Mehrere Bestellungen getätigt hauptsächlich von "kleineren" Sachen wie Plates, Bänder, Zuggriffe etc., aber z.B. auch eine Hantelbank. Bisher war immer alles top, hohe Qualität des Materials und sehr... Mehr ansehen
Ich besitze 2 Fitnessstudios und habe den Megafitness Shop (ATX) von einem Inhaberkollegen empfohlen bekommen. Man bekommt für sein Geld sehr viel Qualität, was für ein Studio natürlich sehr wichti... Mehr ansehen
Bestellte Langhantel wurde nach ca 10 Tagen geliefert - super schnell für ein Produkt von 25kg ! Auch der eMail-Support ist fantastisch, meine Fragen wurden innerhalb weniger Minuten, höchstens weni... Mehr ansehen
Studio Qualität zum Top Preis. Bin begeistert von ATX Produkten, falls eine Lieferung nicht dem Standard entspricht wird zeitnah geholfen. Habe mein Gesamtes Home Gym eingerichtet und werde weiter... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Bei der Bestellung wurde ausdrücklich die lange Lieferzeit genannt. Hat dann eine Woche länger gedauert als angegeben. Allerdings kam die Ware dann vollständig an und ich war über die gute Qualität, bei diesem doch geringen Preis überrascht !
Wenn man etwas auf die Ware warten kann, lohnt sich ein Besuch bei diesem Webshop!
Am 06.11.2020 habe ich beim Megafitness Shop bestellt. Darunter eine Langhantel, SZ-Hantel und mehrere Gewichte.
Die verschiedenen Waren hatten unterschiedliche Lieferzeiten (40-60 Tage wurde hinter den Produkten angegeben). Dies ist natürlich der aktuellen Lage mit der Corona-Pandemie geschuldet und dafür hat so gut wie jeder Kunde auch Verständnis.
Nach den abgelaufenen 60 Tagen der angegeben Lieferzeit habe ich mich telefonisch mit dem Servicecenter in Kontakt gesetzt. Hier bekam ich die Auskunft, dass es lediglich mit der Langhantel Lieferschwierigkeiten geben würde und meine Bestellung in den „kommenden“ Tagen versandt werden würde.
Nachdem ich nach fast einer Woche wieder keine Versandbestätigung erhalten hatte, setze ich mich nochmal mit dem Servicecenter in Verbindung. Doch diesmal waren es die Gewichte, die anscheinend nicht in der angegeben Zeit geliefert werden können.
Danach erfolgten meine Anfragen per Mail. Und in beiden (21.01.2021 und 28.01.2021) bekam ich die Mitteilung, dass in den „kommenden“ Tagen meine Ware versendet wird.
Auf die Nachfrage und Wunsch der Terminierung der Versendung wurde mir am Telefon gesagt, dass dies nicht möglich sei und sie dermaßen viel zu tun haben (dies war jedoch nicht der genaue Wortlaut).
Mittlerweile wurde lediglich die Langhantel geliefert.
Meine Frage ist?! Was bedeutet denn „kommende“ Tage lieber Megafitness Shop?! Mittlerweile sind dies anscheinend mehr als 10 Tage... Vielleicht werden es ja auch 30 Tage. Man weiß es nicht...
Der Servicecenter schafft es leider nicht dem Kunden eine E-Mail selbstständig zukommen zu lassen, wenn die angegebene Lieferzeit überschritten wird.
Fazit:
- Kundenbetreuung mehr als mangelhaft
- Lieferzeiten können nicht eingehalten werden
- Langhantel ist jedoch von absoluter spitzenmäßiger Qualität!
Ich fasse mal 2 Bewertungen in einer zusammenfassen, nämlich jene über den Shop selbst und eine über die Produkte.
Ich fange mal mit dem negativeren Part an, dem online Shop von Megafitness:
Die Website ist gut untergliedert und man findet die Produkte zumeist relativ schnell, vor allem, wenn man die Zubehörteile direkt über die Racks an welche man sie montieren möchte sucht.
Bezahlungsvarianten und Speditionskosten sind gut bzw. passabel, wenn man bedenkt, dass viele der Produkte wirklich nicht einfach mit einem „normalen“ PKW abgeholt werden können.
Leider scheine ich kein Einzelfall zu sein, dem dem die Lieferung weit über der angegebenen Frist liegt, ich habe knapp 3 Monate auf die Waren gewartet, bis die Bestellung, welche sehnsüchtig erwartet wurde ankam.
Dazwischen lagen viele, viele Versuche mit dem Support telefonisch, oder per Mail in Kontakt zu treten, beides klappte mehr schlecht als recht, aber auch ich habe am Beginn der Corona-Pandemie bestellt und kann nicht angeben, wie dieser Shop vorher agiert hat, oder in Zukunft funktionieren wird.
Leider haben dann auch noch Teile gefehlt, welche erst reklamiert werden mussten, bevor mir mitgeteilt wurde, dass es sie nicht mehr in der bestellten Stückzahl gibt und auch nicht mehr im Sortiment sind (Zusatz: es handelte sich dabei um Sonderposten, also verbilligte Ware).
Kulanzlösung war leider keine möglich, es gab „nur“ das Geld für die Ware, welche ja schon 4 Monate zuvor bezahlt wurde zurück.
Da ich 2 getrennte Bestellungen aufgegeben hatte (weil ich Zubehör vergessen hatte), musste ich auch doppelt für die Spedition bezahlen, weil es innerhalb der 4 Monate dem Support nicht möglich war, in die getätigten Bestellungen einzugreifen - sehr schade und hinterlässt das Gefühl, dass man hier einfach „extra“ kassieren wollte, aber gut, es war auch mein Fehler nicht alles auf einmal zu bestellen...
Zu den Produkten:
Das Rack, die Gewichtsscheiben und das Zubehör sind von wirklich sehr guter Qualität, die Ausführung ist durchdacht und alle Schrauben/Bolzen/Muttern/Beilagscheiben waren dabei.
Ich finde die Haptik und die Massivität wunderbar, so stelle ich mir das vor, man kann das ATX Equipment mit hochpreisigen Marken aus Fitnessstudios vergleichen.
Dafür gäbe es die vollen 5 Sterne.
Jetzt muss ich als Österreicher halt noch anmerken, dass es einen online Shop bei Wien gibt, der das idente Sortiment hat und die Website gleicht jener des megafitnessshop, beide haben die identen Lieferzeiten, nur die Preise sind partiell unterschiedlich, auf Nachfrage streiten beide Shops ab, etwas miteinander zu tun zu haben, ich vermute Gegenteiliges. Warum ich das anspreche ist, weil ich die Geräte gerne vorher besichtigt und auch direkt abgeholt hätte, was aber im österreichischen Shop nicht möglich war. Bestimmt aber werde ich einmal einen Ausflug zu dem offline Shop in Deutschland machen.
Wenn die Pandemie vorbei ist, werde ich wahrscheinlich nochmals Einiges bestellen und gegebenenfalls diese Bewertung dann adaptieren, denn die derzeitige schwierige Phase ist vermutlich nicht vergleichbar mit Normalzuständen für dieses Unternehmen.
Am 28.07.2020 habe ich mir eine Latzugmaschine bestellt, die laut Website noch verfügbar war.
Heute, am 10.11.2020 gegen 09:30 Uhr, ist sie tatsächlich angekommen.
Ich habe auch wenn es schwer zu glauben ist lediglich EINE Mail an den Support geschrieben und mich nach der Bestellung erkundigt. Mir wurde sofort geantwortet.
Ich werde das Teil jetzt zusammenbauen und hoffe, dass die Qualität passt.
Man braucht hier Geduld. Nicht nur ein bisschen, sondern eine ganze Menge davon. Aber selbst wenn ihr bereits 2 Monate wartet, gebt die Hoffnung nicht auf.
Kleiner Tipp:
Ich habe mir auch ein Gerät bei simpleproducts.de bestellt. Dies wurde innerhalb eines Monats geliefert ... der Shop scheint mir etwas zuverlässiger bzw. schneller.
Ich habe eine Hantelbank sowie Gewichte in zwei verschiedenen Bestellungen zur Coronazeit bestellt und trotzdem kamen die Bestellungen rechtzeitig in der angegebenen Lieferzeit an und die Qualität war hervorragend. Ein kleines Problem konnte vom Support auch direkt gelöst werden.
Ich war wirklich positiv überrascht, besonders weil die Bewertungen hier nicht so gut waren.
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Hallo,
Also ich muss hier einmal eine Lanze für "megafitness" brechen. Um ganz ehrlich zu sein kann ich die vielen negativen Kommentare die sich einzig und alleine auf die Kommunikation und die Lieferzeiten während der Corona-Krise beziehen nicht wirklich verstehen, zeugen sie doch von sehr wenig Verständnis und Weitsicht oder gar Taktgefühl. Es ist natürlich klar dass jeder seine Bestellung schnell haben möchte aber es braucht etwas Weitsicht um zu verstehen in welcher Situation wir alle uns gerade befinden.
Auch ich habe ewig auf meine Bestellungen gewartet aber es war mir von Anfang an klar dass die Sache sich schwierig gestalten würde. Auch ich habe mir wegen der Krise ein Home-Gym eingerichtet und ich betreibe seit 14 Jahren intensiv Kraftsport, ich habe mir von ebay Kleinanzeigen als auch von verschiedenen anderen Online-Geschäften und natürlich dem Megafitness-Shop alles nötige nach und nach zusammengekauft. Ich bin 600km nach Bayern und zurück gefahren für gebrauchte Kurzhanteln und habe überteuerte Preise bezahlt nur wegen meiner Sucht. Der einzige Unterschied ist dass ich meine Erwartungen an die Lieferzeit absolut verständnisvoll angepasst habe. Insgesamt habe ich knapp 70 Tage auf Bestellungen gewartet aber auf eine freundliche Anfrage hin wurde mir immer geantwortet. Heute habe ich meine letzte Lieferung erhalten und werde jetzt in den Keller gehen die ATX Triplex aufbauen. Die Qualität der Geräte, Hanteln, Scheiben und Hantelablage ist absolut hervorragen und das Preis-Leistungsverhältnis TOP.
Ich kann nur Positives über den Shop berichten und hoffe dass einige Menschen hier, die wir doch alle gemeinsam ein Interesse (Fitness, Sport, Bodybuilding) verfolgen, ihre Bewertung überdenken und Kommentare bezüglich Fake-Shop etc. nochmal überdenken. Etwas mehr Verständnis bitte! Megafitness-Shop, Danke für Eure harte Arbeit und weiter so!
Habe eine GewichtsWeste bestellt , bei der ersten Lieferung nach über 3 Wochen wurde mir die falsche geliefert , kein problem , kann passieren, mir wurde gesagt es wird diesmal darauf geachtet , eine Woche später kam dann dir neue Weste an , und wieder die falsche. 2 mal die billigere Version geschickt bekommen , da dachte wohl jemand ich falll drauf rein 🤙 Nie mehr dieser shop.
Hallo die Wartezeiten sind infolge der problematischen Lage lang, Produkte und Service sind dafür top. Bisher ist man mir immer freundlich entgegen gekommen und Probleme wurden durch den Service sofort behoben. Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht. Wo bitte bekommt man derart gutes Equipment zu solch einem Preis? Nirgendwo anders! Ich habe mein gesamtes homegym Equipment über diese Seite bezogen und wurde bisher nicht enttäuscht. Allein die schlechten Bewertungen hatten mich anfangs zum Grübeln gebracht, ob der Laden seriös sei. Aber das ist er zu 100 Prozent. Ich wünsche den Mitarbeitern auch weiterhin viel Erfolg und hoffe dem Laden durch eine objektive Bewertung geholfen zu haben. Manches Gym hat jetzt definitiv schlechteres Equipment wie ich zuhause, soviel sei gesagt. Weiter so Jungs und Mädels 👍🏻...
Alles perfekt gelaufen, Lieferung erfolgte in zwei Teilen. Eine Reklamation aufgrund Materialfehler wurde schnell und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Email Anfragen wurden binnen zwei Werktagen beantwortet. Gerne wieder 👍
Wer hier bestellt, braucht Geduld.
Habe am 5.4. zwei Bestellungen aufgegeben.
Am 2.6. habe ich meine erste Bestellung (Rack, Stange, Jhooks, Safety Bars) vollständig erhalten und das ohne den Service mit Mails zu bombardieren.
Anfragen, welche ich jedoch getätigt habe wurden auch beantwortet.
Die zweite Bestellung (Gewichte) musste ich jedoch stornieren, da sie nicht mehr lieferbar war und ich anders wo ein mir mehr zusprechendes Angebot gefunden habe.
Die langen Lieferzeiten lassen sich relativ einfach auf die immense Nachfrage, aufgrund der Covid-19 Situation, zurückführen.
Einen Stern Abzug gibt es trotzdem, da der Warenbestand auf der Website nicht synchron mit dem echten ist und es dadurch zu Bestellungen führt, die von vornherein nicht in absehbarer Zeit geliefert werden können.
Über 2 Monate Wartezeit und noch keine Lieferung erfolgt. Auf Mails wird nicht reagiert, Hotline ist abgeschaltet. Als Vorwand wird die Coronakrise benutzt. Anscheinend sitzen die alle in ihren Büros und warten auf die Lieferungen aus China!!!!
Mitte März bestellt - Ware immer noch nicht da. Keine Info -Nix !
Nie wieder bei der Firma ! So einen Luxus möchten viele gerade in der jetzigen Zeit haben - haufenweise Bestellungen - und was machen die - kriegens nicht gebacken.... traurig. Auch grottenschlechte Kommunikation. Habe jetzt storniert. Mal sehen, ob das wenigsten mit der Bestätigung klappt.
Habe nun schon einige Male hier bestellt - jedesmal ohne Probleme! Meine letzte Bestellung kam sogar schon nach nicht mal einer Woche obwohl als maximale Lieferzeit 40 Tage angegeben waren - das nennt man mal schnell. Die Ware war auch bisher immer tadellos! Ich für meinen Teil kann mich nicht beschweren!
Super Qualität des Equipments und trotzdem vertretbarer Preis. Meiner Meinung nach gibt es hier die beste Preis/Leistung. Das Equipment 100% für Profis geeignet, was bei den meisten "billigen" Anbieter nicht der Fall ist.
2 Monate auf Artikel gewartet die auf Lager sein sollten.
Ist das vorsätzliche Täuchung?
Am Ende Paypal Käuferschutz beantragt und Geld zurück geholt.
Würde nie wieder was bei Megafitness Shop bestellen!
Sehr lange Wartezeit, man wurde oft vertröstet. Aber am Ende war die Ware da und der Customersupport, der vorher nicht zu erreichen war, half mir bei zwei Fragen, die ich hatte.
Fazit: Ware ist sehr gut, aber vorher wird man vertröstet und niemand ist erreichbar. Ob ich nochmal dort bestelle weiß ich nicht.
Ich habe am 07.04.2020 bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde mir mitgeteilt dass sich die Bestellung bis 21 Tage verzögern kann. Heute, am 18.05.2020 habe ich immer noch nichts von meiner Bestellung gehört. der Shop ist telephonisch nicht kontaktierbar und Mails werden nicht beantwortet. Das Geld wurde sofort eingezogen. Sollte jemand mit dem Gedanken spielen hier etwas zu kaufen, muss man sich bewusst sein, dass eine Bestellung die erwähnten Nachteile nach sich zieht. Ich für meinen Teil würde jedem raten, die Finger davon zu lassen
Bestellung wurde nach 7 Wochen Wartezeit gelöscht. Ohne Angabe von Gründen oder sonstiges warum die Ware nicht geliefert werden konnte. Außerdem wurden schon mehrmals Kommentare bei FB gelöscht. Abzocker, richtig unprofessioneller Shop. Kann man nur jedem abraten hier zu bestellen
Auf Reklamationsemails werden seit 13.04 nicht reagiert! Einfach eine bodenlose Frecheit.
Für 780€ ein Rack gekauft welches zerkratzt ist und Lackabplatzer hat, dazu noch weitere Dinge gekauft.
Am liebsten würde ich euch alles zurückgeben!!
In Zukunft kaufe ich alles bei rogue!! Deren Kundenservice ist traumhaft, bei euch gibt es erst gar keinen!!
Ihr Betrüger!!! Ich warte jetzt seit knapp 2 Monaten auf meine bei euch bestellte Ware von knapp 3000 Euro. Einige Tage später getätigte Bestellung habt ihr schon Ausgeliefert, aber diese Bestellung nicht. Das hat sicher nichts mit Corona zu tun. Das liegt wohl eher daran das ihr die Ware garnicht hattet. Ich finde es eine Frechheit das ihr das Geld gleich über Pay PAL eingezogen habt, aber keine Ware liefert. Werde nun wohl auch den Pay Pal Käuferschutz in Anspruch nehmen. Und Rechtlicheschritte gegen euch einleiten.