Media4Care GmbH Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Unsere Vision ist es, das Leben von Senioren, Ihren Angehörigen und Pflegern zu verbessern. Mit unserem digitalen Betreuungs- und Assistenzsystem sind wir bereits in über 3.500 Pflegeheimen und bei Privatkunden in Deutschland im Einsatz. Unser System wurde speziell zur unterhaltsamen und abwechslungsreichen Betreuung konzipiert. Außerdem ermöglichen wir es Senioren und Heimbewohnern, über unser System einen einfachen Kontakt zu Ihren entfernten Angehörigen zu halten und sich mittels Text, Bild und Video auszutauschen

Akzeptabel

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Finger weg

Das Tablet an sich ist ja gut und schön, aber sobald man ein Anliegen, eine Frage oder ein Problem hat, ist man verloren. Der Kundenservice ist eine -10 von 10. Wir waren jahrelang Geschäftskunde und hatten nur Probleme sowohl mit dem Kundenservice als auch mit der Buchhaltung. Schreiben Sie mal, auch als Kunde den Kundenservice an, dann kommt diese Standardantwort: "Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre E-Mail. Zu Ihrem Anliegen haben wir leider keinen offenen Vorgang gefunden.
Ihre E-Mail wird daher nicht weiter bearbeitet.
Um einen neuen Vorgang zu eröffnen, besuchen Sie bitte unser Hilfe-Center unter ... und stellen Ihre Anfrage dort.
Vielen Dank,
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Media4Care Team"
Herzlichen Glückwunsch, Media4Care. Echter Kundenservice sieht anders aus.

14. April 2026

Seit letztem Update kaum Videoanrufe mehr möglich!

Wir nutzen die App als Verbindung zu unserer Mama! Bisher ganz super und für uns eine hilfreiche Unterstützung! Leider ist seit dem letzten Update das Videotelefonieren kaum noch möglich! Automatische Annahme funktioniert auf dem Bediener Tablet zu 50% gar nicht mehr! Oft auch auf beiden Seiten kein Bild aber Ton! Oder bei dem einen Bild beim Anderen kein Bild! Ton ist mal normal, beim nächsten Anruf ganz leise! Dann steht während des Telefonats auf dem Kundentablet "Videokonferenz konnte nicht hergestellt werden"! Kundendienst Frau M. ganz super und bemüht, leider hat auch ein nachbessern der App nichts verändert! Aber da wurden wohl auch nur andere Fehler bearbeitet! Ich hoffe das hier bald wieder normale Videotelefonie möglich ist! Es nervt!

18. März 2026

Nie wieder

Sorry, aber grottiger Kundenservice. Meine Kündigung ist angeblich nicht eingegangen und ich kann diese nun aufgrund eines Computercrashs nicht mehr nachweisen. Ich hatte aber am selben Tag der Kündigung das Tablet zurückgeschickt und der Eingang wurde mir auch bestätigt. Als ich immer weiter Rechnungen bekam, teilte man mir mit, man habe meine Kündigung nie erhalten. Ich kündigte sofort noch einmal per E-Mail, bat aber gleichzeitig darum, das Datum der Retourenbestätigung des Tablets als Kündigungstermin zu nehmen. Schließlich ist es logisch, dass ab dann keine Nutzung mehr erfolgen konnte. Es gab keinerlei Rückmeldung sondern einfach immer heiter weiter neue Rechnungen. Sorry, so geht das nicht, das ist kein Kundenservice für mich. Von mir gibt es garantiert keine Empfehlung für diesen sogenannten Service.

16. September 2024