbert Eric Allouche,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le thème et notre conférencier vous aient plu.
Nous transmettrons vos compliments à notre conférencier qui sera ravi.

Super

Équipe disponible, explications claires et détaillées. Les cours étaient complets et chaque question bien élucidée.

19. September 2025

Bonjour Dr Lena Cultru,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été disponible et que les explications claires et détaillées vous aient satisfait.
Vous proposez des cours complets et aussi répondre précisément à vos questions est notre priorité.

Très bon expérience

Je suis très contente de ma expérience avec vous.

19. September 2025

Bonjour Dr Lucie Bourger Bancea,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Médéré ait été très bonne.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

des DPC comme on les aime

interessant
professionnel
pratique

Bonjour Dr Gilles Allouche,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous proposer des DPC comme vous les aimez : intéressants, professionnels et pratiques.
Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Aucun problème !

3. Juli 2025

Bonjour Dr CHASPOUL,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Claire et concise

Le déroulement des chapitres fluide, clair et concis

1. September 2025

Bonjour Dr BOUZOURINE Kafila,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience chez Médéré !
Nous sommes ravis que le déroulement de nos chapitres soit fluide, clair et concis pour vous.
Cette structuration pédagogique est essentielle pour faciliter votre apprentissage.

Tres bonne experience

Très bonne experience et possibilité de faire la formation en toute autonomie et à son rythme.

1. September 2025

Bonjour Dr GRAZIELLE Andre,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience et apprécié la flexibilité de notre formation.
Permettre à chaque professionnel de santé d'apprendre en autonomie et à son rythme fait partie d’une de nos priorités.

Bonjour Dr Marie-Christine DETOURBE,
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre formation ait été agréable à suivre. Cette approche pédagogique claire et engageante est au cœur de nos formations.

Bonjour Dr BENZENO Annie,
Merci beaucoup pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que notre formation ait été bien conduite, claire et efficace. Votre satisfaction nous motive à maintenir cette qualité pédagogique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Medere pour la…

Je recommande vivement Medere pour la qualité de ses formations en odontologie. Les contenus sont clairs, bien structurés et toujours actualisés en fonction des dernières avancées scientifiques et cliniques.

Les intervenants sont des experts reconnus, pédagogues et accessibles, ce qui rend l’apprentissage à la fois enrichissant et motivant.

Grâce à Medere, j’ai pu approfondir mes compétences cliniques tout en restant flexible dans mon organisation professionnelle.

Une véritable référence pour tout praticien soucieux de se former de manière continue et de qualité.

16. Juli 2025

Bonjour Dr Lidia Corbeanu,
Merci infiniment pour votre excellente note et votre recommandation !
Nous sommes profondément touchés par vos mots.

Savoir que nos formations continue en odontologie vous ont permis d'approfondir vos compétences nous remplit de fierté. Et votre reconnaissance de la qualité de nos contenus actualisés et de l'expertise de nos intervenants nous motive énormément à vous proposer des formations de haute qualité.
Le fait que vous considérez Médéré comme "une véritable référence" est notre plus belle récompense ! Et merci encore pour ces mots.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre formation continue.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Super formation mais laisser d avantage un accès au moins à l icôno pour s imprégner !

J ai beaucoup apprécié la formation dermato sur peaux foncées. Il s agit d une formation très riche et spécialisée avec un formateur clair et critique quant aux carences de nos cursus dans ce domaine bien précis.
Je ne mets que 3 étoiles car ce type de formation merite de pouvoir être vue et revue ++afin de s’imprégner de l ´icono et acquérir des automatismes. Je pensais avoir cette possibilité et je comptais dessus ayant pas eu le temps d y revenir sur le
Temps imparti. malheureusement il n y a plus accès après la validation, contrairement à d autres organismes dpc avec qui j ai
Pu me former en e-learning . Dommage +++
Qualité du contenu.

16. Juli 2025

Bonjour Dr Nadia Touaibia,
Merci pour votre retour détaillé et vos compliments sur notre formation dermato sur peaux foncées ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse du contenu et la clarté de notre formateur.

Nous comprenons parfaitement votre besoin de revoir l'iconographie pour mieux vous l'approprier.

Bonne nouvelle : votre conseiller de formation a déjà prolongé vos accès comme vous l'aviez demandé ! Vous pouvez ainsi revenir sur les contenus à votre rythme.

Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer l'expérience de nos futurs participants sur ce type de formation spécialisée.

Nous transmettrons vos remerciements à notre confrère formateur qui sera ravi.

Superbe expérience

Superbe expérience. L’intervenant Mathieu s’est montré professionnel à l’écoute et très investi.

22. Juli 2025

Bonjour Dr SOUSSAN Henri Charles,
Merci beaucoup pour cette note !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été superbe.

Nous transmettrons vos compliments à Mathieu qui sera ravi de savoir que son professionnalisme, son écoute et son investissement ont été appréciés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait merci à Vanessa qui a très bien…

Parfait merci à Vanessa qui a très bien tout géré

29. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Dr Isabelle GAUTIER,
Merci infiniment pour cette excellente note !
Nous sommes ravis que Vanessa ait pu vous accompagner efficacement et résoudre vos préoccupations mentionnées dans l'autre avis.
Nous la transmettrons vos remerciements et qui sera aussi ravie de savoir que son aide a été appréciée.

Organisation parfaite

Bon accueil, endroit sympathique, bonne qualité du conférencier

11. Juli 2025

Bonjour Dr You-Wa Chen,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que nos Rencontres Médéré 2025 aient été parfaitement organisées et que vous ayez apprécié l'accueil, le lieu ainsi que notre conférencier.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains événements !

Formation et organisation au top

Formation et organisation au top

11. Juli 2025

Bonjour Dr Mehdi Hasnaoui,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que notre formation et organisation aient été au top.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains Rencontres Médéré !

L'équipe Médéré !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr