Medigo Hausnotruf Bewertungen 41

4,3

Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, immer in Kontakt mit mir zu bleiben. Ich war mehrere Tage krank, bekam Chemotherapie und war nicht immer erreichbar. Das habe ich als sehr positiv empfunden und au... Mehr ansehen

Es waren sehr nette und informative Gespräche. Man fühlte sich sehr gut beraten. Die Einführung war sehr verständlich. Über die Nutzung kann ich noch nichts sagen, da das Gerät erst seit zwei Tagen an... Mehr ansehen

An Geschäftsführung Medigo Hausnotruf, Ihre Servicekraft Fr. Jasmin Schwarz hat mich sehr freundlich u. sehr effizient beraten. Dafür möchte ich mich bes. bedanken. So geht Service! Bitte, Fr.... Mehr ansehen

Leider ist trotz Ihrer Bemühung kein Probealarm zustande gekommen und das wäre im Notfall für uns nicht gut.

1. Anbieter von Sicherheitssystemen

Unsere Hausnotruf-Geräte gehören zur technologischen Spitzenklasse, sind besonders zuverlässig und verbinden sich im Notfall sofort mit der zertifizierten Notrufzentrale. Medigo möchten Ihnen dabei helfen, Ihre Unabhängigkeit zu bewahren, um ein sicheres und selbstbestimmtes Leben zu führen.

4,3

Hervorragend

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

na ja

na ja, wenn ich das armband drücke, meldet sich sofort jemand. das ist sehr gut und hilfreich

30. März 2026

Leider ist trotz Ihrer Bemühung kein…

13. März 2026
Medigo Hausnotruf-Logo

Antwort von Medigo Hausnotruf

Sehr geehrter Herr Mühlberger,
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Soweit der Probealarm bei Ihnen nicht ausgelöst wurde, bedauern wir dies. Es ist unser Bestreben, dass der Notruf jederzeit einwandfrei funktioniert. Zu diesem Zweck gibt es die Funktion des Probealarms. Service steht bei uns an erster Stelle und daher hatten wir direkt nach dem Probealarm ein Gerätetausch veranlasst, um Ihre Sicherheit umgehend zu gewährleisten.

Schade, dass sie sich trotzdem zum Widerruf entschieden haben.

Sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt doch für einen Hausnotruf von uns entscheiden, stehen wir Ihnen gern wieder zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Medigo-Team

Mitlerweile bedauere ich,dass ich mit…

Mitlerweile bedauere ich,dass ich mit Medigo Hausnotruf eingelassen habe. Es passieren Dinge die ich nicht nachvollziehen kann und mich sehr ärgern.
Am 17.03. bekam ich zwei Mails:
1.)Bestätigung der Inbetriebnahme
2.)Unterlagen zur Kostenübernahme
(diese Aufforterung bekomme ich nicht zum erstenmal)
Tatsache ist: die Bestätigung zu Punkt 1. habe ich schon vor langer Zeit ihnen gegeben.
Punkt 2. die Kostenübernahme liegt ihnen vor und ist
von der Techniker Krankenkasse (für meine Frau ) und von der BIG Krankenkasse ( für mich ).Sollten sie trotzdem Geld von unserem Konto abgebucht haben, werde ich den Vetrag mit ihnen kündigen.Es scheint mir,dass die eine Hand nicht weiß,was die andere tut.Am 29.01.26 teilte man mir mit,dass der Notruf freigeschaltet ist.
Gestern bekam ich die Info,dass der bestellte Tressor unterwegs ist. Tatsichlich wurde mir vor Wochen ein Tressor zugesand bekam.
Ohne jegliche Bescheibung. Die Abbildung auf dem Karton war nicht identisch mit dem Inhalt. Was soll ich davon halten??,dass war der Hammer !!!.Ich hatte den Tressor an die angegebene Adresse zurückgeschickt zu meinen Kosten !.
Hatte mich wieder an eine Mitarbeiterinnen gewand und man wollte sich um die richtig Lieferung mit einer ausführlichen Beschreibung kümmern.Nach meiner letzten Anfrage vom 11.03.26 kam nun endlich Bewegung in dieser Angelegenheit. Aus den von mir aufgeführten Gründen,kann ich leider keine bessere Bewertung abgeben.Sollte ich nochmals so eine Panne erleben
werde ich kündigen und die Krankenkassen informieren. Ich bitte um ein Stellungsnahme, vielleicht von der Geschäftsleitung
Mit feundlichen Grüßen,
R.Folkmar

19. März 2026

An Geschäftsführung Medigo Hausnotruf,

An Geschäftsführung Medigo Hausnotruf,

Ihre Servicekraft Fr. Jasmin Schwarz hat mich sehr freundlich u. sehr effizient beraten. Dafür möchte ich mich bes. bedanken. So geht Service! Bitte, Fr. Schwarz von mir grüßen u. meinen Dank weiterleiten!

Leider kann ich momentan nicht wechseln, hebe mir das aber für die Zukunft auf. Bitte, die erhobenen Daten über mich u. meine Frau nicht vernichten.

MfG
Gerhard Storm

10. März 2026

Ich bin Sehr zufrieden mit dem Hausnotruf und dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hausnotruf. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und zuverlässig. Die Einrichtung war unkompliziert und alles funktioniert einwandfrei. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer und kann den Service nur weiterempfehlen.

13. Jänner 2026