Se avessi potuto avrei dato 0 stelle Prima cosa sono scorretti mi hanno inviato un divano colore errato oltre hai tempi lunghissimi di spedizione hanno ritardato la consegna di ulteriori7 giorni in... Mehr ansehen
effettuato ordine con mega brividone lungo la schiena causa lettura compulsiva delle recensioni eufemisticamente non entusiasmanti... tremando e temendo l'effetto-meme ''foto sul sito vs quando ti arr... Mehr ansehen
Prima volta che acquistavo dal sito Menzzo, con qualche dubbio visto le recensioni precedenti. La mia esperienza è stata decisamente positiva. Poltrone arrivate in tempi brevi, ben imballate e soprat... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Fate schifo
Fate schifo, ne i soldi ne il tavolo sono gia 3 mesi
Ordine 14000086422 mai ricevuta
Buongiorno,
Voglio mettere 0 stelle ma non è possibile.Ho comprato una panca il 30/11/2025 ad oggi non mi ê ancora stato spedito (numero pratica 14000086422).Mi avevano detto che ci sono ritardi e che appena arrivava in negozio dovrei avere una spedizione questo 24/05 e un rimborso di 10% sul mio conto o 15% in buono per acquistare sul loro sito.Ovviamente ho accettato perché era un regalo.Non ho ricevuto né soldi di rimborso né la panca ad oggi.Oggi quando scrivo non rispondono più.
Spero solo che diventino ricco con tutti soldi che truffano alla gente.
Purtroppo anche io una dei tanti…
Purtroppo anche io sono una dei tanti truffati . Scioccamente non ho prima di ordinare, appurato le recensioni e capire che se non c era la possibilità di pagare con paypal era meglio non ordinare . Ho fatto denuncia alla polizia postale e all AGCOM. Spero che altri lo facciano e che così si possa bloccare il sito una volta per sempre
achat passé il y a deux mois et toujours pas expédié alors que le statut de la commande indique "en croisiere" ; des menteurs !
achat passé il y a deux mois ! livraison prévue il y a une semaine, et toujours rien,
le statut de ma commande insique qu'elle est en cours de croisiere (donc soit disant sur le bateau en route ..) le service client est aux abonnés absents, et ne répond pas non plus par mail et cerise sur le gateau j'apprends en me renseignant sur leur tchat en demandant "ou en est ma commande"que mon canapé n'a en fait MEME PAS ENCORE ETE EXPEDIé !!!! ; ooo les MENTEURS !!!
deux mois apres avoir commandé, !!! donc on me ment sur mon compte en inscrivant un statut 'en croisiere"
En plus FAITES GAFFE si vous utilisez leur tchat robotique, car il tente de vous faire lancer dans une RETRACTATION , ; ne cliquez pas sur oui, car en fait avec une rétractation ils vous rétorquent qu'ils ont donc du rebrousser chemin et que vous serez remboursée quand l'article sera revenu dans leurs entrepots (et vous allez encore ATTENDRE DES MOIS)
bref; moi je vais demander l'ANNULATION de la vente pour non respect des délais de livraison t je vais saisir la répression des fraudes
Je suis dégoutée !!!!! il s'agissait d'un CADEAU en plus ... c'est tres tres décevant, car la je vais devoir débourser pour acheter un canapé ailleurs, alors meme que j'ai déboursé chez MENZOO qui vend des articles alors meme qu'il ne les a pas en stock ; et en quelque sorte attend que l'arbre pousse, pour en faire du bois pour que le meuble soit construit et tout ceci, là bas, tres loin, en chine
(ps faites des copies d'écran, gardez vos preuves, car les pop up sont éphemeres,)
Ho ordinato un letto lo scorso anno
Ho ordinato un letto lo scorso anno. E' arrivato danneggiato, macchiato e con parti mancanti. Faccio il reclamo e nessuno risponde! Dopo 59 mail mi rispondono e mi dicono che mi rimborsano parte dell'importo. Dopo altre 19 mail un tale di nome Adil del servizio clienti mi assicura il rimborso (gennaio 2026). A oggi non mi hanno rimborsato NULLA. STATECI LONTANI COME LA PESTE. Avvio tutela legale di garanzia come da regolamento europeo.
Darei zero se potessi.
Darei zero se potessi.
Articolo ordinato a Novembre 2024 mai arrivato per colpa loro che tardavano la consegna e poi l’hanno annullata. E a seguito di avvisi ancora non rimborsano!!
Rispondono con scuse e dicendo di aver proceduto a rimborsare ma non reale.
Messo avvocato di mezzo perché è indecente la cosa.
Non comprate MAI da Menzzo.it
Non comprate MAI da Menzzo.it, è una fregatura, ed il servizio clienti è inesistente.
Ho acquistato un letto che ho reso perchè le dimensioni sul sito erano sbagliate..dopo il reso non ho ricevuto rimborso per diversi mesi!dopo 6 mesi mi hanno mandato un buono dell importo da spendere nel sito, PECCATO CHE NON SPEDISCANO PIÙ NELLA MIA CITTÀ.
il servizio clienti sostiene di avermi rimborsato, ma non mi mandato copia del rimborso, il buono non è più utilizzabile ed alle email non rispondono più.
Se avessi potuto avrei dato 0 stelle
Se avessi potuto avrei dato 0 stelle
Prima cosa sono scorretti mi hanno inviato un divano colore errato oltre hai tempi lunghissimi di spedizione hanno ritardato la consegna di ulteriori7 giorni in più senza braccioli
Poi arriva il tavolo danneggiato rifiuto la merce mi rispondono dopo numerose mail che avrebbero risolto cosa non successa prima di ulteriori 30 giorni e solo quando ho inviato una diffida legale sono ad oggi e ancora non ho ricevuto nulla vergogna
Ordine non ancora consegnato
Ordinato divano a gennaio consegna prevista prima per metà aprile poi slittata a metà giugno.. intanto sto pagando le rate.. spero almeno sia un buon prodotto e di poter aumentare le stelle di gradimento
È UNA TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRARE
È UNA TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRARE
TRUFFATORI
TRUFFATORI : bisogna fare una class action contro questi truffatori , pagato il divano con scalapay che sono truffatori come loro , il divano non e' mai arrivato ..
BISOGNA DENUNCIARE SCALAPAY per far si che si muova qualcosa
TRUFFA
Nonostante ripetute email inviate anche sulla loro posta elettronica francese,mai ricevuta comunicazione,l'ordine non figura,ho cercato di annullarlo e farmi restituire i soldi ma non esistono.TRUFFA.DIFFIDATE
Sono dei ladri
Sono dei ladri. Ho acquistato una consolle e dopo l’acquisto mi mandano una mail con dicitura: sold out.
Chiedo un rimborso . Ad oggi, dopo 3 mesi , non rispondono nemmeno più alle mail .soldi persi . Sono truffatori
Non comprate niente da questo sito!!
Non comprate niente da questo sito! E’ una truffa e inoltre non si riesce a stabilire un contatto con l’azienda.
Sto aspettando un divano da mesi e non credo che arriverà mai!
ATTENZIONE SEMBRA SITO TRUFFA
Ho fatto un ordine mi è arrivata l'email di i conferma e sono andata a visualizzare sul sito per controllare ma purtroppo non è inserito alcun ordine.Ho inviato una email all'indirizzo indicato ma è tornata indietro per indirizzo sconosciuto.Purtroppo sono andata a leggere le recensioni solo dopo aver controllato lo stato dell'ordine e mi sono resa conto che qualcosa non andava.Prego di non averci rimesso i soldi di questi tempi poi dove ogni cosa che cerchi di prendere comporta sacrificio e rinuncia.ATTENZIONE
TERRIBILE
Ordine effettuato a novembre 2025 mai arrivato, a febbraio 2026 mi arriva una comunicazione di fuori produzione del mio ordine per termine del colore scelto, richiedo il rimborso e ad oggi dopo due mesi sono ancora in attesa, per cui ho avviato reclamo tramite alto consumo, che mi ha aiutata a ricevere il mio rimborso spettante, una delusione totale, super sconsigliato, mai più!
Servizio di consegna e servizio di…
Servizio di consegna e servizio di assistenza pessimi.
Ho ricevuto il mio ordine in 2 tempi differenti. Il secondo dopo quasi 2 mesi!! Ma per completare l'opera, il secondo, un mobile, completamente spaccato,danneggiato!! Il giorno stesso ho cercato di inviarlo indietro, invano. Ritirato dopo un mese, l'assistenza mi propone rimborsi senza senso: 30% di ( non si è mai saputo) in quanto mi proposero una cifra che non coincideva con alcun 30% !!! Fatto presente, iniziano le prese per c...con ulteriore offerta a ribasso!
Ho contattato diverse associazioni consumatori ma solo una può "parlare" con loro!
Hanno rifiutato di accordarsi.
Sono passati 3 mesi dall'arrivo del pacco (5 dall'ordine) continuano le mail di prese per il c..( l'ultima oggi, di scuse e pratica sollecitata all'ufficio contabile).
Statene lontani perché o si è fortunati o avete perso tutto.
Table ordered, paid, never received and no reply from their customer service
I have ordered a dining table which is now over 10 days late. They do not reply to my emails to their contact email address. I am stuck because I do not know what to do
Ordine annullato e nessun rimborso ricevuto
Ho effettuato un ordine e subito dopo l'ho dovuto annullare. Nonostante i numerosi solleciti non ho ricevuto il rimborso.
Nous sommes satisfaits
Nous sommes satisfaits. La table est de bonne facture, compte tenu de son prix. La livraison a été effectuée dans les délais, avec seulement quelques jours de retard. Un service client parlant italien serait un atout.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.