merlinfurniture.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

5,0

Möbelkauf ab Lager und auf Rechnung! Besser geht´s eigentlich nicht! Tolles Design zu fairen Preisen. War nicht mein erster und bestimmt auch nicht mein letzter Einkauf bei merlinfurniture! Beeindruck... Mehr ansehen

Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet waren wir anfangs kritisch eingestellt. Nach ausführlicher Information und sehr nettem Kontakt per E-mail entschlossen wir uns zum Kauf auf Re... Mehr ansehen

Wir haben den Panton Stuhl, einen Eames Housebird und eine Tolomeo Arbeitsleuchte erstanden. Der Einkauf verlief ohne Probleme. Alle Artikel waren innerhalb der Lieferzeit bei uns. Die Verpackung war... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Über merlinfurniture.com

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sparen Sie bares Geld / Spar penge

Überzeugen Sie sich selbst und klicken Sie sich durch unsere Homepage !

Klik ind på hjemmesiden og spar masser af penge, hvis du vil have designmøbler i dit hjem!

Direkt verfügbare Lagerware/ Lagervarer til øjeblikkelig levering

Ständig verfügbare Lagerware, Versand innerhalb 10 Tagen – Zahlung auf Rechnung möglich. Die Anzahl der auf Rechnung kaufbaren Artikel ist begrenzt auf 1 (ein) Stück pro Kunde. Waren die zuerst durch Merlin in Produktionsauftrag gegeben werden müssen, sind vom Kauf auf Rechnung ausgeschlossen.

Stort udvalg i lagervarer til omgående levering på din adresse indenfor 10 dage. Merlin Furniture Ltd. tilbyder her bekvem betaling via faktura = 1 stk./en vare pr. kunde/husstand. Fakturakøb gælder ikke for de varer, der produceres specielt for Køber.

5 Gratis Materialproben/ 5 Gratis materialeprøver

Leder bzw. Stoffe im Internet können Sie leider nicht anfassen. Da es aber gerade bei Stoffen wichtig ist, wie sie sich anfühlen, senden wir Ihnen gerne Stoff-bzw. Lederproben zu, damit Sie sich von unserer Qualität überzeugen können.

Inden du skal købe nye møbler er det vigtigt, at du bestiller den helt rigtige farve. Vi anbefaler derfor, at du bestiller en vareprøve inden du bestiller det færdige møbel. Vareprøven består af en lille prøve af det valgte stof/læder, som du får tilsendt. Dette sikrer, at du kender farven og kvaliteten inden du får din vare.

Wir sind ein engagiertes, designbegeistertes Team und haben uns zum Ziel gesetzt, schöne Designmöbel für jeden erschwinglich zu machen. Schöne Designs brauchen hochwertige Verarbeitung und Qualität. Zu diesem Zweck arbeiten wir nur mit renommierten chinesischen Herstellern zusammen, die mit dem nötigen Fingerspitzengefühl und jahrelanger Erfahrung originalgetreue Qualitätsmöbel nach europäischen Standards bauen. Unser Anspruch ist es unsere Designermöbel zum bestem Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Durch Produktion erst nach Bestellung vermeiden wir Zwischenhändler, teure Lagerhallen und Ladenmieten. Die Ersparnis geben wir direkt an direkt an Sie als unseren Kunden weiter. Bei uns zahlen Sie nur für Design und Qualität! Und wir bieten nicht nur schöne Möbel zu guten Preisen – wir sind vor, während und nach Ihrem Einkauf für Sie da und mit Rat und Tat behilflich. Zu gut um wahr zu sein ? Geben Sie uns eine Chance und lassen Sie sich überzeugen !

Velkommen hos Merlin Furniture - En webshop med spændende skandinaviske og internationale designikoner. Er du på jagt efter en ny lampe, et spisebord eller en lounge lænestol, som er tegnet af verdensberømte designere, så er du på den rette hjemmeside. Vi arbejder målrettet på at tilbyde reproduktioner til menneskelige priser. Det er muligt gennem Merlins direkte salgskanal, hvor vi bla. sparer fordyrende mellemled og lagerudgifter væk, så du kun betaler for det som du sætter pris på: design og kvalitet, samtidig med at du får en god service. Klik rundt på siden og se hvad vi tilbyder – vi har hvad du søger : døgnet rundt - året rundt!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

schnell geliefert

Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert. Bestellungen
auf Rechnung sind unproblematisch möglich. Die Qualität der Ware ist für diesen Preis ganz in Ordnung. Man muss immer bedenken, dass man für manche Artikel im Original das Dreifache bezahlt.

3. November 2011

Ganz toller Sessel!! Bin hochzufrieden!

Habe die Fa. Merlin bereits weiterempfohlen und werde wieder bestellen! Der Sessel ist jetzt 1 Jahr alt und wie neu!
Alles hat bestens geklappt, pünktliche Lieferung, super verpackt, keine Beanstandungen. Wirklich hervorragende Leistung! Danke!!

Ich gebe 5 Sterne!
Konstanze Buch-Hochheimer.

31. Oktober 2011

Reklamation wird nicht ernsthaft bearbeitet, Schrott für über 800 Euro!

Im August haben wir einen Eggchair bestellt - und auch erhalten. Die Qualität ist allerdings miserabel, der Fuß wackelt und der Sessel quietscht. Nach dreimonatiger Wartezeit haben wir endlich die Ersatzlieferung für den Fuß bekommen. Und wir sind sehr VERÄRGERT:
Gleich 2 Untergestelle sind in der Verpackung, beide jedoch mattiert; das Rohrteil des Fußes ist jedoch hochglanz, was kombiniert schrecklich aussieht. Darüber hinaus lässt sich der Fuß nicht an den Sessel montieren, obwohl ein Mitarbeiter versicherte, dass sei "ganz einfach". Darauf aufmerksam gemacht, wurde uns angeboten, einen Metallbauer aufzusuchen, der dies erledigen soll. Auf welche Kosten der Sessel dort aber hin transportiert werden soll, wurde nicht beantwortet. Auch das grundsätzliche Problem, dass der mattierte Fuß definitiv nicht zum glänzenden Rohr passt, wird einfach ignoriert. Wir erhalten auf unsere Fragen keine Antworten, dafür haben wir für über 800 Euro hier einen Schrottsessel herumstehen, der von unseren Freunden nur noch milde belächelt wird, hineinsetzen möchte sich da niemand!!! Wir werden diesen Vorgang am Ende der Woche an unseren Rechtsanwalt übergeben.

Eine Randnotiz: Dieser Fall dürfte (wie andere Fälle auch, die man zur Zeit bei Trustpilot nachlesen kann) doch für den ein oder anderen Sender interessant sein, der zu diesem Thema recherchiert.

27. Oktober 2011
merlinfurniture.com-Logo

Antwort von merlinfurniture.com

Sehr geehrte Frau Wiedemann,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir haben Sie gebeten den Stuhl Vor Ort für bis zu 150 EUR Kostenübernahme richten- bzw. den Fuß befestigen zu lassen. Diese Kosten sind erfahrungsgemäß ausreichend für die Beseitung eines Mangels an dem Fußgestell. Sie benötigen daher keinen der beiden Fußgestelle, welche Ihnen farblich nicht zusagen.

Sie sind bislang nicht auf unseren Wunsch eingegangen, eine Fachfirma zu kontaktieren. Diese ist in der Lage, den Fuß zu demontieren, da er zwar gesteckt wird, aber nur mit Werkzeug aus der Aufnahme entfernt werden kann.

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir den gewählten Begriff für unsere Artikel nicht tolerieren können. Wir sind ständig bemüht, Ihren Mangel zu beseitigen.
Eine Lösung wurde angeboten. Auf die Durchführung ihrerseits warten wir derzeit.

Mit freundlichem Gruß,
Ihr Merlin Service Team

Sehr guter Service, auch wenn mal was schief geht

Leider wurde der erste Stuhl beschädigt angeliefert. Kann ja mal passieren. Sehr professionell ist Merlin damit umgegangen. Der neue Stuhl kam anstandslos eine Woche später kostenfrei. Nun muss nur noch der beschädigte abgeholt werden
TOP!!!

26. Oktober 2011

Super

Ich war ein wenig enttäuscht über die verlägerte Lieferzeit, aber die Liege ist einfach Spitze und somit hat sich das Warten gelohnt.

5. Oktober 2011

Prachtvoll und sehr gut

als skeptischer nutzer bin ich durchaus vorsichtig und belese mich entsprechend im voraus. ich konnte auf dieser seite nichts negatives finden, ergo habe ich geordert. alles lief zu meiner höchsten zufriedenheit so dass ich die beste empfehlung aussprechen möchte und mich positiv überrascht fühle. die lieferzeit wurde um 2 wochen überschritten. ich fühle mich jedoch durch die fabelhafte qualität entschädigt. ich werde sie weiterempfehlen. C v. H. - Kampen/Sylt

22. September 2011

Klasse!

Kommunikation und Ware sehr gut.
Artikel kamen vier Wochen früher als
avisiert,leider unangekündigt.
Aber eine positive Überraschung!
Nur zu empfehlen!!!

18. September 2011

Super zufrieden

Super Preise. Lieferung unkompliziert. Die Bearbeitung meiner Reklamtion hat zwar sehr lange gedauert, aber habe zwei ganz neue Stühle bekommen.
Würde jederzeit wieder bei Merlin Furniture bestellen.

13. September 2011

Ausgezeichnet in Leistung und Service

Die sehr empfindliche Pendelleuchte kam in einer Holzkiste perfekt verpackt nach wenigen Tagen wohlbehalten bei uns an. Fragen wurden per Email schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Sehr empfehlenswert.

31. August 2011

Hervorragende Qualität, sehr lange Lieferdauer.

Ich hatte einen Egg Chair Jubiläums edition mit Otoman in der Farbe tan bestellt.
Die Lieferdauer betrug 22 Wochen !!!!!
Die Qualität der erhaltenen Ware würde ich für den Preis als sehr gut bezeichnen. Das Leder sieht gut aus, fühlt sich gut an, riecht nicht, die Nähte sind einwandfrei, die Mechanik des Sessels funktioniert und der Sitzkomfort ist sehr gut.
Ende gut, alles gut. Ich hoffe auf Langlebigkeit des Sessels.

29. August 2011