Medical Travel Europe Bewertungen

3,7

Positiv: Die Ärzte im Krankenhaus waren sehr professionell, die OP an sich hat ca. 45 Minuten gedauert. Alles lief einwandfrei auch die Nachbehandlungen lief sehr gut ab. Ärzte und Personal w... Mehr ansehen

Es lief alles bis zur Op Dank Cavit sehr gut und reibungslos, trotz meine ständigen Änderungen für mein op Termin hat cavit es hinbekommen, dass ich einen Termin bekomme was passt. Nach der Op wurde... Mehr ansehen

1. Chirurgische Klinik
  2. Klinik für Augenheilkunde
  3. Klinik für Plastische Chirurgie
  4. Klinik für Reisemedizin
  5. Klinik für Zahnmedizin
  6. Reisebüro

Wir sind eine Vermittlungsagentur für Medizintourismus und organisieren für unsere Patienten den Aufenthalt und die Behandlung in den Bereichen Adipositas-Chirurgie, plastisch-ästhetische Chirurgie sowie Haartransplantationen und Augenlasern in der Türkei.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo Zusammen ich hatte meine op am…

Hallo Zusammen ich hatte meine op am 1.10.21ich bin gestartet mit 101 Kilo und genau heute sind es 21 Kilo weniger super Ärzte Schwestern ich habe mich zu jeder Minute sicher gefühlt wenn man was hat sind sie so sofort da .. ich fühle mich wie neu geboren 😍🥰 jeder der so was machen möchte kann ich nur sagen macht es .. ein großer Dank geht an meinen Arzt und an Cavit der immer für mich da war als ich wider zu Hause war ..

10. Dezember 2021

Sehr gute Erfahrung gemacht :) Vielen Dank aus DEUTSCHLAND!

Hallo Zusammen,

Ich habe mir im November einen Magenballon einsetzten lassen und möchte euch meine Erfahrungen dazu schildern.

Nach Kontaktaufnahme und ein wenig smalltalk habe ich mich entschlossen ein einsetzen zu lassen. Alle fragen dazu wurden mir recht gut beantwortet. Ich habe mich für den 1 Jahres Ballon entschieden.
Nach meiner Anzahlung habe ich eine Rechnung bekommen und wurde in einer Gruppe in WhatsApp hinzugefügt. Auch dort wurden mir nochmal separat fragen die ich hatte beantwortet.
In der Türkei angekommen habe ich ca. 10min auf mein Privat-Taxi gewartet und wurde sofort in naheliegende Hotel chauffiert. Das Hotel war sauber und ordentlich.
Zum Ablauf in der Klink ich wurde um 8:30uhr wieder mit einem Privat-Taxi in das Naheliegende Krankenhaus gebracht wo mich eine Dame empfangen hat und ein Dolmetscher somit konnte ich problemlos auf deutsch nochmal alle Fragen stellen. Ich war natürlich aufgeregt aber der junge Mann hat mich echt beruhigt und gab mir Sicherheit durch seine sehr guten Deutsch Kenntnisse.
Nach dem wiegen etc. kam ich in mein Einzelzimmer. Dann musste ich einige Unterlagen unterschrieben wie in jedem anderen Krankenhaus auch… dann kam die Krankenschwester und hat mir einen Zugang gelegt. (Jetzt kommt das einzig negative, ich nenne es negativ weil beim ersten Zugang in die Sehne in der Arm wurde meine Haut desinfiziert leider war die Ader zu dünn. Beim zweiten Zugang legen an der Hand hat sie es nicht desinfiziert. Habe versucht es ihr zu sagen aber sie hat es leider nicht verstanden was ich meine… es hat sich zwar nichts entzündet oder sonstwas aber ich finde jede Stelle muss desinfiziert werden.
Weiter zum Ablauf es ging dann ca. 1,5 std bis ich runter in den OP gebracht wurde. Der Ablauf dort war auch super schnell und ohne jegliche Probleme. Ich kam wieder zu mir habe etwas zu essen (Suppe) bekommen und durfte nach ca. 2 std. Beobachtungszeit wieder zurück ins Hotel.
Auch dies klappte super mit dem Privat-Taxi.
Mir war etwas übel hatte leichte Magenschmerzen. Ca. 3-4 Tage. Danach fühlt man es kaum noch.
Feedback: Würde es allen empfehlen die auch adipös sind und etwas in ihrem Leben ändern möchten. Vielen Dank an das komplette Team! Und bis in einem Jahr wenn der Ballon wieder entnommen wird.
Zwischen Info am Tag des einsetzten 118,5kg ca. 2 Wochen später 114kg. Haltet euch an die Ernährung und viel trinken :) alles gute für euch

21. November 2021

Als ich mich entschieden hatte die…

Als ich mich entschieden hatte die Schlauchmagen Op machen zu lassen, bin ich mit Medical Travel Europe in Kontakt getreten. Ich war mir aber noch unsicher und hatte schon etwas Angst. Cavit von Medical Travel Europe hat mich ausführlich über den Ablauf informiert. Wir hatten auch ein Videochat mit Dr. Mehmet gemacht. Er hat mir schon im Vorfeld Infos über die OP gegeben. Nach diesen Gesprächen war meine Unsicherheit weg, und ich habe gleich mit Cavit einen Op-Termin vereinbart. Als ich dann in Istanbul war, wurde ich direkt am Flughafen abgeholt und in die Klinik gebracht. Dort wurde ich bestens empfangen und die Voruntersuchungen wurden noch am selben Tag gemacht. Die OP verlief super. Ich konnte am nächsten Tag auch gleich aufstehen und gehen. Das Team im Krankenhaus war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ich fand die Organisation und den Ablauf insgesamt sehr gut. Von der Beratung über die Planung bis zum Krankenhaus-Aufenthalt fand ich alles sehr professionell und top. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der diese OP machen lassen möchte. Ich danke nochmal allen ganz herzlich, dem Chirurgen-Team, den Krankenhauschwestern und der kompetenten Beratung von Medical Travel Europe. Vielen Dank!!

20. September 2021

Magenballon in Istanbul

Habe mir vor ca 1 Woche einen Magenballon machen lassen und ich würde es wieder tun. Es waren alle freundlich, hilfsbereit, sehr nett und Führsorglich! Mit der Abholung vom Flughafen und ins Hotelzimmer in die Klinik sprich hat alles einwandfrei funktioniert. So das ich nie Angst hatte dass mir was passieren könnte. Top! Die Übelkeit nach der Behandlung war einwenig unangenehm aber nach ein paar Tagen hat sich das wieder beruhigt und es geht mir gut. Und ein paar Kilo sind auch schon weg.Ich kann es nur weiterempfehlen!

22. August 2021

Eine sehr gute Erfahrung gehabt

Eine sehr gute Erfahrung gehabt. Von der Planung,bis hin zur Operation war alles gut organisiert. Das ganze Team sprich Cavit von Medical Travel Europe, die Fahrer die einem vom Flughafen abholen, die Schwestern, Dr. Hasan Erdem selbst, die anderen Ärzte, und sogar das Reinigungspersonal waren alle super freundlich und vor allem kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

1. August 2021

Ich wollte garantiert nicht abreisen…

Ich wollte garantiert nicht abreisen ohne gesund zu sein ! Man hat mir gar nicht gesagt das ich einen abszess habe sondern nur das wenn mein entzündungswert auf 150 ist darf ich gehen ! Jetzt zu behaupten ich bin auf eigener verantwortung abgereist zeigt mir nochmal was für verlogene unprofessionelle geld geile menschen ihr alle sein ! Ja ich wollte keinen kontakt mehr mit euch und habe es verweigert ihr habt mich schließlich fast umgebracht da soll ich noch auf whats app mit euch kommunizieren seid ihr noch ganz dicht ? Das ihr noch den mut habt mir zurück zu schreiben und dan nur lügen damit es für andere leute die das sehen gut ausschaut echt armselig seid ihr früher oder später ist euer toller business den ihr auf kosten anderer leben macht sowieso vorbei der dr hasan erdem von dem ich nicht glaub das er wirklich weiß was er tut und dem her Cavit genctürk was ihr da behauptet ist ein blödsinn und ihr wisst ganz genau wie es abgelaufen ist wenn die tollen Ärzte keine fehler gemacht haben wieso zahlt mir dan der dr Hasem Erdem dan den rückflug ? Welcher arzt zahlt seinen Patienten die heimreise, hatte er ein schlechtes gewissen weil er wusste das er misst gebaut hat und das ist nur eine sache von viele wo ihr gezeigt habt wie unprofessionell ihr seid !

19. Juli 2021

bin sehr zu frieden

bin sehr zu frieden

Hallo
Ich habe sehr gute erfahrung gemacht. Habe Magenschlauch gemacht. es sind bald 15 Tage vorbei und habe schon 7Kg abgenommen. Ich empfehle es jedem weiter

9. Juli 2021

Schlauchmagen Op /Super zufrieden

Eines des besten Entscheidungen die ich je treffen konnte.
Meine Operation ist jetzt genau einen Monat her und die Killos purzeln!😁
Das Team ist super und steht mir auch jetzt noch zur Seite bei Fragen etc.
Ich kann nur für mich selber sprechen aber ich würde es immer wieder genauso machen und jederzeit für einen Eingriff in die Türkei fliegen.

Ein RIESEN großes DANKESCHÖN an die Ärzte Pfleger und Pflegerinnen & Natürlich an Medicaltraveleurope die mir so schnell ein weg in ein neues Leben ermöglicht haben.

28. Juni 2021

Ich habe mich super aufgehoben gefühlt

Ich habe mich super aufgehoben gefühlt vom ganzen Team! Man hatte jeder Zeit einen Ansprechpartner wenn man Fragen hatte. Es lief alles reibungslos und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der drüber nachdenkt eine Schlauchmagen OP in der Türkei machen zu lassen!Alle Erwartungen wurden erfüllt.Ich empfehle!Danke für die arbeit!

22. Juni 2021

Magenballon in Istanbul

Ich war für 3 tage in Istanbul für einen Magenballon.
Schon von Anfang an wurde ich sehr gut betreut und es wurde alles für mich organiesiert. Das Hotel ist sehr schön und das Krankenhaus ist auch sehr gut.

Die Ärzte haben mich gut aufgeklärt. Als es mir am Morgen vor der Abreise sehr schlecht ging, wurde ich sofort vom Hotel abgeholt und im Krankenhaus behandelt.

Das einzig negative sind die extremen Schmerzen und Übelkeit die ich noch habe. Es ist zwar normal aber ich habe die Nebenwirkungen unterschätzt.

29. Mai 2021

Magenverkleinerung

Ärzte und Personal waren sehr sympathisch und immer für einen da.
Dolmetscher waren ebenfalls vorhanden.
Ich habe zum Glück auch die Möglichkeit gehabt einen sehr sehr netten Menschen namens Cavit kennenzulernen der ebenfalls zum Team Dr. Erdem Hasan gehört.
Danke auch dir für deine Unterstützung!!

Negativ: Weshalb es leider keine 5 Sterne wurden liegt daran, dass man nachts die Schwestern rufen musste um die Infusionen abzumachen. Zum anderen rate ich Bettbezug und Bettwäsche selbst mitzubringen.

P.s ich würde trotzdem immer wieder zu euch kommen. :-)

27. April 2021

Schlauchmagen

Ich habe mich vor drei Monaten für die Schlauchmagen OP in der Türkei entschieden.
Der Kontakt und alle Formalitäten liefen vor und nach der Operation reibungslos von Deutschland aus.
Sorgen, Ängste und Fragen wurden ernst genommen.
Ich würde mir den Schlauchmagen jederzeit wieder machen lassen. Allerdings sollte sich jeder gut überlegen, ob er oder sie den aufwendigen Eingriff in Kauf nimmt und bereit ist, die Umstellungen nach der OP mitzumachen. Für mich war es die beste Entscheidung.

9. April 2021

Op in Marz 2021

Op in Marz 2021

17. März 2021

Ich gebe volle 5 Sterne

Ich gebe volle 5 Sterne, weil alles von Anfang bis Ende super geklappt hat. Die Voruntersuchungen gingen schnell und man musste nirgendwo lange warten. Die Ärzte und Schwestern waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Dolmetscherin war immer dabei und hat alles gut erklärt. Ich würde es jedem empfehlen der darüber nachdenkt es machen zu lassen.

29. Jänner 2021

Schlauchmagen OP Januar 2021

Ich habe mich super aufgehoben gefühlt vom ganzen Team! Man hatte jeder Zeit einen Ansprechpartner wenn man Fragen hatte. Es lief alles reibungslos und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der drüber nachdenkt eine Schlauchmagen OP in der Türkei machen zu lassen! Danke nochmal ans ganze Team 😊

29. Jänner 2021

Habe mich für den Magenballon 12 Monate…

Habe mich für den Magenballon 12 Monate entschieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis nach dem Eingriff Zuhause immer toller Kontakt.
Ich würde super betreut vor Ort. Ich hatte etwas Kreislaufprobleme nach dem Eingriff. Ich würde sofort mit Kochsalzlösung und Medikamente versorgt. Es war immer jemand da der mich betreut hatte.
Ich kann es nur empfehlen!

21. Dezember 2020

Als ich mich vor 6 Monaten ca

Als ich mich vor 6 Monaten ca. an medicaltravelEurope gewant habe bekam ich direkt einen Tag später die gewünschten Antworten, nach dem Telefonat war klar das ich es mit medicaltravelEurope starten werde...
Ich kann jedem empfehlen mit medicaltravelEurope zu arbeiten... absolut seriös, menschlich, top Betreuung... Jeder Zeit erreichbar.... Ich kann nur danke sagen für alles

12. November 2020

Also ich muss sagen dass ich am Anfang…

Also ich muss sagen dass ich am Anfang wirklich Angst hatte jedoch war es dumm von mir ich bin froh dass ich es getan habe ich hatte null schmerzen nur halt Übelkeit was normal ist ich bin wirklich allen sehr dankbar danke für eure Hilfe im kh und für die Beratung von CAVIT ER IST IMMER DA WENN MANN IHN BRAUCHT UND NESLIHAN 👍DANKE ☺️ Lg Ilic Zaklina

4. November 2020