Come molti altri stessa fregatura. Ordinato un paio di scarpe e sono arrivate altre di pessima qualità. La scusa poi è un capolavoro: pensavano di farmi un piacere a mandarmi l'ultima versione piu' b... Mehr ansehen
Stesso problema degli altri clienti,io non ho ordinato le scarpe ma solo visualizzate nel carrello,visto il prezzo finale non ho continuato l'acquisto. Ho ricevuto una mail che l'acquisto è andato... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Numero di telefono inesistente.
nr non consono a quello vero
Le scarpe hanno un nr diverso da quello pubblicizzato,un nr più piccolo per cui non utilizzabile
Numerazione errata scarpe anziché 41 sono arrivati 43
Prima cosa come tutti non c'è possibilità di mettersi in contatto con voi . Io ho ordinato un paio di scarpe n.41 mi sono arrivati n.43
Numero ordine 01ME250572
Altre indicazioni F1650142025
Fattura n.IT-MK-297880
RESTO IN ATTESA per un contatto.
Buonasera,
Buonasera,
Questi pensano che siamo tutti dei fessi !!! Ho messo nel Carello due paia di scarpe ma prima di acquistare vado sempre a vedere se esiste un numero di telefono per chiamare (se non conosco il sito) e qui il numero non c era è pertanto avevo dei forti dubbi. Poi sono iniziate ad arrivarmi delle mail con prima 10% di sconto poi 15% e poi 20%....e mi sono allarmata infatti entrando qui ho potuto constatare che è una truffa. Ladri.
ESPERIENZA PESSIMA
IL CORRIERE NON HA CONSEGNATO LA MERCE DICENDO DI NON TROVARE IL NUMERO CIVICO QUANDO INVECE ERA PERFETTAMENTE SEGNATO.
NON SAPRO' MAI SE LE SCARPE ERANO BUONE O MENO PERCHE' NON HO AVUTO MODO DI PROVARLE.
SOLDI RUBATI. NON ACQUISTATE O QUANTOMENO NON PAGATE IN ANTICIPO
Sono ordinato un paio di scarpe…
Sono ordinato un paio di scarpe invernale, dal giorno 13 novembre 2025 ancora non riuscita in tracciare con mail e telefono nessuno. Sito di truffatore seconda me. Non fidatevi quel sito e però polizia finanziaria dovrebbe vedere anche siti di quel genere e bloccare. Giustamente il soldi non mi ristutiiscono, però almeno la gente non cascono
Scarpe Air due paia acquistate in…
Scarpe Air due paia acquistate in coppia sui 50 euro con la spedizione. Rotte in poco tempo con il medesimo difetto, rottura laterale suola del tallone. Pessima qualità.
comprato pantaloni
comprato pantaloni, scritto taglia 52 ma era un 48,
rispediti x cambio , scomparsi, non sanno piu niente dopo 3 mesi, pasticcioni al cubo
Scarpe colorate
Comprate l'anno scorso, ho avuto un problema con le suole, servizio clienti molto gentile, ne ho prese altre quest'anno con un ulteriore sconto per il problema delle vecchie. Arrivate in una settimana, molto contenta.
Questo è un sito truffa
Questo è un sito truffa, sto aspettando un ordine da più di un mese..ma niente. Procederò con una denuncia
Comprato l anno scorso un paio di…
Comprato l anno scorso un paio di scarpe dopo penare infinito tramite il loro corriere GLS 😂😂😂 mai passati sono riuscito ad avere il mio pacco tempistica? 2 mesi.....ci ho riprovato quest' anno addirittura il corriere nn solo nn e passato ma il mio pacco e in giacenza senza essere passati mi chiedono di chiamare il mittente....forse il papa mi risponde😚 chat mai attiva sul loro sito mail inviate nessuna risposta telefonicamente non esistono o meglio una voce registrata non ti fa continuare....vabbè 50 euro buttati .. preferivo darli in beneficenza che a queste persone ....
Grandi!
Ciao a Tutti, mi meraviglio delle recensioni negative, forse non capite che queste scarpe vanno indossate ai piedi. Le mie sono perfette di una comodità assoluta, ottima fattura, idrorepellenti e soprattutto durevoli. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il Top!!!
Scarpe molto confortevoli
Ordine effettuato meno di 48 ore fa e già arrivato. Ottimo prodotto. Unica nota critica il packaging in cellophane. Si può fare di meglio anche se mi rendo conto che i costi accessori vanno contenuti per mantenere elevata la qualità del prodotto.
Truffata anche io
Avevo ordinato già in passato con questa azienda e mi ero trovata benissimo purtroppo il terzo ordine mi è arrivata merce diversa avvo ordinato scarpe che avevo già preso in passato ma adesso arriva col mittente twennytube ..ho pagato in contrassegno e purtroppo non ho aperto il pacco prima di pagare adesso farò denuncia in quanto non risponde nessuno al numero indicato però mi arrivano email da menoli.it tipo la fattura o una risposta le risponderemo al più presto ..mai più
Aggoirnamento.
Aggoirnamento.
Questi signori continuano a truffare le persone. Ho trovato di nuovo la loro inserzione sul social di Facebook. Possibile che non si riescano a fermare ??
la consegna questa sconosciuta
La consegna, che dovrebbe essere fatta da GLS, ancora non è stata effettuata.
Mi stanno prendendo per i fondelli da giorni.
Il trasporto, A CARICO MIO, è parte essenziale del servizio.
Ho ordinato le scarpe il 3 gennaio e ancora il corriere rimanda di giorni in giorno la consegna. Affidatevi a partner seri o ne va della vostra credibilità.
Mi riservo di recensire il prodotto quando e SE lo riceverò.
Come minimo mi dovreste rimborsare le spese per un servizio incommentabile.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ho comprato un prodotto che non va bene e che non posso usare. E mi è stato risposto di non lavare con l'ammorbidente. Non consiglio questo sito.
Forse mi sono salvata..
Ho ordinato un paio di scarpe termiche con pagamento in contrassegno. Oggi mi è arrivata la notifica che il pacco sta per essere spedito tramite corriere GLS con tanto di tracking che non funziona. Mi sono insospettita e sono andata in cerca di informazioni. Intanto la ditta di vendita online si trova in Slovenia, conosciuta con due nomi: Megaspet e Twinnytube. Dopo aver letto le vostre recensioni penso che rimanderò indietro tutto. Le avessi lette prima avrei evitato di acquistare e non mi sarei vergognata per esserci cascata 😞
Ricevuti due articoli ma ordinato uno solo
Meno di una stella.
Ordinato 1 articolo, arrivati due identici con due spedizioni diverse, il secondo identico articolo articolo ricevuto da una Società di vendite online con nome diverso - TWINNYTUBE - ma trattasi della stessa società. Niente n conferma ordine, impossibilità di registrazione al sito, niente n. Di riferimento ordine, impossibile il contatto, impossibile la restituzione, impossibile richiedere rimborsi.
Segnalato a polizia postale e fatta denuncia ai carabinieri.
Merce spedita senza conferma
Mi hanno inviato della merce senza confermare ordine.chiaramente non la ritirerò, meno male il pagamento è al ritiro.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.