Cela a été la première fois que j'ai fais une formation avec l'équipe Médéré. Ça a été facile de se connecter, et concernant la formation, elle a été super intéressante et constructive pour ma pratiqu... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Super organisme de formation J'ai pu m'inscrire facilment en étant accompagnée et j'ai pu bénéficier d'un remboursement ensuite des formations prises en charge c top
Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me confirmer certains points ou j avais j un peu de doute. Combler certaines lacunes .confirmer ce que je sais déjà et améliorer mes connaissances sur ce sujet .bien nous avons parlé un peu trop de CB... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !
Kontaktinformationen

Conseiller Medere très réactif

Vanessa tres professionel
Vanessa tres professionel ; formation excelent. Merci

Antwort von Médéré
Impeccable à tous points de vue qualité…
Impeccable à tous points de vue qualité de l’accueil, conférencier +++ et très sympa.
On sort enrichi en connaissance, joyeux et épuisé...

Antwort von Médéré
Ravie de l’accueil très chaleureux ! Très bonne organisation !
Les cours sont très bien fait ! Top !
Le buffet était excellent !
Merci aux organisateurs notamment Thomas pour sa gentillesse et son sourire !
Bensak

Antwort von Médéré
Très bonne formation et très bon…
Très bonne formation et très bon formateur de haut niveau.

Antwort von Médéré
Une organisation parfaite dans un cadre…
Une organisation parfaite dans un cadre prestigieux !
J’ai suivi l’atelier spirometrie:
Intervenant à la hauteur
Sujet maîtrisé
Très bonne remise à niveau pour moi

Antwort von Médéré
Belle organisation et grande qualité des interventions
Belle organisation et disponibilité du personnel. Deux formations faites par des médecins très compétents, sérieux tout en gardant les qualités humaines plus que jamais importantes dans notre monde. Merci à tous

Antwort von Médéré
Formation exceptionnelle !Dr Linda…
Formation exceptionnelle !Dr Linda Martin est une super conférencière…tout était formidablement bien expliqué et imagé !! Merci 🙏 infiniment pour cette formation

Formation dynamique et interactive
Formation interactive enrichissante. Formation Up to date .
Évidence based médecine
Et expérience based médecine
Un état actuel de la littérature .
Un orateur dynamique .

Très bon choix
Très bon choix, bon sujet , intervenant excellent
Conseillère Médéré très réactive, et très compétente.
Je recommande fortement

Antwort von Médéré
C’était parfait franchement c’est la…
C’était parfait franchement c’est la rolls royce des formations, une organisation sans faille (sans grosses failles 😉) qui remet les idées en place même si on a déjà appris auparavant et qui motive pour se lancer dans la spiromètrie tout en prenant conscience que ce n’est pas si simple et qu’après la formation il reste un apprentissage à faire … mais on le démarre avec de bonnes bases et en conscience du chemin à parcourir. Intervenant parfait avec toujours le côté pratique de son expérience.
L’équipe mederé présente et discrète.
Je referai c’est sûr

Très bon topo sur tdah
Très bon topo sur tdah, avec possibilité de poser beaucoup de questions, de discuter de cas particulier.
Accessibilité de l'intervenant.

organisation bien conduite
organisation bien conduite, avec échéancier respecté. Qualité du programme annoncé

Antwort von Médéré
Très belle formation et très intéressante cependant j’ai fais le pré questionnaire les 2 jours de formation et je suis incapable d’accéder au questionnaire final pour valider Bien cordialement
Je suis désolé mais je n’arrive pas à me connecter au questionnaire final

Antwort von Médéré
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.