Mutua General de Seguros Bewertungen 108

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como bien dicen una banda de sinvergüenzas, cobrar cobran enseguida pero cuando necesitas asistencia te mandan a paseo. Aquí llevamos 4 horas esperando a un taxi y no aparece ni dios, llamas al seguro... Mehr ansehen

1,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

MGS NO ES RECOMENDABLE. UN 0

Se estropeó el coche y llamamos a la compañia de seguros mgs. Nos dijeron que nos mandaban una grúa en 35 minutos. Estuvimos esperando la grúa casi 3 horas. Un desastre de compañia. Atención muy pésima. No lo recomiendo en absoluto. No la contrateis

6. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala gestión estando A 62 km de mi…

Muy mala gestión estando A 62 km de mi casa se llevaron 30 km en dirección contraria mi coche eso fue ayer viernes 3 horas esperando al taxi .después de 1 hora intentando abrir el link por mala cobertura del móvil y hasta el lunes no llevan mi coche al taller.4 días después de la avería....

3. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo tres meses esperando a que me…

Llevo tres meses esperando a que me cambien un plato de ducha, y no se quieren hacer cargo del cambio porque dicen que igual se rompe la mampara. Tres peritaciones han realizado y los peritos diciendo que lo ven correcto para cambiarlo pero la empresa reparadora no se quiere hacer cargo. Todo esto sin llamarme ni una sola vez para contarme la solución que me quieren dar. Y de la sucursal de Santander donde tengo este seguro contratado, ni me cogen el teléfono, ni me contestan. En fin está todo claro lo mal que trabaja esta compañía. Y eso sin dar un parte en 20 años.

16. März 2026

El peor seguro que he tenido en 31 años

Un servicio patético, tanto en la asistencia en carretera (más de 3 horas tirados en la carretera y encima contestando con muy malos modos a mis llamadas), como en la gestión posterior de la reclamación (todavía estoy esperando ese checazo de 5 euros que me iba a mandar, que por cierto se lo pueden meter por donde amargan los pepinos). Como escribirlo todo sería muy largo, pego aquí el escrito de mi reclamación. Patético.

"El motivo del presente escrito es abrir una reclamación por el pésimo servicio recibido en el día de ayer (23 de abril de 2025) por parte de esta compañía tras sufrir un accidente en el km 28 de la A1 (San Sebastián de los Reyes) dirección Burgos a las 18:20h aproximadamente.

Se adjunta historial de llamadas realizadas al servicio de asistencia en carretera, siendo la primera a las 18:27h, en la cual me indican que envían una grúa, que tardará sobre 30 minutos, y que me llamarán para decirme de qué modo nos van a trasladar a mis hijos y a mí hasta nuestro domicilio en Torrelavega (Cantabria), que tenga el móvil operativo.

A los pocos minutos llega la Guardia Civil y, dado que el coche puede rodar minimamente, me escoltan hasta una salida de la autopista a 2kms y, posteriormente y previendo que el servicio pudiera demorarse, hasta una gasolinera de Repsol cercana, en el km 34 de la A1 (Salida de San Agustín de Guadalix) por una vía de servicio.

Durante este traslado, recibo SMS (adjunto) a las 18:49 en el que se me indica que hay retraso y que la grúa tardará 60 minutos.

A las 18:56 me contacta por WhatsApp Asistencias Carter para aceptar la asistencia en carretera, cosa que hago a las 18:57 ya aparcado en la citada gasolinera.

Me llaman de Asistencias Carter a las 19:20 y me informan que hay muchos servicios y tardarán 1 hora. Como hacia media hora aproximadamente había recibido un SMS diciendo que tardaban 1 hora, le digo que no puede ser, que ya sería 1 hora y media y me contesta la señorita con muy malas maneras "le estoy diciendo que iremos lo antes posible, que hay saturación".

Llamo nuevamente a las 19:23 para comunicar que he tenido que mover el coche hasta esta ubicación, que ya lo sabe la grúa y les traslado mi disconformidad con el hecho de que vaya a tardar la grúa 1 hora y media, les pregunto si ya saben cómo nos van a trasladar hasta casa y nos dicen que el departamento correspondiente está estudiándolo, que tenga el móvil operativo por si me llaman.

Hago varias llamadas más (ver historial) porque ni llega la grúa, ni me llaman para decirme cómo trasladarnos al domicilio. Un despropósito.

Finalmente, a las 20:55 (2 horas y media después de la primera llamada, ojo) la grúa se lleva al coche a algún sitio de San Agustín de Guadalix, según dice el hombre que se lo lleva, quien me pregunta datos y hace fotos del vehículo. Cuando le digo que me dará un papel o algo de la recogida, me dice que me va a llegar un email (momento en el que mete el correo electrónico que le facilito en la aplicación), aunque nunca llega (adjunto foto de la matrícula de la grúa), así que reclamo nuevamente hoy y me dicen que les falta el email, cosa que no es cierta, puesto que se lo facilité al conductor de la grúa. El caso es que por fin lo envían a las 3 horas de pedirlo. Aunque ésto no tiene mayor relevancia, sí que ratifica el despropósito general que ha sido toda la gestión del seguro.

Llamo mientras está allí la grúa para ver si ya tenemos taxi o cómo está el tema y me dicen de nuevo que lo tiene el departamento y que ya me llamarán cuando lo hayan decidido, así que a las 21h me quedo con las maletas y los niños (menores de edad, como les he dicho cada vez que he hablado con ellos) tirado en una gasolinera esperando a que alguien decida qué hacer con nosotros.

Hago más llamadas y no es hasta las 21:08 que me llaman y me dicen que me van a asignar un taxi para llevarnos al domicilio, que tardará máximo 30 minutos.

El taxi llega a las 22:00h (para que se ahorren hacer cuentas, ya les digo yo: 3 horas y media después de la primera llamada) y nos lleva a Torrelavega, donde llegamos a la 1:25 de la madrugada.

El servicio que nos han prestado, del 0 al 10, es un -10. Nos han tenido tirados en una gasolinera 3 horas y media, con un trato lamentable y con una sensación de tener una compañía a la que le importas un comino, por decirlo finamente"

23. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Denuncié un siniestro el 24 de…

Denuncié un siniestro el 24 de diciembre . El perito pasó de mi olímpicamente me llamó a finales de enero apara una video llamada cuando ya había tenido que reponer los enseres dañados , ya que el seguro es sobre un apartamento turístico. Volví hablar con la chica que me hizo la póliza (creo que la única competente) ,puse una reclamación vía Internet el 9 de febrero y hoy me llama otro perito más de 2 meses después. Vaya vergüenza de compañía. Nada recomendable muy ligeroos para cobrar pero pésimos a la hora de dar servicio....

24. Dezember 2025

E S T A F A D O P O R --MGS SEGUROS--

E S T A F A D O P O R
---MGS SEGUROS---

Así, me siento.
En Julio tuve un accidente de moto (asegurada a todo riesgo) y como todo el mundo se iba de vacaciones, se empezaron a pasar la pelota los unos a los otros y nadie atendió el parte.
Pedí un abogado para consultar y aún estoy esperando la llamada. Su perito se negó a peritar el interior de la moto si no firmaba un escrito conforme yo me hacía cargo de los gastos.
El atestado de la Guardia Urbana concurría en contradicciones y errores de fechas y narrativa y NI SIQUIERA se dignaron a hacer el pliego de descargos, porque según MGS "Ufff es dificil que cambien el atestado" por lo que lo daban todo por perdido y me dejaron tirado, desprotegido y sin asistencia de ningún tipo. Me tuve que hacer caro de todos los gastos, incluso de los médicos y taxis que tuve que coger por las consecuencias del accidente.
IRRESPONSABLES, INCOMPETENTES, AUSENTES...

NI SE TE OCURRA CONTRATAR UNA PÓLIZA CON MGS SEGUROS

N E F A S T O S

10. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El trato al cliente por parte de la…es nulo

El trato al cliente por parte de la oficina de Ciudad Real es deleznable, no te hacen caso . Lo mio es un seguro de acidente y enfermedad con indenizacion diaria , pues pasan los meses y te pagan lo que quieren y cuando quieren . Una compañia nada recomendable

12. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En mi caso tengo un siniestro de hogar

En mi caso tengo un siniestro de hogar, a pesar de pasar un perito suyo y valorar el daño y corresponder hacer uso de la póliza. No están atendiendo el siniestro desde hace 1 mes. Se niegan a facilitar información del mismo y de las múltiples quejas, para poder tomar acciones legales. Incapacidad total por parte del consumidor de ejercer tus derechos. Deberían de oficio actuar contra este tipo de compañías ya que como persona normal no tenemos capacidad de actuar contra ellas. Pero vamos se saltan la ley por donde quieren. Indefensión total. Mi caso es simple y pequeño y la quantia seguramente no me compensa buscar un abogado. Seguramente es un modus operandi de fraude, ya que saben que no puedes hacer nada. No recomiendo contratar con ellos.

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Castellón son maleducados y…

En Castellón son maleducados y amenazantes. Mi siniestro fue que un vehículo chocó contra mi coche aparcado y como intervinieron 3 vehículos, me hacen llamar a mí a las otras compañías. 5 meses y sin contestación alguna por parte de MGS.

21. Jänner 2026

Aumento del 65% prima

Hola muy buenas, una decepción muy grande, además de no informar correctamente de las subidas de las primas. A todos os han subido un 65%, de enero 2024 a enero 2026? Esto es legal? Porque me dicen que a todo el mundo le ha subido esto habiendo tenido un beneficio de 21 millones de euros, y si expansión en Barcelona y zona sur. Ya he puesto una reclamación, pero a alguien más le ha ocurrido esto? Muchas gracias, es que me parece una locura subir los precios así...si todos hiciéramos lo mismo seríamos ricos. No sé, estoy confundida. Me parece un poco abusivo
Gracias

16. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala compañía de seguros

Muy mala compañía de seguros, de lo peor, engañan en sus clientes , no cumplen con lo que dicen en sus contratos y siempre ponen excusas para no cumplir y comprometer a los asegurados. Muy decepcionados con ellos.

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No volveré a ellos nunca

No volveré a ellos nunca. Si no das partes, cobran y todo genial, pero al contrario, el resultado es que con menos de un año con ellos, teniendo una trayectoria sin partes en otras compañías, a la primera de cambio nos HAN HECHADO. El agente mediador se ha quedado sin palabras cuando le hemos informado no teniendo éste constancia de ello, puesto que no ha sido informado, sólo a nosotros por carta. Para nosotros la experiencia es nefasta...

2. Dezember 2025

Problemas

Tuve un accidente y solo he tenido problemas , además en el pago justifican que no hay nexo de daños de vehículo con los daños ocasionados teniendo que entrar en abogados y tema civil .

Mejor irse a un seguro que os responda bien .

7. März 2025

La.peor aseguradora del mundo

Es la peor aseguradora que conozco, hemos estado con Un siniestro dos años y al final he tenido que pagar la avería yo,.pq mi vecino llevaba con los azulejos de la cocina caídos todo este tiempo,.se pasan la.pelota.de unos a otros y al final no pagan ni la avería y tampoco quieren pagar al perjudicado,.he tenido que recurrir a abogados, y a la dirección general de seguros y todavía estoy esperando a que me Paguen , ni estéticos ni nada quieren pagar. Unos sinvergüenzas con mayúsculas

26. Juli 2025

Desasistidos 5 días tras inundación de casa

Tuvimos una inundación en casa porque reventó el grifo del fregadero. No mandaron a nadie el mismo día. Nos mandan a un manitas de pequeños arreglos en lugar de un fontanero. El manitas no hace nada, porque no sabe, pero nos computan su visita. Y nos dicen que ese arreglo no se cubre.
Esperándoles y abandonados por ellos durante 5 días.
Además que sus operadores no se enteran. Cada gestión cuesta 3 llamadas de media para subsanar sus errores.
Nunca, nunca, nunca MGS.

20. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor aseguradora que hay en el…

La peor aseguradora que hay en el mercado. Hoy he solicitado asistencia en carretera por estar parado en una autovia, he llamado tres veces a la asistencia y las chicas que me han atendido me han dado un telefono al que tiene restringidas las llamadas y al comentarles que ese telefono no funcionaba su respuesta era que llamase a algún amigo o familiar para que gestionase la grua... atención al cliente lamentable, he estado 3 horas esperando una grua, finalmente he tenido que llamar a emergencias (112) porque han estado a punto de arrollarme en 5 ocasiones.

13. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El seguro que no te cubre

Cañería de entrada de agua en metal de una vivienda antigua que se rompe y MGS no cubre, de acuerdo con las condiciones firmadas, hasta aquí nada que objetar. Cuando se repara la fuga (a costa del propietario) la presión del agua provoca otra fuga en otro punto, por lo que se opta por sustituir toda la instalación de entrada por tubería de PVC montada en superficie.
El seguro tiene una cobertura de daños estéticos de 1800€ por lo que se pide que tapen una roza de 60 cm, sustituyan 6 azulejos pequeños de color blanco y tomen y pinten los agujeros de paso de unas habitaciones a otras (todo en color blanco)… MGS solo tapa la roza y la pinta, donde había azulejos pone cemento y tapa de manera chapucera y sin pintar los demás agujeros diciendo encima que lo hacían de favor. Ante la reclamación indican que la reparación se hizo provocando más desperfectos de los debidos (falso ya que sólo hay la citada roza y 6 azulejos a reponer aparte de los agujeros para pasar las cañerías), y tras la insistencia ponen la excusa de que la reparación es una mejora… (¿de qué otra manera se podría reparar?… encima que se hubiera podido hacer dejando tapada toda la instalación, lo que supondría un mayor coste en daños estéticos).
En resumen, MGS, el seguro que solo cobra y cuando tiene que cubrir un siniestro se lava las manos… eso con 5 seguros en la compañía y ni un sólo siniestro hasta este momento.
El coste de la reclamación es en tiempo y dinero mayor que el coste de la reparación por mi cuenta, y ellos lo saben, no obstante, aquí queda esto para quien piense en contratar un seguro con ellos.

21. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr