Menzzo Bewertungen 4 053

TrustScore 2.5 von 5

2,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine mi è arrivata l'email di i conferma e sono andata a visualizzare sul sito per controllare ma purtroppo non è inserito alcun ordine.Ho inviato una email all'indirizzo indicato ma è t... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se avessi potuto avrei dato 0 stelle Prima cosa sono scorretti mi hanno inviato un divano colore errato oltre hai tempi lunghissimi di spedizione hanno ritardato la consegna di ulteriori7 giorni in... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima volta che acquistavo dal sito Menzzo, con qualche dubbio visto le recensioni precedenti. La mia esperienza è stata decisamente positiva. Poltrone arrivate in tempi brevi, ben imballate e soprat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Consigliato 100%

Buono rapporto qualità/prezzo, prodotto come da foto e descrizione sul sito, consegna più veloce del previsto.
Consigliato 100%

11. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Attenzione

Ditta valida e seria, i prodotti corrispondono alle descrizioni e sono ben fatti e sono rimasto soddisfatto,ma purtroppo si affidano a corrieri disonesti e soprattutto bugiardi e questo mi ha causato ritardi imbarazzanti.

6. Februar 2026

scammers

sono passati due anni, avevo ordinato una scrivania mai arrivata, ancora non mi hanno rimborsato. Ho ricevuto da poco una loro email, che come altre volte dice che si scusano e che si stanno adoperando per il rimborso, ma sono mesi che lo dicono. Vedo che le recensioni negative, e quindi le persone nella mia stessa situazione continuano ad aumentare. Non so se sperare che i rimborsi arrivino, ma di certo spero siano emessi in prdine di acquisto, perché non credo proprio possano farlo per tutti, siamo davvero troppi.

24. Jänner 2026

Disponibili

Disponibili
Gentili
Mobili bellissimi e particolari
Qualità ottima
Ben rifiniti , ho preso uno spettacolo di divano in velluto
Un po costosa la spedizione

20. Februar 2025

Truffa

Ordino 8 sedie, in un primo momento me ne arrivano solo 4 ma purtroppo 2 sono di colore errato, contatto per giorni il loro servizio clienti ma niente, non rispondono mai, latitanti proprio.
Dopo buoni 15 gg ricevo una loro mail, e con foto alla mano, da me inviategli mi rispondono che le 4 sedie sono tutte ugluali per loro!!!!! Ma come? Sono 2 nere e 2 grigie!!!!!! Pure daltonici
Nel frattempo mi arrivano altre 2 consegne per le 4 sedie rimanenti, imballi totalmente danneggiati e piedi delle sedie fuori dallo scatolone visibilmente danneggiati, graffiati!
Ad oggi, ormai dopo più di in un mese dall'ordine nessuno mi ha ancora dato una soluzione.
Se avessi letto prima tutte le recensioni negative non avrei mai acquistato da loro.
Confermo che sono dei truffatori

6. November 2025

Menzzo sito truffa

Ho acquistato un divano con scalapay ho pagato la prima rata ma visto che e capitato gia ad un altra persona per i tempi che si allungano e per le tante recensioni negative che ho letto dopo ho deciso di annullare l'ordine ma ad oggi 11 dicembre dopo aver mandato email a raffica e contattato scalapay che dice che il venditore deve annullare l'ordine non ho ricevuto ancora nessuna risposta da questi individui ma li tartassero' statene alla larga d'altronde hanno anche un numero telefonico che non e di nessuna assistenza!Non aspetterò ancora e mi rivolgerò nelle sedi opportune per riavere indietro i soldi

24. November 2025

Slechte ervaring nooit meer

Ik kocht een crèmekleurige stoel en ze stuurden me een beige stoel. Ze weigeren toe te geven dat ze een fout hebben gemaakt en weigeren te helpen. Ik heb voor de crèmekleurige stoel betaald en de beige stoel was goedkoper dan de crèmekleurige stoel. Ze weigerden ook het prijsverschil te betalen. Ik raad het absoluut niet aan. Ze maken mensen belachelijk. Meenzzo is een teleurstelling.

24. November 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, merce consegnata in ritardo, tavolo di pessima qualità, e nonostante ho provveduto immediatamente a chiederne il reso dopo quasi tre settimane ancora non sono riusciti ad organizzarne il ritiro, mi hanno fissato una prima data con un range orario dalle 9 alle 17. Mi hanno avvisato alle 13 che il ritiro era stato annullato.
Assolutamente sconsigliato sotto ogni punto di vista.

31. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rimborso divano confermato per email e mai ricevuto. Metto una stella pechè non ho scelta…

Metto una stella pechè non ho scelta altrimenti ne metterei zero stelle. Ho ordinato un divano il 6.4.2025 (ordine n° 14000081577) la cui data di consegna, prevista entro 2 mesi, slittava a novembre 2025. Visti i tempi di attesa di 9 mesi ho chiesto di annullare l'ordine ed essere rimborsata.
Ricevo mail di conferma di annullamento (mail del 8.9.2025) nella quale si cita garanzia di rimborso entro 14 giorni.
Il rimborso non è mai arrivato e ho inviato decine di mail di protesta senza risposta alcuna!
Denuncerò Menzzo.it alla Autorità garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).

22. November 2025

Negativissima

Negativissima, sono dei ladri, ho annullato l ordine prima di riceverlo, ancora mi rimborsano sono passati 2 mesi
Adesso sto provando a denunciarli...non aquistate assolutamente.

30. September 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori! Venerdì 14 novembre 2025 di notte ordino una testiera letto con finanziamento Sequra 6 rate. Mi informano che la riceverò dall'1 all'8 dicembre 2025. Sabato 15/11/25 mattina chiedo cambio indirizzo ( faccio tutti questi interventi mentre ovviamente erano chiusi nel weekend) mi rispondono lunedì 17/11/25 tarda mattinata ( avevano aperto da poche ore) ecco la loro risposta dove si contraddicono questa è stata la ragione che mi ha fatto infuriare: Vi informiamo che purtroppo non abbiamo più la possibilità di modificare l'indirizzo di consegna dell'ordine perché è già in spedizione.
Tuttavia, se si desidera una consegna a questo indirizzo le spese di consegna saranno nuovi impegnati o 45€.
Se non possono più cambiare l'indirizzo perché l'ordine è in spedizione ma arriverà tra 20 giorni, questa risposta da sola era già emblematica, allora non scrivete " tuttavia se paga € 45,00 di spedizione possono accontentarmi. O l'una o l'altra insieme è fortemente contraddittoria la risposta fa infuriare e sa di truffa perché già nell'ordine mi hanno calcolato la spedizione dal costo di €49,00 che hanno inserito nel finanziamento. Quindi venerdì notte ordino il prodotto, sabato mattina chiedo cambio indirizzo, lunedì mattina rispondono senza capo e collo a quel punto ho riposto alla mail mettendo in conoscenza loro, la finanziariae il mio avvocato, che mi avvalgo della facoltà di recesso di un prodotto mai ricevuto e che mai riceverò. Loro non hanno spedito un bel niente, si sono arraffati la prima rata immediatamente ed esigo il rimborso immediato della rata indebitamente trattenuta visto il recesso del quale ho diritto. Bene da ieri mattina ( giorno di apertura e risposta alla mia mail) silenzio totale, zero, niente. Sono penosi se avessi letto prima le recensioni non mi sarei mai avventurata. Ciò nonostante hanno preso la persona sbagliata, rivoglio indietro i miei soldi e la testiera se la tengano loro.
Mail invita adesso a Mennzo e SeQura

Gentile servizio clienti Mennzo e SeQura,
Esigo e lo chiedo dal primo giorno l'annullamento con effetto immediato dell'ordine N° 14000086105 del 14/11/25 in quanto impossibile che lo abbiate spedito visto il tempismo delle mie comunicazioni ( come largamente documentato dalle e-mail che ho inoltrato in questi giorni) e la data prevista di arrivo della merce a destinazione vale a dire il mese prossimo. Allor quando non fosse così rimane ugualmente un mio diritto il recesso entro 14 giorni, tempo massimo per ripensarci ed io ne ho fatto richiesta dal primo giorno urlando in tutti i modi, motivo per il quale ESIGO SOPRATTUTTO LA RESTITUZIONE DELLA PRIMA RATA SOTTRATTA DAL MIO CONTO DI € 42,22.

Resto in attesa di un Vostro riscontro.

Saluti
G. L.
N.B. messaggio per Sequra

Non siete responsabili diretti, ciò nonostante se ad un sito che effettua prevalentemente truffe come si può ben evincere dalle recensioni che leggo solo adesso, permettete di collaborare con Voi diventate automaticamente "complici e responsabili". Sappiate che non permetterò neanche a Voi di mettere ancora le mani sui miei soldi perché se non risolvete insieme a Mennzo il problema creato restituendo ciò che avete prelevato, il 15/12/25 non vi permetterò di attingere indebitamente sul mio conto, ne per tale data ne mai. È una prepagata che non ricaricherò più e annullerò se non agite tempestivamente. Questa in Italia si chiama truffa perché prendete soldi senza che io abbia ricevuto niente in cambio.
Dopo averlo tempestati di e-mail e fatto di tutto in questi 3 giorni,successivi all'ordine, per avvalermi del mio diritto di recesso mi è appena arrivata questa mail dove mi ignorano completamente loro e la finanziaria:
Il tuo ordine N° 14000086105 è appena stato spedito.

Il corriere ti contatterà nei prossimi giorni per fissare l'appuntamento di consegna.

Uno strumento di tracciabilità della spedizione è disponibile a questo link:

Traccia il mio ordine
Fanno schifo! Tanto non pagherò un bel nulla possono mandare anche l'esercito in casa.

17. November 2025

Apperò!

effettuato ordine con mega brividone lungo la schiena causa lettura compulsiva delle recensioni eufemisticamente non entusiasmanti... tremando e temendo l'effetto-meme ''foto sul sito vs quando ti arriva a casa'' e invocandomi agli dèi per una consegna che non superasse il termine dell'era dell'acquario... Beh, invece... Consegna in tempi brevissimi, molto ma molto più in fretta di quanto indicato sul sito (forse gestito da bonobo bendati per le marchiane inesattezze sulle tempistiche?) e prodotto super conforme, di buona qualità, stesso colore di quello indicato nella foto... Corriere non meglio specificato (nessun logo noto sul mezzo di trasporto) ma gentilissimo... Questa la mia esperienza... Per interviste a pagamento sui vari media contattatemi pure... :°°°DD. (Consigliatissimo, ebbene sì..!)

18. April 2025

State alla larga

Unica parola possibile ..... VERGOGNA!
Non comprate su questo sito perchè vi fregano i soldi, ho comprato un lettino arrivato senza il pezzo più interessante (le luci), mi hanno proposto un rimborso e dopo due anni sono ancora in attesa!
Non ci sono parole per descrivere! Ho mandato 500 email e ora non rispondono nemmeno più, prima almeno inventavano che avevano passato la pratica all'amministrazione. Vergogna Vergogna Vergogna!!!!

9. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr