Banner for Médéré

Médéré Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela a été la première fois que j'ai fais une formation avec l'équipe Médéré. Ça a été facile de se connecter, et concernant la formation, elle a été super intéressante et constructive pour ma pratiqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super organisme de formation J'ai pu m'inscrire facilment en étant accompagnée et j'ai pu bénéficier d'un remboursement ensuite des formations prises en charge c top

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me confirmer certains points ou j avais j un peu de doute. Combler certaines lacunes .confirmer ce que je sais déjà et améliorer mes connaissances sur ce sujet .bien nous avons parlé un peu trop de CB... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte
  2. auch in
  3. Bildungszentrum
  4. Fernstudienzentrum
  5. Notfalltraining

Vom Unternehmen geschrieben

Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Bon orateur

Bon orateur

Bonjour Dr Latifa Hayani,
Merci beaucoup pour cette note !
Nous transmettrons vos compliments au formateur DPC qui sera ravi.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains Rencontres Médéré !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation intéressante dans un lieu…

Formation intéressante dans un lieu agréable. Bonne organisation.

Bonjour Dr ADAM Perrine Audrey Marjorie,
Merci beaucoup pour votre note !
Nous sommes ravis que nos Rencontres Médéré 2025 vous aient plu, tant pour le contenu que pour le cadre et l'organisation.
Au plaisir de vous retrouver pour nos prochains événements !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

très concret et applicable au quotidien…

très concret et applicable au quotidien au cabinet

Bonjour Dr Nutt Marc,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre formation soit directement applicable dans votre pratique quotidienne.

Et c'est exactement notre objectif : vous offrir des méthodes et stratégies concrètes et utiles au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation d’accès aisé ,bien présentée…

Formation d’accès aisé ,bien présentée ..excellent intervenant très clair dans ses informations

Bonjour Dr Mahieu,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre formation ait été facilement accessible et bien présentée.

Nous transmettrons vos compliments à notre intervenant qui sera ravi de savoir que ses explications claires ont été appréciées.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

formation adaptée à la demande

formation adaptée à la demande, équipe efficace et accueillante

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que notre formation ait été parfaitement adaptée à votre demande et que notre équipe vous ait bien accueilli.

Votre satisfaction nous motive à maintenir cette approche personnalisée et efficace.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Very useful review

10. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Dr Jean-Christophe MERCIER,
Merci beaucoup pour cette très belle note ! Nous sommes ravis que notre formation ait été utile pour vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC !

CONNAISSANCES GENERALES

BONJOUR
j'ai appris beaucoup sur quelque chose que je ne connaissais pas du tout
en revanche inutilisable en consultation
cordialement
dc.FONTUGNE

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre journée de formations "Les Rencontres Médéré" vous ait permis d'acquérir de nouvelles connaissances sur le sujet.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'applicabilité en consultation. Votre retour nous aide à réfléchir à l'équilibre entre connaissances générales et outils pratiques directement utilisables au cabinet.

Nous nous efforçons continuellement d'adapter nos contenus aux besoins concrets des praticiens et votre feedback nous sera précieux pour nos prochaines formations.

Au plaisir de vous retrouver pour nos Rencontres Médéré d'hiver au Parc des Princes en décembre !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très éclairante sur les perturbateurs…

très éclairante sur les perturbateurs endocriniens auxquels nous sommes TRES confrontés tous les jours

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre formation sur les perturbateurs endocriniens ait été si éclairante lors de notre journée de formation "Les Rencontres Médéré".

Vous avez raison, c'est un sujet crucial auquel nous sommes tous confrontés quotidiennement. Nous sommes fiers d'avoir pu vous apporter les clés de compréhension nécessaires pour mieux appréhender cette problématique importante.

Au plaisir de vous retrouver pour nos prochaines Rencontres Médéré d'hiver au Parc des Princes en décembre !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience pour ce sujet qui me…

Bonne expérience pour ce sujet qui me semblait compliqué au début et qui m’intéresse après avoir fait cette formation
A recommander

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir réussi à transformer votre perception du sujet.

Savoir que nous avons pu rendre accessible un sujet qui vous semblait initialement compliqué et surtout susciter votre intérêt est exactement ce que nous visons. C'est la magie de nos journées de formations "Les Rencontres Médéré" : démystifier les sujets complexes !

Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette approche pédagogique claire et engageante.

Continez comme ça

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour ces mots d'encouragement !
Nous sommes ravis que nos Rencontres Médéré vous aient pleinement satisfait.

Votre message nous motive énormément à maintenir cette qualité et cet engagement auprès de nos participants.

Très satisfait, bravo.

Bon accueil , qualité des formations effectuées , bon traiteur. Ambiance conviviale, confraternelle et sympathique. Félicitations à Médéré pour l’organisation. Je recommande sans restriction.

Bonjour Docteur,
Merci infiniment pour retour !
Nous sommes profondément touchés par vos félicitations et votre recommandation sans restriction.

Savoir que nous avons réussi à créer cette ambiance conviviale, confraternelle et sympathique qui vous a tant plu nous remplit de fierté. C'est exactement l'esprit que nous souhaitons insuffler à notre de formation "Les Rencontres Médéré".

Votre satisfaction sur tous les aspects (accueil, qualité des formations, traiteur et organisation) confirme notre engagement à offrir une expérience complète et réussie.

Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nos Rencontres Médéré d'hiver au Parc des Princes en décembre.

L'équipe Médéré

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience très instructive et…

Expérience très instructive et agréable.
Interactive et au plus près du terrain.
Conviviale.
Donne des outils pour l'exercice quotidien.

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre journée de formations "Les Rencontres Médéré" ait été à la fois instructive et agréable.

Votre appréciation de notre approche interactive, proche du terrain et conviviale nous fait énormément plaisir. Proposer des outils directement applicables dans votre exercice quotidien est exactement notre objectif.

Votre satisfaction confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Merci infiniment pour votre retour !

Savoir que nous maintenons cette qualité "comme toujours" est notre plus belle récompense et nous motive à continuer sur cette lancée.

Au plaisir de vous retrouver encore une fois pour nos prochaines Rencontres Médéré d'hiver au Parc des Princes en décembre !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

formation conforme a mes attentes

formation conforme a mes attentes : très pratico-pratique .
organisation très correcte
par contre le pré-test n'a aucun intérêt et est particulièrement chronophage

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre journée de formation "Les Rencontres Médéré" aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'approche pratico-pratique de nos formations.

Votre satisfaction concernant notre organisation nous fait plaisir. Concernant le pré-test, nous prenons note de votre remarque sur son aspect chronophage. Bien qu'il soit requis par la réglementation DPC, nous étudions des moyens de l'optimiser pour qu'il soit plus efficient.

Votre retour constructif nous aide à améliorer continuellement l'expérience de nos participants.

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre journée de formation "Les Rencontres Médéré" aient été à la fois instructives et inspirantes.

Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Enseignement dense

Enseignement dense, constructif.
Bonne organisation

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'enseignement dense et constructif lors de notre journée de formation “Les Rencontres Médéré”.

Votre satisfaction concernant notre organisation nous encourage à maintenir cette qualité. Nous nous efforçons toujours de proposer des contenus riches et bien structurés.

Tout etait parfait

Tout etait parfait: organisation, accueil, conférencier, buffet. Merci à vous

10. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que tous les aspects de votre formation aient été parfaits.

Savoir que notre organisation, l'accueil, le conférencier et le buffet ont été à la hauteur de vos attentes nous fait énormément plaisir. Cette satisfaction globale est exactement ce que nous visons pour chacun de nos participants.

Merci à vous pour cette confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC, toujours 100% prises en charge et indemnisées !

Beaucoup de pratique

Beaucoup de pratique , intéractif .

3. Juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre formation sur la prise en charge des victimes dans les situations sanitaires exceptionnelles ait été riche en pratique et interactive.

Cette approche concrète et participative est essentielle pour ce type de formation où l'opérationnalité sur le terrain est primordiale. Votre satisfaction confirme notre choix pédagogique.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC, toujours 100% prises en charge et indemnisées !

Très bonne journée

Très bonne journée, interactive

3. Juli 2025

Bonjour Docteur,
Merci beaucoup pour cet avis !
Nous sommes ravis que cette journée de formation sur la prise en charge des victimes dans les situations sanitaires exceptionnelles ait été interactive et réussie.

L'interactivité est essentielle pour ce type de formation pratique. Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette approche participative.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre formation sur la prise en charge des victimes dans les situations sanitaires exceptionnelles ait été parfaite pour vous.

Votre satisfaction totale nous motive à maintenir cette exigence de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos formations DPC !

L'équipe Médéré !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr