Medlanes Bewertungen

1,5

Betrug! Um zu überprüfen ob es überhaupt einen verfügbaren Arzt vor Ort gibt, müssen alle persönlichen Daten angegeben werden. Warum? Das ist nicht notwendig und damit illegal. Es geht nur darum die... Mehr ansehen

Trotz dezidierter Werbung auf Ihrer Webseite (dermatologischer, fachärztlicher Notdienst in meiner Stadt) konnte mir kein Arzt genannt werden. Ganz im Gegenteil, der Telefondienst war grenzwertig frec... Mehr ansehen

Ich benötigte die Hilfe von Medlanes an einem Sonntag Abend in München für meine hochbetagte Mutter... und kann nur ein großes Lob aussprechen. Schon die Mitarbeiterin am Telefon war total freundlich... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Medlanes wurde aus einen Grund geschaffen: höchstqualifizierte medizinischer Betreuung für jedermann zugänglich zu machen. Unser Service betreut Menschen in Berlin, Hamburg, München, Frankfurt, Köln, Düsseldorf, Dresden, Nürnberg, und Wiesbaden. Dort haben Patienten die Möglichkeit sich vom passenden Allgemein- oder Facharzt zu Hause, im Büro oder Hotel behandeln zu lassen. Ohne Termine oder langer Wartezeiten! Medlanes will die Medizin revolutionieren in dem wir einen freien Zugang für jeden erschaffen. Medlanes was founded for one basic reason, to provide the highest quality of healthcare to anyone in need. We give everyone in Berlin, Munich and Hamburg the possibility to book an appointment with any kind of doctor from the comfort of your house, office or no matter where you are. Medlanes will revolutionize healthcare, and we aim to change the world! We truly provide health care without borders.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Effizient, zuverlässig und prompt

Im Gegensatz zum privatärztlichen Notdienst RheinMain mit einer Zentrale in Frankfurt am Main, konnte mir Medlanes (in Berlin ansässig) relativ zügig helfen. Es geht schliesslich um einen Notruf! Der Notdienst war prompt erreichbar, zuverlässig und planbar. Der Notarzt konnte sofort helfen.

18. Juni 2018

Alles bestens.

Alles bestens.
Angerufen und nach ca 15 min von Arzt Rückruf erhalten
Termin ausgemacht und super behandelt worden.

1. Juni 2018

Super Service wenn Kind im Urlaub krank: telefonische erstklassige Arztauswahl anhand der beschriebenen Symptome. Absolut zuverlässig. Spitzen Kinderärztin kam nach Dienstschluß ins Hotel!!!!

Super!! Erst absolut kompetente Arzt-und Terminabsprache am Telefon, sehr freundlich!
Äußerst zuverlässig: Rückruf zum vereinbarten Zeitpunkt, Arztwahl in Abstimmung mit Beschwerden / Symptomen meiner 8- jährigen Tochter.
Kinderärztin kam nach Dienstschluß zum vereinbarten Zeitpunkt ins Hotel.
Sehr freundlich, sehr kinderlieb, tolle Beratung- fühlten uns sehr gut aufgehoben. Ausgestelltes Rezept könnten wir dann gleich in der Apotheke einlösen.
Sofort wieder!
Wenn das Kind schon krank wird und man im Hotel die Zeit verbringt so waren wir von Medlanes sehr gut beraten und mit der Kinderärztin die sich sehr viel Zeit für meine Tochter genommen hat sehr zufrieden!!! DANKE

30. Mai 2018

Finger weg

Finger weg! Zwar wirklich freundliche Dame am Telefon, aber, auf den versprochenen Arzt wartet man vergeblich.

16. Mai 2018

Sensationeller Service / Großartiger Arzt

Sensationeller Service / Rundum-Paket, sehr netter und kompetenter Ansprechpartner am Telefon, umfassende Beratung, sofort Wunschtermin beim Facharzt. Arzt selbst sehr nett, empathisch, fachlich hervorragend. Fühle mich außerordentlich gut betreut und empfehle "Medlanes" uneingeschränkt.

26. April 2018

Nur auf die Medlanes GmbH bezogen

Nur auf die Medlanes GmbH bezogen, nicht auf den Arzt!

Leider hatte ich eine recht unerfreuliche Begegnung mit dem Arzt Zuhause. Die Behandlung unzulänglich und letztendlich ein Reinfall.

Äußerst zufrieden war ich jedoch mit dem Mitarbeiter aus der Qualitätssicherung, der mich nach dem Vorfall zu meiner Verwunderung erneut kontaktiert hat. Er war sehr einfühlsam und freundlich zu mir. Es wurde sich sehr darum bemüht den Vorfall aus der Welt zu schaffen. Der nette Herr, dessen Name mir leider entfallen ist, hat mir detailliert und dennoch simpel erklärt, wofür die Medlanes GmbH steht und welche Fachbereiche abgedeckt werden. Somit sind alle anderen Notdienstnummern überflüssig für mich geworden, ich bleibe gerne bei Medlanes solange mir nicht der Herr Doktor L. erneut nach Hause geschickt wird.

Lieben Gruß an den Herren aus der Qualitätssicherung und vielen Dank für die Bemühungen. Weiter so!

20. April 2018

Der Herr Teodoridis hat mich super…

Der Herr Teodoridis hat mich super betreut. Der Arzt kam super schnell und war sehr freundlich und einfühlsam. Im Anschluss an die Behandlung hat mir nach nochmaliger Nachfrage der Herr Teodoridis von Medlanes sogar dabei geholfen, eine Apotheke zu finden, welche noch auf hatte und dort sogar für mich angerufen. Medlanes scheint mehr als nur ein Service für Ärzte zu sein, welche nach Hause kommen.

27. März 2018

Super Service

Super Service, ein MRT Termin innerhalb von ein paar Stunden, ihr habt es möglich gemacht, vielen Dank!

16. März 2018

100%iges versagen!!!

Vollmundige Versprechungen, aber nichts dahinter!!!

Es ist pure Zeitverschwendung sich bei Medlanes zu melden und darauf hoffen, dass ein Arzt kommt. Rund um Uhr und 7 Tage die Woche erreichbar?! Stimmt! Sie erreichen den Anrufbeantworter und keine Menschenseele meldet sich....

So ein Versagen habe ich schon lange nicht mehr erlebt, obwohl es um die Gesundheit eines Menschen geht!

4. März 2018

Der Arzt kam schon innerhalb einer …

Der Arzt kam schon innerhalb einer halber Stunde und war auf meinen Fall vorbereitet. Innerhalb einer Stunde hatte ich Medikamente und mir ging es schnell besser.
Fazit: schnelle kompetente Hilfe. Super!

7. Februar 2018

Freundliche Beratung schnelle Hilfe

Freundliche Beratung schnelle Hilfe. Netter Arzt kam nach einer guten Stunde.Es war danach ein Klinikaufenthalt (Erste Hilfe) notwendig, der nach Erstversorung (Permanentes Nasenbluten) überhaupt erst möglich war.

6. Februar 2018

Eben bei Medlanes angerufen aufgrund …

Eben bei Medlanes angerufen aufgrund eines orthopädischen Notfalls. Internetseite bewarb ausdrücklich, dass zu jeder Zeit ein Orthopäde entsendet wird. An der Hotline erst mal eine 'pampige' Frau und man erfuhr, dass nur ein Hausarzt noch Zeit hätte um raus zu kommen. Fachärzte stünden zu dieser Zeit nicht mehr zur Verfügung. Größte Betrugsmasche überhaupt. Nicht zu empfehlen und wird auch nie wieder konsultiert. Kann jedem nur davon abraten.

12. Dezember 2017

Einfach schrecklich

Einfach schrecklich. Nachdem ich morgens das erste mal für meinen Mann anrief und dann im Laufe des Tages noch 3 mal nachfragte, weil weder ein Arzt kam noch hatte mich einer angerufen, kam dann um 21uhr doch endlich ein Arzt.
Mein Mann litt den ganzen Tag unter starkem Erbrechen und schlimmer Übelkeit, Magenkrämpfen und der Arzt machte eigentlich gar nichts ausser ihm irgendwelche ökotropfen zu verschreiben, welche ich auch ohne Rezept bekommen hätte. Mittlerweile hatte mein Mann auch Kreislaufbeschwerden welche aber überhaupt nicht berücksichtigt wurden.
In der Nacht wurde es so schlimm das ich einen Krankenwagen rufen musste. Im Krankenhaus wurde eine Salmonellen-Infektion festgestellt. Mein Mann musste direkt an den Tropf und einige Tage im Krankenhaus verbringen.

8. Dezember 2017

DANKE

Wir haben uns seit langem nicht so toll betreut gefühlt, wie bei Ihnen.
Vielen herzlichen Dank für die Luxusmöglichkeit sich um nichts Weiteres kümmern zu müssen.
Unsere Tochter hatte seit zwei Tagen Fieber gehabt, war schwach und es hat geregnet.
Ich wusste nicht was ich machen soll. Alle Haushaltsmittel haben nichts gebracht.
Da habe ich im Internet nach Arztbesuchen zu Hause recherchiert und Sie gefunden.
Ich war mit vorerst unsicher, ob es sich hierbei nicht nur um eine Notfallbetreuung handelt. Aber der Mitarbeiter am Telefon hat mir sofort meine Zweifel genommen.
Sehr nett, kompetent und beruhigend. Wir haben einen Termin vereinbart. Nach ca. 30 Minuten wurde ich angerufen um den Termin zu bestätigen und nach dem Befinden meinet Tochter gefragt.
Der Kinderarzt hat mich dann noch mal persönlich angerufen, alles abgefragt und pünktlich zur angegebener Uhrzeit war auch da.
Sehr nett, zuvorkommend mit einem guten Händchen zu Kindern, was wahnsinnig wichtig und leider so selten ist. Die Untersuchung wurde sehr genau durchgeführt! Ich habe auf alle meine Fragen Antworten und Ratschläge erhalten. Der Arzt hat sich wirklich genug Zeit nicht nur für meine Tochter aber auch für mich als besorgte Mutter genommen.
24 Stunden später hat der Arzt angerufen und sich nach dem Befinden unserer Tochter erkundigt.

Wir möchten uns herzlichst für die tollen Dienst und die Möglichkeit bedanken!

8. Oktober 2017

M wie Medlanes und Menschlichkeit! Super Mitarbeiter und große Hilfe in Not!

Ich habe für meine neugeborene Tochter einen Kinderarzt gebraucht, der die U2 Untersuchung bei mir zu Hause durchführt, da ich im Wochenbett liege und mich aus gesundheitlichen Gründen nur sehr schwer bewegen kann. Dafür habe ich ein paar Tage lang alle Kinderärzte in der Umgebung angerufen, keiner hat sich für einen Hausbesuch bereit erklärt. Der überaus hilfsbereite Herr Meyer von Medlanes hat sich Tage lang für meine kleine Tochter eingesetzt und schließlich auch eine Kinderärztin für uns gefunden. Wir sind sehr zufrieden und unendlich dankbar für die unglaublich große Hilfe von Herrn Meyer und natürlich auch von Medlanes.
Ich dachte immer, dass solch freundliche und gute Menschen nur noch in Filmen existieren, Herr Meyer hat mir das Gegenteil bewiesen.

22. September 2017